2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと休憩のつもりで2ちゃんしてたら

1 :('A`):04/02/20 16:07
いつの間にか3時間も経ってるじゃねえか
もうだめぽ('A`)

2 :('A`):04/02/20 16:08
そうかそうか。

3 :('A`):04/02/20 16:08
やべぇもうこんな時間か
そろそろ寝とかないと夜もたない

4 :('A`):04/02/20 16:11
コンビニ店員か
頑張れよ

5 :('A`):04/02/20 16:12
俺もだ、2ちゃんやめなきゃ・・・

6 :('A`):04/02/20 16:25
まるで2chはゲームみたいだ。
一度やりだすととまらない。
しかしやらないと禁断症状が…

7 :('A`):04/02/20 16:26
レスしてくれると嬉しいからな

8 :('A`):04/02/20 16:34
>>7 うれしいか?

9 :('A`):04/02/20 16:35
うれっすぃ

10 :('A`):04/02/20 16:37
ゲームと違ってクリアもないし
LVやレアアイテムとか(データ上とはいえ)残るものもないし
知り合いが増えるわけでもなし

11 :('A`):04/02/20 16:37
>>9 かわいい奴め

12 :('A`):04/02/20 16:38
これでもか?!

 /⌒ヽ,                        ’,        ,.. ∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ  ヽ ノノノノ                         '    ((( #)゚Д゜)>>9
i .i \ ( ゚∋゚)ヽ,  _                ', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _         ":" .  ’ | y'⌒   ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __    ̄_-二─_     , ∴.    |  /  ノ |∴'
       ヽノ ノ,イ  ̄--二  二   ─── ', ・,‘   , ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,      ̄ ̄ ─二___ ̄ ) ,./ ,  ノ .'
      丿 ノ ヽ,__,ノ            ∴.'     / / /∴.' ∴.'
      j  i                   ∴.' / / ,' .'∴
     巛i~                      /  /|  | ∴.'  ∴
                       ・ ∴.' !、_/ /   )


13 :('A`):04/02/20 16:43
おれはもう三年くらいしてた・・・_| ̄|○

14 :('A`):04/02/20 16:52
俺、サカキバラのニュース2chで知った。
一体何年前だ?

15 :('A`):04/02/20 16:53
サカキバラは俺が工房の頃だから
もう7年くらい前じゃないか

16 :('A`):04/02/20 16:54
そんなに2chってあるのか

17 :('A`):04/02/20 16:54
ねー


18 :('A`):04/02/20 16:58
今調べたらサカキバラは1998年9月犯行だって
今何年?

19 :('A`):04/02/20 17:00
2004

20 :('A`):04/02/20 17:02
>>14
じゃ、3年半前くらい

21 :('A`):04/02/20 17:02
>>20
お前バカだろ

22 :('A`):04/02/20 17:04
ゆかいな仲間の心温まる会話でつね

23 :('A`):04/02/20 17:06
知能指数30といったところか?

24 :('A`):04/02/20 17:08
ワラタ...

25 :('A`):04/02/20 17:10
バカは置いといて5年半も2chにいるんだな。
俺の20代が・・・。

26 :('A`):04/02/20 17:11
それ休憩じゃないだろ、、、

27 :('A`):04/02/20 17:23
一生休憩

28 :('A`):04/02/20 17:41
>>25
2chは1999年からだよ。ネオ麦と勘違いしてるか
あめぞうからの移民かはわからんけど。
ずいぶん昔なのには変わりないけど。

29 :('A`):04/02/20 17:52
気がつけばもう3年もこんなところにいるのか・・・
当時は広末板ってのもあったな

30 :('A`):04/02/20 17:52
>>25
大丈夫か?
20代で何をやってたかで人生決まっちゃうんだぞ

31 :('A`):04/02/20 17:53
勉強しよう
バカなことしてないで勉強しよう

32 :('A`):04/02/20 17:54
まったくだ

33 :('A`):04/02/20 17:54
戦おうよ!現実と

34 :('A`):04/02/20 17:55
ちょっと休憩のつもりで2ちゃんしてて、
モテない男板に書き込むとは・・・通ですな。

35 :('A`):04/02/20 17:55
>>33
棄権します

36 :('A`):04/02/20 19:05
勝ちも負けもないまま時間だけが(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)