2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNも】DQNなりきりスレ【悪くない】

1 :('A`):04/02/20 11:38
他人に迷惑かけながら自分勝手に生きるDQN
小・中学校時代は理不尽なほどもてるDQN

羨ましいと思ったことのある香具師、
ここのスレだけでもなりきってみろ

2 :('A`):04/02/20 11:40
あー、俺、昔ぃー空手とかやってたんでー、
ちょっと切れるとー、自分でもどうなるかよく分からなくなるんでー
まあ、そこんとこよろしく

3 :('A`):04/02/20 11:40
>>1
うっせーんだよ、っつかマジ>>1超ウゼェ!みたいな?
俺の友達にスーパーハッカー居るから、ソイツに頼んでお前のID抜いてやるから待ってろよ?
謝るならいまのうちだぜ、まぁ、謝ってもユルサネェけどなw

4 :('A`):04/02/20 11:41
あんまりねぇや…

5 :('A`):04/02/20 11:41
>>2
DQNとキレるキチガイを一緒にするなよ

6 :('A`):04/02/20 11:41
うぜぇwwwwwwwwwww

7 :('A`):04/02/20 11:42
おいおまいら、DQNと厨房の区別をしっかりつけることから始めないか?

8 :('A`):04/02/20 11:42
スーパーハカーキターー

9 :('A`):04/02/20 11:43
なりきりったって別にたいした特徴ないじゃんあいつら

10 :('A`):04/02/20 11:43
俺は中学校までいわゆるDQNだったが、結構もてたよ。
モテたと言うより勢いでいろんな女と付き合ったりしたわけだが、
まぁ若いうちは仕方ないんじゃない?
まぁDQNは中学校位で卒業するのが一番だな。

11 :('A`):04/02/20 11:45
色シャツ着たりYシャツ出したり
なんちゃってDQNだったな高校時代。

12 :('A`):04/02/20 11:48
っつかさ、今が楽しけりゃそれでいいじゃん?みたいな勢いなんですけど〜(ゲラ

13 :('A`):04/02/20 11:49
あーウゼ
つーかウザくね?

14 :('A`):04/02/20 11:50
>>13
ですよね〜!ってかマジウザイ?って空気ですよね〜!w

15 :('A`):04/02/20 11:50
マジで?マジ?ぶっちゃけマジ?普通にありえなくない?

16 :('A`):04/02/20 13:20
結局DQNはモテるんだな・・・

17 :('A`):04/02/20 13:38
DQNと付き合う女もDQNだ
よって奴らは下に見ていいと思う

18 :('A`):04/02/20 13:45
でも俺DQN女が好きなんだよ……

19 :('A`):04/02/20 13:49
>>17
俺の好きな人の悪口言うな!

20 :('A`):04/02/20 13:54
目撃DQN

21 :('A`):04/02/20 13:56
ドキュはなんでか教師にも好かれる。これマジ。

22 :('A`):04/02/20 14:00
DQN=社交的で明るくはっきりモノを言う人気のあるイケメン

23 :('A`):04/02/20 14:02
モテない男の優しい=根暗で口数が少なく何に対しても消極的ないじめられっこ

24 :('A`):04/02/20 14:16
小学校の時好きな女の子がいた。
彼女はおとなしい性格だった。
本をがとても好きで動物を愛でる優しい子だった。
そんな子が同じクラスのあんなDQN(俺を苛めていた)に
チョコをあげたのが発覚。
これには俺も動揺を隠し切れなかった。

もちろん俺はどこに出しても恥ずかしいキモメン。
チョコが欲しいとか付き合いたいというのはない。
だが嫌いなDQNにチョコをあげていたのが非常に悔しかった。
DQNっていいなぁ。

25 :('A`):04/02/20 14:21
dqnを殺せばいい

26 :('A`):04/02/20 14:23
DQNに成れなかった者は負けの世界。

27 :('A`):04/02/20 14:38
クラス会でもDQNには話題殺到
空気人間はそもそも呼ばれない
わざとではなく素で忘れられる痛さ

28 :('A`):04/02/20 14:46
いつのまにか、なりきりスレから
DQNを羨ましく思うスレになってるな

29 :('A`):04/02/20 14:56
あーだりぃー

30 :('A`):04/02/20 15:00
D どーして
Q キュンと
N なっちゃうの

31 :('A`):04/02/20 15:03
死のうかなぁ。

32 :('A`):04/02/20 15:04
DQNがたまに良いことすると注目度がちがう。
なんで俺、キム・カッファンみたいな性格に生まれたんだ・・・

33 :('A`):04/02/20 15:04
D ドンマイ
Q キャワイイ
N 紀香さん

34 :('A`):04/02/20 15:05
キムカッファンぐらいイケメンだったら評価されてたよ

35 :('A`):04/02/20 15:07
D どっか行こーぜ
Q Q太郎
N 何でも買ったげる

36 :('A`):04/02/20 15:13
D どうせ
Q 九州
N 日本じゃない

37 :チyツRツヘチz:04/02/20 17:21
D ダサイ
Q クオーター
N ナンパ失敗

38 :('A`):04/02/20 18:37
D 童貞で
Q Qちゃん顔の
N ネカマ

39 :('A`):04/02/20 18:40
>>37
半端ないぜ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)