2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔……結婚

1 :('A`):04/02/20 06:20
また一つ
童貞の星が消えた

2 :('A`):04/02/20 06:21
この世に童貞なんて俺以外にいねえよ実際

3 :('A`):04/02/20 06:21
そうかそうか

4 :('A`):04/02/20 06:21
なんだってーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

5 :('A`):04/02/20 06:21
嫁は創価確定

6 :('A`):04/02/20 06:24
おー。めでたいな。

7 :('A`):04/02/20 06:24
どうせブスだろ

8 :('A`):04/02/20 06:25
中村おめ

9 :('A`):04/02/20 06:29
なんでこいつが童貞の星なん?

10 :('A`):04/02/20 06:29
モデルらしいよ
山本なんとかだっけ?

11 :('A`):04/02/20 06:31
>>10
ちがうよ

12 :('A`):04/02/20 06:56
>>5
既に入信しているらしいね

13 :('A`):04/02/20 06:59
じゃあ嫁は元々は創価じゃなかったのか
結婚のおまけとしてもれなく創価がついてくるわけだな・・・

14 :('A`):04/02/20 07:02
チンコヘッド

15 :('A`):04/02/20 07:03
ソースだせ!

16 :('A`):04/02/20 07:13
とりあえずTVつけるか検索しろよ・・・

17 :('A`):04/02/20 07:26
25歳で結婚か、まあサッカー選手としては普通で一般だと少し早いくらいだな

18 :('A`):04/02/20 08:44
中村でも結婚できる世の中に、おれたちときたら・・

19 :('A`):04/02/20 08:44
中村だからこそ結婚できるのかもしれないけど。

20 :('A`):04/02/20 08:46
サッカー選手になって日本代表入りしたら
モテない男性でも結婚できるとの専らの噂。

例:中村久保

21 :('A`):04/02/20 09:00
久保って結婚してるの?

22 :('A`):04/02/20 09:06
なんだかんだ中村や久保って体格いいからなぁ・・
ああいうタイプは案外裏で恋愛してたり・・
やはり絶望的なのはチビですよチビ。おれみたいな。163cmとか。

23 :('A`):04/02/20 09:11
中村の基礎資料があるんだけど、その中で興味深いのは、
趣味の欄の「人と話すこと」

24 :('A`):04/02/20 09:17
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/shunsuke/
やっぱ、足りない物は金で補うしかないのか・・・

25 :('A`):04/02/20 09:21
・仲のいい選手

レッジーナではモザルトと一番仲がいい。俊輔がイタリアに着たばかり
の時に色々世話を焼いてくれたのがモザルトで、よくロッカールームで
ふたりでじゃれあったりしているらしい。(ボナ談)
また、俊輔と似た性格の選手だからということで合宿中はメストと同室
になることが多い。(俊輔が自分で頼んだらしい)

日本の選手ではヤット(遠藤保仁)と仲がいい。オフはいっしょに温泉に行ったり、ふたりで一日中ほとんど黙ってボーっとゲームをしていたこともあったらしい。




26 :久保竜彦の判断材料:04/02/20 09:28
さて、そんな凄いタツさんは、以前はシュートと同じくピッチ内でも破天荒で、試合に出ればイエロー連発。ファウルすれすれのマークに怒って相手の髪の毛を掴んで引っ張り回したり、
ファウルを受けてカッとなって相手を追いまわしたりと、
普段のシャイさが信じられない暴れっぷりじゃったけど、結
婚してからは見違えるようにカードがなくなり、娘さんも生ま
れて、次第に「自分がチームを引っ張らにゃあ」という自覚も
出てきたみたいで、とっても頼もしくなったよ。でもヒーローイン
タビューではあいかわらず言葉少ななんだけどね。
「・・・はい」
「・・・よかったです」
「・・・がんばります」
のみっつぐらいしか言わないの!アイゼナッハ様よりはマシじゃけどね(笑)。
 伝説的なヒーローインタビューの言葉としては、

「今日ビッグアーチに応援に来てくれた子供たちにひとこと!」

と振られて、答えた言葉が、

「・・・勉強・・・頑張ってください」


27 :('A`):04/02/20 09:28
しゅんすけって頭うすくなってるよね。
だからあんな髪型だったのかと納得

28 :('A`):04/02/20 09:29
久保は猫被ってないか?

29 :('A`):04/02/20 09:30
俊輔なんかより野武士本山さんをリスペクトしろ
彼こそラストサムライ

30 :('A`):04/02/20 09:31
破天荒な振る舞いも、じゃれあうこともできない俺らは・・

31 :('A`):04/02/20 09:33
>>29
サッカー選手は皆コミュニケ能力ありますよ。
ないのはアマ選手の俺ぐらい。

32 :('A`):04/02/20 09:33
>「・・・勉強・・・頑張ってください」
一番じゃないか

33 :('A`):04/02/20 16:49
また結婚話か・・・。親がまたウルサくなりそうだ・・・

ごめん母ちゃん。俺EDなんだYO!


