2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしないとおかしくなる         

1 :('A`):04/02/19 18:12
ストレスたまってくるし集中できない。気分も憂鬱になるし万病の元だ。


2 :('A`):04/02/19 18:14
俺漏れも

3 :('A`):04/02/19 18:14
漏れも慢性オナニー症

4 :('A`):04/02/19 18:25
そういや、ここ三日ぐらいオナーニしてなかったな。

5 :('A`):04/02/19 18:26
オナ禁挑戦中です

6 :('A`):04/02/19 18:28
一日3回とか4回とかカキコみるけど
ネタだよな?

7 :('A`):04/02/19 18:28
>>6
4回は普通にする

8 :('A`):04/02/19 18:29
マスターベーション依存症

9 :('A`):04/02/19 18:29
>>7
キモそうなルックスだよな
そんだけ精力旺盛だと

10 :('A`):04/02/19 18:29
>>7
そんなにコイて、顔やつれない?

11 :('A`) :04/02/19 18:30
一回すると、もうゲンナリしちゃうんだけどなんで?
俺って精力ないって事?

12 :('A`):04/02/19 18:30
漏れもマジで4〜5回する。

13 :('A`):04/02/19 18:30
>>11
大丈夫。俺もですよ

14 :('A`):04/02/19 18:31
>>11
そういう奴もいる
気にするな

15 :('A`):04/02/19 18:31
>>7
ちんこ痛くないか?
出すもんないだろ4回なんて

16 :('A`):04/02/19 18:32
1日4回する奴って、毎日オナニーにどれくらいの時間を割くの?

17 :('A`):04/02/19 18:32
オナニーして昼寝してまたオナニーってサイクルなら
1日2回できるかなって感じ

18 :('A`):04/02/19 18:34
>>16
オナニーだけに、072分じゃないか?・・・・なんちてw

19 :('A`):04/02/19 18:34
>>17
想像してたら凄いキモメンが出てきた

20 :('A`) :04/02/19 18:36
オナニー4回もする奴って普段何食ってるの?

21 :('A`):04/02/19 18:37
金玉ちっさくなる

22 :('A`):04/02/19 18:38
スッポン

23 :('A`):04/02/19 19:07
高校時代に比べると、射精時の勢いがなくなった。
トロ〜ンって感じ。
あのころはビュッ、ビュッって感じだったのになぁ

どうやったら、あのころの勢いを取り戻せるかな?

24 :('A`):04/02/19 19:07
ここで満を持してエビオスの登場ですよ

25 :('A`):04/02/19 19:08
>>23
禁オナしかないな

26 :('A`):04/02/19 19:08
>>23
エビオス錠 すごい 精液
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075300883/

27 :('A`)38歳はセックス初老期(童貞なのに・・・):04/02/19 21:06
>>23
わかるなあ。おいらも中学生の頃は、白い溶けかかったゼリーのかたまり
みたいなのがビュッビュッと出てきた。時々、粘液にまみれた白い綿みたいなのが
出てきたこともあったし。
最近は白い粘液がトロトロッと出てきておしまい。
ああ、出すもん出した、スッキリ爽快という気分が味わえなくなったね。

28 :('A`):04/02/19 21:09
仰向けでしててセルフ顔射しちゃってたあの頃・・・・・・

29 :('A`):04/02/19 21:13
精液量 2ml以上
精子濃度 1ml中に2000万以上
精子運動率 50%以上
精子奇形率 70%以下
白血球 1ml中に100万個未満

これらのうちひとつでもあてはまらないものがあると異常となります。
しかし、体調などにより精液所見は大きく変わるため、
3回程度は検査をし、正しい判断を受ける必要があります。



*精液所見から見た診断

正常精液 WHOの基準を満たすもの
乏精子症 精子濃度が1ml中に2000万未満(=数が少ない)
精子無力症 精子運動率50%未満(=動いてる精子が少ない)
奇形精子症 精子奇形率70%以上(=奇形が多い)
無精子症 精液中に精子が存在しない
無精液症 精液が射出されないもの
膿精症 精液中に白血球が多数存在するもの

おじちゃんたち もう子供つくれないかも


30 :('A`):04/02/19 21:18
・ファイル共有ソフトでゲームソフトをネット上に違法公開したとして、
 著作権法違反の罪に問われた少年(19)の公判が19日、京都地裁で
 開かれ、京都地検は論告で、少年による著作権侵害の被害は推計で
 約13億8000万円に上ると指摘した。


31 :('A`):04/02/19 21:33
中澤姉さんとSEXしないとおかしくなりそうです

32 :('A`):04/02/19 21:57
オナニーなんて1ヶ月してない
する気も起きん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)