2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない女性のスレッド Part5↓sage進

1 :('A`):04/02/20 02:45
モテない女性の為のモテない男性によるスレッドです。
モテない男性もいるようにモテない女性もいるはずなので
なにか吐き出したいこと、男性にされて傷ついたこと、何故モテないか書き込んでください。
男性さんの質問、反応も待っています。
女性もこの板を借りているという意識を持ちましょう。削除裁定には従うこと
基本はsage進行で。極度の馴れ合いはやめてお互いアドバイスし合う事。

モテない女性のスレッド Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075808283/




2 :('A`):04/02/20 02:49


・オフ話は禁止

で。

3 :('A`):04/02/20 02:51
>>1


4 :('A`):04/02/20 02:51
俺はバカだ・・・

5 :('A`):04/02/20 02:52
>>1の書込み前スレの957をコピペしたんだけど、
1行目オカシイカ?

6 :('A`):04/02/20 02:53
ローカルルールも洗練されてきたな・・・

7 :('A`):04/02/20 02:54
>>5
問題ないと思うぞ

8 :('A`):04/02/20 10:52
あと、いくら2chといえども言葉遣いに礼儀を持とうYO!
お前何様と思われる発言はイクナイ!!




・・・と思う。

9 :('A`):04/02/20 11:06
(・∀・)

10 :('A`):04/02/20 11:06
>>9あげんな!!

11 :('A`):04/02/20 11:07
そうだあげんな!!

12 :('A`):04/02/20 11:13
漏れからも。揚げんな!!

13 :('A`):04/02/20 11:13
タイグー
タイグー
タイグーアパカットー

14 :('A`):04/02/20 11:14
あげんな

15 :('A`):04/02/20 12:29
まあ、今回の渦中の人は
UPしたファイルにクイズ形式のPASSをつけた人みたいな感じだな。
その人自身悪いことしたわけではないが
少し考えればオフなんて話題を出すと荒れるであろうことは
予測できることなんだけどねぇ。
まあ時期も悪かった、今まで通りマッタリいきたいが
いけるだろうか・・・

16 :('A`):04/02/20 12:29
このクラスの女なら合格?
http://mios.20m.com/

17 :('A`):04/02/20 14:51
ポジ派とネガ派で分ければいいんじゃないのか?

18 :('A`):04/02/20 15:57
あげんな

19 :('A`):04/02/20 15:58
毒女スレッドはここですか?

20 :('A`):04/02/20 18:31
そうでつ

21 :('A`):04/02/20 18:40
あげんなっつってんだろ!

22 :('A`):04/02/20 18:43
>>21
オマエモナー

23 :('A`):04/02/20 20:40
>21
氏ねわがままage厨

24 :('A`):04/02/20 21:16
>>8
2ちゃんで言葉遣いに気を付けろと言うのは少々難しいかもしれません…。
煽り・叩きが当たり前なのが2ちゃんですし。
言葉遣いなどは気にせず、耐性を付けた方が良い…と言うのが私の考えです。

25 :('A`):04/02/20 21:46
>>24
分かってるよ。
でも煽り、叩きに釣られてこちらまで
言葉遣い悪くするまでもないんじゃないかなぁ、、、と。
ついつい釣られて同じように返してしまうのは、ね。
あとスルーする癖もつけてほしいです。

26 :('A`):04/02/20 21:51
釣りとわかっていて釣られる優しい香具師も居るよ。

27 :('A`):04/02/20 23:19


28 :('A`):04/02/20 23:27
ここは何スレ?

29 :('A`):04/02/20 23:56
>>28帰って来ることは無いであろう、女性コテを待つ板かな?

30 :('A`):04/02/21 00:12
帰ってきても良さそうな雰囲気になったら帰ってくる、だろう。

空 気  嫁  、  漏    れ    。

31 :('A`):04/02/21 11:53
1位 女コテ大歓迎です 192 57.8%
2位 女コテは問答無用で出て行くべき 70 21.1%
3位 sage進行なら女コテはいてもいい 45 13.6%
4位 どっちでもいいYO 17 5.1%
5位 スレを一つにして隔離するなら女コテはいてもいい 8 2.4%


32 :('A`):04/02/21 12:09
suru-

33 :('A`):04/02/21 12:58
なんかもうコテには戻れないぽ。
ロムってる自称モテナイ女の方。
いつも服とかどこで買ってますか?どんなの来てますか?
私は服装とか気にしたいんだけど、セレクトショップとかすら入れません。
脂肪タプーリだから服が入らないの。
教えてください。

