2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ってなあに?雑談71

1 :('A`):04/02/20 10:33
女コテイケメン彼女餅禁止ですかね

2 :('A`):04/02/20 10:33
恋愛はコピーCDの中にある。

3 :('A`):04/02/20 10:34
やっぱりアイリスたんが一番可愛いよな

4 :('A`):04/02/20 10:34
乙、重複するとこだった

5 :('A`):04/02/20 10:34


6 :('A`):04/02/20 10:34
なんかサクラの話題に王手をかけられたようなスレタイだな

7 :('A`):04/02/20 10:34
>>1
( 'A`)b

8 :('A`):04/02/20 10:34
10

9 :('A`):04/02/20 10:35
1000にエリカとられちゃったね

10 :('A`):04/02/20 10:35
誰か来た、だが俺は居留守を使います

11 :('A`):04/02/20 10:35
引きこもりかよ

12 :('A`):04/02/20 10:36
くっそーーーーーーーーーーーーーーーーー
1000だったらエリカみたいな明るくて
色白でやさしくて可愛くて黒髪ロングで
天使みたいな処女の娘と付き合って結婚できる

って書いてたのに

13 :('A`):04/02/20 10:36
なかなか立たないから不安になっちゃったよ

14 :('A`):04/02/20 10:36
>>1
そんなの幻だよ

15 :前スレ1000:04/02/20 10:36
エリカGETだぜ!幸せになります

16 :('A`):04/02/20 10:36
俺も今日朝勃ちしてないわ

17 :('A`):04/02/20 10:37
エリカの髪の毛っていいにおいしそうだな

18 :('A`):04/02/20 10:37
貴様は一生童貞


19 :('A`):04/02/20 10:38
雑談スレとかけまして、ちんことときます
そのこころは

20 :('A`):04/02/20 10:38

貴様も一生童貞

21 :('A`):04/02/20 10:38
エリカがたとえてあげる

22 :('A`):04/02/20 10:38
さあ、スレも新しくなって心機一転何を語ろうか

23 :('A`):04/02/20 10:38
>>19が可愛そうだ

24 :('A`):04/02/20 10:39
>>21
それなんだっけ?すげー懐かしいんだが

25 :('A`):04/02/20 10:39
>>19に幸あれ

26 :('A`):04/02/20 10:39
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

27 :('A`):04/02/20 10:39
>>24
いえなきこ

28 :('A`):04/02/20 10:40
寝起きのパジャマ姿なんか見られたくないわ
髭も汚いし、頭ボーボーだし

29 :('A`):04/02/20 10:40
じゃあブレイブナイトの話な

30 :('A`):04/02/20 10:40
シックスの姉さんだろ

31 :('A`):04/02/20 10:41
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!

32 :('A`):04/02/20 10:41
ぶれいぶないとなんてしらん

33 :('A`):04/02/20 10:41
くそ、アリアナがすげーカワイイのに、箱だから、箱なんかだから…

34 :('A`):04/02/20 10:42
YO!カモンチェケナー

35 :('A`):04/02/20 10:42
箱持ってるなら乳バレーも持ってるか?

36 :('A`):04/02/20 10:43
エロゲーとギャルゲーってどう違いますか

37 :('A`):04/02/20 10:43
持ってるけど、すぐ飽きちゃったよ
バレー何回もするの面倒

38 :('A`):04/02/20 10:43
>>36
恋と愛の違い

39 :('A`):04/02/20 10:44
なんだ乳バレーって(;´Д`)ハァハァ

40 :('A`):04/02/20 10:44
オレバレー部(リベロ)だったけど
なにか質問ある?

41 :('A`):04/02/20 10:44
>>40
童貞?

42 :('A`):04/02/20 10:45
今日本当暖かくなるのか、まだ寒い

43 :('A`):04/02/20 10:46
>>40
失業者?

44 :('A`):04/02/20 10:46
アキバ行くか

45 :('A`):04/02/20 10:47
>>41
ハイ、童貞です
一度マネージャーと付き合えそうになれましたが
他の部員に持っていかれました

>>43
無職ヒッキーです

46 :('A`):04/02/20 10:47
アキハバラなのかアキバハラなのか

47 :('A`):04/02/20 10:48
オリバレーってなんだ?

48 :('A`):04/02/20 10:49
やっぱり午前中に起きると良い気分だわ

49 :('A`):04/02/20 10:51
NHKのゆるい番組つけてるとなおさら良い気分

50 :('A`):04/02/20 10:51
アキバって略すとヲタ臭い

51 :('A`):04/02/20 10:51
今日も明太子で朝飯食います

52 :('A`):04/02/20 10:52
たまには、逆に死腐叩きしろよ
って、死腐シカ居ないから無理か

53 :('A`):04/02/20 10:54
牛丼くいてえ

54 :('A`):04/02/20 10:54
適当に書き込んだ事が真実だったりするんだこれがまた
それで、荒れるならまだいいけど、スレが終わっちゃう事も有るから
みんなも気を付けてね

55 :('A`):04/02/20 10:55
今日も牛丼で暴れる人がいるかな

56 :('A`):04/02/20 10:55
口臭い

57 :('A`):04/02/20 10:56
昨日の夜は大分荒れたようで

58 :('A`):04/02/20 10:59
ハバネロ食ったらうんこうんこで苦しい・・・・・誰か助けて

59 :('A`):04/02/20 11:00
うんこで苦しい?

60 :('A`):04/02/20 11:00
うんこ出ないモンたすけて・・・・

61 :('A`):04/02/20 11:02
ハバネロ食ったらうんこは我慢しろ
で飲み物のみまくれ

あれはマジで痔が切れるぞ

62 :('A`):04/02/20 11:02
ご飯が全然無かった、しょがねえからカップラーメンだす

63 :('A`):04/02/20 11:02
うんこが逆流してきた…たすけて

64 :('A`):04/02/20 11:03
いますぐNHK教育みろ!

65 :('A`):04/02/20 11:03
15歳から24歳の若者のほぼ5人に1人が学校に行かず、
仕事もしていない無職の状態にあることがわかりました
         ↑
ってことは完全失業者が20%でフリーターはまた別途に入るって事か
じゃあフリータが若者の20%くらいだとして
真面目に働いてる若者は60%くらいしかいないってことか?



これってマジ?

66 :('A`):04/02/20 11:04
>>64
なにやってんの?

67 :('A`):04/02/20 11:04
女子中学生くらいの女が演技してる

68 :('A`):04/02/20 11:05
どーでもいいだろ

69 :('A`):04/02/20 11:05
煽りに乗るなよ

70 :('A`):04/02/20 11:06
実況スレであかね、あかねっていってるから
日高のり子でもでてるのかと思った

71 :('A`):04/02/20 11:10
あ〜あ・・・・

72 :('A`):04/02/20 11:10
みんないるんだろ?でてこいよ

73 :('A`):04/02/20 11:11
再起動してきた、強制で・・・

74 :('A`):04/02/20 11:11
俺はそば食べておねむの時間

75 :('A`):04/02/20 11:11
うんこちんち

76 :('A`):04/02/20 11:12
ちゃんと歯磨いてから寝るように

77 :('A`):04/02/20 11:12
森の動物達みたいないい方するなよ

78 :('A`):04/02/20 11:12
日差しがぽかぽか気持ちいい、お昼寝しよっかな

79 :('A`):04/02/20 11:13
ハバネロ地獄だようんこ

80 :('A`):04/02/20 11:13
ヽ(´ー`)ノモモーイ

81 :('A`):04/02/20 11:14
夜型が多いのかい

82 :('A`):04/02/20 11:14
はぁ無職を満喫する方法ってないかな?

83 :('A`):04/02/20 11:15
ちょっとドイツ行ってくる。

84 :('A`):04/02/20 11:15
>>83
いいなぁ

85 :('A`):04/02/20 11:16
ドイツいってくるけどお土産何がいい?

86 :('A`):04/02/20 11:16
ゲルマン娘よろ

87 :('A`):04/02/20 11:17
うんちかってきて

88 :('A`):04/02/20 11:17
ドイツってなにがあんの?

89 :('A`):04/02/20 11:17
愛が欲しい

90 :('A`):04/02/20 11:18
ゾーリンゲンでリストカット用のナイフ買ってきて

91 :('A`):04/02/20 11:18
若者の5人に1人が無職の状況でオレが入らないほうがおかしいよな

92 :('A`):04/02/20 11:19
>>88
フォルクスワーゲン

93 :('A`):04/02/20 11:19
ゲルマン娘ってなんか良さそうだな

94 :('A`):04/02/20 11:19
ドイツならレニがいるだろ?

95 :('A`):04/02/20 11:20
レニ・ミルヒシュトラーセのことかー!

96 :('A`):04/02/20 11:20
サクラっての歌しかワカンネ

97 :('A`):04/02/20 11:20
>>91
そのなかにオレも入ってる

98 :('A`):04/02/20 11:20
ああそうさ!!プールも全裸で泳ぐあの娘さあああああ!!
レニのぉおおおお乳首はぁあああああ世界一ィィィィィイイイイイ!!

99 :('A`):04/02/20 11:21
平泳ぎもしてんの?ハアハア

100 :('A`):04/02/20 11:22
確かにうちの草野球チームに二人無職がいますね

101 :('A`):04/02/20 11:22
もちろんさ。背泳ぎもな

102 :('A`):04/02/20 11:22
わいも無職や

103 :('A`):04/02/20 11:23
わいもや

104 :('A`):04/02/20 11:23
全裸で背泳ぎ!?

105 :('A`):04/02/20 11:24
それで抜いたのか?

106 :('A`):04/02/20 11:24
俺もだ

107 :('A`):04/02/20 11:24
無職ばんざーい!

108 :('A`):04/02/20 11:24
そうさ!!しかも男がいたって気にしないからプールサイドでの
柔軟とかも一緒にしてくれるさ!!

109 :('A`):04/02/20 11:25
ウヒョーばんざーい

110 :('A`):04/02/20 11:25
>>108
エロいな

111 :('A`):04/02/20 11:26
無職!無職!

112 :('A`):04/02/20 11:26
ウヒョスレ

113 :('A`):04/02/20 11:27
金さえあれば無職でも一向に構わねぇ

114 :('A`):04/02/20 11:27
でも十五歳でおっぱい大きくなかったな

115 :('A`):04/02/20 11:27
無職だけど彼女餅の俺が来ましたよノシノシノシ

116 :('A`):04/02/20 11:27
金が欲しい

117 :('A`):04/02/20 11:27
>>115を一斉射撃!打てー!

118 :('A`):04/02/20 11:27
ちょっとごめんお尻の匂いかいでくれない?

119 :('A`):04/02/20 11:27
ウヒョいい男

120 :('A`):04/02/20 11:28
ウヒョヒョ無職バンジャーイ

121 :('A`):04/02/20 11:28
金が無い無職

122 :('A`):04/02/20 11:28
>>117
だだdっだあああだっだあだだ

123 :('A`):04/02/20 11:28
o(゚o゚)oガンバッテ!

124 :('A`):04/02/20 11:28
その時、のりおのミサイルだっだだだだー!

125 :('A`):04/02/20 11:29
みんなー、ちびまるこちゃんがはじまるよー

126 :('A`):04/02/20 11:29
みねーよちんかす

127 :('A`):04/02/20 11:29
アニマックヌ

128 :('A`):04/02/20 11:29
今日も一段といい具合に腐っていますねおまいら

129 :('A`):04/02/20 11:30
ちなみに童貞ばんざーい!

130 :('A`):04/02/20 11:30
死腐クセー

131 :('A`):04/02/20 11:30
童貞マンセー

132 :('A`):04/02/20 11:30
>>127あも、あっぃしlpmっもとじゃ

133 :('A`):04/02/20 11:30
ウヒョ童貞来た

134 :('A`):04/02/20 11:30
無職∩( ・ω・)∩  童貞∩( ・ω・)∩ 

135 :('A`):04/02/20 11:31
みなさんお待ちかねの童貞ですよ〜

136 :('A`):04/02/20 11:31
無職が調子こき始めたから俺もういいや寝る

137 :('A`):04/02/20 11:31
童貞だけど、なんか質問ある?

