2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃は彼女餅共が開き直っているようだが

1 :('A`):04/02/19 23:18
どうなのよそれって?
「漏れ童貞をからかって(・∀・)ニヤニヤしてる知障です」ってことか?

2 :('A`):04/02/19 23:20
ああそうだ・・・その通りだ・・・

3 :('A`):04/02/19 23:21
珍獣見学に来てます。

4 :('A`):04/02/19 23:22
意味ないな、独立宣言

5 :('A`):04/02/19 23:23
餅くいて―

6 :既婚者ロック ◆DoGmnFjY2Y :04/02/19 23:23
>>1
追い出してみなさい

7 :('A`):04/02/19 23:24
閉め壊せば良いじゃん

8 :('A`):04/02/19 23:24
童貞の言い分

「彼女がいるのにモテねえだと?女友達いたらイケメン!」

彼女餅の言い分

「彼女いるけどセフレ一人しかいないしモテない」

9 :('A`):04/02/19 23:25
彼女餅ってだけで許せねぇ。

10 :('A`):04/02/19 23:26
童貞=知障だろ?

11 :('A`):04/02/19 23:27
オレも彼女餅ってだけで許せねぇ・・・・が
相手するのにも疲れた
もうどうしようもない
放置する事でやり過ごしている

12 :彼女餅:04/02/19 23:28
俺がここ来る理由は「イケメンとキモメンの絶望的な差」が面白いから

つーか元々の理由は喪男がカップル板荒らしたからここの存在を知ったわけで

13 :('A`):04/02/19 23:29
>>12
あっそう

14 :('A`):04/02/19 23:31
>>12
はぁ、そっすか・・・

15 :('A`):04/02/19 23:32
カプ板攻撃は逆効果だったようだな・・・・
逆に植民地にされちまった・・・
と言う俺はもともと両方出入りしてた

16 :('A`):04/02/19 23:32
つ〜か
俺も前に彼女いたモテない男だけど
それくらいのことで偉そうにする馬鹿ってどんな珍獣だ?

17 :37歳童貞フリーター:04/02/19 23:32
>>12
はぁ、そっすか・・・

18 :('A`):04/02/19 23:33
カップル板なんて過疎板相手にすんなよ
俺が立てた糞スレ まだあるしよ


19 :('A`):04/02/19 23:33
スンスン

20 :('A`):04/02/19 23:34
クソスレ立て逃げするぐらいならまだいいが
常駐してあちこちのスレで煽られると萎える

21 :11:04/02/19 23:34
>>12
そうそう、こういう奴とかな
面白いと感じてはいるが、
まだ少し人の心を考える余計な部分が残っていて
元々の理由は・・・と自分の罪悪感を拭おうとする
矛盾を抱えつつも笑っている様を思うと
悲しくなってくる

22 :('A`):04/02/19 23:35
今まで彼女が一人いたことあるので
いまいちこの板にも溶け込めそうになくて欝
俺に合う板はないのか
俺と合う人間はいないのか

23 :('A`):04/02/19 23:35
>>12
はぁ、そっすか・・・


24 :('A`):04/02/19 23:35
>>22
毒緒いけばいいじゃん

25 :('A`):04/02/19 23:36
>>22
独身男性
http://human2.2ch.net/male/


26 :22:04/02/19 23:36
>>24
あそこ臭いじゃん。
もしかして俺も臭いのかな?

27 :('A`):04/02/19 23:37
>>22
この板に溶け込むな
ネットに向いていない

28 :('A`):04/02/19 23:38
>>26
しらねーよ。
あんま調子のってんな。
じぶんで勝手に探せよクズが。

29 :('A`):04/02/19 23:39
なんかシラネーが
この板に馴染めない=俺はおめーらとは違うんだよ!
ってことをアピールしてるみたいでムカツク。
彼女もちよりもムカツク
つーわけで>>22
消えろ

30 :('A`):04/02/19 23:42
>>21
同意

31 :('A`):04/02/19 23:43
>>12




            は ぁ 、 そ っ す か ・ ・ ・ 







32 :('A`):04/02/19 23:59
“平均”は彼女餅なんだからしょうがないよ。
2chもメジャーになったし利用者はオタクばっかじゃない、
そのへんの大学のキャンパスと似たような感じだよ('A`)
そりゃあ「モテない男サークル」なんてあったらイケメン&女達が
好奇の目で見るよ。

33 :('A`):04/02/20 00:00
板の名前がな・・・

34 :('A`):04/02/20 00:11
自称彼女持ちの彼女なんてどうせブスだろ

35 :('A`):04/02/20 00:26
すっぱいブドウキタ━━━━━━(つ∀`)つ━━━━━━ !!!!

36 :('A`):04/02/20 00:31
でもなんだかんだでこの板人おおくなってきてるな

37 :('A`):04/02/20 00:34
普段ロムってるだけのイケメンも書き込むようになってきてるしね。
まだロムオンリーのイケメンも居るはず・・・・出て来い!!卑怯者共!!

38 :('A`)・・・:04/02/20 00:35
>>35


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)