2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀    愛がほしい。   ♂

1 :('A`):04/02/20 03:27
なんか、エロ動画とか抜くのもういい。
生身の女の子と、つっつきあいたい。


2 :('A`):04/02/20 03:28
ポジ

3 :('A`):04/02/20 03:28
愛なんていらねーよ冬

4 ::04/02/20 03:29
>>3
ツヨガンナ!

5 :('A`):04/02/20 03:32
愛はあるんだけどなぁ
受け取ってくれる人がいない

6 :('A`):04/02/20 03:33
愛ちゃんが欲しい

7 :('A`):04/02/20 03:34
言えぬ!
それだけは死んでも言えぬ!

愛を帯びるなど
わがティムポには恥辱!!

8 :('A`):04/02/20 03:36
 \ │ /                  r┐      7>    、ゝ
  / ̄\                  rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
─(  ゚∀゚ )─                 /, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  \_/   _              /、| |   | |  //  / ,l
/ │ \  〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
         `l  l'   ii、、,,,、、、、j
          l、 `l   i|::L'ァ-、|ji|        〉>--ーーへ  、  .l^k-─へ   〉> ∠ニ~`)
           l  ト、  il、-  ノ|リ       レ' ̄l l ̄ ̄  ゝ) | r'´エ ̄´  | |   ´ー'
           ヽ   ト-''トーr' ヽ        lニニ ニニゝ  ゝ、l l | ニコ匚、   | |
            `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ      .| |     、_ノ//--ァ r─'  .| |/| l、   ,,,
             `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 lニニニ_ニニニゝ lノ レ'`;、ニ_ニニゝ ヽ_ノ ヽ`ニニノ
              'l     ;    Y ヽ )
               ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
                l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
                ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
                {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
                l,イ ヽ_ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
                l |  l、  }  |
                .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
                 | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                              レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                              | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                              Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ


9 :('A`):04/02/20 03:37
なんだこのAAは?wら太

10 :('A`):04/02/20 03:38
愛なんて金で買えるだろ?

11 : :04/02/20 03:38
愛など入らぬ!!

12 :('A`):04/02/20 03:39
>>1がこの先どう動くか・・・

見ものぞ

13 :('A`):04/02/20 03:39
愛、いいよね

14 :('A`):04/02/20 03:40
愛より、とりあえず恋だろ

15 :('A`):04/02/20 03:43
愛にマムコはいらないけど、恋にマムコは必要だよね   みつお

16 ::04/02/20 03:43
なんか、さ、普通に生きてりゃ、女の子とつっつきあうことくらい
できるはずなのにさ。
何でそれが「夢」になってしまってるんだろう・・・。


17 :('A`):04/02/20 03:44
愛は欲しがるものでは無い、与えるものだ。と、うちのパトリシアが申しております。

18 :('A`):04/02/20 03:45
今日より明日より愛がほしい

19 :('A`):04/02/20 03:45
1よ
夢って言うな!夢は叶わないから夢って言うんだよ さっちゃん

20 :('A`):04/02/20 03:46
>>17
与えようとしたも逃げられるんだよ
おれにどうしろと・・・・パトリシアアドバイス頼む

21 ::04/02/20 03:47
>>18
だなー。愛がほしい。かわいい女の子に、にっこり微笑みかけられたい。

22 :('A`):04/02/20 03:48
愛なんてこの世にないよ
見たことあるか?

23 ::04/02/20 03:49
>>22
そういえば、見たことないなー。

24 :('A`):04/02/20 03:51
>>22
見た事あるよ。
スッパーサイヤ人みたいな感じだった

25 ::04/02/20 03:51
でもなあ、やっぱり生身の女の子はいいよ。
うん、いい。

26 ::04/02/20 03:53
しかし、俺のちんこが生身の女の子に刺さっているというシュチュエーションが、

想 像 で き な い 。

27 :('A`):04/02/20 03:54
1よ・・・
ソレは愛ではなく肉欲だ・・・

28 :('A`):04/02/20 03:55
1に愛を語らせると結局こうなる。

29 ::04/02/20 03:57
ちがーう。誤解しないでくれ。
まあ、なんだろ、ちんこを刺したときが一番愛が伝わるだろ?きっと。
そういうことを言いたい。

30 ::04/02/20 03:59
ああ、眠い。もう、限界だ。
ちんこで愛を伝えたい!
以上,1でした。

31 :('A`):04/02/20 03:59
俺に愛をくれ。
シビれる程の

32 :('A`):04/02/20 04:03
北斗スレじゃないのか

33 :('A`):04/02/20 04:07
愛のない俺には死兆星が見える

34 :('A`):04/02/20 04:08
愛があると死兆星って消えるんだよな

35 :('A`):04/02/20 04:08
俺もエロとかほんとはどうでもいい。
愛がほしい。

36 :('A`):04/02/20 04:10
リン、俺の服も縫ってくれよ。それが愛って物だろ?