138 :('A`):04/02/20 11:31
手に芳香剤の液がかかったからすげぇ臭い
洗っても取れないし

139 :('A`):04/02/20 11:31
ホモ∩( ・ω・)∩  ヒキ∩( ・ω・)∩ 

140 :('A`):04/02/20 11:31
かれーにするか

141 :('A`):04/02/20 11:31
ついに神聖童貞の俺様が登場だ!

142 :('A`):04/02/20 11:32
うんこしてくっかああああああああ

143 :('A`):04/02/20 11:32
にょにょにょ〜っ

144 :('A`):04/02/20 11:33
平成の歌い人の僕もきました(^o^)丿

145 :('A`):04/02/20 11:33
なんか流れが分からないからここら辺でまとめてね。

146 :('A`):04/02/20 11:33
よせやいっ

147 :('A`):04/02/20 11:33
ハバネロうんこ

148 :('A`):04/02/20 11:33
男も案外悪くないぜ

149 :('A`):04/02/20 11:34
男が主食ですが

150 :('A`):04/02/20 11:34
うんこでなかった、またケツが痛くなっただけだっよん

151 :('A`):04/02/20 11:34
>>148
やらないか?

152 :('A`):04/02/20 11:34
おまえらメガネかけてるだろ?

153 :('A`):04/02/20 11:34
男とやるなら少年がいいな・・・ポウ

154 :('A`):04/02/20 11:34
冷たいコーンポタージュも結構いけるな

155 :('A`):04/02/20 11:34
ヌーハーフの娘ってかわいいよな、ゲヘヘ

156 :('A`):04/02/20 11:34
女ばかりの様だからしねや 

157 :('A`):04/02/20 11:35
携帯から俺も登場ですよ

158 :('A`):04/02/20 11:35
メガネだよ。このメガネは特別だからね

159 :('A`):04/02/20 11:36
携帯から来るなよカエレ

160 :('A`):04/02/20 11:36
>>155ヌーハーフの画像見ておもったけどさ
なんであいつらチンポ黒いんだ?

161 :('A`):04/02/20 11:36
裸眼ですがなにか?

162 :('A`):04/02/20 11:36
だからうんこださねーで貯めてろって
馬鹿じゃねーの、水とかと中和させて辛さをやわらげないと、
そのままケツにダメージがいくんだぞ
牛乳とかジュースとかとにかくなんか飲みまくって中和させて
体の消化液を辛さと中和させてからうんこしろよ
じゃないと、けつが切れて痔になるぞ

163 :('A`):04/02/20 11:36
何で携帯には厳しいんだ?

164 :('A`):04/02/20 11:36
ねえ笑って(*^_^*)

165 :('A`):04/02/20 11:36
ケツ穴にいれてれば黒くなるさ。

166 :('A`):04/02/20 11:37
形態で着てる人のことが心配なんです

167 :('A`):04/02/20 11:37
オレはヌーハーフでも性転換の娘が好み。

168 :('A`):04/02/20 11:37
お前のパケット代を気づかってやってる159のやさしさがわからんのか君は

169 :('A`):04/02/20 11:38
今日もいつもの睡眠不足

170 :('A`):04/02/20 11:38
ゲイはアタックナンバーハーフでも見てろ

171 :('A`):04/02/20 11:38
パケ代わっしょい

172 :('A`):04/02/20 11:39
今からエロゲーやろっと

173 :('A`):04/02/20 11:39
恋愛について語るか

174 :('A`):04/02/20 11:40
無理よ

175 :('A`):04/02/20 11:40
駄目人間いる?

176 :('A`):04/02/20 11:41
むしろ駄目じゃない人間を探すほうが難しい

177 :('A`):04/02/20 11:42
俺駄目じゃ

178 :('A`):04/02/20 11:43
この板では駄目じゃないやつの方が駄目

179 :('A`):04/02/20 11:43
俺は駄目人間じゃない。
ちょっと奥手なだけ。

180 :('A`):04/02/20 11:43
無職やっほーーい
とか言ってる連中だぜ、俺らは


181 :('A`):04/02/20 11:44
頭痛い

182 :('A`):04/02/20 11:44
自殺しよう・・・・・・ハバネロで

183 :('A`):04/02/20 11:44
向上心が無くなったらそこで終わりだ

184 :('A`):04/02/20 11:44
>>179
おれもおれも

185 :('A`):04/02/20 11:45
下痢止め効かない

186 :('A`):04/02/20 11:45
ハバネロってほんとうんこくるしい

187 :('A`):04/02/20 11:45
>>179
奥手だと言い訳するにはもう苦しいでしょう
認めてしまいなさい、もおう駄目人間なんだと


188 :('A`):04/02/20 11:46
精子ってかけられると熱いのか?

189 :('A`):04/02/20 11:46
バハネロは2時間かけて食ったな
あんなの一気に食ったらマジで寿命減るからな

190 :('A`):04/02/20 11:46
暖かいよ

191 :('A`):04/02/20 11:46
奥手というのは現代では駄目人間と同義だと思うのだが・・

192 :('A`):04/02/20 11:47
右手に精子かかってちょっと指が溶けちゃったよ

193 :('A`):04/02/20 11:47
本当か?じゃあ精子かけてくれよ

194 :('A`):04/02/20 11:47
自分でかけろ

195 :('A`):04/02/20 11:48
自分でかければ良いじゃん
逆さになってさ

196 :('A`):04/02/20 11:48
そんなもんでねーよ

197 :('A`):04/02/20 11:48
カラムーチョがちょうどいいよな

198 :('A`):04/02/20 11:49
やれやれ、宦官か

199 :('A`):04/02/20 11:50
オナニーするからアレ頼むよ!

200 :('A`):04/02/20 11:50
あれかい?

201 :('A`):04/02/20 11:51
イージードゥダンス!(ポゥ)
イージードゥダンス!(ポゥ)
おーどーるきみを見ーてるー(ポゥポゥ)

202 :('A`):04/02/20 11:51
うん(;´Д`)ハァハァ

203 :('A`):04/02/20 11:52
その歌詞なんだったかな。TRF?

204 :('A`):04/02/20 11:53
TRF懐かしいよね

205 :('A`):04/02/20 11:53
いまなにやってんの?

206 :('A`):04/02/20 11:54
まだ小学生だったぞ。

207 :('A`):04/02/20 11:54
なんだ?GPXって

208 :('A`):04/02/20 11:55
>>207
グレート パイオツ エクスタシー

209 :('A`):04/02/20 11:55
これ?女子校生のお絵かき
http://0bbs.jp/u/saikin_dodai/0_97

210 :('A`):04/02/20 11:55
なんだなんだいきなりきえている

211 :('A`):04/02/20 11:56
合成?

212 :('A`):04/02/20 11:56
そのまま古屋兎丸の漫画に出演できそうな感じだな
こんな女子高生嫌だ

213 :('A`):04/02/20 11:56
だから見れないつーの

214 :('A`):04/02/20 11:57
合成なのか?

215 :('A`):04/02/20 11:57
IEはカエレ!

216 :('A`):04/02/20 11:58
>>215調子こくな

217 :('A`):04/02/20 11:58
お前らどうやって見てんの?
209みれないだろ?


218 :('A`):04/02/20 11:58
コピペすれば見れますよおしべ

219 :('A`):04/02/20 11:59
2ch経由じゃなきゃ見れるんじゃないかな?

220 :('A`):04/02/20 12:00
普通にリンクをクリックすれば見れたけど

221 :('A`):04/02/20 12:00
IE以外使わせるな
2chブラウザは使いにくくてたまらん

222 :('A`):04/02/20 12:00
はぁ、、、あと30分でおまえらと
おわかれかと思うと正直つらい

223 :('A`):04/02/20 12:00
>>221
変態

224 :('A`):04/02/20 12:01
面接行ってきた、落ちるんじゃないかなえへえへ
実家に帰らせて頂きます

225 :('A`):04/02/20 12:01
俺も2chブラウザは好きじゃないけどね

226 :('A`):04/02/20 12:02
>>217
30 :('A`) :04/02/12 15:39
http://www5f.biglobe.ne.jp/~saikin_dodai/
もてないから画像掲示板作ったよ。適当にもってってくれ


227 :('A`):04/02/20 12:02
>>222
なんで?

228 :('A`):04/02/20 12:02
ブラウザ慣れるとIEがマンドクセになる

229 :('A`):04/02/20 12:02
えへえへっていいな
今度使おう

230 :('A`):04/02/20 12:03
あー暇ぁ。

231 :('A`):04/02/20 12:03
おまいら今日はお仕事はお休みなんですか

232 :('A`):04/02/20 12:04
開店休業中ですよえへえへ

233 :('A`):04/02/20 12:04
今日は休みです

234 :('A`):04/02/20 12:04
年中日曜日だよ。ぐへへ

235 :('A`):04/02/20 12:04
このいたにいたらぼくはだめになるとおもいました   


                                              かしこ

236 :('A`):04/02/20 12:04
>>228
6つくらい立ち上げると落ちるよね。
使えねぇ。

237 :('A`):04/02/20 12:05
>>226
えへえへ。

238 :('A`):04/02/20 12:05
>>235
えへえへ

239 :('A`):04/02/20 12:07
メシ食ってくるわえへえへ

240 :('A`):04/02/20 12:08
∋oノハヽo∈
  ( 'A` )

241 :('A`):04/02/20 12:08
ギャプランについて語ろうぜ

242 :('A`):04/02/20 12:08
なんだこのブスは

243 :('A`):04/02/20 12:09
ギャプランてなによ?

244 :('A`):04/02/20 12:09
ギャンブラーの新しい呼び方だろ

245 :('A`):04/02/20 12:10
可変方MSだよ

246 :('A`):04/02/20 12:10
Zガンダムもう売った

247 :('A`):04/02/20 12:11
もれtっ有望のころのあだながモビルアーマーだった

248 :('A`):04/02/20 12:11
星の王子様カレー食いたくなってきた

249 :('A`):04/02/20 12:12
>>247
すごい誤字だな、出せないぞそんな誤字

250 :('A`):04/02/20 12:12
お前らパチンコに一回いくら使う?

251 :('A`):04/02/20 12:12
星の王子様って甘くて美味そうだよな
食ったことないけど

252 :('A`):04/02/20 12:13
パチン子は金がないので打てません

253 :('A`):04/02/20 12:13
tyyuubouって打ったのか、これはやろうと思っても難しいな

254 :('A`):04/02/20 12:13
星の王子様じゃなくてカレーの王子様じゃないのか
S&Bの

255 :('A`):04/02/20 12:14
>>247
でかいデブはちんこ小さいって本当か?

256 :('A`):04/02/20 12:14
まぁわざとだけどな
楽しめたろ?

257 :('A`):04/02/20 12:14
>>254を「エスアンドビー」って読む奴はtっ有望

258 :('A`):04/02/20 12:14
星の王子様は本だしな

259 :('A`):04/02/20 12:15
ちいさいデブだからわかんね

260 :('A`):04/02/20 12:15
おれがわざとやった5時からシン2ch語誕生か?
スレたてろ

261 :('A`):04/02/20 12:16
>>260はtっ有望

262 :('A`):04/02/20 12:16
>>260
調子にのんじゃねー

263 :('A`):04/02/20 12:18
うるせえ猿どもかかってこいや!

