2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム0083スターダストメモリー

1 :('A`):04/02/20 02:10
アイゴトバーニンハァーーー!!!胸を貫くスウリルウをーーー
ただ追い求め走りつづける今日もーーー

2 :('A`):04/02/20 02:10
サイサリスかっこよすぎ

3 :('A`):04/02/20 02:43
きこえているだろう!がとーー!!

4 :('A`):04/02/20 10:15
名スレの予感

5 :('A`):04/02/20 10:17
小説版しか読んでねえ

6 :('A`):04/02/20 10:18
待ちに待った時が来たのだ!
多くの英霊が無駄死にで無かったことの証の為に!
再びジオンの理想を掲げる為に!
星の屑成就のために!
ソロモンよ!私は帰ってきたぁ!


7 :('A`):04/02/20 10:27
禿げめ

8 :('A`):04/02/20 10:30
小泉今日子のスターダストメモリーを合唱するスレはここですか

9 :('A`):04/02/20 10:34
スパロボでしか知らないけど
主人公のコウってニュータイプでもないし技量低いし弱弱なんだろ?

10 :('A`):04/02/20 10:36
まぁクリスよりは良いかと

11 :('A`):04/02/20 10:38
スパロボでのコウの扱い

第4次   初めっから使えない。雑魚パイロットの筆頭
F・完結編 育てればそれなりに使えるが終盤攻撃が当たらない&ダメージ10。
α・外伝〜 神

12 :('A`):04/02/20 10:38
>>9
お前よりはるかにマシ

13 :('A`):04/02/20 10:39
集中って覚えたっけ?

14 :('A`):04/02/20 10:39
ハァ?俺のほうがコウより上手く3号機扱えるけどね。

15 :('A`):04/02/20 10:40
外伝ならロラン

16 :('A`):04/02/20 10:41
最近のだとオールドも結構優遇されてるよな

17 :('A`):04/02/20 10:41
俺の方がコウより上手くニナを乗りこなすけどね

18 :('A`):04/02/20 10:42
俺の方がコウよりもニンジン食えないね

19 :('A`):04/02/20 10:43
とりあえずコウのアナルにニンジンでも入れようか


20 :金パッチン:04/02/20 10:47
よーし、出席とるぞー
青木ー、宇野ー、小田ー、ガトー、こらぁ〜ガト〜

21 :('A`):04/02/20 11:24
ショコラ

22 :('A`):04/02/20 11:26
ガトーとショコラでガトーショコラか!!おもろいなきみぃ・・ああ?

23 :('A`):04/02/20 11:26
うじゅまりみ〜

24 :('A`):04/02/20 12:13
最後の二ナの笑顔がムカツク

25 :('A`):04/02/20 14:09
結局ニナはガトーを選びましたとさ

糸冬    了

26 :('A`):04/02/20 14:11
絶望の空に吹き荒れる嵐

27 :('A`):04/02/20 19:10
未来は誰のためにある

28 :('A`):04/02/20 19:28
愛は孤独な戦い

29 :('A`):04/02/20 19:35
なぜ心まで奪いつくすのか


…Winners と Men of a distenyが混じってるぞ、おい

30 :('A`):04/02/20 21:55
なぜ誰も「もしもガトーが萌えキャラだったら〜ソロモンの小悪魔〜」
シリーズのURL貼らないのだろうか
ここは硬派スレ?

31 :('A`):04/02/20 21:56
スパロボでコウを強化手術したい
ファンネル!と叫ぶコウを見たい

32 :('A`):04/02/20 21:57
ガトーーーーーっ!!!!!

33 :('A`):04/02/20 21:57
貴様と話す舌など持たん!

34 :('A`):04/02/20 22:02
私と戦うには
君はまだ未熟!

35 :('A`):04/02/20 22:04
それでも僕は連邦のパイロットだー!

36 :('A`):04/02/20 22:04
少佐!ビーム主体のその機体ではっ?!

邪魔をするなぁぁぁぁぁーーーっ!!

37 :('A`):04/02/20 22:05
シーマで抜いたヤシ

ノシ

38 :('A`):04/02/20 22:05
シーマシェーン

39 :('A`):04/02/20 22:13
それにしてもニナって女は最悪だったよな。
最後、ガトーに走ったかと思えば、コウの元に戻るみたいな感じだったしな。
あの最後は微妙・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)