2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らさとう珠緒にだまされそうなタイプだな

1 :('A`):04/02/20 09:41
そんなコトないですよぉ〜

2 :('A`):04/02/20 09:41
中村なら・・・

3 :('A`):04/02/20 09:43
むしろ騙されたい

4 :('A`):04/02/20 09:44
そうかな?ここの連中は女の好みうるさいからあまおには騙されそうにないけどな。もてない奴ほど、身の程知らずな奴が多い。

5 :('A`):04/02/20 09:44
ごめん、、、タイプだわ。

6 :('A`):04/02/20 09:44
まあモテナイ歴が長いからあんな風に責められたら俺に惚れてると勘違いしそう。

7 :('A`):04/02/20 09:46
あいつたしか31歳だろババァしね

8 :('A`):04/02/20 09:47
ウルウル

9 :('A`):04/02/20 09:47
サイコソルジャー
アテナいきま〜すとか言ってたやつ

10 :('A`):04/02/20 09:49
>>5いいのか!?玉緒でいいのか!?

11 :('A`):04/02/20 09:50
31歳だからどうした、実年齢なんて関係ないぜ!!!

12 :('A`):04/02/20 09:51
>>10ドラえもんにタイムふろしき借りてくるから待ってろ

13 :('A`):04/02/20 09:51
いつから天然キャラに変えたんだコイツは。

14 :('A`):04/02/20 09:52
明らかに奴の周りひいてるよな。

15 :('A`):04/02/20 09:56
関係ないけど最近「地味に痛い」「地味に重い」とか言ってるやつ死んだほうがいいと思うよ。
なんでもかんでも「地味に」ってつけるなくず

16 :('A`):04/02/20 09:57
ぜんぜん大丈夫だよ、ぜんぜん痛かった、ぜんぜ

17 :('A`):04/02/20 09:58
ぶっちゃけふつうに地味に痛い。ありえない。

18 :('A`):04/02/20 10:00
地味に>>15はキモい

19 ::04/02/20 10:00
ん〜、やっぱり釈のがイイ!!!

20 :('A`):04/02/20 10:01
いまどきタマ男にだまされるなんてキモヲタくらいだろ

21 :('A`):04/02/20 10:01
日本一の!!!うんこちんちん

22 :('A`):04/02/20 10:01
16と17は稲中卓球部に出てきそうだね。

23 :('A`):04/02/20 10:02
珠緒はレイープされても文句言うなよ。
お前が誘ってるんだ。お前が悪い。

24 :('A`):04/02/20 10:03
地味に通報しますた

25 :('A`):04/02/20 10:03
>>22 21もな。

26 :('A`):04/02/20 10:04
ぜんぜん通報しましたちんちん

27 :('A`):04/02/20 10:06
ああ、本当に稲中卓球部にいそうな人たちっているんだ。ちょっちうれちい!

28 :('A`):04/02/20 10:12
ちょっちゅうれしい

29 :('A`):04/02/20 10:15
稲中卓球部っつーてもいるのは前野ばかりだけどな。

30 :('A`):04/02/20 10:17
前野しかいない稲中卓球部って…なんか切ないな。

31 :('A`):04/02/20 10:41
漏れは騙されるチャンスすらないだろう。。。

32 :('A`):04/02/20 10:49
さとう珠緒とやれれば完全勝利なんだから騙されるぐらいは…

33 :('A`):04/02/20 10:50
昔は普通キャラだったよな

34 :('A`):04/02/20 10:59
小倉あん子とかいう奴も最初は普通だった

35 :('A`):04/02/20 11:03
あいつらは、騙すのが仕事だろ

36 :ななしさん:04/02/20 11:05
さとう珠緒はダマシキャラじゃないよ
本当にいい人なんだよ。

37 :('A`):04/02/20 11:06
さとう珠緒はまだいいけど小倉優子は大嫌いだね、反吐が出る。

38 :('A`):04/02/20 11:07



     ■■■■■ 終 了 ■■■■■






39 :('A`):04/02/20 11:08



     ■■■■■ 劇 終 ■■■■■









40 :('A`):04/02/20 11:10
終了とか書きつつageてる無邪気な>>38に騙されたい

41 :('A`):04/02/20 11:12
さとう珠緒はテレビだとムカツクけど、実際あんなのが目の前に
現れたら・・・

殴り殺すかも

42 :('A`):04/02/20 11:13
機関車トーマス

43 :('A`):04/02/20 11:46
>>41
でも、目の前に出てきて、「好き、付き合って?」って言われたら
どうする? 殴る?


