2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小雪っておかしくないか?

1 :('A`):04/02/19 17:41
小雪って実際美人でもなんでもないだろ
よくテレビで「美人!美人!美人!」っていわれてるけど
ただのしゃくれじゃん!
喪男達はどう思う?

2 :('A`):04/02/19 17:42
俺も少しそう思ry

3 :('A`):04/02/19 17:42
俺もそう思うがスレを立てるほどの事でもない

4 :('A`):04/02/19 17:42
姉も美人だよ

5 :('A`):04/02/19 17:43
スーパーモデルだからだろ

6 :('A`):04/02/19 17:43
小雪は小雪でもひとつ屋根の下の小雪ならぜんぜんOK

7 :('A`):04/02/19 17:43
スタイルがいいだけどブスだと思う

8 :('A`):04/02/19 17:44
>>1
はげどー。
あんなのが美人だったら街を歩いている殆どの女が美人だよ。
小雪ってババくさいし

9 :1:04/02/19 17:44
やっぱ皆そう思うよね
俺初めて見たとき飲んでたものブゥーッって吐いたから。
ドラマの設定で美人でスタイル抜群ってことになってた

10 :('A`):04/02/19 17:44
らすとさむらい

11 :('A`):04/02/19 17:44
小雪は、、、なんか暗い。

12 :('A`):04/02/19 17:45
モデル出身だっけか?モデル顔としては美人なんじゃない?
女から見ると憧れっぽく見えるとか。漏れは男だから分からんけど


13 :('A`):04/02/19 17:46
女が憧れるんじゃないか

14 :('A`):04/02/19 17:47
モデルやってた女ってスッゲー性格悪そう。
って思うの俺だけ?

15 :('A`):04/02/19 17:47
俺は好きだけど。

16 :('A`):04/02/19 17:49
>>14
モデルとして知名度があればあるほどハードなスケジュールだし給料もやすいらすぃ
テレビでやってた、だからあんま思わない

17 :('A`):04/02/19 17:49
観賞用だよ

18 :('A`):04/02/19 17:51
小雪はびっくりするほどスタイルがいい
スタイルと顔は別物だ

19 :('A`):04/02/19 17:51
つーか美人じゃん
何いってんだよ

20 :('A`):04/02/19 17:52
モデルってさ、美人とかが基準じゃないだろ?
てかほんとは美人は駄目
服を目立たせるのに顔が目立っちゃいかん

21 :('A`):04/02/19 17:52
>>19
マジで言ってるのか!?

22 :('A`):04/02/19 17:53
ああ、美人だろ
弱点みつからんけど?

23 :('A`):04/02/19 17:53
ハイソな顔だ

24 :('A`):04/02/19 17:54
元看護婦かなんかだったっけ

25 :('A`):04/02/19 17:55
弱点だらけだと思うが・・・
しゃくれたアゴ
暗そうな顔
おばさん顔
パッとしない顔
全然笑わない
美人じゃない

26 :('A`):04/02/19 17:56
顔は特に問題ない
あの体が重要

27 :('A`):04/02/19 17:56
彫刻のように美しく整った白い顔にデルモのプロモーションが生み出す
凛としたたたづまいが生むアジアンテイストなビューティーが
奏でる芸術

28 :('A`):04/02/19 17:57
能面美人

29 :('A`):04/02/19 17:59
>>25
厳しいな・・・

30 :('A`):04/02/19 17:59
体も貧乳じゃん

31 :('A`):04/02/19 18:00
貧乳イイ!

32 :('A`):04/02/19 18:00
>>25
顔はむしろ性格良さそうで良いとおもうんだけど。
キツそうな顔よりマシ。

33 :('A`):04/02/19 18:04
般若顔

34 :('A`):04/02/19 18:06
確かに般若顔だ
信号待ちの時に薄笑い浮かべながらブツブツ言ってそう

35 :('A`):04/02/19 18:07
雪女かも

36 :('A`):04/02/19 18:15
そーいいながらお前ら小雪がエッチしよ?って言ったらするんだろ?

37 :('A`):04/02/19 18:15
するよ、枯れるほど

38 :('A`):04/02/19 18:16
個人的には女王様やっていただきたい。

39 :('A`):04/02/19 18:16
>>36
俺はそんな汚らわしいことは一生しない

40 :('A`):04/02/19 18:19
マジレスすると絶対しない
あやつが脱いだとたんに俺の口からエメラルドスプラッシュが・・・

41 :('A`):04/02/19 18:20
世間一般の基準からいうとどうか知らんが
俺はど真ん中ストライクだ
他には鈴木京香とか好きです

42 :('A`):04/02/19 18:24
むしろ蹴られたいよ

43 :('A`):04/02/19 18:25
「蹴りたいあそこ」

 綿矢 りさ

44 :('A`):04/02/19 18:26
体と顔のバランス、パーツパーツのバランスはめちゃ良いと思うけどな。
足下から頭のてっぺんまでで考えたら希にみる美人だと思うけど
顔だけ見ると大したこと無い。

45 :('A`):04/02/19 18:27
まぁでももし小雪がこのスレ見たら、鼻でフッと笑われてお終いだろうな。

46 :('A`):04/02/19 18:29
>>36
即射精

47 :('A`):04/02/19 18:31
>>41とは気があいそうだ

48 :('A`):04/02/19 18:32
嘘だろ、お前ら!?

