2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■彼女できてもダメな男になる気がする■

1 :('A`):04/02/19 16:33
俺は生まれてこのかた一度もモテたこともないし、彼女もいない。
もちろんモテたいという欲望はある。しかし、もし俺に彼女ができたとしよう。
俺はその彼女を自分の母親のように甘えるだろう。そして、すぐに別の女を作って二股するだろう。
「私と彼女どっちとるの!?」って言われても、決断できない俺が目に浮かぶようだ。
なんとか結婚できたとしても、嫁と姑のいざこざが起こるだろう。そんでもって、別の女に浮気するだろう。
浮気の愛人は「いつ別れてくれるの?あなたが別れるっていったんじゃない。」って言われるだろう。
だから俺は一生涯、女はつくらないことにするよ。

2 :('A`):04/02/19 16:34
立て読みできないよ

3 :('A`):04/02/19 16:34
まーんこまんこ
何がまんこ

4 :('A`):04/02/19 16:35
>>1は硬派

5 :('A`):04/02/19 16:58
捕らぬ狸の皮算用ってまさに>>1のためにあるような言葉だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)