34 :('A`):04/02/21 14:28
>>33
ヤフオクで買えばどうでしょうか。

35 :('A`):04/02/21 16:39
>>33
私は服装はいつでも上着とズボン。
スカートは足がドムなのでいつもズボンです。
 一応自分の好きな色合いとかがあるのでそこら辺は気を使ってるよ。


36 :('A`):04/02/21 17:09
26歳、無職、メンヘル、半ヒキ。ついでにデブ。
顔は悪くない。と思いたい。若い頃の霧島かれんに似てる。
でも性格がきついんだ。
気になる男にも憎まれ口叩いちゃう。だから敬遠される。
…書いててへこんできた。
今はダイエットして、病院通って治しているところ。
一応男友達はいるけど、それ以上にはならないなあ。

37 :('A`):04/02/21 17:15
>>33
モテない俺が言うのもなんだが
やっぱ服ってのはスタイルがよくないと話にならない。
仮に痩せていたとしても顔がでかかったり長かったりすると
タートルネックなんて着れないし、貧相すぎるとスーツも似合わん。
つまりまず痩せることが重要。
別にガリガリになれってわけじゃなくて標準より少し上くらいでもいい。
まあ、体質で中々痩せれない人もいるけど
努力するだけの価値はあると思うよ。

38 :('A`):04/02/21 17:16
>>34
ヤフオクはちょっとねぇ。新品着たいし…。

>>35
私はシーパンばっかりだよ。しかもメーカーのとかじゃなくてウニクロ多い…
上はどんな感じなのでつか?

やっぱりユニーとかヨーカ堂とかはヤバイよね。
でも買いに行くとこがない。

39 :('A`):04/02/21 17:17
>>37
・゜・(ノД`)・゜・。。
頑張る。でも頑張ってもやせないのが悲しい。

40 :('A`):04/02/21 17:35
>>39
努力した結果、自分に自信を持てるようになれば
自然と美しくなる・・・らしい、ほんとかどうか知らんが('A`)
俺は逆に太らなければいけない・・・お互い頑張りましょうや

41 :('A`):04/02/21 17:39
>39
早く結果を出そうと思うと余計に痩せられないですよ。
女性は結果をすぐに欲しがるみたいですが、ゆっくりでいい。
一ヶ月で5キロ痩せて二ヵ月後に戻るよりも、半年で3キロ痩せるくらいのつもりで。
目標は低くていいと思います。その方が体重ばかり気にしなくて済むから。
で、意外に半年で5キロ以上減ってたりします。

食べるものもバランスさえ考えればそれほど量は我慢しなくていいです。
でも、しっかり運動すること。
運動し過ぎるのも辛くなるから、休む時はしっかり休んで。
とにかく無理をしないこと、焦らないこと、かといってだらけないこと。

俺も高校のとき太ってたけど、大学では運動だけで体重落としました。
ゆっくり落としたから、運動やめた今でも大して体重は増えない。
まぁ、増えかけたら走ったりしてるけどね。

長々とごめんなさい。
応援してますから頑張ってくださいね。

42 :('A`):04/02/21 17:57
?

43 :('A`):04/02/21 22:28
>>38
私はジーンズは一応こだわりはある。
上着は殆ど無地とかだけど、色彩はとりあえず自分の好みの。
夏になっても普通の半そでとかで露出っぽいヤツなんて絶対に着ないよ。

44 :('A`):04/02/21 22:54
顔のことは取り合えず置いておいて、
体型についてなんだけど、
男の考える女の子の 
太っている ぽっちゃり 普通(ストライク?) 痩せている 痩せすぎと、
女の考えている女の子の
太っている ぽっちゃり 普通(理想の自分?) 痩せている 痩せすぎでは、
認識が違うのでは無いかと思います。
もちろんそこに個人の好みが加わるのですが、
過剰に意識してることって無いかな?


45 :('A`):04/02/21 23:13
>>44
健康診断でもっと痩せなさいと診断書に書いてあった_| ̄|○

46 :('A`):04/02/21 23:23
BMIで標準に入ってればええのでは?

47 :('A`):04/02/21 23:36
>>46
標準に入ってなかったような・・・。
あとね、中性脂肪が異様に高かったでつよ_| ̄|○
だから痩せろとかいてあったの。
かかりつけの町医者にも「もっと痩せてもいいと言われた」
努力しろよ、自分!

48 :('A`):04/02/22 09:57
あたしはキレイだとか美人って言われるが、
男は「かわいい」のが好きなんだよね・・・
女受けはいいが、男が寄ってこなくてまいるよ。
かわいく産まれたかった〜
なぜかわいいのが良くて、
美人はダメなのかなぁ?
あたしの性格の問題かな・・・(笑)

49 :('A`):04/02/22 10:03
>>48
自慢でつか…

50 :('A`):04/02/22 10:14
>>48

もちろんきれいな人が良いが、
きれいな人は俺で良いと言ってくれない現実。

つりあわない人だとダメだから、
必然的に確立が減るんじゃないの?