34 :('A`):04/02/20 16:51
おれもうこいつのファンやめる。
こいつが層化で童貞臭いところが魅力だったのに。
交際歴2年て、ふざけすぎ。

35 :_:04/02/20 17:16
彼、嫁以外とはHしたことないよね。絶対。

36 :('A`):04/02/20 17:29
それでも十分うらやましい。

37 :('A`):04/02/20 17:54
キモメンでもサッカー上手ければ結婚できる。
キモメンでも金があれば結婚できる。
キモメンでも頭がすげー良くて高学歴だったら結婚できる。


なんで俺には何もないのだろう('A`)

38 :('A`):04/02/20 17:57
中村俊輔ってそんなにキモメンかい?

39 :('A`):04/02/20 18:40
久保ネタでも見てみろよ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7595/kubo4.html

40 :('A`):04/02/20 18:51
>>39
ほんとかよそれ

41 :('A`):04/02/20 18:53
>>40
マジでこうゆうキャラだよ。
昔はやばかった。単語でしかインタビューできなかったし。

42 :('A`):04/02/20 18:55
>久保は気が合った人しか喋らないそうな、ゆえに奥さんとは喋らない
謎すぎるな

43 :('A`):04/02/20 18:56
そのくぼも最近キャラがどんどん丸くなってきてるじゃん。
これは逆にマイナスなんじゃないか?

44 :('A`):04/02/20 19:18
でも久保はサッカーあるし
ちょっとくらい変でもサッカーに特化した人間としてカコ良くみえるよ

45 :('A`):04/02/20 19:21
2chに特化!

46 :('A`):04/02/20 19:39
中村は童貞じゃねえだろ。追っかけとかいるんだぞ。

47 :('A`):04/02/20 19:59
こいつ、顔はまあ、あれだが、サッカーやってる時は輝いてる
その辺が俺達とは違う

2chやってる時は俺も輝いてるとか言うなよ

48 :('A`):04/02/20 20:04
久保はサッカーやってる時、むっちゃかっこいい。

49 :('A`):04/02/21 03:36
でも久保はピッチ内では統率できる、つまり身長181cmらしくそれなりの包容力は
あるんだろ。俺らとはちがう。

50 :俺こそがきみたちの仲間である:04/02/21 03:37
■中山 富康選手プロフィール

○氏名 中山 富康(なかやま とみやす)選手

○生年月日 1979年2月17日生(24才)

○出身地 大阪府

○身 長 163cm

○体 重 53kg

○ポジション FW

○プレーの特徴
身体能力に劣り、50m 8.9秒のスピードを生かした鈍足フォワード

○サッカー歴他
シーホース(2003〜)



51 :('A`):04/02/21 03:42
たとえば久保や中村が一般の人間だったとしておまいらの中に混じっても、
浮いてしまう、つまり女にモテてしまうのは久保や中村だと思う。

52 :('A`):04/02/21 07:17
ドロボーみたいだけどな

53 :('A`):04/02/21 07:20
もう運なんだよな
女と背ッ区ルできるのは

運がないオレはあきらめた
一生お何してる

54 :('A`):04/02/21 07:42
運じゃない努力だ

1万回お願いして断られたら運が悪いな

55 :('A`):04/02/21 07:47
>>51
モテねーよ、あいつらがサッカーできなければ

56 :('A`):04/02/21 07:47
相手はペットショップの店員だろ

57 :('A`):04/02/21 07:52
中村がイケメンだと思っていたのは俺だけ?

58 :('A`):04/02/21 07:54
ありえねーよ
どういう感性してるんだ
美的感覚が狂ってるのか

59 :('A`):04/02/21 10:21
オレ、久保みたいな人かなり好きなんだけどなぁ。
まわりにいないのが残念。中村の方はどうでもいい。
>>57 中村はどうみてもイケメンではない。ただサッカーやってるときは
   かっこよくみえてしまう・・・・でも久保はもっとかっこいい。

60 :('A`):04/02/21 10:22
久保は長身で、足長いし、子顔だし、・・・

61 :('A`):04/02/21 10:23
中村だってイケメンではないにしても
悪い顔じゃない中の上くらいだろう

62 :('A`):04/02/21 10:23
奥さんの画像みたけど。結構普通っすね

63 :('A`):04/02/21 10:24
中村はいたってフツメンだと思うが・・

64 :('A`):04/02/21 10:32
高収入サッカーイケメン

65 :('A`):04/02/21 10:34
年俸一億円近いんだろ!?そりゃ多少顔悪くてももてるわ。

66 :('A`):04/02/21 14:45
>>55
あいつらサッカーできなくても結婚はするよ

67 :('A`):04/02/21 15:25
大作先生がおられるもんなー

68 :('A`):04/02/21 16:42
ってか中村俊輔ふつうにかっこいいだろ ボケ住民ども

69 :('A`):04/02/21 17:34
あれだけのステイタスを持つ男が童貞なわけネーだろ


70 :('A`):04/02/21 17:36
中村がブサイクだと思ってる奴は最低です
そんな奴には毒男板がふさわしいです

71 :('A`):04/02/21 17:41
普通にカコイイよ。

72 :('A`):04/02/21 17:45
('A`)←こいつはイケメン

73 :('A`):04/02/21 19:01
そそw

74 :('A`):04/02/21 20:51
中村は引きこもりタイプではない。それは彼がサッカー選手であることが物語っている。
久保にしても然り。サッカー選手は技術だけでなれるものではないと思う。

75 :('A`):04/02/21 21:19
久保より闘莉王やラモスも方が日本語達者なのはなぜ?

