2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どくおととら

1 :('A`):04/02/20 15:20
我を憎めよ・・・
キモメンとなったおまえが我を憎む限り・・・
我が女に困ることはない・・・

生憎だったなあ・・・
どういうわけだかわしはもう、おまえを憎んでねえんだよ。
憎しみは、何にも実らせねえ。
可哀想だぜ、イケメン!

2 :('A`):04/02/20 15:21
どくおとくららかとオモタ

3 :('A`):04/02/20 15:21
ワラタ

4 :('A`):04/02/20 15:22
おしーえておじいーさん

5 :('A`):04/02/20 15:22
クララで立ったクララで立った

6 :('A`):04/02/20 15:24
イケメンより俺の方が可哀想だ

7 :('A`):04/02/20 15:24
>どういうわけだかわしはもう、おまえを憎んでねえんだよ。
 憎しみは、何にも実らせねえ。
 可哀想だぜ、イケメン!


かっこいいなー、また読みたくなったぜ



8 :('A`):04/02/20 15:26
ぬるぽい

9 :('A`):04/02/20 15:35
イケメンが白面の者で、どくおがうしおか。
漫画ではうしおって、かなりモテてたからなあ・・

10 :('A`):04/02/20 15:40
kjmb、vkj、bvkj、bvbjmkvfgjhm

11 :('A`):04/02/20 15:44
 (*'A`)
 ( っ )  (゚o゚*)    へへへ…ガキィ…女にしてやる
  ||   (uu )

(#゚Д゚)Σ
(  (゚ ) ガリッ     ぎゃああああああああああああああぁぁぁぁ
 | |(u )

  (|l|゚Д゚)つ
 ( つ ノ       ( ゚o゚)  は…早くしねぇと…出欠多量で死んじまう!
  > >  ピュー =( uuノ


  ~ (((|l|゚Д゚)))    あああああぁぁぁぁぁぁぁ…
  ⊂( つ⊂ノ ドサッ


⊂⌒⊃-д-)      俺は…どうして…童貞を捨てたかったのかなぁ…

12 :('A`):04/02/20 15:48
>>11













13 :('A`):04/02/20 15:49
どうしてなんだよう
流兄ちゃん!!

14 :('A`):04/02/20 15:50
うしお元気すぎ

15 :('A`):04/02/20 15:51
け、獣の槍!!!!?

16 :('A`):04/02/20 15:52
そういやうしおと真由子って親戚だったんだよな


17 :('A`):04/02/20 15:53
バカヤロウ。とらぁまだ死ぬんじゃねえ。
まだオレの尻を掘ってねえだろうがよお。
おまえは・・・オレの尻を掘るんだろぉ!
とらぁ!

もう・・・掘ったさ。
ハラァ・・・パンパンだ。

18 :('A`):04/02/20 15:54
上手いな

19 :('A`):04/02/20 15:55
ザーメンなんてなんだいっ!

20 :('A`):04/02/20 15:57
ずっと昔、顔文字板にあったAA


  ノノ ゚> とらぁぁぁ    ∧∧∩
   |└==>    (,,゚Д゚) うわぁぁぁ
   ノ-┐        ノ⊃ ノ
            ⊂  ノ
               U

21 :('A`):04/02/20 15:59
麻子・・・


          大好きだ






「キショッ」

22 :('A`):04/02/20 16:05
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
発祥:朝まで起きてたのに・・


23 :('A`):04/02/20 16:08
けだものの槍

24 :('A`):04/02/20 16:12
>>11-12がうまいなあ

25 :('A`):04/02/20 16:14
同じだなぁ。
これでおまえも俺と同じになったなあ。
幼なじみも女友達もイケメンに寝取られた。
そして妹もイケメンに取られてしまった。
ドクオ・・・おまえもそうだな。
幼なじみも女友達も親しい女らも全て・・・
イケメンが遠くへやってしまった・・・
そうだな、ドクオ。
なら・・・憎め。
みんな・・・イケメンのせいだ。
ドクオ・・・

26 :('A`):04/02/20 16:23
キモリ「もしあの子の目が良くなったら・・・俺のこと、彼氏なんて、呼んでくれるかなあ・・・」

どくお「・・・ああ・・・当然だろ?」

キモリ「お前、優しいなあ・・・まるであの子みたいだよ」

27 :('A`):04/02/20 16:33
うしおへ げんきですか。いまバナナくってます

うるさい死ね 家でくつろぐな殺すぞ

ごめんね。おとうさん動くのめんどくさいから、ごめんね

うるさいくたばれ、母ちゃんはどこだ

衾が近寄ってきました。がんばって戦ってね 飛行機は落ちましたか?

死ねくそ親父

28 :('A`):04/02/20 16:36
>>26
悲しい嘘だな 

29 :('A`):04/02/20 16:37
>>26
キモリにワロタ

30 :('A`):04/02/20 16:52
うしおととらにはお世話になった
色んな意味でも

31 :('A`):04/02/20 16:52
>>30ズリネタには向かないよ

32 :('A`):04/02/20 16:54
>>31
2巻で、麻子たちが石化から解けるコマでハァハァ
あのときはリア厨だったから何でも使えた

33 :('A`):04/02/20 16:55
>>32ロミオとズリネッタ

34 :('A`):04/02/20 16:58
うっ、しようとした・・・


35 :('A`):04/02/20 17:09
藤田和日郎はパンチラとか書くの辞めて欲しいマジで

36 :('A`):04/02/20 17:33
抜けなくなっちゃうよ

37 :('A`):04/02/20 17:36
藤田和日郎は濃厚なセックスを描けばいいと思う

38 :('A`):04/02/20 18:55
からくりレイプ

39 :('A`):04/02/20 18:56
うしおととらSAGA

40 :('A`):04/02/20 18:59
キモメンの者が集うスレはここですか

41 :('A`):04/02/20 19:00
キモ面の者

42 :('A`):04/02/20 19:06
福男ととら

43 :('A`):04/02/20 19:59
我が名はキモ面の者にあらず・・・


「キモ面は、キムタクになりたかったのかな・・・」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)