264 :('A`):04/02/20 12:18
>>260
オラオラ、なめてんじゃねーぞ

265 :('A`):04/02/20 12:18
俺ダンゴムシだからやめとくわ。

266 :('A`):04/02/20 12:18
tっ有望調子に乗るな氏ね

267 :('A`):04/02/20 12:19
tっ有望そんなに気にいったのかよ
まぁしょうがないから使っていいよ

268 :('A`):04/02/20 12:20
あぁ

269 :('A`):04/02/20 12:20
はやんないよ

270 :('A`):04/02/20 12:21
なんのおもしろみもないな

271 :('A`):04/02/20 12:21
意味ワカンネ

272 :('A`):04/02/20 12:21
話し変えようぜ。

273 :('A`):04/02/20 12:22
>>260
立てたぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077247309/

274 :('A`):04/02/20 12:23
ちげーじゃん

275 :('A`):04/02/20 12:24
全然違うよねえへえへ

276 :('A`)新モテマスストッパー:04/02/20 12:24
もうモテませんよ('A`) ハア・・・

277 :('A`):04/02/20 12:26
('A`) ハア・・・

278 :('A`):04/02/20 12:26
ハァ('A`)ハァ

279 :('A`):04/02/20 12:26
ハァハァ('A`)ハァハァ

280 :('A`):04/02/20 12:27
八ハァハァ('A`)ハァハァ八


281 :('A`):04/02/20 12:28
このスレ何か生あたたかいな

282 :('A`):04/02/20 12:28
ホゥ・・・
1枠1番ですか・・・

283 :('A`):04/02/20 12:29
モテナイ男の血反吐で出来ているからな

284 :('A`):04/02/20 12:29
八ハァハァ

285 :('A`):04/02/20 12:29
トマトジュース(゚д゚)ウマー

286 :('A`):04/02/20 12:30
かわいらしい吸血鬼さんですね

287 :('A`):04/02/20 12:30
今いいともに出てるの彼女いるのかなあ

288 :('A`):04/02/20 12:30
飛雄馬よ!

289 :('A`):04/02/20 12:31
AAの人が出てたけど祭りになった?

290 :('A`):04/02/20 12:31
ヒューマが来ます

291 :('A`):04/02/20 12:32
ヒューマは5着です

292 :('A`):04/02/20 12:32
競馬?

293 :('A`):04/02/20 12:37
ハイエロファントグリーンな空の下

294 :('A`):04/02/20 12:37
新鯖ねぇ〜・・・


295 :('A`):04/02/20 12:38
俺が女紹介して貰える事になったらどうする?

296 :('A`):04/02/20 12:38
>>295
がんがれとしか。

297 :('A`):04/02/20 12:39
>>295
俺にも紹介してくれっていう

298 :('A`):04/02/20 12:40
>>295
破壊工作を行う

299 :('A`):04/02/20 12:41
>>295
女装してついていく

300 :('A`):04/02/20 12:41
死んじゃ、駄目ーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!

301 :('A`):04/02/20 12:42
紹介って何?

302 :('A`):04/02/20 12:42
見合い

303 :('A`):04/02/20 12:44
通報された約6割が実際に虐待されていた


304 :('A`):04/02/20 12:45
書き込みしていた約6割が実際に童貞であった

305 :('A`):04/02/20 12:46
http://pub.twn.ne.jp/cgi-bin/cutie/new_bbs1/treebbspro.cgi?vew=23023
これ読め
世の少女達はこんなにも簡単にセックルしてるんだぞ

306 :('A`):04/02/20 12:47
セックスなんて時代遅れだよ田舎者の娯楽だよ

307 :('A`):04/02/20 12:47
>>306
田舎者乙

308 :('A`):04/02/20 12:47
セックスも出来ないなんて時代遅れだよ

309 :('A`):04/02/20 12:47
で、加藤ローサは可愛いってことだな

310 :('A`):04/02/20 12:48
また女がいるのかよシネヨ

311 :('A`):04/02/20 12:48
加藤夏希が欲しい

312 :('A`):04/02/20 12:49
       ノノノハヽ
       (  'A` )<ハア・・ハア・・・
         ( O┬O
 −=≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


313 :('A`):04/02/20 12:53
1分レス無かったらミラクル!

314 :('A`):04/02/20 12:53
305の余計な煽りでまた荒れそうな気配

315 :('A`):04/02/20 12:54
女コテアンケート
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

316 :('A`):04/02/20 12:55
女性と対等な関係を保とうと考えるのがまず無理


317 :('A`):04/02/20 12:56
一回しか投票できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

318 :('A`):04/02/20 12:57
うんちしてきていいですか?

319 :('A`):04/02/20 12:58
大歓迎なんて勘弁だな
即刻出て行ってもらいたい

320 :('A`):04/02/20 12:58
おk

321 :('A`):04/02/20 12:58
大歓迎って本当キモイ男ばっかだな

322 :('A`):04/02/20 12:58
大歓迎だが。

323 :('A`):04/02/20 12:59
>>305
それ読んでると何かヤリチン・ヤリマンこそ
ごく普通の人種って思えてくるな

324 :('A`):04/02/20 12:59
sageならオケ

325 :('A`):04/02/20 13:00
勘弁してくれよ
もう嫌だぜ、馬鹿女の糞板になるのは

326 :('A`):04/02/20 13:00
この中に大歓迎に投票した奴いないよな

327 :('A`):04/02/20 13:00
>>326
ノシ

328 :('A`):04/02/20 13:01
>>327
理由を述べよ

329 :('A`):04/02/20 13:01
大歓迎とかやった香具師は池沼以下だな
マジ新でもらいたい

330 :('A`):04/02/20 13:01
何か認識がおかしいのかな俺
そのせいで童貞なのか

331 :('A`):04/02/20 13:01
>>328
理由なんて無いy!

332 :('A`):04/02/20 13:01
女コテが本当に女ならいてもいいんだけど、どうせネカマだろうから追放汁!

333 :('A`):04/02/20 13:01
>>330>>323

334 :('A`):04/02/20 13:03
>>331
どういう考えして生きてるの?

335 :('A`):04/02/20 13:03
俺の生活にはあまりも女っ気がなさすぎた

336 :('A`):04/02/20 13:05
きっとお前らも欠点さえ克服したら
割と普通に女と会話できたりすんだろうな
俺のは何か違う。マジで何なんだこれ

337 :('A`):04/02/20 13:05
>>334
マジレスすると一旦ここが崩壊状態にまでなればいいと思っている。

338 :('A`):04/02/20 13:05
やる事ねーな

339 :('A`):04/02/20 13:06
あああああああああああああああああああああああ誰か殺してくれ

340 :('A`):04/02/20 13:06
今日歯医者2時半からだと思ってたら3時からじゃん
とりあえず風呂入ってくるよん

341 :('A`):04/02/20 13:06
努力して素人童貞がやっとかな。
姫とか商売女と喋れるようになると。

342 :('A`):04/02/20 13:06
大歓迎になったらこの板出て行こ

343 :('A`):04/02/20 13:06
>>336
そんなこと言うなよ。俺はお前の味方だぜ?

344 :('A`):04/02/20 13:06
>>337

ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

345 :('A`):04/02/20 13:07
並んだな

346 :('A`):04/02/20 13:07
懐かしいコピペだな。

347 :('A`):04/02/20 13:08
どうせこんな悲しみばかりが広がるのだったらとしか思えないが。

348 :('A`):04/02/20 13:08
意外と取り巻きが多いな

349 :('A`):04/02/20 13:09
今日はコートいらないな

350 :('A`):04/02/20 13:09
暖かい日だ

351 :('A`):04/02/20 13:10
現実の女ってどこまで行っても
こっちからはよそよそしい態度でしか接し得ない遠い存在だと思ってんだよな
無味乾燥な接点しか見つからないというか
妄想でさえ型にはまってて

352 :('A`):04/02/20 13:10
女は永遠の謎だよ

353 :('A`):04/02/20 13:10
もういいだろ。なあ。もう攻めようないだろ。
今はお前のことをほめてやりたいよ。むしろほめてやりたい。
最初のうちは俺もごちゃごちゃ言ったけどさ、謝るよ。ごめんな。
なんかな、すごいよ。こんだけ挑発するってのも、初めて見たよ。
こんだけ挑発できりゃ、幸せだよ。ああ、誇りに思うってくらいだ。
勝つとか負けるとかじゃなくてな。勝てるとか勝てないとかじゃなくて。
たぶんこれだけの木牛流馬を見たのは今間違いなく蜀軍と魏軍だけだ。
それに関しては素直に感動してるし、尊敬もする。お前、いい発明だったよ。
こと北伐に関しては、おまえ以上の奴はいないんじゃないか。
だけどな、これは蜀の存亡に関わるから。
長生きしなきゃいけないから。な。退けよ。もう、退けよ。
ないだろ、寿命ないだろ。もうないんだから、攻められないだろ。
楽に帰れないかもしれないけどな。退くぞ。
じゃあ、そろそろ撤退
なんだよ。なんかあんのか。放せ、退くんだから。
羽扇振ったって何の意味かわかんねえよ。わかんないって。
攻められないだろ。寿命ないんだから。なあ。攻められないだろ。
おい待て、なんで使者送るの。待てって。使者送ってどうすんだ。
撤退するよ。撤退しちゃうよ。はい退きます。
なんか言えよ、おい、何してんだよ。待てって、なんで女物の服なんだって。
いまさら挑発してどうすんだよ。やめろ、挑発するな。挑発するなって。
もうほら、司馬懿にもう寿命ないのがばれたから。挑発してもしょうがねえんだから。
俺帰ったら魏に寝返っちゃうんだから。おい。おいよ。
やめろ、祈祷するな。祈祷するな祈祷するな。やめろって、司馬懿攻めてきたって。
おい、やめろよ。蝋燭倒れただろ。やーめーろーよ。

354 :('A`):04/02/20 13:11
人類は滅ぶべき

355 :('A`):04/02/20 13:12
長文コピペうざい

356 :('A`):04/02/20 13:12
そのうち滅びるだろ。

357 :('A`):04/02/20 13:13
8痴漢労働か。正社員になった俺が帰宅

358 :('A`):04/02/20 13:14
お疲れ様

359 :('A`):04/02/20 13:14
七年ぐらい前のゲームより二年ほど前のゲームの方がやすかったから買ってきたよ

360 :('A`):04/02/20 13:14
誤字が流行ってんな

361 :('A`):04/02/20 13:15
やっぱり働くって素晴らしいね

362 :('A`):04/02/20 13:15
厚生年金とかめんどくさいな。正社員に飽きたら辞めようと思う

363 :('A`):04/02/20 13:15
素晴らしいと思えるうちはね

364 :('A`):04/02/20 13:16
仕事のことは言わないで!ぎゃーーーぁあああぁ!!きぃぃぃいー〜!

365 :('A`):04/02/20 13:16
もうまったり生きるよ。

366 :('A`):04/02/20 13:17
しにてぇ

367 :('A`):04/02/20 13:18
どんな質問でもマジレスしてやる
暇だから

368 :('A`):04/02/20 13:19
>>367
対人恐怖症ですが旅をすることになりました。
どう心構えしたらいいか教えれ

369 :('A`):04/02/20 13:19
>>367
どうやったら女にもてる?

370 :('A`):04/02/20 13:20
写真て素晴らしいね。
いままでほとんど興味なかったけど、こんなに訴えかけてくるとは…。

371 :('A`):04/02/20 13:21
>>368
俺もよく一人旅行くからな。
心構えというかマターリ行け。困ったら地元民に話し掛ければ
意外と盛り上がるもんだ
>>369
学生なら紹介とか出会いがあるだろ。社会人なら知らん
顔さえ良ければいいよ。中身なんて嘘嘘

372 :('A`):04/02/20 13:22
シロッコさんですか?

373 :('A`):04/02/20 13:22
>>372
誰だよそれ

374 :('A`):04/02/20 13:22
>>371
じゃあキモブサの俺が女にもてるにはどうすりゃいいんだ

375 :('A`):04/02/20 13:22
なんの参考にもならない答えありがとう

376 :('A`):04/02/20 13:23
マターリか・・・
緊張して汗が出まくるけど
その汗が臭くて迷惑をかけてしまうよ

377 :('A`):04/02/20 13:23
真面目な話、キモブサだとどうにもならないんだろうね

378 :('A`):04/02/20 13:24
>>374
たまに中身で見てくれる女がいるもんだ
顔が大事とかって言ってる子に限って中身重視だったりしますよ

379 :('A`):04/02/20 13:24
メッセって楽しい?

380 :('A`):04/02/20 13:24
>>367
わけあって勉強しなければいけないんですが
まったく勉強する気になれません。
どうしたらいいですか?

