2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら高齢処女についてどう思いますか?

1 :('A`):04/02/19 22:35
25過ぎて処女、とか。

2 :('A`):04/02/19 22:35
終わってる

3 :('A`):04/02/19 22:35
イイ!

4 :('A`):04/02/19 22:36
かわいければいい

5 :('A`):04/02/19 22:36
マキチャンは処女じゃない!!

6 :('A`):04/02/19 22:36
何かあるのかと勘ぐってしまう
それは高齢童貞にも言えるけどな

7 :('A`):04/02/19 22:36
臭そう

8 :('A`):04/02/19 22:36
ミキチャンは処女じゃない!!

9 :('A`):04/02/19 22:37
余裕

10 :('A`):04/02/19 22:37
高齢処女も高齢童貞も( ´,_ゝ`)プッってかんじ

11 :('A`):04/02/19 22:38
人による

12 :('A`):04/02/19 22:38
心から愛せる異性に出逢うまで貫くことは良いと思う。


13 :('A`):04/02/19 22:38
性格次第。

14 :('A`):04/02/19 22:40
キモい。
いまどき16〜18歳で処女捨てるのが普通。

15 :('A`):04/02/19 22:42
>(ry
それなりの顔・体・性格だろ
イラネ

16 :('A`):04/02/19 22:43
マンコが臭そう

17 :('A`):04/02/19 23:04
自分が高齢童貞だからか別になんとも思わない。
出会いのチャンスが無かったのかな?くらいで。

18 :('A`):04/02/19 23:05
高齢処女より高級娼婦

19 :('A`):04/02/19 23:12
なんか開花した才能をもってそうだな
男よりそっちに夢中だったとか思ってしまう


俺を養ってくれ

20 :('A`):04/02/19 23:24
>>19
美人の場合な。

21 :('A`):04/02/20 00:26
オナニーしまくっててマンコ変形してそう

22 :('A`):04/02/20 00:29
スンバラシイよね。高齢処女

23 :('A`):04/02/20 00:30
やらせてほしい。そんだけ。

24 :ジャングル童帝レオ:04/02/20 00:34
プッて言ってるやつはこの板に相応しくない、今すぐ過激でも純情でもいいから恋愛板いくべきだ。

>>1
分かるぞ、その気持ちは。
でも世を憎んじゃだめだぞ、オレみたいに。

25 :('A`):04/02/20 00:49
下衆なことを書かせてもらえば
童貞の俺からしたら魅力に写る
何かの漫画じゃないけどつきあって童貞処女でステップアップしていけたらさいこー

26 :('A`):04/02/20 03:06
深夜age

27 :('A`):04/02/21 10:25
>>25
童貞処女のハツモノ同士は、色々メンドクセらしいYO

28 :('A`):04/02/21 10:27
紹介してください。

29 :('A`):04/02/21 10:27
ふたりエッチ(;´Д`)ハァハァ

30 :('A`):04/02/21 13:57
肩書きでは判断しません。

31 :('A`):04/02/21 14:59
まぁお前らブサ童貞は、高齢処女にも相手にされない訳だが。

32 :('A`):04/02/21 15:01
本物の高齢処女が出てこないと面白くねえ

33 :('A`):04/02/21 15:04
田嶋陽子は高齢処女でしょうか?

34 :('A`):04/02/21 15:11
>>32
毒女板行けば、高齢処女スレ結構あるぞ

35 :('A`):04/02/21 15:28
>>33
なんか、あいつは若い頃に男で痛い目を見たからこそ、
フェミになったっていう気もする。

36 :('A`):04/02/21 15:33
膜が硬いのでとりあえず障子で試してみる

37 :('A`):04/02/21 15:37
高齢処女って処女膜が皮膚の一部と化して
破けなさそうだよな

38 :('A`):04/02/21 15:54
(゚∀゚)アヒャアヒャ

39 :('A`):04/02/22 01:23
>>27
その面倒くささにも憧れてしまうんですが。
ただヤれればいいってもんでもないかなと思っているので。

40 :('A`):04/02/22 01:27
やりまくってる世代(20前後)よりはいいと思う、結婚するなら。
だがすぐにセックスレスになりそうな気もする・・・・

41 :('A`):04/02/22 02:03
>>40
別にレスでもいんじゃね?
仲良く幸せに暮らせれば。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)