2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻マイラが人間関係を築くに当たり障害となるタイプ

1 :悪離餌タン(オリエタン) ◆8oRIeDkq3k :04/02/20 02:28
の人間について語れ!(コミュニケーションを取るのが苦手なタイプ)
この板我等男にとって、その対象は女でも男でも良い

例1:漏れは典型的にこの板らしく`女`が嫌いだ
(理由は漏れを馬鹿にするから、自分の欠点○○を言うから等)
例2:漏れは逆にイケメンが嫌いで人間関係が築けん
(理由は童貞を差別するから等)
例3:漏れはエヴァヲタなのに学校、会社の香具師等がみんな
アウトドア系の外向的な趣味の椰子ばっかで性格が合わねーんだYO等
例4:周りが自己中(理由も)
等々、人によって価値観、状況は違うが男に対しても女に対しても
人間関係を築くに当たり「自分の苦手なタイブ」はどんな椰子か?
また、もし仮に男だが、男が苦手だという椰子がいたとしても
この板的に副次的に女にモテないにつながる伏線等についても語ったり
そんな事を語るスレッドです

2 :('A`):04/02/20 02:29
だあれ?

3 :('A`):04/02/20 02:30
悪い子はいねがー

4 :('A`):04/02/20 02:31
深夜なのに気合の入ったスレ立てるねぇ。
気に入ったよアンタ!

5 :('A`):04/02/20 02:32
頑張って書いたんだろうが
読みにくい

6 :('A`):04/02/20 02:32
もっと短くないと読む気しないよぉ...

7 :('A`):04/02/20 02:32
>>3
ワロタ

8 :('A`):04/02/20 02:33
>>6
カワイイ

9 :('A`):04/02/20 02:34
俺は口がうまくてハイテンションなマイペース野郎が苦手かな

10 :('A`):04/02/20 02:47
礼儀知らずな奴

11 :('A`):04/02/20 07:38
>>1はもっと日本語を勉強した方がいいな。
スレ自体は面白そうなので、てりあえずマジレス。
漏れはDQNが嫌い。20歳を過ぎて、「ヤクザと知り合い」「喧嘩が強い」を
価値観にする奴は、社会から隔離してほしいよ。
あとモラル低い奴。


12 :('A`):04/02/20 07:47
俺、慣れなれしいヤツ嫌い。
知り合ったばっかなのに
いちいち何かと誘ったり、質問責めにしてきたり・・・
なんか共通の趣味とかない場合、俺と言う生物に興味があって研究してんのか?
ってカンジだ。興味しんしんそうな顔で人の目ずっと見てるし。
しかも、そういうヤツに限って人懐っこそうに目を見つめて話してくるんだよな
顔色うかがわれてるようでイヤだ。


13 :('A`):04/02/20 08:50
>>12
使えそうな奴かどうか値踏みされてる感じがするな

14 :('A`):04/02/20 08:57
俺は>>12の内容に+影では悪口言ってる奴だな
言いたいことを面と向かっていえないならカゲグチ止めろって感じだ

15 :('A`):04/02/20 23:21
俺は9の人が言うのと、11の人が言うのを足したような性格の奴
片方だけの特徴を持った奴でも、うざいが

16 :('A`):04/02/20 23:24
落ち着きがないやつ

17 :('A`):04/02/20 23:32
>>14
面と向かって悪口言われるのも嫌だがな。
心の中で思ってても口に出して言って欲しくないことってのはある。

18 :('A`):04/02/21 13:10
会社からage

19 :('A`):04/02/21 23:57
飛び回ってて、悪い意味で社交性があるヤシ

20 :('A`):04/02/22 00:01
俺より優れすぎてるやつとはつきあえない
劣等感と嫉妬で変になる
下のやつも嫌だし、同じかほんのちょっと上くらいがいい

21 :('A`):04/02/22 00:02
いきなりタメ口で、しかも仕切りたがる香具師。

22 :('A`):04/02/22 00:19
友達でも彼女でもない人間を選り好みしてるするなよ・・・
なんか不器用なもまいらが可愛そうな思えてきた

23 :('A`):04/02/22 00:20
>>21
俺もそういうタイプ嫌い。

24 :('A`):04/02/22 00:27
おいおい、俺たち引きこもりってわけじゃないよ?