381 :('A`):04/02/20 13:24
>>376
おばあちゃん、じいちゃんに話し掛けれ
>>379
知らん

382 :('A`):04/02/20 13:25
顔がある程度の基準に達しなければ切捨てさ。

383 :('A`):04/02/20 13:25
煙草と缶コーヒーと2ちゃんねる

384 :('A`):04/02/20 13:25
>>378
あ、何でそんなこと知ってんだ
さてはお前結構もてるだろ

385 :('A`):04/02/20 13:25
コタツの中でちんこ立つ

386 :('A`):04/02/20 13:25
>>380
じゃあ、するな。ヤル気でないなら、そんな大したことじゃないだろうて
でもやらないとあとで後悔するこもな

387 :('A`):04/02/20 13:25
メッセに登録している人全部禁止にしてるが・・

388 :('A`):04/02/20 13:26
>>384
モテたら高卒無職やってないですよ
そういうふうな感じするだろ

389 :('A`):04/02/20 13:26
投票おながいします

女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi



390 :('A`):04/02/20 13:27
俺は女は顔しか見ないという宗教に入ってるから・・

391 :('A`):04/02/20 13:27
>>387
なんで?

392 :('A`):04/02/20 13:28
>>390
オレも

393 :('A`):04/02/20 13:28
まんこ

394 :('A`):04/02/20 13:29
>>391
禁止にされる前に禁止にするの

もう長い事禁止だから削除されてそうではあるが

395 :('A`):04/02/20 13:31
質問が無いみたいなので釣り行って晩飯釣ってきますノシ

396 :('A`):04/02/20 13:31
>>395
今から釣りか。いってらっしゃい。

397 :('A`):04/02/20 13:31
新幹線乗るの嫌だよ

398 :('A`):04/02/20 13:32
新幹線に乗っても、食べられないよ

399 :('A`):04/02/20 13:32
オナった後10分くらい呆けてた
一日ぶりのオナニーマジ気持ちよすぎ

400 :('A`):04/02/20 13:32
一日ぶりってあんた・・・・・・・・

401 :('A`):04/02/20 13:33
おい、なんかイカ臭いぞ。

402 :('A`):04/02/20 13:33
俺のオナニー半端なく気持いいんだけど、大丈夫かな
頭悪くならないかな

403 :('A`):04/02/20 13:34
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

404 :('A`):04/02/20 13:34
それ朝も聞いた

405 :('A`):04/02/20 13:35
2時間ちょっと寝ちゃった(・∀・)スッキリ

406 :('A`):04/02/20 13:36
>>404
それも俺
何か忘れた頃にこれ書くと
とてもいい気分になれる

407 :('A`):04/02/20 13:36
ケツメイシの友達はいい曲だな

408 :('A`):04/02/20 13:37
ドラゴンアッシュか、最近聞いてないな

409 :('A`):04/02/20 13:37
勃起してきた
処女処女

410 :('A`):04/02/20 13:37
>>403
上段:トモダチ
下段:Grateful days

411 :('A`):04/02/20 13:37
感じで書くと尻目石

412 :('A`):04/02/20 13:37
175Rのボーカルって俺の予想だとイジメッコ

413 :('A`):04/02/20 13:37
>>406
オナニーやろう

414 :('A`):04/02/20 13:37
どっちもGrateful daysでしょ

415 :('A`):04/02/20 13:38
みんな友達!だが時は経ち・・・

416 :('A`):04/02/20 13:38
悪そなやつはみんな友達、って誰なの?

417 :('A`):04/02/20 13:38
いや、ラップとか聴かないけど
この曲のジブラのパートだけ何か好き

418 :('A`):04/02/20 13:39
マジ親に迷惑かけてる本当に…

419 :('A`):04/02/20 13:39
オレはTOKYO生まれHIP−HOP育ち

420 :('A`):04/02/20 13:39
慶應幼稚舎出身がよく言うぜってなもんですよ

421 :('A`):04/02/20 13:40
早くセックルしろ!

422 :('A`):04/02/20 13:41
牡丹と薔薇は展開が速いな

423 :('A`):04/02/20 13:41
イナゴとかだめだけど
アジアンカンフージェネレーションは別格だな

424 :('A`):04/02/20 13:42
それってどんなドラマなの?

425 :('A`):04/02/20 13:42
俺の手作りピザ喰う?暇だから昼飯に作ったんだけど

426 :('A`):04/02/20 13:43
手作りピザ美味そうだな

427 :('A`):04/02/20 13:43
きたー

428 :('A`):04/02/20 13:43
>>425
食いてえええええええぇええ

429 :('A`):04/02/20 13:44
一年前に辞めたバイト先から電話かかってきた
源泉票の事かな

430 :('A`):04/02/20 13:44
鞭で打たれたムキムキ男が
いきなり半裸で車に体当たりするドラマです

431 :('A`):04/02/20 13:44
>>430
モイキー

432 :('A`):04/02/20 13:45
>>430
なんだかウホッなドラマだな

433 :('A`):04/02/20 13:45
キモ

434 :('A`):04/02/20 13:45
お お お おなろ

435 :('A`):04/02/20 13:45
ロールキャベツとかピザとか作るの大好きなんだよな
俺をだれか貰ってくれよ。仕事はしないけど家事全般なら無敵だぞ

436 :('A`):04/02/20 13:45
425って肉をキャベツで包んだやつを作った奴と同じ奴?_

437 :('A`):04/02/20 13:45
まあタイトル自体ホモくさいしな

438 :('A`):04/02/20 13:46
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

439 :('A`):04/02/20 13:46
>>436
そうだよ

440 :('A`):04/02/20 13:46
おっぱいさわってやがれqるううううううう

441 :('A`):04/02/20 13:46
>>435
エッチできる? できるんだったらもらいたい

442 :('A`):04/02/20 13:46
牡丹がああ、牡丹があああああああああああああ

443 :('A`):04/02/20 13:46
すごいな

444 :('A`):04/02/20 13:46
>>441
ホモは嫌い

445 :('A`):04/02/20 13:47
_| ̄|○

446 :('A`):04/02/20 13:47
>>441は牡丹と薔薇

447 :('A`):04/02/20 13:47
>>444
どこ住んでんの?

448 :('A`):04/02/20 13:47
牡丹と薔薇ってほもですか

449 :('A`):04/02/20 13:48
オナニーやれば良いじゃん

450 :('A`):04/02/20 13:48
>>447
静岡県

451 :('A`):04/02/20 13:48
これでこいつに処女奪われるんだろ

452 :('A`):04/02/20 13:48
ちくしょー見逃したー

453 :('A`):04/02/20 13:49
小沢マ儒こえー

454 :('A`):04/02/20 13:50
>>450
君の手作り料理が食べたいな

455 :('A`):04/02/20 13:51
薔薇ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

456 :('A`):04/02/20 13:52
>>454
材料だけくれればどんな料理でも作ってやるよ
ただ、貝類はダメな。俺嫌いだから

457 :('A`):04/02/20 13:52
中村俊輔入籍してたのか・・・
今知った

458 :('A`):04/02/20 13:52
俺も好きでもない人でいいから童貞捨てたい

459 :('A`):04/02/20 13:54
愛がなきゃ駄目だよ、ここまで童貞できたんだ

460 :('A`):04/02/20 13:55
淋しいから抱きしめて…

461 :('A`):04/02/20 13:55
ギュッとしていてね・・・
ギュッとしていてね、ダーリン

462 :('A`):04/02/20 13:56
本当に好きになった女とはできなかったなあ

463 :('A`):04/02/20 13:56
波に乗りたい

464 :('A`):04/02/20 13:56
おまんこペロペロ

465 :('A`):04/02/20 13:56
サーフィンでも行くか。もう十分暖かいし。ウェット切れば余裕余裕

466 :('A`):04/02/20 13:56
>>462
随分含みのある言い方じゃないかちみぃ

467 :('A`):04/02/20 13:57
牡丹レイプされそうだな

468 :('A`):04/02/20 13:57
15('A`)04/02/20 13:17
ナタデココ買いに行ったら、無かったでココに

なんつって!



469 :('A`):04/02/20 13:57
歯痛いんだが歯医者行ったら何ていえばいいの?

470 :('A`):04/02/20 13:57
>>465
できんの?
なんか気持ち良さそうだよね。

471 :('A`):04/02/20 13:57
やってくれ

472 :('A`):04/02/20 13:58
>>469
歯が痛い

473 :('A`):04/02/20 13:58
電車でよく会う子が会うたびにずっとこっちを見ています。
かなり可愛い子だと思います。会うたびにこっちをずっと見ているので
目が合った時に会釈すると向こうから話しかけてきました。
電車に乗るのが楽しみではあるのですがどう思います?

474 :('A`):04/02/20 13:58
歯が臭くてむかつく

475 :('A`):04/02/20 13:58
>>469
目にかからないくらいの長さで

476 :('A`):04/02/20 13:58
>>470
爽快感はあるけど夏はカプールとかイケメングループばっかでウゼエ

477 :('A`):04/02/20 13:59
>>473
ぜってー惚れてるなそれ

478 :('A`):04/02/20 13:59
>>476
そっか、カプールいっぱいか…ダメだ。

479 :('A`):04/02/20 13:59
床屋行ったら何て頼めばいいの?

480 :('A`):04/02/20 13:59
借りたいCDが少なくとも20枚はあった
金・・・

金くれよヲイ!

481 :('A`):04/02/20 14:00
>>479
適当によろ

482 :('A`):04/02/20 14:00
今日何曜日だよ

483 :('A`):04/02/20 14:00
しょうゆ

484 :('A`):04/02/20 14:00
カレーにきまってんだろ!

485 :('A`):04/02/20 14:00
>>478
ドラマでありそうな、裸足で二人で海入って水掛けっことかしてるの見ると死ぬ

486 :('A`):04/02/20 14:00
木曜じゃね?

487 :('A`):04/02/20 14:00
>>479
今話題の哀川翔カットでお願いすればいいよ。

488 :('A`):04/02/20 14:00
太田ちゃんダァ〜

489 :('A`):04/02/20 14:00
>>482
花金でぇす

490 :('A`):04/02/20 14:01
金曜日だ

491 :('A`):04/02/20 14:01
金曜日
明日も休み
コンビニよって 

492 :('A`):04/02/20 14:01
>>485
一度でイイからしてみたい。
女と一緒にそんなこと…。

493 :('A`):04/02/20 14:02
斗夢に改名したい

494 :('A`):04/02/20 14:02
全曜日だろ

495 :('A`):04/02/20 14:02
しょうゆの方が落ちにくいだろ!

496 :('A`):04/02/20 14:02
>>477
ただ、問題があって、その子は身長150cmあるかないか位で、おれは
156cmです。

497 :('A`):04/02/20 14:02
はい、いつも大変お世話になっています

498 :('A`):04/02/20 14:03
>>492
そういうとこに波乗りしつつ突っ込む俺です
「ごめ〜ん、どいて」って言って邪魔しちゃう

499 :('A`):04/02/20 14:03
彼女とイチャイチャする日は何曜日?

500 :('A`):04/02/20 14:04
>>497
太田さん乙
ご褒美は何時ですか?

501 :('A`):04/02/20 14:04
>>499
日曜。だけど雨だからダメだ

502 :('A`):04/02/20 14:04
土日は毎週してるな
いちゃいちゃって程じゃないが

503 :('A`):04/02/20 14:04
誰もタンポポネタって気付いてくれないのな

504 :('A`):04/02/20 14:05
お、珍しくオレが外出する気分になっているぞよ

505 :('A`):04/02/20 14:05
タンポンネタって何?

