2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴40年についてどう思いますか

1 :('A`):04/02/20 01:28
意見を聞かせてください

2 :('A`):04/02/20 01:29
あきらめたら試合はそこで終了ですよ。

と思う

3 :('A`):04/02/20 01:29
救えぬ、な

4 :('A`):04/02/20 01:29
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ugcue

5 :('A`):04/02/20 01:30
>>1>>2>>3>>4
モイキーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :('A`):04/02/20 01:31
>>1
誠に申し訳ありませんがかける言葉がみつかりません

7 :('A`):04/02/20 01:31
安心しろすぐに追いついてやる。

8 :('A`):04/02/20 01:32
モイキー 流行らんだろ

9 :('A`):04/02/20 01:32
>>1
あんた、↓この人?

1 名前:主張する独身中年の会[] 投稿日:04/01/19 18:57New!!
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。


10 :('A`) :04/02/20 01:32
>>1
俺はお前を救える
もし、興味があれば明日新宿駅に来い

11 :('A`):04/02/20 01:32
キモィとかもう超えちゃってるくらいモエキ。

12 :('A`):04/02/20 01:33
日本中で、1000人位はいるだろうな。

13 :('A`):04/02/20 01:34
先輩乙です

14 :('A`):04/02/20 01:34
ある意味、選ばれた人間

15 :('A`):04/02/20 01:37
>>1
さらばだ、宿敵

16 :('A`):04/02/20 01:38
普通自殺してるょ

17 :('A`) :04/02/20 01:40
たて逃げですか
つかネタか

18 :('A`):04/02/20 01:42
人生女だけじゃないんだが・・・・・
もう手遅れか?

19 :('A`):04/02/20 01:42
立て逃げはひどいねえ。
童貞以前の問題だろう

20 :('A`):04/02/20 01:49
だから40年も彼女いな(ry

21 :('A`):04/02/20 01:49
どう思うって、いづれ漏れもそこに到達するんだからどうも思わない。

22 :('A`):04/02/20 01:50
>>12>>18>>20
モイキーーーー

23 :('A`):04/02/20 01:50
だれだーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
俺の住処に糞スレを立てた奴はだれだーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!






>>1

24 :('A`):04/02/20 01:51
>>22
なんで・・・?
おまいの モイキー の基準が俺には分からない

25 :('A`):04/02/20 01:51
>>23
クソレスだな。

26 :('A`):04/02/20 01:51
つーかそこまで行くと宗教上とか思想が云々になってくる気がするな
オレが口を挟む問題ではないと思う。
普通にモテナイってだけなら多少問題だが

27 :('A`):04/02/20 01:52
>>25
てめぇが1かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!





違う

28 :('A`):04/02/20 01:53
こういうスレを見ると、いかに彼女いない人間が見下されているかよく分かる。

ここもてない男性板だよな?



29 :('A`):04/02/20 01:56
>>27
レスからして良いヤシなんだろうけど、ツマランレスに行アケンナ。

30 :('A`):04/02/20 01:57
>>23>>24>>28
モイッキーーーーー

31 :('A`):04/02/20 01:58
>>30
漏れさあ、21なんだけど、モイキーに入れてくんないわけ?


32 :('A`):04/02/20 02:01
>>21>>25>>27
モイキーー
モイキーーー
モイキーーーーw

33 :('A`):04/02/20 02:02
>>31
モ・イ・キーーーーーーー

34 :('A`):04/02/20 02:02
>>1
ネタじゃないかと思ってしまう

35 :('A`):04/02/20 02:05
 ヽ('A`)ノ
  ヽ('A`)
  ヽ(. 'A)
   (ヽ´)
  (  .)ソ
 ヽ(   )ノ
.  ヽ  .)
  (`ヽ.)
  (A` )ソ
  ('A`)ソ
 ヽ('A`)ノ


36 :('A`):04/02/20 02:07
>>34>>35
モイキーーーーっ!

37 :('A`):04/02/20 02:11
キモメンからのモイキーは褒め言葉なんじゃ・・・・
って俺もモイキー言われるのかな・・

38 :('A`):04/02/20 02:14
>>37
気にすんな
モイキーーー(w

39 :('A`):04/02/20 02:15
>>37>>38
モイキー
モイキっ

40 :('A`):04/02/20 02:16
もんきーもんきーうるせえんだよー

さるじゃなんだしあほか

41 :('A`):04/02/20 02:17
マイキーなスレですね

42 :('A`):04/02/20 02:18
マイティーボンジャック

43 :('A`):04/02/20 02:19
グーニーズ2?