76 :('A`):04/02/21 21:24
中村が中の上って本気か?
普通にクラスに居たら、下から数えてすぐの顔だろ

77 :('A`):04/02/21 21:33
中の上は無い罠。よくて中の小、最悪小の中くらいだろ。

78 :('A`):04/02/21 22:36
ペルージャで活躍していた中村俊輔と同じフィードで物事を考えるのが間違ってるんだよ>>76>>77

79 :('A`):04/02/21 22:40
そういう問題じゃなく
純粋に顔の問題

80 :('A`):04/02/21 22:41
金持ってるしな

81 :('A`):04/02/21 22:59
確かにあの顔で口をポカンと開けて席に座っていたら、クラスではモテルほうではないだろう。

82 :('A`):04/02/21 23:22
イケメンでも口開けてボーッとしてたらふつうにモテねえよ
しかし心までブサイクだなおまえら…

83 :('A`):04/02/21 23:26
>>82
いや、ここに俊輔の顔はキモイと書いているヤシは、
顔はアレだが、サッカー上手く、日本代表で、金も名誉もあり、
可愛い女と結婚できて羨ましいという気持ちだと思うぞ。
なんつーか、顔はキモメンでもこういうのもいるんだと。。。。

84 :('A`):04/02/21 23:27
元々顔だけでみられるのがイケメンだろ。
中村俊輔はイケメンではないにしろ有名な上に現役で活躍してる
プロのスポーツマンなんだから、+αが多すぎるくらいだ。
イケメンでも+αがなきゃ結婚までいけないんだからその+αで結婚できる
中村俊輔はお前らにとって神なんだよ。

85 :('A`):04/02/21 23:29
>>83
ここの住人にキモメンと呼ばれるほど悪い顔はしてないが・・・

86 :('A`):04/02/21 23:53
遠藤は?

87 :('A`):04/02/22 00:13
おまいらが一生働いても、俊輔の収入には程遠い・・・
それが、、、現実ww

88 :('A`):04/02/22 05:28
でも中村は友達作るの巧いし、
ベンチでもよく喋ってるし、コミュニケーションの点で俺らよりずっと上だと思う。
久保にしても、なにかあるんじゃなかろうか。ピッチではかなり統率力あるみたいだし。

89 :('A`):04/02/22 05:35
中村はユース代表のころは本当にひっどいブサイクだった。
今の状態でもかなり洗練されたほう。

野球の松井ヒデキはルーキーの頃と全然変化無いな

90 :('A`):04/02/22 05:47
中村は
家でゲームしながら
「ママーお菓子ちょーだい」って言ってる
子供っぽいイメージが好きだったんだけど・・・

幻滅

91 :('A`):04/02/22 07:11
25歳で結婚か、、、。
相手は24歳ペットショップ店員
やっぱり勝ち組みは違うな。

92 :('A`):04/02/22 10:49
>>78
ペルージャ?レッジーナだろ?

てか、大分の三上と浦和の三上、兄弟なんだろ?



93 :('A`):04/02/22 12:29
嫁さんの画像キボン

94 :('A`):04/02/22 12:29
俺なんて、25歳で童貞、年収300万だっつーのに、。

95 :('A`):04/02/22 13:08
>>94
普通すぎてつまらん


96 :('A`):04/02/22 13:11
25歳で童貞が普通と言ってくれるのはこの板だけだ・・・。

97 :('A`):04/02/22 13:16
中田は30まで童貞確実。

98 :('A`):04/02/22 13:19
松井55は童貞なのか?

昨日のニュース、短パンでバッティングしてる姿にワラってしまった

99 :('A`):04/02/22 13:21
中田は中田氏しまくりじゃないの?

100 :('A`):04/02/22 13:29
親に30まで結婚禁止って言われてるんだろ?中田は。

101 :('A`):04/02/22 13:41
まぁ小錦の嫁の可愛さには
かなわないだろうな。

102 :('A`):04/02/22 13:45
>>101
あれを可愛いと思えるお前なら彼女できるよ!

103 :('A`):04/02/22 13:51
>>102 同意。>>101の未来は明るい。

104 :('A`):04/02/22 13:57
マラソンの千葉真子は処女

105 :('A`):04/02/22 13:58
小出コーチとずっこんばっこんだよ!

106 :('A`):04/02/22 14:02
>>102
え?まじで言ってるんですか?
めちゃめちゃ可愛いじゃん。記者会見しか見てないけど。
男は派手に着飾った、チャラチャラした軽そうな女より
あーいうまさにお嫁さんにしたいタイプって女が好きなんだよ。
性格も良さそうだし、料理も上手そうだな。


107 :('A`):04/02/23 01:08
第一印象は「強そう」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)