506 :('A`):04/02/20 14:05
>>504
公衆の迷惑になるから出るな

507 :('A`):04/02/20 14:05
>>504
引きこもらないか

508 :('A`):04/02/20 14:05
>>503

>>491


509 :('A`):04/02/20 14:06
姉ちゃんのタンポンなら見つけたが

510 :('A`):04/02/20 14:06
俺、フェラチオってあんまり好きじゃないよ

511 :('A`):04/02/20 14:06
引きこもりはこの板にくるなよな

512 :('A`):04/02/20 14:06
          ∩     
           リ リ /)  
          __  ノ    
        ,.-''~ ヽ~ヽっつ    ピュッ
       "  ..:::ノ  i   
      ( ...::::,. "..::_ノ 
      ノ゙ー'''7 ^ー7
     /ミ三ノ(ミ彡'    
    /    /  /   
   ./    / ,、 ./         
  /   ./  /        ビックン
     ii ノ  i
    .ii    .i
    ii    /
  _ノ、___ノ




513 :('A`):04/02/20 14:06
また引きこもり叩きの時間になったか

514 :('A`):04/02/20 14:07
昨夜の12時過ぎくらいは悲惨ですた

515 :504:04/02/20 14:07
ふざけんな
オレは今すぐ出かける
じゃあなヒキ

516 :('A`):04/02/20 14:07
学生はどうですか?

517 :('A`):04/02/20 14:07
引きこもりは死ぬといいうんこ

518 :('A`):04/02/20 14:08
ヒキコモリを舐めてるな。あいつら金持ちだ
俺はヒキコモリになりたいけど無理だった。
金が無い。嫌でも働かないと食ってけん。

519 :('A`):04/02/20 14:08
消費だけをして生産をしない奴はこの日本にいらない

520 :('A`):04/02/20 14:08
昨日の夜珍しくここに来なかった

521 :('A`):04/02/20 14:09
>>519
俺らは子供を生産しません

522 :('A`):04/02/20 14:09
また死腐厨房が沸いてきたのか
どっちもシネヨ

523 :('A`):04/02/20 14:09
>>520
なにさまのつもり? 
毎日欠かさず参加しなさいよ!

524 :('A`):04/02/20 14:09
おい荒らさないでくれよ

525 :('A`):04/02/20 14:10
出来かけたことはあるがな
怖かった・・・

526 :('A`):04/02/20 14:10
意気地なし

527 :('A`):04/02/20 14:11
俺なんて全身毛深くて気持ち悪いっていうのに。・゚・(ノД`)・゚・。

528 :('A`):04/02/20 14:11
>>527
きもーい

529 :('A`):04/02/20 14:11
あの時ちゃんと女について行ってやればよかった

530 :('A`):04/02/20 14:12
ピザうまかったけど、くどかった
晩飯はめんどくせーから煮込みハンバーグで

531 :('A`):04/02/20 14:13
膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝
ここは?

532 :('A`):04/02/20 14:13
>>531
2ch

533 :('A`):04/02/20 14:13
雑談スレ

534 :('A`):04/02/20 14:14
創造力って大事ですか。

535 :('A`):04/02/20 14:14
クリエイト浜松

536 :('A`):04/02/20 14:14
>>534
妄想が大事です。

537 :('A`):04/02/20 14:14
起っきしたのれす

538 :('A`):04/02/20 14:15
お外にいくのれす。

539 :('A`):04/02/20 14:15
広末涼子の様な痴女に犯されたいんだけどさ

540 :('A`):04/02/20 14:16
>>537
おはよう

541 :('A`):04/02/20 14:16
>>539
妄想だ!

542 :('A`):04/02/20 14:16
1分レス無かったらミラクル

543 :('A`):04/02/20 14:16
願望だなそれは

544 :('A`):04/02/20 14:16
もうそろそろ死を考えた方がいいかもしれんな
毎日何もせずに暮らしていた報いだ

545 :('A`):04/02/20 14:17
広末もすげーよな
清純派美少女→セックル中毒の痴女って

546 :('A`):04/02/20 14:17
>>535
潰れた

547 :('A`):04/02/20 14:17
どうやら小倉優子がおれの妹のようで折れの膝にすわっていた
んだがこれはどういうことだろう。

548 :('A`):04/02/20 14:17
>>544
じゃあ、旅に出ろよ。

549 :('A`):04/02/20 14:17
セックス気持ちいいから仕方ねーんじゃねの

550 :('A`):04/02/20 14:19
セックスなんてした時ないじゃん

551 :('A`):04/02/20 14:20
なにみてんだよ

552 :('A`):04/02/20 14:20
お前らが広末広末言うから広末で一発抜いてきますよ

553 :('A`):04/02/20 14:20
神木タン神木タン

554 :('A`):04/02/20 14:21
マジ良い天気だ、俺はこの一年間何やってたんだろう

555 :('A`):04/02/20 14:21
音楽ってさ、聞いてた時期のことを思い出させてくれるよね。

556 :('A`):04/02/20 14:22
もうだめだおそとにくいますぐでんげんをおとす。


557 :('A`):04/02/20 14:22
>>554
オナニーと2ch

558 :('A`):04/02/20 14:23
全くだ

559 :('A`):04/02/20 14:23
>>555
童謡ですら悲惨な光景を思い出してしまう

560 :('A`):04/02/20 14:24
>>557
それ俺

561 :('A`):04/02/20 14:25
思い出はいつも優しいから
でも甘えちゃいけないの・・・

562 :('A`):04/02/20 14:25
>>561
ああどっかで見たことあるセリフだ
エヴァかゼノギアスかっぽい

563 :('A`):04/02/20 14:26
思い出は・・・逃げ込む場所じゃない!!

564 :('A`):04/02/20 14:26
>>562
FF]っしょ

565 :('A`):04/02/20 14:26
模造記憶

566 :('A`):04/02/20 14:26
明日某所でAV女優のサイン会あるんだけど童貞だからいくね

567 :('A`):04/02/20 14:26
>>563
おまいかっけぇな

568 :('A`):04/02/20 14:26
>>564
それか

569 :('A`):04/02/20 14:26
俺も行く!どこ?

570 :('A`):04/02/20 14:28
信長書店とかじゃねーの 大阪だったら

571 :('A`):04/02/20 14:28
泣きたい挫折もバネに

572 :('A`):04/02/20 14:28
デジカメほしい

573 :('A`):04/02/20 14:29
おにゃのこタン?

574 :('A`):04/02/20 14:30
東京なら秋葉原辺り

575 :('A`):04/02/20 14:31
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/riuiti-01.jpg

576 :('A`):04/02/20 14:31
また関西人か

577 :('A`):04/02/20 14:32
>>575
ウンコか
昨日の生マンコ掲示板よりマシだ

578 :('A`):04/02/20 14:32
ナマコ掲示板?

579 :('A`):04/02/20 14:32
よく見たらちんぽあった

580 :('A`):04/02/20 14:32
俺は俺という人間がいた証をこの世に知らしめてから死ぬことにするよ。
見てろよ。

581 :('A`):04/02/20 14:32
ショタスレにもはってあげよう

582 :('A`):04/02/20 14:33
あのぐらいのちんこならおれが修正してやる。
ふぉとしょあるしな ふふ

583 :('A`):04/02/20 14:33
>>580
すごいでっかいうんこしてから死ぬつもりだな
俺にはわかる

584 :('A`):04/02/20 14:34
ウンコも修正しろよ

585 :('A`):04/02/20 14:34
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/sansita-00.jpg

586 :('A`):04/02/20 14:35
うんこきたー

587 :('A`):04/02/20 14:35
>>583
そうそう、日本史上類を見ないトイレ詰り事件を起こして…。
よく分かったな。

588 :('A`):04/02/20 14:35
何でスカトロばっかりなんだ?

589 :('A`):04/02/20 14:35
うんこでハァハァする香具師の気が知れません

590 :('A`):04/02/20 14:35
>>585
そこまでデカイ目はいやだな。

591 :('A`):04/02/20 14:36
話の流れがウンコだから気を使ってウンコ探してきてくれた親切な人だよ

592 :('A`):04/02/20 14:36
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/minami.jpg
じゃあうんこ以外

593 :('A`):04/02/20 14:37
今度はグロと見たね

594 :('A`):04/02/20 14:37
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~muchi7/top.htm

http://www.ad.il24.net/~muramasa/hp/uramasaki2.htm
↑銭金の人ね

595 :('A`):04/02/20 14:37
>>593ニュータイプ?

596 :('A`):04/02/20 14:37
今度はエログロかよ

597 :('A`):04/02/20 14:38
みてるだけえ

598 :('A`):04/02/20 14:39
http://ssdzk.kubiwa.net/misc/riux_xmas02.jpg

599 :('A`):04/02/20 14:40
>>597
懐かしい

600 :('A`):04/02/20 14:40
>>594
あぁ、昨日の。

やっぱ女子プロの女の子がかわえかったな。

601 :('A`):04/02/20 14:40
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=4288&page=1
ジャニーズは整形ばっかりだね


602 :('A`):04/02/20 14:41
今度はショタか

603 :('A`):04/02/20 14:41
ネバーか。

604 :('A`):04/02/20 14:42
何事も練習が重要ですね。

605 :('A`):04/02/20 14:42
これ男なの?

606 :('A`):04/02/20 14:42
何も言わないで側にいて。

607 :('A`):04/02/20 14:43
ttp://members2.tsukaeru.net/spear08/

608 :('A`):04/02/20 14:43
こういう絵描いてる人ってクラスでひとり休み時間も
ノートにむかってなんか描いてたひとたちですかね。

609 :('A`):04/02/20 14:43
彼女はいつもミルクティー

610 :('A`):04/02/20 14:45
リンク貼られすぎだ

611 :('A`):04/02/20 14:45
愛あらば!!

612 :('A`):04/02/20 14:46
あばばばばば・・・

613 :('A`):04/02/20 14:46
じゃ

614 :('A`):04/02/20 14:47
イッツショウターイム

615 :('A`):04/02/20 14:47
飲み物買ってくるくゎ

616 :('A`):04/02/20 14:47
そろそろ最後の歯医者に行ってきまっす

617 :('A`):04/02/20 14:48
家からでよう。

618 :('A`):04/02/20 14:48
>>615>>616
いってらっしゃい

619 :('A`):04/02/20 14:49
thank you ('A`) men

620 :('A`):04/02/20 14:50
タバコが切れた。
どこが一番近いかな?

621 :('A`):04/02/20 14:51
>>616
奇跡はお前が起こすんだ

622 :('A`):04/02/20 14:52
オレオレ

623 :('A`):04/02/20 14:52
ラスト ハイシャか。
面白そうだな。

624 :('A`):04/02/20 14:52
ミラクル!

625 :('A`):04/02/20 14:55
夏の終わりにはただあなたに会いたくなるんですよ。

626 :('A`):04/02/20 15:01
隣に座ってもいい?

627 :('A`):04/02/20 15:01
キモイからヤダ

628 :('A`):04/02/20 15:02
今年小学校を卒業する12歳の男の子で〜す。
まだ男の人とお付き合いとかしたことなくて
男の人のことよくわからないんですけど
もうそろそろ彼氏がほしいな〜てね。
こんな私でよかったら友達に(メルトモでもいいよ)
なってくれる男の人を募集します。

春からは中学生です。


629 :('A`):04/02/20 15:03
>>628
メルアド教えて(・∀・)

630 :('A`):04/02/20 15:04
>>629('A`)

631 :('A`):04/02/20 15:05
>>630
な、なんじゃそりゃぁ!

632 :('A`):04/02/20 15:06
>>631だってさ、女にもてないからって・・・・('A`)

633 :('A`):04/02/20 15:08
>>632
おぬし若いな

634 :('A`):04/02/20 15:09
>>633ま・・・まさか・・・・・そんな世界が・・・・・

635 :('A`):04/02/20 15:12
おいでやす。

636 :('A`):04/02/20 15:12
・・・・深い

637 :('A`):04/02/20 15:13
議論スレが伸びてた

638 :('A`):04/02/20 15:13
ショタコンなんて糞だぜ。
俺は女装少年しかきょうみねーからな

639 :('A`):04/02/20 15:14
>>638
似たようなもんじゃん!?
常人から見たらどっちも糞かと。

やべ、釣られた。

640 :('A`):04/02/20 15:15
またヤニーズか

641 :('A`):04/02/20 15:17
>>640鋭いなお前

642 :('A`):04/02/20 15:18
昨日も居たしな

643 :('A`):04/02/20 15:22
     /          \
      ┃        ┃




          ━

644 :('A`):04/02/20 15:29
     /          \
       ━       ━



          ━


645 :('A`):04/02/20 15:29
今日はまだオナニーしてねえなぁ

646 :('A`):04/02/20 15:35
どぷした?

