2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテない】30代以上スレ【男!女?】

1 :('A`):04/02/19 19:23
さあ、これからどうしましょう?


2 :('A`):04/02/19 19:24
>>1
空気嫁

3 :('A`):04/02/19 19:24
>>2
(=´Д`=) エー


4 :('A`):04/02/19 19:26
結婚してほしいな


5 :('A`):04/02/19 19:30
マジでか。

6 :('A`):04/02/19 19:41
俺なんか、加護ちゃんの親と同い年なんだぜ!

・・・・・・。 _| ̄|○

7 :停止しました。。。:04/02/19 20:02
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

8 :('A`):04/02/19 20:05
フーン


9 :('A`):04/02/20 00:14
寂れてるな・・・



10 :('A`):04/02/20 00:45
ずっとキモイ死ね言われてきて、虐められまくって、でも生きとって
世の糞ド底辺這いずり回っとる俺が、こんなんで泣かされるとは思わんかった
>>1がニヤニヤしとるの想像したら、悔して駄目んなった
精神病んどる人の気持ちは解らん。自分がなったことないけ
吐き気する顔持つ俺の気持ちも、お前には絶対解らん思ったらざまあみろ思う。
童貞でもキモくても俺の心は一生病めん。



11 :('A`):04/02/20 00:47
セックルしたらやっちまったしもう死んでもいいかなー
とか思って死ぬ香具師がいるってことなんじゃないか




12 :('A`):04/02/20 02:10
いないのか?30代・・・

13 :('A`):04/02/20 02:12
いなかったら俺はどうしたらいいんだよ・・・




取り敢えず歯でも磨いて寝るか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)