25 :('A`):04/02/22 00:32
↑誰に言ってるか、わからんレスだな

26 :24:04/02/22 00:44
>>25
スマソ。誤爆です…

27 :25:04/02/22 00:49
誤爆かよ...
本当に誤爆なら、ついでにどのスレの誤爆かも知り隊っていう
俺はドアホウですか、そうでつか....

28 :('A`):04/02/22 01:13
自分も低学歴だが、同じ低学歴系のDQN

29 :('A`):04/02/22 02:35
お金だけが友達です

30 :('A`):04/02/22 14:42
age

31 :('A`):04/02/22 14:46
>>22 の日本語はかなりおかしい

32 :('A`):04/02/22 16:44
>>11
20歳を過ぎて、「ヤクザと知り合い」「喧嘩が強い」を
価値観にする奴は、社会から隔離してほしいよ。

うわーすげぇ同意
ってかとっととヤクザになって馬鹿同士抗争で殺しあえよ

33 :('A`):04/02/22 17:37
DQN会社とかに良くいそうなタイプだな
>「ヤクザと知り合い」「喧嘩が強い」
とか

34 :('A`):04/02/22 17:43
>>22
亀レスだが、社会生活をしていく上で、
個人的に仕事の上とかでも、接したくないと思う相手に対して
自分で思ってても、接っしなければいけないような状況というのは、
人間なら生きていくうえで、あると思うのだが・・・


地味な釣りだな

35 :('A`):04/02/22 17:52
・女
(話できてもグダグダ 集団になると特に酷い)
・性格ブス
(論外)
・ポジティブでハイテンションな奴
(躁病なんじゃないかと思う)
・キモヲタ
(同属嫌悪って奴か ぶん殴ってやりたい)
・体育会系
(存在が汗臭いんだよ 軍隊にでも入れば?)


こんなんだからクラスメイトとも仲良くなれないんだよなー

36 :('A`):04/02/22 17:57
みんなの中心になりたがるくせに人の好き嫌いが激しい奴。
そんな奴に俺の仲良くしたい奴を制限されるのが嫌だから避けると俺が孤立する
っていう仕組み。

37 :('A`):04/02/22 18:14
手前の狭い視野で、つきあうタイプを選ぶやつ

38 :('A`):04/02/22 18:15
あいのりとか、ジャングルで複数の男女が一緒に共同生活する番組
(後者は番組名、思い出せねーや)とかに出てる香具師等!!
人に対するもののみかたが、
「恋愛経験」とかで人をはかりそうで、リアルでああいう人間と出会ったら正直うざそうだな....
DQN系の椰子も多そうだし、仕事では是非一緒の会社になりたくないタイプだな

39 :('A`):04/02/22 18:18
サバイバーか?
漏れはマネーの虎に出るような香具師きらい

40 :('A`):04/02/22 18:20
>>11
昔、バイト先にそんな奴がいた。
一見おとなしい奴だったが、些細な事で口論になった時、
俺の腰に蹴りを入れ、「やくざと友達」なんて誇らしげに言ってた。
果ては、包丁を俺に向け、「刺されたら痛いよね?」…。

もちろん、そいつはクビ。正直、怖かった。



41 :38:04/02/22 18:23
そうそうサバイバーだっけか(個人的には、あいのりの方がマシだわ)
あの番組興味ねーし、たまにチャンネル変えると
チラつく程度にしか見ないで、番組名、印象に残ってなかっただ
もちろんああいう番組に出る人間の全員では無いが

42 : :04/02/22 18:32
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)