49 :('A`):04/02/19 18:32
>>41じゃないけど、美人だよ。結婚したい。

50 :('A`):04/02/19 18:33
能面のようなんだよな。美しいが、可愛いげがない。

51 :('A`):04/02/19 18:36
あの足でメチャクチャにされたい・・・ハァハァ

52 :('A`):04/02/19 18:38
この板ロリコンばっかだから参考にならないだろうな。


53 ::04/02/19 18:41
俺は山口もえと本庄まなみと熊田曜子が大好きなんだが。
決してロリはすきにはなれない

54 :('A`):04/02/19 18:42
重複
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076071813/l50

55 :('A`):04/02/19 18:46
ほろよい気分のおっさんみたいな顔してるな。

56 :('A`):04/02/19 18:56
ココリコの田中に似てるね

57 :('A`):04/02/19 18:58
ペットになりたい・・・・・
つーかそういうドラマやってたな

58 :('A`):04/02/19 18:58
こいつ前インタビューで"目の当たり"のことを"めのあたり"って言ってたぞ

59 :('A`):04/02/19 19:04
俺はあいつに飼われると思ったらベッドの上で
脱糞放尿して逃げるね

60 :('A`):04/02/19 19:24
俺だったらじゃれるフリしてパンツの上からあそこを舐め舐めするね。

61 :('A`):04/02/19 19:24
こいつってあれだな
吸血鬼って感じするな

62 :('A`):04/02/19 19:26
>>55
確かに(w

63 :('A`):04/02/19 19:27
小雪みたいな吸血鬼の手下になりたい

64 :('A`):04/02/19 19:33
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up15734.jpg
ノンノ時代の小雪

65 :('A`):04/02/19 19:34
>>25
それってアゴ以外は
表現を変えて、好みじゃないって言ってるだけじゃん

まー俺も美人とは思えないが名

66 :('A`):04/02/19 19:37
小雪はなんとなくいい
でもブスはなんとなくブスだ
小雪とならやれるが、ブスとはやれない
そういうことだ

67 :('A`):04/02/19 20:05
20代の女優の中では一番美人だと思うけどな。個人的な意見

68 :('A`):04/02/19 21:51
>>1
おかしくねえよバカ!!!

69 :('A`):04/02/19 21:54
そんな事より
中澤姉さんとヤらしてくれよ

70 :('A`):04/02/19 21:57
しゃくれキリシタン

71 :('A`):04/02/19 22:02
弟が小雪の事を『ハンニャみたい』って言って以来、ハンニャにしか見えない。

72 :('A`):04/02/19 22:03
>>71 同じく

73 :('A`):04/02/19 22:04
般若系の美人だろ、小雪は

74 :('A`):04/02/19 22:05
般若は奴以外に使ってはならない

75 :('A`):04/02/19 22:06
だからしゃくれキリシタン

76 :('A`):04/02/19 22:07
>>64も般若に見える?

77 :('A`):04/02/19 22:13
れいさんのイメージしかない

78 :('A`):04/02/19 22:15
怖い童話人魚姫
に出てたときはかわいかった

79 :('A`):04/02/19 22:15
64は般若に見えないね。かわいい。

80 :('A`):04/02/19 22:19
てゆうかこの人卓球少女愛ちゃんを大人にした感じの顔だと思った

81 :('A`):04/02/19 22:22
俺けっこう好き。
しょんべん臭いアイドル系にはない味わい。
正直小雪に踏まれたい。

82 :('A`):04/02/19 22:37
人気もあって美人扱いされているハセキョウのほうが、(゚Д゚)ハァ?どこが?って感じだけどな。

83 :('A`):04/02/19 23:12
>>77


84 :83:04/02/19 23:14
77は昼の再放送ドラマに詳しいと書き込もうと思ったら
妹が後ろから急に抱きついてきたもんで思わずエンターキー押しちゃった

85 :('A`):04/02/19 23:15
ラストサムライでトムクルーズに獣のように犯されてる時のあえぎ声は良かった

86 :('A`):04/02/19 23:15
ハセキョウなんてあれだな、耳にフゥと息をかけられただけで
イッちゃいそうだ

87 :('A`):04/02/19 23:16
ハセキョーかわいいよ?