モウイチド チョウセンスルカ!

チョウッセンスルナラ スタートヲオセ
ヤメルナラ セレクトヲオセ

44 :('A`):04/02/20 02:19
>>40>>41
はいもんきー・・・じゃなかった、モイキーーー!

45 :('A`):04/02/20 02:20
>>42>>43
忘れずモイキー

46 :('A`):04/02/20 02:20
>>43
な・ん・で!おまえは!!!!!そんなにツマランレスし・か!!!!
で・き・な・い・ん・だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :('A`):04/02/20 02:22
>>44
お前はモイキー

48 :('A`):04/02/20 02:22
>>46
自分的には会心のレスだと思ったんだがな
ダメだった?

49 :('A`):04/02/20 02:22
このスレはなつかしのファミコンソフトを語るスレになったようです。

コンボイの謎ってついにクリアできなかったぁ。

50 :('A`):04/02/20 02:22
ここは今から「みんなでモイキーと1000まで罵りあうスレ」に変わりました

51 :('A`):04/02/20 02:23
まとめてモイキー

52 :('A`):04/02/20 02:23
>>48
!?

53 :('A`):04/02/20 02:23
>>49
あれは全栗できん

54 :('A`):04/02/20 02:24
コンボイはたかた社長に負けたからモイキー

55 :('A`):04/02/20 02:24
きもいーーーー

56 :('A`):04/02/20 02:25
いーあるかんふーやったな

57 :('A`):04/02/20 02:25
>>54
負けてねーよコンボイ最強

58 :('A`):04/02/20 02:25
あえて言おう。>>49はモイキーであると

59 :('A`):04/02/20 02:27
>>58
モイキモイキモイキーーーー

60 :('A`):04/02/20 02:28
独眼竜ビーム食らわすぞ!

61 :('A`):04/02/20 02:28
>>1-59.60-1000
モイキー杉

62 :('A`):04/02/20 02:29
>>61
OK、ナイスモイキー

63 :('A`):04/02/20 02:30
ごみ収集者だ!
MOIKYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!

64 :('A`):04/02/20 02:30
干イキー

65 :('A`):04/02/20 02:31
モトキー

66 :('A`):04/02/20 02:31
>>63
板ごとよろ

67 :('A`):04/02/20 02:31
>>61>>62>>63
モイキーーーー

68 :('A`):04/02/20 02:33
お前らみんなモイキーモイキーモイキーモイキーモイキー

69 :('A`):04/02/20 02:33
スカルミリョーネ
バルバリシア

あとなんだっけ・・・

70 :('A`):04/02/20 02:35
>>68>>69>>70
モイッキーーーー

71 :('A`):04/02/20 02:35
モイキー一揆

72 :('A`):04/02/20 02:39
40歳ならある程度の経済力はあるはず。
ならば女を囲えばいい。たとえ虚しくとも・・・

73 :('A`):04/02/20 02:40
>>72
マジレス  モイキー

74 :('A`):04/02/20 02:42
>>73
ついでに喪イキーーー

75 :('A`):04/02/20 02:43
>>73
うわあああ!やってモーター!!!スタタタタタッ(((((((((((_´Д`)


76 :('A`):04/02/20 02:47
>>1-1001(75除く)
モイキー


77 :('A`):04/02/20 02:48
76もモイキーーー

78 :('A`):04/02/20 03:05
モイキーage

79 :('A`):04/02/20 03:31
喪息

80 :('A`):04/02/20 17:03
koikiage

81 :('A`):04/02/20 18:31
モイキー

82 :('A`):04/02/20 19:24
age

83 :('A`):04/02/20 19:34
モテない40代ってオウムに勧誘されたことあるんだろうな

84 :('A`):04/02/20 22:19
あと八年か
あっという間だろうな
でもその前に大腸がんか何かで死ぬかも

85 :('A`):04/02/21 00:57
>>84
無事に死ねたらいいんだけど、今は医学が発達していてガンでもなかなか死ねなくなってるからなあ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)