2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕される女をどう思う?

1 :('A`):04/02/19 17:33
俺は嬉しい。
神様の天罰が下ったみたいだから。

2 :('A`):04/02/19 17:34


3 :('A`):04/02/19 17:34
[マンドク星]
             ∧ ||
           ∠'A`> ←じゃぁこれで。
             |∧|


4 :('A`):04/02/19 17:34
DQN市ねって思うね

5 :('A`):04/02/19 17:34
もっと具体的に

6 :('A`):04/02/19 17:36
>>5
DQN男と遊んでいたが為に逮捕される女の事。

7 :('A`):04/02/19 17:37
馬鹿だなぁと思う

8 :('A`):04/02/19 17:52
>>6
どうして遊んでて逮捕?

9 :('A`):04/02/19 17:54
>>1
最近そんな事件あったっけ?

10 :('A`):04/02/19 17:55


11 :('A`):04/02/19 17:57
1の言ってるのとちがうけど
保険金目的で夫殺しちゃう女にゲンナリ
女コワッ

12 :('A`):04/02/19 22:27
俺と付き合ってればこんなことにならないのになあと思う

13 :('A`):04/02/19 22:31
女子刑務所でセクハラされるんだろうな

14 :('A`):04/02/20 03:15
仲の良かった女友達が逮捕されたりすると結構、精神的にくるぜ。しかも痴情のもつれの殺人とかでだと、さらに。
仏教学やってたんだが、死生観に多大な影響受けて、卒論の内容が変わっちまったからな。

15 :('A`):04/02/20 03:38
>>13
懐かしのチェーン・ヒート?

16 :('A`):04/02/20 03:49
逮捕されてほしい
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1077214117/

17 :('A`):04/02/20 03:52
携帯うざ

18 :('A`):04/02/20 03:56
酷い話だ

19 :('A`):04/02/20 04:06
運転中に携帯使用で反対車線を逆走、
赤信号で交差点右折し、青信号直進の被害者と衝突。

加害者側は、被害者の信号無視、自身の携帯使用は否定。
遺族が、ビラ撒き等で目撃者を探したところ、上記の様な証言が…

某製薬会社の社長令嬢の様子。

20 :('A`):04/02/20 18:30
連続通り魔が逮捕されないのは犯人が女だから
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049385069/l50

なんで女の犯罪者は擁護されんの?
「女性=犯罪を起こさない存在」でありたいと思うなら、
なおさら、そんな女の面汚しは非難されるべきだが

21 :('A`):04/02/20 19:20
くっそー!メスブタを擁護してどうしようってんだ

22 :('A`):04/02/20 22:48
あげ

23 :('A`):04/02/20 23:00
フェミやマスコミは女犯罪者を擁護することが正義だと思っているらしい。
比較的軽い犯罪なら報道せず、コメントせず、
凶悪犯罪で報道せざるを得なくなったら男社会のせいにして男性を叩く。
それも難しかったら、警察を叩く。

この国はどうなっているんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)