44 :('A`):04/02/20 11:46
>>43俺なら殴るよちんぽでな

45 :('A`):04/02/20 11:49
>>44
ぱくっとされちゃうぞ。

46 :('A`):04/02/20 11:51
やっぱり、そうくるか、、、
まぁ、漏れはそんな素直なオマイラが好きだ


47 :('A`):04/02/20 12:30
佐藤珠緒って誰?

48 :147:04/02/20 12:50
中村珠緒の妹

49 :('A`):04/02/20 13:01
こいつって実は脱いでたんだよな

50 :('A`):04/02/20 13:07
19歳の時にヌード出してるよ。
ヘアは出してないが、おっぱい丸出し。
最近その画像を見てハァハァした。
さとう珠緒ってかなり可愛いよな。

51 :('A`):04/02/20 13:08
>>50
うpきぼーん

52 :('A`):04/02/20 13:11
>>51おいおい必死だなあ

>>50どうかUPしてくださいお願いします

53 :ななしさん:04/02/20 13:14
けっこう垂れチチだよ

54 :('A`):04/02/20 13:15
少し垂れてるくらいが好みです

55 :('A`):04/02/20 13:15
>>6
俺くらいもてない暦が長くなると、
何をされても俺に惚れてると勘違いはしない。

56 :('A`):04/02/20 13:18
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/sato_tamao/preview/sato_tamao0190.htm
ほらよ、うpしたぞ

57 :('A`):04/02/20 13:19
http://www.jade.dti.ne.jp/~suv/sa1.html
ここにちょっとあったよ

58 :57:04/02/20 13:20
やられた!>>56の方が明らかに充実してる…

59 :('A`):04/02/20 13:21
ありがとうごぜーます

60 :('A`):04/02/20 13:21
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

61 :('A`):04/02/20 13:23
先にタレントとしてのさとう珠緒を知って、
ヌード出してたなんて夢にも思わなかったから
余計に興奮する。

62 :('A`):04/02/20 13:27
騙されたいっ

63 :('A`):04/02/20 13:30
生年月日1973.01.02

佐藤珠緒
  ↓
桜珠緒

珠緒
  ↓
さとう珠緒

で合ってる?

64 :('A`):04/02/20 13:31
ホントは31歳なんだね。1歳サバ読んでるんだね。
でも30も31もそんな変わらないし、可愛いので問題無し。

65 :('A`):04/02/20 13:32
TAWARAの姉って感じだよな。

66 :('A`):04/02/20 13:33
>>65
獣道のか?


67 :('A`):04/02/20 13:35
ごめん、谷の嫁の方がわかりやすかったか。
アレを美人にしてみた感じに見える。

68 :('A`):04/02/20 13:37
>>67
いやいや、TAWARAって呼び方にセンスを感じたヨ!

69 :('A`):04/02/20 13:37
谷の嫁は人間じゃないじゃん。美人にするのは無理がある。

70 :('A`):04/02/20 13:39
>>69
それで獣道家だったのか。

71 :('A`):04/02/20 13:39
まったく似てねーし
眼科逝け

72 :('A`):04/02/20 13:41
似てるじゃん、目が二つあるところとかさ

73 :('A`):04/02/20 13:43
では俺とトムクルーズも似てるって事だな

74 :('A`):04/02/20 13:43
トムは三つあるよ

75 :('A`):04/02/20 13:45
まぁまぁ茶漬けでも食ってマターリ汁。

76 :('A`):04/02/20 14:03
>>75
永谷園か?

77 :('A`):04/02/20 14:05
タマオ、胸の形わりーな
全然つかえねー

78 :('A`):04/02/20 14:42
そうか?
直していない感じで好感持てるけど?
シロウトの美人のおねいさんを脱がしたっぽくてイイ!

つーか、一緒に出てた桜庭あつこが夢に出てきそうなんすけど・・・

79 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/20 14:43
そんなコトないですよぉ〜

80 :('A`):04/02/20 22:39
レス多いじゃないか。結構ファンいるんだ。

81 :('A`):04/02/20 22:41
Mっぽいよな。

82 :('A`):04/02/20 22:57
この乳リンには萌えない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)