37 :('A`):04/02/20 04:13
僕たちキモメン〜あのコだけに憑いて〜ゆく〜
今日も、シコる〜篭る〜ネガる〜そして〜ナジ〜ら〜れる〜
いろんな命が〜生きている〜この〜星で〜
(中略)
で〜も〜私た〜ち愛してくれとは言わ〜ない〜の〜

38 :('A`):04/02/20 04:14
報われぬ愛に生きる宿命

39 :('A`):04/02/20 04:19
俺の愛は裏切りの連続だった。
くっそーユダめ。

40 :('A`):04/02/20 05:04
ママとパパの愛情が足りなかったのかい?


41 :('A`):04/02/20 05:05
俺にママンとパパンはいねーよ

42 :('A`):04/02/20 05:09
愛をとりもどせ!!

43 :('A`):04/02/20 05:12
パパンとママンから愛情教わってないから
与えることも貰うこともできねぇよ・・・
どっちもやり方がわからないよ・・・

44 :('A`):04/02/20 05:12
探し物は何ですか?
見つけにくい物ですか?


45 :('A`):04/02/20 05:13
そうか。愛は夢の中にあるのか。

46 :('A`):04/02/20 08:58
age

47 :('A`):04/02/20 09:13
>>44
井上陽水が麻薬で逮捕された時のことを
歌ったものらしいね。
探しモノってのはそれ

48 :('A`):04/02/20 09:42
>>all
マジレスすると、きみたちのは愛じゃなくてただの性欲だよ。
それ分かってないからもてないんだよ。

49 :('A`):04/02/20 09:49
愛より性欲が好きな女もいる

50 :('A`):04/02/20 09:50
>>47
ワロタ

51 :('A`):04/02/20 09:50
性欲ぬきの愛を主張したおれは主婦から捨てられたけどな

52 :('A`):04/02/20 09:51
エロい俺を愛してくれる女(かわいい子限定)募集。

53 :('A`):04/02/20 10:05
いるわけないだろヴァカ

54 :('A`):04/02/20 11:00
>>1
つっつくのは諦めて、つっつかれる側に逝けばどうだろうか?

55 :('A`):04/02/20 12:34
>>48
それは薄々気が付いている。
愛ってどういう物なんだろう?

56 :('A`):04/02/20 12:35
>>55
性欲にOK出すほど相手を好きであること

57 :('A`):04/02/20 12:38
相手のために自分を犠牲にしてまで尽くしたいと思うのが愛

58 :('A`):04/02/20 12:54
>>57
世の女のためブサな漏れが告白とかしねーのは愛ですか?

59 :('A`):04/02/20 12:55
         ノ      ヽ
        /   ●   ● |    ワニ ーーーーー!
        |   /\⌒ ⌒ ヽ    去年までクマだった
       /   \Vヽ⌒ ⌒ ヽ   マジおすすめ
   // / _   \Vヽ⌒ 。。⌒) 
  / 〉 〉 (__)   / \ VVVVV
  / 〉 〉/|      /    ̄ ̄ ̄
 ( ヽ ヽ |  /\ \
  \_/|  /   )  )
      vvv   (  \
            VVV


60 :('A`):04/02/20 13:01
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

61 ::04/02/21 02:56
もうあかん、AVじゃ、あかん。

62 :('A`):04/02/21 03:01
愛は性欲の変形である     ニーチェ

63 :('A`):04/02/21 03:34
僕のバイブルは三島由紀夫の金閣寺です
最後の場面でたばこ吸うところがあるんですが
僕もたばこ吸いだし少し前向きに生きようと思うようになりま

64 :('A`):04/02/21 03:35
なりま・・なんだ!

65 :('A`):04/02/21 03:35
哲学とは、ブサ青年にのみ効くvxガスである マムコ

66 :('A`):04/02/21 03:46
愛〜あなたと〜二人〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)