51 :('A`):04/02/22 10:22
>>48
近寄りがたいくらいの美人なんじゃないの?
同年代よりもオサーンとかにもてそうだね!!

52 :('A`):04/02/22 10:23
>>49
リアルでもこういう人いるよね。
そうやっていって優越感に浸る人。
ここのスレにいなくても良いと思われ。

>>48
そんなこと一度でも言われたことのない人の気持ち、わからないよね。
>>36のメンヘルでしょ?
メンヘル板に戻った方が良いと思う。
過去スレ読んでもここはメンヘルの話は合わないし釣りだと思われる。

53 :('A`):04/02/22 10:51
>>52
自分が嫌と思ったらスルーしなされ。
いちいちむかっ腹たててたらいかんよ。
騙されても自慢されても動じないくらいの余裕もとうよ。

54 :('A`):04/02/22 10:56
ageてる時点で気付きなされ。


55 :('A`):04/02/22 11:02
>>53
>>54
ヤチマタ('A`)
みんな大人だね。

56 :('A`):04/02/22 11:02
>>33
外資系のカジュアルブランドとかどうかなあ。
何系が着たいのかとか聞いてもいい?女の子らしい甘いのをGパンに合わせるか、
カッチリ系のをGパンに合わせるかとか。

57 :('A`):04/02/22 11:03
釣りってやつだったんか…

58 :33:04/02/22 11:08
>>56
レスありがとう…
今までは背も高いこともあってメンズとか着てた。
冬はパーカー&トレーナー
夏はTシャツかロンT
だから今度は女の子らしいのがいいなぁと。
一応雑誌とか読んで勉強してはいるんだけど。。

この春から周りの環境変わるから、いっそのこと…と思って
ちょっとオシャレしたくなったのです。
この顔・体でよく言うなぁってとこですが。


59 :('A`):04/02/22 11:16
>>58
ドラッグハウスっていうの知ってる?
ブタさんのマークのブランドらしいんだけど、
そこって結構可愛い洋服が多いんだけどね、サイズが大きいんだよ。
何で?って店員さんに聞いたら「大きめの人用につくってあるからなんですよ〜」
との事だった。
58さんの家の近くにもこのお店があったら覗いてみてよ!

60 :56:04/02/22 11:26
レスあってわたしも嬉しいや。わたしも背が高いから、気持ちわかる…。
多分ものすごい女の子らしいのって最初抵抗あるよね?
わたしは最初GAP(接客があんまりないから楽)に何度か行ってあの場の雰囲気に
慣れる事からやって、今はMANGO(ググっていちばん最初にあるとこ)とか
着てる。スペイン系のブランドだけど、サイズが多いからほんと助かる…。
レースの色が綺麗目のキャミ+ちょっと透け感のある7分袖カーディガンとかみたいのは
楽だし可愛く見えるからいいかも。

長文になっちゃった…。スマソ



61 :33:04/02/22 11:47
>>59
ドラッグハウス…?ググって見たけどわからなかったよ。
今度見たらチェックしときます。

>>60
GAPはたまに行きました。でも最近は…
なにせ田舎だから別の県まで行かないとGAPなかった気がする。
しかもメンズの方しか見てなかった!
MANGO、今度見てくる!
ググったけど一番上は素材?とかだった。
でもパルコとかにもあるみたいだし、頑張ってみるね。

今までは忙しくてファッションとかあんまり考えてなくて。
これからは頑張りたいなと。
街の方まで出るのも大切なのね…。



62 :('A`):04/02/22 11:55
>>61
ごごご、ごめん。間違えた。
ドラッグハウスじゃない、drugstore'sです。
ググるなら日本語ページを検索、で。

63 :('A`):04/02/22 11:56
>>61
59ではないけれど、これではないでしょうか?

http://www.drugstores.co.jp/index_top.html

64 :33:04/02/22 12:00
>>62-63
ありがd
見たことあるけど入ったことない。。ので今度チャレンジでつ。

65 :('A`):04/02/22 12:02
藻前等、その気持ちが大事だ。がんがれ。

66 :('A`):04/02/22 12:12
ある程度の年になるとさ、彼女いるの当たり前だから聞けないよね。。

67 :('A`):04/02/22 12:20
なにを?

68 :('A`):04/02/22 12:32
>>66
気になるよ

69 :('A`):04/02/22 12:37
彼女が居るかも知れなくて、聞きにくいことっつったら

「アンタ、童貞」

だろ?

