2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ナタデココってイカだろ?■

1 ::04/02/20 12:57
イカをフルーツだと言って、偽って売ってるのは許されないよな。

2 :('A`):04/02/20 12:57
禿げどう

3 :('A`):04/02/20 12:58
2ゲト

4 :('A`):04/02/20 12:58
ナタデココってなんであんなに一時期流行ったんだ?

5 :('A`):04/02/20 12:59
マスコミが煽ったから

6 :('A`):04/02/20 12:59
ナタデココってイカなんか?臭くないんか?

7 :('A`):04/02/20 13:02
>>1
マジレスすると寒天だよ。

8 ::04/02/20 13:03
カンテン?なんじゃそりゃ。

9 :('A`):04/02/20 13:06
ということは、俺のチンポはナタデココ臭いんだな?
イカ=チンポ=ナタデココ=フルーツ

俺のチンポはフルーツなのか。

10 ::04/02/20 13:11
>>9
美味そう

11 :('A`):04/02/20 13:13
>>8
海草だよ。
海の物だけとイカとはちょっと違う。

12 ::04/02/20 13:14
>>11
海草?白くて固いあれが海草?んな馬鹿いっちゃあいけねえ。

13 :('A`):04/02/20 13:14
イカって精子だろ?

14 ::04/02/20 13:15
>>13
精子か?精子から作ってんのか。そうかもな。なんか似てるし。

15 :('A`):04/02/20 13:17
ナタデココ買いに行ったら、無かったでココに

なんつって!


16 :('A`):04/02/20 13:17
天然イカは高いから精子から作ってる人工イカがスーパーで並んでる


17 :('A`):04/02/20 13:20
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

18 :('A`):04/02/20 14:20
ナタデココ大好きだよ。
今でもちょくちょく食ってる。

19 :('A`):04/02/20 14:21
>>15


    シ                   ネ

20 :('A`):04/02/20 14:26
ナタデココってグミのことだろ?

21 :('A`):04/02/20 14:33
ところでナタデココってなんだよ?

22 :('A`):04/02/20 14:36
鉈で此処

23 :('A`):04/02/20 14:38
>>21
モンゴイカの一種
主にインド洋で水揚げされる

24 :('A`):04/02/21 04:11
>>21
ヤリイカの突然変異のヤラナイカの一種と聞いたことがある。
墨が白いのが特徴らしいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)