2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       女体のひみつ       

1 :('A`):04/02/20 13:09
http://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20040220130526.jpg
ゲットしますた。

今日から俺も女体博士。

2 :('A`):04/02/20 13:10
懐かしかー

3 :('A`):04/02/20 13:11
>>1
すげー。
イカがいるね!!!!
チンポこがパンツつかんでる絵見ただけでイキそうだよ〜

4 :('A`):04/02/20 13:15
な、なんだこの卑猥な漫画?は
こんなん見たことねーぞ!おらハタチだけんども

5 :('A`):04/02/20 13:17
これ同人らしいな

俺も読みたい(;´Д`)ハァハァ

6 :('A`):04/02/20 13:17
>>4
二十歳じゃ無理あるまい
昭和52年初版発行だしな

7 :('A`):04/02/20 13:17
>>5
学研だべ

8 :('A`):04/02/20 13:18
エロイなw

9 :('A`):04/02/20 13:18
通販できますか?

10 :('A`):04/02/20 13:20
なんかワッハマンの作者みたいな絵だな

11 :('A`):04/02/20 13:20
無修正じゃないか

12 :('A`):04/02/20 13:21
画:あさりよしとお

13 :('A`):04/02/20 13:21
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

14 :('A`):04/02/20 13:21
何、これ本当にあのひみつシリーズの中の一冊なのか?

15 :('A`):04/02/20 13:22
あさりよしとおがこんなの描いてたのか・・・・・・・・なるほど

16 :('A`):04/02/20 13:25
激ワロタ

17 :('A`):04/02/20 13:26
欲しい・・・欲しいぞ

18 :('A`):04/02/20 13:26
読みてーーーーー

19 :('A`):04/02/20 13:29
あさりよしとおキャラのまんことかでるとおもうと・・もう

20 :('A`):04/02/20 13:30
背景の石像がすげえ!

21 :('A`):04/02/20 13:30
で、情報を総合すると
昭和52年に学研から出されたあさりよしとおの同人漫画でOK?

22 :('A`):04/02/20 13:31
レミィみたいなのがチンコ挿されたりするの?

23 :('A`):04/02/20 13:35
コロナちゃんがアンアン言ったりする訳よ

24 :('A`):04/02/20 13:36
レミィ(フンババ)欲しいよな
いざとなったら守ってくれるし、体温、反応付きだし・・・・・。

25 :('A`):04/02/20 13:37
絵とかやばい。けどマジよみてー。

26 :('A`):04/02/20 13:40
すごいな
端のまめ知識までちゃんと書いてあるw

27 :('A`):04/02/20 13:42
>>24
反応って何だ?

28 :('A`):04/02/20 13:44
>>27ワッハマンであったんだよ、レミィって少女ロボットが
マンコみせて、「お望みの品だよ、反応するし体温つき」って

29 :('A`):04/02/20 13:46
>>28
マルチみたいなもんか・・・

30 :('A`):04/02/20 13:46
>>29マルチはしらん

31 :('A`):04/02/20 14:50
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいるTは「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。
今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。
短大出てすぐだったように思う。実行はいたって単純。
ガキ特有のカンチョーというあれである。あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行はTだった。Tはなんの躊躇もなくやった。思い切り。

32 :('A`):04/02/20 14:51
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

33 :('A`):04/02/20 14:53
コピペ乙

34 :('A`):04/02/20 14:53
なつかしいコピペ

35 :ななしさん:04/02/20 15:03
コピペなのか・・
でもスゲーおもろい(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)