70 :('A`):04/02/22 13:25
「彼女いますか?」となかなか聞けないだろう、と。

71 :('A`):04/02/22 13:31
男からすれば、「いる」って答えるよりも、
「いない」って答えるほうが堪える・・・

72 :('A`):04/02/22 14:45
>>33
うんうん。MANGOは着丈とか袖丈も長めだから便利と思うー。
あと、Victoria's Secretっていう通販(イギリスかどっか。ググったら出てくるよ)も、サイズが多くて
可愛い系の服が多いからいいかも。日本語でカタログ請求できるからたまに利用してる。
春物買いにいかなきゃなあ…。わたしもまだリハビリ中だから気合がいるよ…。

73 :('A`):04/02/22 17:18
「女性専用」と聞いただけで気分を害す人集まれ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049334731/l50

74 :('A`):04/02/22 18:50
今年もまた彼氏のいない誕生日を迎えてしまった。
このまま大学生活が過ぎていくのか。
大学はいって1年になるけど、全然彼氏できる気配なし。
出会いがないわけじゃないのに。

75 :('A`):04/02/22 19:17
>>74
自分では、なぜ彼氏ができないと思う?

76 :('A`):04/02/22 19:23
>>75
日常的な会話はしても、個人的なつきあいにはまったく)発展しない。
女子校生活が長かったせいか、男の人と友達にすらなれない。
自分から話し掛けないしね。超ウケミン。
顔もスタイルもふつうだし、彼氏つくるには自発的に動くしかないのに。

77 :('A`):04/02/22 19:28
>>76
その日常的な会話は、向こうが話しかけてくるの?
いつも会話してる相手にも話しかけないの?

78 :('A`):04/02/22 19:30
>>77
あいさつはするかな。
大抵会話は向こうから。3〜4往復程度で糸冬 了.。

79 :('A`):04/02/22 19:40
もしかして、つまらない女と思われてるんじゃないか?
っていうか、その中に好きな男はいないの?
好きな男にそうなるのは分かるけど、友達感覚の相手にそれはきつい。

自分の周りにいる男と付き合おうと思ったら、やっぱ性格重視に男はなる。
いつも顔を合わせてれば、不細工でも見慣れて関係なくなるけど、性格は
そうはいかない。
やっぱ普段の会話は重要だと思われ。



80 :('A`):04/02/22 20:27
自称モテない男と自称モテない女のいるスレですね

81 :('A`):04/02/22 21:09
>>80
そうですが何か?
アドバイスを願う方もする方も、なるべく低いラインなので安心してまつ。

82 :('A`):04/02/22 21:12
モテないねー、私も。
顔とか悪いと思わないけど、
何考えてるのかわからんって言われる。
人見知りするからだろうけど。
だからコンパ逝かないようになったけどさ。




83 :('A`):04/02/22 21:22
>>79
自分でもつまんないと思います。
気になる人はいます。でも、好きというほどでは。
会話の引き出しが狭く小さく引き出しにくい。
何とかしたい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

84 :('A`):04/02/22 22:13
会話が続かないってのは辛いね。
好意がある相手なら、
続かなくても続くように男側から努力するんだろうけど、
好意が無い以上それは望めない。
だから、彼方が好意を持っているなら自分から努力しなければいけない。
それが出来ないからここに居るんだろうけれどね。
学生ならサークルに入るのが楽な道か?

恋愛でけんでも人脈は多く深い方が将来に良いだろ。
最近、恋愛は諦めているが、それ以上に結婚した友だちが遊んでくれなくなるのが寂しいと思っている、
オッサンの戯言でした。


85 :('A`):04/02/22 22:55
俺にならモテる女ばっかなんだろうなぁ
もったいない

86 :('A`):04/02/22 23:08
>>85
ビューティーコロシアム見たことあります?
あそこに出てくるくらいでも平気?

87 :('A`):04/02/22 23:18
兵キッス

88 :('A`):04/02/22 23:21
>>86
あれってさ、たしかにブサイク(ゴメンナサイ)なんだろうけど、
その容姿云々よりもさ、不幸そうな表情が悲しいよね。

89 :88:04/02/22 23:21
ごめんなさい。
あげてまった・・。

90 :('A`):04/02/22 23:22
>>87
そんな優しい貴方に惚れ。

91 :('A`):04/02/22 23:35
>>83
女の友達とは何話してる?
男とも同じ感じでいいと思うぞ。
ファッションとかだったらむりだけど・・・


92 :('A`):04/02/23 00:26
>>83
やっぱ趣味の話とかで合うのが一番もりあがるんでない?

93 :('A`):04/02/23 01:44
大蛇丸さんは来てないのか…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)