88 :('A`):04/02/19 23:16
生理で寝返りうつイメージしかない・・・

89 :('A`):04/02/19 23:17
>>85
そんなシーンあるの?家族と一緒に見れないな。事前に知っておいて助かった・・・

90 :('A`):04/02/19 23:18
ああ、きれいな乳首してたな

91 :('A`):04/02/19 23:25
笑った坪井(日ハム、浦和どちらでも可)に似てる

92 :('A`):04/02/19 23:36
ミムラが最強

93 :('A`):04/02/20 00:00
小雪の乳首なんて見たくねぇ・・・

94 :('A`):04/02/20 00:52
>>89
ねーよバカ

95 :('A`):04/02/20 01:28
そんなことよりレオパレスで
部屋を借りると藤原紀香がついてくるらしいぞ。
もしかしたら小雪がついてくることもあるんじゃないか。

96 :('A`):04/02/20 02:03
でっかい女好き!!69やりたいけどできるかな(泣)

97 :('A`):04/02/20 02:24
>>1
年の割りにオバサンくさいと思ってたの、漏れだけじゃなかったんだね。
なんかうれしい

98 :('A`):04/02/20 03:28
そもそも「女優」と言われるのが気に食わん。
あんたはモデルでしょっ

99 :('A`):04/02/20 12:00
レオパレスで藤原のりかがついてくるんならいいけど
小雪がついてきたら慰み者になるだけだな

100 :('A`):04/02/20 12:03
nn.

101 :('A`):04/02/20 12:03
そもそも>>98に文句言われるのが気に食わん。
あんたは無職でしょっ

102 :('A`):04/02/20 12:11
>>99
海苔化なんていらねえよ。小雪はだっこされたい。

103 :('A`):04/02/20 13:08
実の妹がトルエソ中毒で捕まったやつか?
勘違いだったらスマソ

104 :('A`):04/02/20 13:28
小雪マジキモイ。逝ってほしい。つーかあんなんテレビにでるな。

105 :('A`):04/02/20 13:31
そんな感情的になるようなもんでもないな
どーでもいい

106 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/20 14:51
目つきが卑屈

107 :('A`):04/02/20 18:59
俺らで小雪に苗字付けてやろうぜ

108 :('A`):04/02/20 19:01
小雪が苗字だよ?

109 :('A`):04/02/20 19:03
あの顎をカンナで削ってちょうどいい感じにしたいな。

110 :('A`):04/02/20 19:04
なんだっていいんだよ。くだんね。たかが芸名じゃん。
はよ脱げってんだ。

111 :('A`):04/02/20 19:16
般若っぽいってのは同感。
あと、なんとなく朝鮮半島人っぽい。

俺の知り合いの韓国人に似ているせいかも。

112 :('A`):04/02/20 19:18
いつも余裕ぶってんじゃん。ああいうのむかつくわー。

113 :('A`):04/02/20 19:19
そこにシビレルあこがれるぅ

114 :('A`):04/02/20 19:21
古くからのジョジョ信者がいらっしゃるようです。

115 :('A`):04/02/20 19:36
ディオ様ー

116 :('A`):04/02/20 20:44
IWGPのころの小雪はよかったなあ・・・。

117 :('A`):04/02/21 03:30
ゴツめの顔立ちだけど、やさしそうだから好きだな。
系としては金城武も近いような…。

118 :('A`):04/02/21 03:34
やさしそうだよな

119 :('A`):04/02/21 13:27
やさしそうじゃないだろ
あれは子供を見捨てる目をしている

120 :('A`):04/02/21 13:28
>>110
本名も小雪。加藤小雪だよ

121 :('A`):04/02/21 13:29
>>120
実はそれもデマでしょ?

122 :('A`):04/02/21 13:32
しゃくれしゃくれ

123 :('A`):04/02/21 13:36
>>121
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2003/sun030518.html

124 :('A`):04/02/21 13:38
>>123
やっぱ不細工だなぁ

125 :('A`):04/02/21 13:40
このスレ立てたバカって女だろ
どうせ坂口憲二と付き合ってるのを僻んでんだろ
大馬鹿野郎

お前なんか比べものにならない程美人だよ。

126 :1:04/02/21 13:43
看護学校に行ってたってことは
実習も行ったんだよね
小雪にオチンチンの毛剃られてかったな・・・
勃起してオナニーの手伝いとかしてほしかったなー
下手したら小雪が抜いてくれたかもしれないなー
何か勃起ぢてきたのでオナニーしますシコシコ

127 :('A`):04/02/21 13:43
>>125
そんなお前は小雪萌え

128 :('A`):04/02/21 13:51
いちいち美人美人ってうるさいよな。お前ら
ちかく障害者かっての。あいつがヒロイン演じてるとこ見ると
はぁ?って思うよ。
しかしまぁ芸能界の質も落ちたよな。
ねんりき使って潰してやろうかw

129 :('A`):04/02/21 13:55
やってくれw 念力マンセー(プ
エスパー伊藤みたいなすごいやつを

130 :('A`):04/02/21 13:57
式神使おうか

131 :('A`):04/02/21 13:58
>>129
たしかに念力ってw
てゆうか小雪以外
よゆうで
みんなかわいいじゃん

132 :('A`):04/02/21 13:59
小雪がしてあげるって言ったらみんなして貰うくせに・・・

133 :('A`):04/02/21 14:00
>>132
可愛いとか美人っていう話をしてるのに何でそうなるのか?
してあげるって言われたらほとんどの奴にして貰うだろ?

