2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)が('A`)のイメージを語るスレ

1 :('A`):04/02/19 20:53
平均的な('A`)

・三流大卒中小企業勤務、仕事は真面目にこなしてるつもりだが何故か怒られることが多い

・いつかムカツク上司を殴って辞めてやると思っているが行動に移されることはない

・「ファーストフードなんてエサだろ」と言いつつコンビニ弁当、牛丼、立ち食いそばが主食

・球技はあまり得意じゃないけどスポーツ観るのは好き

・車を運転してるときは気が大きくなるが徒歩だと大人しい

・基本的に天の邪鬼で他の人間と話が合わないことがよくある。というか合わせるのが苦手

・人に雑学を語るのが好き。他人とトリビアの泉を見てると「ああ、知ってる知ってるという」

・他人が恋愛やセックスの話をしだすと無口になるかひたすら相槌を打つ

・他人の前では洋楽好きをアピールするが実は80年代〜90年代の邦楽大好き

・このスレのように自分の主張を列挙するスレを立てて同意を得ようとする


2 :('A`):04/02/19 20:54
おまんこ☆女学院

3 :('A`):04/02/19 20:54
2

4 :('A`):04/02/19 20:56
>>3
切ねぇ

5 :('A`):04/02/19 20:59
>>1
ああ、知ってる知ってる

6 :('A`):04/02/19 21:00
・ああ、アメやるよ といいながらガムをやる

7 :('A`):04/02/19 21:07
・(妄想)妹はこの世で最も尊い

8 :('A`):04/02/19 21:09
・社民党が嫌い

9 :('A`):04/02/19 21:11
・嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を利用するのは)難しい

10 :('A`):04/02/19 21:12
・自分はダメだと思いつつもまったく改善する気がない
 仕舞いには自分の環境のせいにする

11 :('A`):04/02/19 21:13
パソコンと発泡酒が友達

12 :('A`):04/02/19 21:14
・「今日こそは〇〇」を実行しようと目標を立てるが
 仕事が終ると慢心創痍で、結局ビール飲みながら2ちゃん

13 :('A`):04/02/19 21:18
・売れてる、人気のあるものが嫌い。マニアックなものを好む

14 :('A`):04/02/19 21:27
・DQNと喧嘩になったらナイフで刺せばいいと思ってる
相手が複数だったり武器を持ったり奪われたりする可能性は考慮していない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)