2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンに一言物申す!

1 :('A`):04/02/19 22:15
頼むから二股、三股はやめてくれ!俺たちに女が回ってくる
可能性が果てしなく0になる!

2 :('A`):04/02/19 22:16
禿同

3 :('A`):04/02/19 22:17
まじごめん
おまえの言うとおりだな
ちょっと手つけちゃったけど返すよ


4 :('A`):04/02/19 22:18
>>1は可愛い子と付き合えるかどうかのボーダーラインにいる
モテない板的にはエリートイケメン
俺には関係なし

5 :('A`):04/02/19 22:19
オナニーでもしよっと。

6 :('A`):04/02/19 22:21
女の方から寄ってくるから仕方無いじゃん。
お前らが魅力身につける方が手っ取り早いよ。

7 :('A`):04/02/19 22:25
イケメンを殺せ

8 :('A`):04/02/19 22:26
イケメンだけど、1が彼女作りたいと思うなら、積極的にイケメンと友達になれ。

9 :マジレス:04/02/19 22:50
イケメンは、ブサメンとは友達にならないだろ。
秋葉原で男同士でつるんでるのは、キモメン集団ばかり。

10 :('A`):04/02/19 22:53
>>9
秋葉原を基準にすんなよ。
ウチの友人グループはイケメンからキモメンまで幅広くいるぞ
ある種多国籍国家のごとく

11 :('A`):04/02/19 23:05
極論を申される方が出現し
以降のレスからは意思の疎通が困難になり
現実的な問題提起が全て認められなくなります
このスレがネタスレとしての道を歩むか
釣りスレになるかは分からないが
そこら辺を踏まえて遊んでください

12 :('A`):04/02/19 23:11
最近はもてる男ともてない男の差がはっきりしてきていると思うのだが。

13 :('A`):04/02/19 23:39
ネットが普及しだしてから顕著になったよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)