134 :小雪:04/02/21 14:05
オメーラしてあげる

135 :('A`):04/02/21 14:06
イラネッ

136 :('A`):04/02/21 14:11
小雪って誰かと思ったらこいつか。
こんな顔してテレビにでてくんなっての
それとも、新しい美人像になるつもりなのか・・・
モイキー












俺モナー

137 :('A`):04/02/21 14:13
スタイルいいじゃん

138 :('A`):04/02/21 14:14
スタイルの話じゃないよ
顔の話だよ

139 :('A`):04/02/21 14:16
なんかショボくれた顔してるよな。モデルってあんな顔多いよね。
オロナミンCのCMに出てた何とかって女もあんな顔だった。

140 :('A`):04/02/21 14:17
キモヲタのお前等の事だ
夏目理緒とかああいう乳だけの不細工が好きなんだろ

141 :('A`):04/02/21 14:18
MEGUMIとかな

142 :('A`):04/02/21 14:19
MEGUMIは駄目だろ。小池栄子とかも何がいいのか意味わからん。
激しく不細工に見えるんだが・・・

143 :('A`):04/02/21 14:21
小池栄子は性格もブス

144 :('A`):04/02/21 14:22
所詮イエローキャブはブスばっかさ
根元はるみがいい例

145 :('A`):04/02/21 14:23
最近寸胴の女が多いよね、腰周りがダボついてる奴とかキモイよ

146 :('A`):04/02/21 14:23
ああー井上和歌とかね

147 :('A`):04/02/21 14:25
小雪の正体を知らないのか?
あれはココリコの田中が女装した姿なんだよ。

148 :('A`):04/02/21 14:26
小沢菜穂はガチ

149 :('A`):04/02/21 14:31
アゴしゃくれて鼻もでかいってのが笑える

150 :('A`):04/02/21 14:32
>>149
おれのことかぁぁーーーーーー!!

151 :('A`):04/02/21 14:34
どうみても美人にしか見えないけどなぁ
アゴはしゃくれてるんじゃなくて骨格が綺麗なんだと思うよ

152 :('A`):04/02/21 14:35
どうみても不細工にしか見えないけどなぁ
アゴはしゃくれてるんじゃなくて骨格がむき出しだと思うよ

153 :('A`):04/02/21 15:49
あれは女が好きな女なんだよ。たぶん。
女が認める女=男が認める女じゃないからね。

154 :('A`):04/02/21 15:54
美人だろ

155 :('A`):04/02/21 15:55
>>1





ブスの嫉妬は見苦しいからやめろって









156 :('A`):04/02/21 21:28
小雪のどこが美人なのかワカラン。
あのシャクレ能面、性格もメチャクチャ悪そうじゃん。
発言とか聞いてると、性格悪い&暗いんだろうなと思うよ。

157 :('A`):04/02/21 23:57
小雪もそうだけど、川原亜矢子・・・だっけ?
あれもどこがいいの?って思う。
ただの変な顔したババアじゃん

158 :('A`):04/02/21 23:59
小雪は美人
モンスターに遭遇したことないのか?

159 :('A`):04/02/22 00:00
柴崎コウみたいなブスがもてはやされて勘違いする女が増える事に危惧している↓

160 :('A`):04/02/22 15:07
小雪って糞するの?

161 :('A`):04/02/22 15:08
しないよ

162 :('A`):04/02/22 15:19
>>159
柴崎コウってホントぶさいくだよな。
何であんなんが個性派モデルっぽいインタビューこなしてんの?
笑えて来るんだが。

163 :('A`):04/02/22 16:00
小雪の実姉、弥生ちゃんもよろしこ

164 :('A`):04/02/22 16:12
顔がパカって外れそう

165 :('A`):04/02/22 16:22
*09:37 <2918.> わらべや日洋 1540 +2
大和では、今、来期と大手コンビニエンスストアの出店が加速する見通しであるこ
とを背景に、コンビニ向け弁当惣菜やその他主力製品を供給する企業にもメリット
が生じるとみているようだ。出店増による恩恵を享受できるとの見方から、代表銘
柄をピックアップしている。

(FISCO)


166 :('A`):04/02/22 16:36
>>116
プロレス?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)