647 :('A`):04/02/20 15:37
doop?

648 :('A`):04/02/20 15:38
エロマンガ買ってきた

649 :('A`):04/02/20 15:38
俺も好色少年買ってきた

650 :('A`):04/02/20 15:39
好色少年良いよな

651 :('A`):04/02/20 15:39
筋肉男買って来たよ

652 :('A`):04/02/20 15:40
カエレ!!

653 :('A`):04/02/20 15:40
>>650何のことかわからんがぽーじゅが良いよな


654 :('A`):04/02/20 15:40
まあ、らーかいらむのエロマンガ買ってきたんだけどさ、
もうね、めちゃくちゃ抜ける

655 :('A`):04/02/20 15:41
>>654らーかいらむってもりしげと絵が似てるけど同一人物?

656 :('A`):04/02/20 15:41
>>653
もうこれでいいよ
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/shounen/koushoku.html

657 :('A`):04/02/20 15:41
>>654
髪も抜けるぞ!自重せよ!!

658 :('A`):04/02/20 15:41
江戸川乱歩といえば男色研究家だろ?

659 :('A`):04/02/20 15:42
エモやん、アホな事言うな

660 :('A`):04/02/20 15:42
>>655
違う
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4253203310/
こっち

661 :('A`):04/02/20 15:43
>>657
抜けたらまた戻すからいいよ

662 :('A`):04/02/20 15:43
おすすめのエロ漫画教えろ

663 :('A`):04/02/20 15:44
結局何もできないまま終わりました'`,、('∀`) '`,、

664 :('A`):04/02/20 15:44
詳しく

665 :('A`):04/02/20 15:45
江戸川春泥絵上手

666 :('A`):04/02/20 15:45
なんか前よりよそよそしくなってたし
笑顔もくれなかったぽ・・・

667 :('A`):04/02/20 15:48
姉になでなでされたい

668 :('A`):04/02/20 15:48
俺が優しくしごいてやるよ

669 :('A`):04/02/20 15:49
お兄ちゃんになでなでされたい

670 :('A`):04/02/20 15:49
おわた、仕事探すべか

671 :('A`):04/02/20 15:49
姉に見つめられたい

672 :('A`):04/02/20 15:49
>>668
あやまるから勘弁してください

673 :('A`):04/02/20 15:49
姉に「おはよっ」って明るく挨拶されたい

674 :('A`):04/02/20 15:50
姉が座った後のイスに座りたい

675 :('A`):04/02/20 15:50
まあ良いや、コーヒーでも淹れてくるべか

676 :('A`):04/02/20 15:50
姉に犯されたい

677 :('A`):04/02/20 15:50
姉と間接キッスしたい

678 :('A`):04/02/20 15:50
そんな目で俺を見るな!!!

679 :('A`):04/02/20 15:51
姉の艶やかな唇に見とれたい

680 :('A`):04/02/20 15:51
所詮俺はキモヲタですよ

681 :('A`):04/02/20 15:51
濡れた目をしてるってよく言われる

682 :('A`):04/02/20 15:51
姉が着た、まだ暖かいジャージを着たい

683 :('A`):04/02/20 15:52
姉の部屋の匂いをスーハースーハーしたい

684 :('A`):04/02/20 15:52
姉は汚物

685 :('A`):04/02/20 15:53
まず姉がいない姉がいない姉がいない

686 :('A`):04/02/20 15:53
ボーイズラブ漫画買ってきましたよ

687 :('A`):04/02/20 15:53
二次元の姉が欲しい

688 :('A`):04/02/20 15:53
そりゃキモイって思われて当たり前だ
糞ったれ!!

689 :('A`):04/02/20 15:54
だって明らかにキモイから、買ってきたの。
キモくなかったら買わないよ

690 :('A`):04/02/20 15:54
男なのに可愛いと言われるのはもううんざりだ!

691 :('A`):04/02/20 15:55
キャベツの千切りで良いね


692 :('A`):04/02/20 15:55
姉が入った後のトイレに入りたい

693 :('A`):04/02/20 15:55
もう駄目だ、この顎をどうにかしてくれ!

694 :('A`):04/02/20 15:55
>>693
俺のもついでに頼む

695 :('A`):04/02/20 15:56
俺って社会常識に欠けてるんだ

696 :('A`):04/02/20 15:56
>>690
可愛いね(*´Д`)

とでも言われたいのか?

697 :('A`):04/02/20 15:56
エロゲみたいに精子いっぱい出すにはどうすればいいんだろう

698 :('A`):04/02/20 15:57
なんでこんなになっちゃったの

699 :('A`):04/02/20 15:57
今になって冬休みかよ


700 :('A`):04/02/20 15:57
精子なんて出す事ないじゃん

701 :('A`):04/02/20 15:57
>>697
三人くらいで出せばいいんじゃない

702 :('A`):04/02/20 15:58
時々、精液をメシにぶっかけたくなる

703 :('A`):04/02/20 15:58
>>701
そんな仲間が居たら苦労しないよ

704 :('A`):04/02/20 15:58
どうせ俺なんかシャボン玉

705 :('A`):04/02/20 15:58
スイカ大の金玉が欲しい

706 :('A`):04/02/20 15:59
おまえら恋をした時あるか!

707 :('A`):04/02/20 15:59
ザ・ニンジャvsブロッケンJr

708 :('A`):04/02/20 15:59
甘納豆食いすぎて食欲が無くなってきた

709 :('A`):04/02/20 16:00
あるよ
幼馴染に恋たけどフられて、人生もうどうでもよくなった

710 :('A`):04/02/20 16:00
過積載

711 :('A`):04/02/20 16:00
何でも様な事が幸せだったと思う

712 :('A`):04/02/20 16:01
ちょっくら実況行って汗流してくる

713 :('A`):04/02/20 16:01
何でも様?

714 :('A`):04/02/20 16:02
よしオイラ歌っちゃうぞおおおおおおおお

715 :('A`):04/02/20 16:03
よし、歌や踊れや

716 :('A`):04/02/20 16:04
>>709
いつの話?

717 :('A`):04/02/20 16:05
聴いてくれ、曲のタイトルは


どうせ俺なんか

718 :('A`):04/02/20 16:06
>>717
早く

719 :('A`):04/02/20 16:07
喉の調子が悪いからやっぱやめとく

720 :('A`):04/02/20 16:08
1分レス無かったらミラクル!絶対ミラクル!何が何でもミラクル!

721 :('A`):04/02/20 16:08
俺も喉いたい

722 :('A`):04/02/20 16:09
全員一緒にミラクル

723 :('A`):04/02/20 16:10
ちょっと俺だけにレスさせて

724 :('A`):04/02/20 16:11
何故か草地に迷い込んで、抜け出そうともがいてるうちに
気がつくと腹が減ってる。
そこらへんにこれまた何故か生えてるミズナを食ったらメロンの味がした。

そんな夢を見た漏れが来ますたよ。

725 :('A`):04/02/20 16:11
良いよ

726 :('A`):04/02/20 16:12
>>724
キモイから帰れ。

727 :('A`):04/02/20 16:12
なんだこのスレタイ

728 :('A`):04/02/20 16:12
もてないんだからいてもいいじゃん。
俺24で童貞だよ?

729 :('A`):04/02/20 16:14
俺、生まれ変わるよ

730 :('A`):04/02/20 16:15
久しぶりに外に出ようと思って出たら
階段で転んで捻挫した

もう寝る。ふて寝だ

731 :('A`):04/02/20 16:15
生まれ変わるのなら美少年に変わって俺にフェラしてよ

732 :('A`):04/02/20 16:18
その生まれ変わるじゃないよ

733 :('A`):04/02/20 16:19
女って分からないな

734 :('A`):04/02/20 16:20
ハバネロ買って来るね

735 :('A`):04/02/20 16:21
またか

736 :('A`):04/02/20 16:21
ハバネロハバネロうるせーよ。おんなじこと書きやがって
女装少年・・ハァハァ

737 :('A`):04/02/20 16:21
ハバネロかれーし量すくねーし

738 :('A`):04/02/20 16:22
社員うぜええええって言っとけよ
毎日毎日

739 :('A`):04/02/20 16:23
ハバネロタンをバカにするな。

740 :('A`):04/02/20 16:24
ハバネロを擬人化してくれ

741 :('A`):04/02/20 16:24
時々思う。
俺とお前とお前とお前しか
ここには来てないんじゃないかと

742 :('A`):04/02/20 16:25
>>741
うるせーよ

743 :('A`):04/02/20 16:25
オレも同じこと考えることあるよ

744 :('A`):04/02/20 16:25
ついて行けない話題の時は、とりあえずウゼー
ついて行けない話題の時は、とりあえず煽れ
ついて行けない話題の時は、とりあえず送信ボタン連打

745 :('A`):04/02/20 16:25
あと一人だ

746 :('A`):04/02/20 16:25
お前は誰だ?

747 :('A`):04/02/20 16:25
さっき買ってきたげんしけん3巻読むわ
ぷん須加

748 :('A`):04/02/20 16:26
じゃ、俺もキングゲイナーみる

749 :('A`):04/02/20 16:26
あ、俺も

750 :('A`):04/02/20 16:26
おそらくここにいるのは全部で4人


751 :('A`):04/02/20 16:26
やめろ

752 :('A`):04/02/20 16:26
ttp://osaka.cool.ne.jp/boma/bom_e3/habanero.htm
ハバネロタン

753 :('A`):04/02/20 16:26
>>751
寂しがり屋

754 :('A`):04/02/20 16:27
君には未来があるだから旅立とう

755 :('A`):04/02/20 16:27
>>752なんかハバネロって感じじゃねーよな。
擬人化したって言うより萌えキャラを当てはめたって感じ

756 :('A`):04/02/20 16:29
俺はハバネロより先にハバネロたんだったから特に何も感じない。

757 :('A`):04/02/20 16:29
鬱です

758 :('A`):04/02/20 16:30



       もうここに書きこんではいけない
       次に書き込んだら君はダメになるよ。
                もう帰りなさい。

759 :('A`):04/02/20 16:30
これが女の連帯感なのか

760 :('A`):04/02/20 16:30
ハバネロは何かもっと・・こうトゲが欲しいんだよ。
なんつーかな、俺の趣味とか萌えとか置いといて客観的に考えたら
そーだな、女装少年なんかがぴったりだと思うよ。

761 :ウホッいい老女:04/02/20 16:34
1999年に建てられたスレです。合格祈願♪ 記念カキコどうぞ♪
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/945497599/l50



762 :('A`):04/02/20 16:35



       <●>   <●>  10周年ですよ






763 :('A`):04/02/20 16:35
フッ、俺が馬鹿だった
ただそれだけで全ての謎は解けた

764 :('A`):04/02/20 16:36
       <●>   <●>  10周年ですよ

765 :('A`):04/02/20 16:37
その見下す様な目で俺を見るな

766 :('A`):04/02/20 16:38

         <○>   <○>  

767 :('A`):04/02/20 16:39
フィギュアに塗るベースホワイトカテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

768 :('A`):04/02/20 16:40
ちょっと聞いてくださいよ。僕の友人が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日のホナウジーニョのゴールさあ・・・」 ヴァカだと思いませんか?「Ronaldinho」の事を『ホナウジーニョ』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ロナウジーニョ』って読むんだよ、と。
そのときのあいつの顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Ronaldinho」が『ホナウジーニョ』だったら「Ronaldo」だって『ホナウド』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ロナウド』に決まってるのにヴァカですね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「Rivaldo」を『ヒバウド』とか言っちゃってるのにはもう絶交しようと思いましたよ!
『リバウド』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですね。
それでも意見を曲げずに『ホナウジーニョ』『ヒバウド』とか言い続けてます。
そんなことじゃ社会に出て大恥かくぞ、と言ってその友人と別れました。つくづくヴァカですよね。
皆さん、こんな友人を思う存分笑っちゃってください。

