2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇をぶちまけるスレ

1 :('A`):04/02/20 00:38
何なんだお前は。
困った時だけ猫なで声使いやがって。
確かにお前は頭良いよ。言い訳と嘘だけは一級品だよ。
でもな、俺には通じないわけ。
お前の腹黒さは全部見切ってるわけ。
それをきちんとみんなに伝えてやるからな。

俺を敵に回したことを後悔するんだな。

2 :('A`):04/02/20 00:39
わるかったよ

3 :('A`):04/02/20 00:39
ああ、後悔してる
クリックすんじゃなかった・・・

4 :('A`):04/02/20 00:40


5 :('A`):04/02/20 00:40
2.5

6 :('A`):04/02/20 00:41
2て。
今さら2て。

7 :('A`):04/02/20 00:43
ずっとキモイ死ね言われてきて、虐められまくって、でも生きとって
世の糞ド底辺這いずり回っとる俺が、こんなんで泣かされるとは思わんかった
>>1と彼氏がニヤニヤしとるの想像したら、悔して駄目んなった
精神病んどる人の気持ちは解らん。自分がなったことないけ
吐き気する顔持つ俺の気持ちも、お前には絶対解らん思ったらざまあみろ思う。
童貞でもキモくても俺の心は一生病めん。



8 :('A`):04/02/20 00:52


9 :('A`):04/02/20 00:53
2ゲトーw

10 :('A`):04/02/20 00:54
真の2

11 :('A`):04/02/20 00:54
伝説の2

12 :('A`):04/02/20 00:55
俺以外の男は皆死ねばいいのに

13 :('A`):04/02/20 00:55


14 :('A`):04/02/20 00:57
1000取れたら童貞卒業!

15 :('A`):04/02/20 00:57
12>2ゲトー

16 :('A`):04/02/20 00:58
12>童貞ゲトー

17 :('A`):04/02/20 01:00
>>1000
おめ

18 :('A`):04/02/20 01:03
ちくしょう・・・

19 :('A`):04/02/20 17:00
2get

20 :('A`):04/02/20 17:01
2ゲット!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)