769 :('A`):04/02/20 16:40
http://pub.twn.ne.jp/cgi-bin/cutie/new_bbs1/treebbspro.cgi?vew=23023
おまいらこういう事した女の子と付き合える?
本人は激しく後悔してるみたいだけど

770 :('A`):04/02/20 16:40
どうせ付き合えないから読まない

771 :('A`):04/02/20 16:41
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■□□□□□□□□□□■■□■■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□■■■□□■■□□□□□□■■□■■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□□■■□□■■□□□□□□■■□■■□□□■■■■■■■■□■□■□■■□■■□□□□□
□■■■□□■■□■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□■■■□□■□■□■■□■■■■■■□
□□□□□□■■□■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□■■■□□□■□■□■■□■■■■■■□
□□□□□■■■□□■■□□■■□■■■□■■■□□□■■■■■■■□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□■■■□□□■■□■■□□■■□□□■■□□■■■□■■□■■□□□□■■□■■□□□□□
□■■■■■□□□□■■□■■□■■□□□□□■■□■■□□■■□□□□□■■■□□■■□□□□□
□■■■□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□□■■■■□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□             / ̄ ̄ ̄丶
□□■■■■■■■■■□□            /        ⌒丶    【プロフィール】
□□□□■□□□■□□□□           /          人 ヽ
□□□□■■■■■□□□□         /         /     ヽ   本名・高田明(たかた・あきら)
□□□□■□□□■□□□□         |       // //   |
□□□□■■■■■□□□□         |    ∠ ∠_/ / 人 |  1948年長崎県平戸市に生れる
□□□□■□□□■□□□□         丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |   1971年大阪経済大学卒業、
□■■■■■■■■■■■□          /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ         阪村機械製作所入社
□■□□□□□□□□□■□          |  ‖           ‖  1974年(有)たかたカメラ入社
□■□□■■■■■□□■□          \_     /(__)\  |   1986年(株)たかた設立
□■□□■□□□■□□■□            丶l            /   1990年ラジオ通販開始
□■□□■■■■■□□■□              ヽ   く二二ゝ /    1994年テレビ通販開始
□■□□□□□□□□■■□           ,r―''''''ヽ,l \、      丿    1999年「ジャパネットたかた」に社名変更
□□□□□□□□□□□□□       ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、 ─── l
□□□□□□□□□□□□□      / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、  家庭では一男二女の父親
□■■■■■■■■■■■□      j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ    趣味はDVD(デーブイデー)鑑賞
□■□□□□■□□□□■□     ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
□■□□□□■□□□□■□     l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、  十周年ですよ
□■□□□□■□□□□■□      /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i,
□■■■■■■■■■■■□    /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
□■□□□□■□□□□■□ ../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
□■□□□□■□□□□■□ ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
□■□□□□■□□□□■□    /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
□■■■■■■■■■■■□   ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
□□□□□□□□□□□□□  .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ


772 :('A`):04/02/20 16:42
どんなことか具体的に述べよ見る気はしないし改行もしたくないからおまえがんあおいえj

773 :('A`):04/02/20 16:42
無駄にでかいAAだな

774 :('A`):04/02/20 16:42
ここ、ずいぶんデカいAA貼れるんだな

775 :('A`):04/02/20 16:42
明日の朝刊の折り込み広告ですよ

776 :('A`):04/02/20 16:43
>>697
エビオス錠 すごい 精液
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075300883/


777 :('A`):04/02/20 16:43
もういいや
俺2次元があればすべて満足

778 :('A`):04/02/20 16:43
ふじこ

779 :('A`):04/02/20 16:43
ショタ好きって病気なんだろうか?

780 :('A`):04/02/20 16:43
ロックされるよなs核が多いと

781 :('A`):04/02/20 16:44
ロリ好きもショタ好きも同じ穴のムジナ

782 :('A`):04/02/20 16:46
病気

783 :('A`):04/02/20 16:47
童貞は不治の病ではないが、やっかいな病。
たとえWHOでも根絶できない

784 :('A`):04/02/20 16:50
俺が一番駄目人間だから!!

785 :('A`):04/02/20 16:50
治るのか?

786 :('A`):04/02/20 16:50
漏れももまいと同じくらいダメ人間だから!!

787 :('A`):04/02/20 16:50
だから鬱になるなら最初から若者向けのドラマなんか見るなって俺!

788 :('A`):04/02/20 16:51
>>785
イケメンなら

789 :('A`):04/02/20 16:51
トゥーんシェードのエロゲーってどうよ?やったことないんだけど

790 :('A`):04/02/20 16:52
 <δ>   <β> 

791 :('A`):04/02/20 16:53
>>789
そんなんあるの?

792 :('A`):04/02/20 16:59
ttp://www.teatime.ne.jp/infor/toon/toon_story.html
いっこみつけた。

793 :('A`):04/02/20 17:03
モテル以前に女とまともに話せないんじゃ話しにならねえ

794 :('A`):04/02/20 17:05
女と話せたとしてもデブじゃ話にならねえ



もう1セット筋トレすっか、、、

795 :('A`):04/02/20 17:08
ポジテブだな

796 :('A`):04/02/20 17:11
ポジテブサプライズ

797 :('A`):04/02/20 17:12
おい尿ボトルが20本ぐらいたまったんだけど、
何か利用法考えてくれ

798 :('A`):04/02/20 17:13
驚くほどに楽天家。

799 :('A`):04/02/20 17:13
恋愛なんて、しち面倒くさいモノです。
オナニーでいいじゃないか・・

http://dvd-ad.hp.infoseek.co.jp/

800 :('A`):04/02/20 17:13
>>797
日に当てて新しい生命の誕生を見る。

801 :('A`):04/02/20 17:13
>>716
中三の頃

802 :('A`):04/02/20 17:17
>>799
業者市ね、と

803 :('A`):04/02/20 17:17
>>800
言われて数カ月前のボトル見てみたら
底にわけのわからん沈澱物が溜まってたガクブル

804 :('A`):04/02/20 17:18
一年前に辞めたバイト先から電話かかってきて復活する事になってしまった・・・

805 :('A`):04/02/20 17:19
おめ

806 :('A`):04/02/20 17:20
社会復帰オメ

807 :('A`):04/02/20 17:20
いやマジで社会復帰だ

808 :('A`):04/02/20 17:21
この時期になると昔バイトしてた警備会社から電話くる
やんねーよ

809 :('A`):04/02/20 17:22
体鍛えとかないと

810 :('A`):04/02/20 17:22
今の時期警備って忙しい?
バイトしようかと思うんだけど

811 :('A`):04/02/20 17:23
昔の名前で出ています

812 :('A`):04/02/20 17:23
飲み干せ

813 :('A`):04/02/20 17:23
>>810
工事関係のガードマンなら忙しいと思うよ
年度末の工事とかあるでしょ

814 :('A`):04/02/20 17:25
やばい、やばいマジやばい

815 :('A`):04/02/20 17:29
>>813
あーサイリウム振ってる奴?
参考になるッス

816 :('A`):04/02/20 17:30
たった一つの命を捨てて、生まれ変わった不死身の身体
鉄の悪魔を叩いて砕く
キャシャーンがやらねば誰がやる

817 :('A`):04/02/20 17:31
俺がやる

818 :('A`):04/02/20 17:32
サイリウムがよくわからんが、4月からはパッタリと仕事なくなるから注意ね

819 :('A`):04/02/20 17:32
寒くないの?

820 :('A`):04/02/20 17:33
むしろ好都合だなぁ>4月からバッタリ
サンクス

821 :('A`):04/02/20 17:35
釣りから帰宅
暖かくなったせいか、30cmくらいのセイゴが釣れた
今日は刺身か

822 :('A`):04/02/20 17:37
描きかけのスカトロ絵を親に見られました。
その日の夕食はカレーでした。
翌日、私は家を出ました

823 :('A`):04/02/20 17:43
流石に夜はちょっと寒いな、暖房付けるか

824 :('A`):04/02/20 17:44
そろそろ恋愛について語るか

825 :('A`):04/02/20 17:45
経験したことないのに何を語れと・・・
酷いお人じゃて・・・

826 :('A`):04/02/20 17:45
恋愛ってなあに?

827 :('A`):04/02/20 17:46
夢物語

828 :('A`):04/02/20 17:46
こういうことするのが、恋愛だよ。。。
http://www.a1cinema.com/

829 :('A`):04/02/20 17:46
今夜は鍋にしないか

830 :('A`):04/02/20 17:47
何も語れんぞ。

831 :('A`):04/02/20 17:47
恋愛ってのはふぐりってことさ

832 :('A`):04/02/20 17:47
>>831
もっと詳しく

833 :('A`):04/02/20 17:47
鍋、良いね
じゃあこれからスーパー行こう
あ、あとちょっと私薬局行ってくるね♥

834 :('A`):04/02/20 17:48
>>832
つω

835 :('A`):04/02/20 17:48
エビオス買ってきて

836 :('A`):04/02/20 17:48
つまり袋に玉が2つ入っている状態ということなのか

837 :('A`):04/02/20 17:49
ひろゆき氏が立てた最古スレッド、記念カキコ&合格祈願大歓迎
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/945648324/l50

注意】
名前欄にネームを記入しないとIPが強制露出されます。
昔はIP強制露出だったんですねぇー、なんか歴史を感じます。




838 :('A`):04/02/20 17:49
巾着に餅が2つ入ってると幸せを感じませんか

839 :('A`):04/02/20 17:50
金玉ですらパートナーがいるってのに

840 :('A`):04/02/20 17:50
マルチポストは氏ねよ

841 :('A`):04/02/20 17:50
竿はシングルなんだよね

842 :('A`):04/02/20 17:51
俺なんか使えねえと思うけど

843 :('A`):04/02/20 17:53
>>841
竿にはのどチンコというパートナーがいるじゃないか

844 :('A`):04/02/20 17:53
随分哲学的な話題だなぁ・・

845 :('A`):04/02/20 17:54
まあ気楽にやれや

846 :('A`):04/02/20 17:54
1年に1度、七夕の日にセルフフェラで竿とのどちんこは会えるんだよな
いい話しだ

847 :('A`):04/02/20 17:56
>>846
素直に感動した
そして背骨が折れる

848 :('A`):04/02/20 17:57
日曜はデート♪

849 :('A`):04/02/20 17:58
ちょっとあれだ

850 :('A`):04/02/20 17:59
このスレには萌えが足りない

851 :('A`):04/02/20 18:03
魔法少女ちゅうかなぱいぱい 小沢なつきAVデビュー
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077258201/

ガイシュツ?

852 :('A`):04/02/20 18:08
おまえら久しぶりだな。元気だったか?最近友達と遊びまくってたからここ来れなかったよ

853 :('A`):04/02/20 18:11
>>852
とか言って女と遊んでたんだろ、この裏切り者(`・ω・´)

854 :('A`):04/02/20 18:16
>>851
なんてことだ・・・・ちゅうかなぱいぱい降板以後見ないと思ったら

855 :('A`):04/02/20 18:22
人稲・・・

856 :('A`):04/02/20 18:23
グル!

857 :('A`):04/02/20 18:30
>>851
何かスキャンダルなかったっけ

858 :('A`):04/02/20 18:40
1分レス無かったらミラクル!

859 :('A`):04/02/20 18:41
ナッキーのつむじ風?

860 :('A`):04/02/20 18:42
いた!流石に誰もいないと思ったのに

861 :('A`):04/02/20 18:43
初メッセしてきた。すごい忙しいな

862 :('A`):04/02/20 18:44
どう忙しいの?
あれ使ったことないんだよな、俺

863 :('A`):04/02/20 18:45
メッセってなんだ?チャットみたいなもん?

864 :('A`):04/02/20 18:47
チャットと変わらんかも


865 :('A`):04/02/20 18:49
あー、そろそろサイトの更新せんと
何書こうかなぁ

866 :('A`):04/02/20 18:50
卒業シーズンだぞ

867 :('A`):04/02/20 18:51
菊地桃子の卒業聴きたくなってきた
ブクオフに売ってっかな

868 :('A`):04/02/20 18:52
>>861
どこで?

869 :('A`):04/02/20 18:53
菊地桃子ってなんで最近TVに出ないの?

870 :('A`):04/02/20 18:54
走る爆弾娘?

871 :('A`):04/02/20 18:54
>>868
msnのやつ

872 :('A`):04/02/20 18:54
俺の姉見なかった?

873 :('A`):04/02/20 18:55
そういや、あいつも逮捕されないね
どこいったんだか

874 :('A`):04/02/20 18:55
>>872
もうちょっとでイクから待ってて

875 :('A`):04/02/20 18:55
自信なくしたよ

876 :('A`):04/02/20 18:56
>>874
俺の姉は何やってるの?

877 :('A`):04/02/20 18:57
ちょっとねぎ買ってくるか

878 :('A`):04/02/20 18:57
>>877
鍋か

879 :('A`):04/02/20 18:57
やられてる

880 :('A`):04/02/20 18:58
風邪直すために校門に差し込むんだろ

881 :('A`):04/02/20 18:59
尻に刺すんだろ

882 :('A`):04/02/20 18:59
>>880
やらないか?

883 :('A`):04/02/20 18:59
走る爆弾娘って自分で書いて大ウケしてしまったが、
反応してくれたの一人だけか。俺ってツマンネ('A`)

884 :('A`):04/02/20 18:59
もう七時じゃないですか
腹減った

885 :('A`):04/02/20 19:00
夕飯何食うんだお前らは

886 :('A`):04/02/20 19:01
ハバネロ

887 :('A`):04/02/20 19:01
ジャガイモとゼンマイの煮物

888 :('A`):04/02/20 19:01
外で子供が泣いているが虐待ですか?

889 :('A`):04/02/20 19:02
それ俺

890 :('A`):04/02/20 19:02
スネォうっぜえええええええええ

891 :('A`):04/02/20 19:02
盛りのついた猫でした

892 :('A`):04/02/20 19:02
>>886
ttp://shigatake.web.infoseek.co.jp/GALLERY/IRA-7/IRA-83.html

893 :('A`):04/02/20 19:02
アラジン無限ループか

894 :('A`):04/02/20 19:02
今日は、釣られへんでぇー

895 :('A`):04/02/20 19:04
そうか、ケツにネギを突っ込むあたりから始めれば抵抗少なそうだな

896 :('A`):04/02/20 19:04
ネコにネギ食わすなよこら

897 :('A`):04/02/20 19:06
幼女と戯れたい

898 :('A`):04/02/20 19:06
脳内にしとけ

899 :('A`):04/02/20 19:07
ホント、見るだけにしてくれよ
ちょっかい出す奴のせいで見てるだけで通報されかねない世の中になっちまったじゃねーか

900 :('A`):04/02/20 19:08
           ___ ______
          /日 「  日\_.\
         |. │/ \ ┃ ..|ヒタヒタ|
 ._________\/⌒ヽ|_/__/,-、__
()_____|_日 (゚ω゚ = )(@)_二〉 ̄,ー'
       \|乙/∪∪=/__/__二二,
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄
           l/   l/^ー'

901 :('A`):04/02/20 19:08
っていうか幼女なんて存在するの?

902 :('A`):04/02/20 19:09
もてないからって幼女に手を出すの?プ

903 :('A`):04/02/20 19:10
これで暫くこのスレは、静かになるね

904 :('A`):04/02/20 19:10
もてないからって幼女に手を出すの?プリン

905 :('A`):04/02/20 19:10
もてないからって幼女に手を出すの?プリンプリンの

906 :('A`):04/02/20 19:11
もてないからって幼女に手を出すの?プリン体

907 :('A`):04/02/20 19:11
嫁いてもやる奴いるしなぁ
俺は間違いなくモテないからだろうけど

908 :('A`):04/02/20 19:12
俺は三次元には興味ないよ

909 :('A`):04/02/20 19:12
藤村ちか、かわせえあえいいいいいい

910 :('A`):04/02/20 19:12
ping!

911 :('A`):04/02/20 19:13
ちょっと夢の世界へ旅立つわ

912 :('A`):04/02/20 19:13
もっと覇気出そうぜ……。

913 :('A`):04/02/20 19:14
よし、たぶん俺が次に来る頃には次スレだな
頑張れよな、お前ら

914 :('A`):04/02/20 19:17
吉野家人減ってるなー

915 :('A`):04/02/20 19:17
花粉かのゥ・・・・
だるいぞよ

916 :('A`):04/02/20 19:20
ねぎ買ってきた
今日はチャーハンとラーメンである

917 :('A`):04/02/20 19:23
よし、俺の分も作ってくれ

918 :('A`):04/02/20 19:23
だめだ。フリゲーちょっとやり始めたがすぐ飽きた
ゲームをやる行為が飽きてるかも

919 :('A`):04/02/20 19:23
おまいはゼンマイとジャガイモの煮物くっとれ

920 :('A`):04/02/20 19:24
ちょっとかくれんぼ見るから落ちますよ

921 :('A`):04/02/20 19:25
眠い

922 :('A`):04/02/20 19:25
ゆでたまご4個

923 :('A`):04/02/20 19:26
牛丼クイテーな

924 :('A`):04/02/20 19:26
恋愛ってなあに?

925 :('A`):04/02/20 19:27
ああああああああああ

926 :('A`):04/02/20 19:28
ラブレター渡すかあああああああああ

927 :('A`):04/02/20 19:30
今時ラブレターて
恋文て

928 :('A`):04/02/20 19:30
今時ラブレターって

929 :('A`):04/02/20 19:31
     ____
     ヽ=@=ノ
     ( ・e・ ) ウルセー馬鹿
      (    )
       ∪∪

930 :('A`):04/02/20 19:32
うるせー親父が彼女がどうのこうの言ってやがるううう

931 :('A`):04/02/20 19:32
おまいらフジで
将軍様の特集やってます

932 :('A`):04/02/20 19:32
古風な感じが女に受けるんだよ

933 :('A`):04/02/20 19:32
ラブドールが見つかったのか

934 :('A`):04/02/20 19:33
いつになったら彼女できるんだろう

935 :('A`):04/02/20 19:33
>>934
うるせーオヤジ

936 :('A`):04/02/20 19:34
>>932
速攻仲間内での回し読み・談笑

937 :('A`):04/02/20 19:34
ハイリスクローリターン

938 :('A`):04/02/20 19:34
父親いるだけマシ

939 :('A`):04/02/20 19:34
あなたが笑ってくれるなら僕は

940 :('A`):04/02/20 19:34
現存する2ちゃん最古のスレ

ネットワーク掲示板です
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/945648324/


941 :('A`):04/02/20 19:35
正直すまんかった・・・

942 :('A`):04/02/20 19:36
相手の身にもなってみろって、言ったら納得してくれたよ

943 :('A`):04/02/20 19:37
俺一回ラブレター出した時あんだけど
詳細聞きたい?

944 :('A`):04/02/20 19:37
723 名前:東京kitty ◆SzVIDFqpeE [] 投稿日:04/02/20 19:34 ID:Z+4Zoq9A
お前ら氏ねや。記念

945 :('A`):04/02/20 19:38
北チョンすげえええええええええええええええええ

946 :('A`):04/02/20 19:38
あれは高校卒業まじかの時
半年間想いを寄せていた女の子がいた


947 :('A`):04/02/20 19:38
>>943
聞かせてください

948 :('A`):04/02/20 19:39
でもな、そいつ処女捨てたって聞いたんだよ
なんか子供できないかとか心配してた

949 :('A`):04/02/20 19:39
728 名前:恵梨 投稿日:04/02/20 19:37 ID:???
もてない男性板から記念ぱぴこ♪


950 :('A`):04/02/20 19:40
ああ、やっぱあの娘は可愛い良い良い良い良い良い良い

951 :('A`):04/02/20 19:40
前にも話したけど
貸したノートに「○○くん好きです」って、書いてあった
それだけの話しだよ

952 :('A`):04/02/20 19:41
>>951
ホモかよ

953 :('A`):04/02/20 19:41
まあクラス中に広まってたからな
ラブレターは出すもんじゃないよ

954 :('A`):04/02/20 19:41
好きだ好きだ好きだ好きだ

955 :('A`):04/02/20 19:42
多分あの娘今日生理だったんだな、ちょっと顔色悪かったもん

956 :('A`):04/02/20 19:42
喪まいら大好きだ

957 :('A`):04/02/20 19:43
>>956
キモ

958 :('A`):04/02/20 19:44
俺は一体どうすれば良いんだ

959 :('A`):04/02/20 19:44
>>958
ラブレター出しとけ

960 :('A`):04/02/20 19:44
一番少ないのに投票してきたよ

961 :('A`):04/02/20 19:44
ちょっと複雑な気分

962 :('A`):04/02/20 19:45
豚汁でも食うか

963 :('A`):04/02/20 19:45
ああやっぱフリゲーやって来ようかな

964 :('A`):04/02/20 19:45
じゃあ、焼肉食べるよ

965 :('A`):04/02/20 19:46
楽器やりたくなってきた

966 :('A`):04/02/20 19:46
どうせ、書けなくなるから
8時になったら、送信ボタン連打しようぜ

967 :('A`):04/02/20 19:46
言いたい事もいえないこんな世の中じゃ

968 :('A`):04/02/20 19:47
頭いてえ

969 :('A`):04/02/20 19:47
がんばれ、がんばれ、ドカベン
がんばれ、がんばれ、ドカベン
やまだたろう

970 :('A`):04/02/20 19:47
ベホマズン

971 :('A`):04/02/20 19:48
みろよあいつのぴっちんぐ
あいつはさむらいじゃいあんつ

972 :('A`):04/02/20 19:48
負荷の前に1000いっとく?

973 :('A`):04/02/20 19:49
1000行ったらゲームやろうと思ったけど
やっぱ辞めた

974 :('A`):04/02/20 19:49
じゃ飯食ってくるか
みんな1000まで頑張れよ

975 :('A`):04/02/20 19:50
ああHしたい

976 :('A`):04/02/20 19:50
お勧めのフリゲ教えて

977 :('A`):04/02/20 19:50
1000行くまで待て

978 :('A`):04/02/20 19:50
>AOKやろうよ
>すばらしい。

979 :('A`):04/02/20 19:50
待てないっ・・・!

980 :('A`):04/02/20 19:50
VM

981 :('A`):04/02/20 19:51
パロディ系しかやった時ないからな

982 :('A`):04/02/20 19:51
そろそろかな

983 :('A`):04/02/20 19:51
最近負荷ばっかりで萎える

984 :('A`):04/02/20 19:51
銃器ネット

985 :('A`):04/02/20 19:52
次スレは負荷が減ってからになるのかな

986 :('A`):04/02/20 19:52
ばっかじゃねーの

987 :('A`):04/02/20 19:52
1000!

988 :('A`):04/02/20 19:53
僕の1000取らせて下さい!

989 :('A`):04/02/20 19:53
北の町から南の町まで
貴方の夢を届けます

990 :110:04/02/20 19:53
わいわいわい

991 :('A`):04/02/20 19:54
お腹減ったってば

992 :('A`):04/02/20 19:54
1000なら女コテ許可

993 :('A`):04/02/20 19:54
川*‘〜‘)||<ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

994 :('A`):04/02/20 19:55
    @ノハ@
/|\川*‘〜‘)||<かおかお♪
⌒⌒''(U 飯 )
  ▽〜し'~し'


995 :('A`):04/02/20 19:55
あっぴゅるるうるるるうる

996 :('A`):04/02/20 19:55
1000狙ってんじゃねえよ
バカジャネーノ

997 :('A`):04/02/20 19:55
イク

998 :('A`):04/02/20 19:55
>>994
キャワ!

999 :('A`):04/02/20 19:55
1000だ みつお ナハナハ

1000 :('A`):04/02/20 19:55
たかしが1000げっと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

89 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)