2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  子供を作ることって    

1 :('A`):04/02/19 15:33
親のエゴじゃないかと思うときがある。
みんなはどうだい?



2 :('A`):04/02/19 15:34
しらね

3 :('A`):04/02/19 15:35
また敗者のいい訳が始まります

4 :('A`):04/02/19 15:35
作り方知らないし

5 :('A`):04/02/19 15:35
It's a dream

6 :('A`):04/02/19 15:35
コウノトリのエゴだよそれは

7 :('A`):04/02/19 15:42
辛いことがあるとそう思ってしまう自分がいる。
死にたいとは思わんが生まれてこなければよかったと思うことはあるな。

8 :('A`):04/02/19 15:43
コウノトリって自給いくらかな?
結構よさそうだから俺もなってみるかな

9 :('A`):04/02/19 15:43
子供がほしいと思うのは本能なのだろうか?
俺はセックスはしたいが子供は欲しいとは思わん。


10 :('A`):04/02/19 15:45
>>9
風俗向きだな

11 :('A`):04/02/19 15:47
世間体だろ。
子供がいないというのはやっぱりマイナス要因だよ。
老後の自分の世話とかもあるかもしれんが・・・

12 :('A`):04/02/19 15:48
まぁまぁ

13 :('A`):04/02/19 15:49
子供が出来たから結婚。
子供がかわいそうだ。

14 :すたーらいと('A`)ミ ◆adrCuBQRig :04/02/19 15:49
ぱぁぱぁ

15 :('A`):04/02/19 15:50
>>1
なかなか・・・深いね・・・

親が子供ほしくて作ったといえば・・・それはあるよな。確かに。

16 :('A`):04/02/19 15:51
子供って一人いくらぐらいで売れるのかね

17 :('A`):04/02/19 15:51
>>11
でも子供がいなけりゃ金かかんないから老人ホームでいい暮らしできるよな


18 :('A`):04/02/19 15:53
人間なんて自分勝手な生き物さ
自分のやりたいことをやって、欲を正当化する。
みんなも自分の好きなことをやればいいだけさ

19 :('A`):04/02/19 15:53
>>16
ヤフオクではだいたい300万からだよ。

20 :('A`):04/02/19 15:53
>>16
40万くらい。
そんなに高いもんじゃないよ。

性行為目的の話じゃないでしょ?

21 :('A`):04/02/19 15:54
ちょっと論点がずれるが、もし自分の子供が障害があって生まれたり
ぐれて犯罪なんか起こしたら・・・と思うと怖くて子供育てる自信がない・・・。

22 :('A`):04/02/19 15:54
>>21

23 :('A`):04/02/19 15:57
グレて犯罪をおかさない人間に育てるのが親だろう

24 :('A`):04/02/19 15:59
>>17
うーん・・どっちかっていうと世間体
気にしちゃうほうが多いんじゃないか?
やっぱ陰口たたかれると、それを聞いた姑あたり
にギャンギャンいわれそう。

25 :('A`):04/02/19 16:02
お母さんとお父さんはお前が出来たから、結婚したんだぞ。
親から死んでも言われたくない。

26 :('A`):04/02/19 16:06
>>1
どっかの国の子供なんて、親が生まれてきた子供の手や足を切断するんだって。
そうすればみんなに同情されてお金恵んでもらえるようになる。
まさに親のエゴだ

27 :('A`):04/02/19 16:08
>>23
おまいはイイ子に育てる自信があるか?


28 :('A`):04/02/19 16:10
>>24
やっぱそういうもんか・・・。

29 :('A`):04/02/19 16:16
>>27
ないない。
激甘に育てる。すべすべのポンポンに口あてて「ブー!」とかやってきゃっきゃと笑わす

30 :('A`):04/02/19 16:43
こどもをそだてるのがおやとしてのさいていのぎむだっておかあさんいってた
だけどこどもなんてめしだけあたえとけばいいっておとうさんがいってた

31 :('A`):04/02/19 16:45
>>1
そうだね
だから生まれてきたエゴに対して親は責任を持たなくてはいけないんだ

32 :('A`):04/02/19 16:48
「うちのとうちゃんちんぽはえてくるんだぜ!」
「ばかじゃない?そんなわけないじゃん」
「ほんとだって、だってきのうのよるかあちゃんがとうちゃんのちんぽたべてたもん!」

33 :('A`):04/02/19 17:04
>>1思春期乙

34 :('A`):04/02/19 17:08
もし、もし俺が結婚できたとしても子供はつくらない。
お前らも自分が俺の親父だったらって考えたらつくる気にはならねーだろ?

35 :('A`):04/02/19 17:14
>>34
お前みたいな人間はそのほうがいいかもな

36 :('A`):04/02/19 17:14
俺には親に生んでくれてありがとう、と感謝する日が来るのだろうか・・・

37 :('A`):04/02/19 17:16
きっと来るよ
大丈夫

38 :('A`):04/02/19 17:17
>>36
確かに生まれたいから生まれた訳じゃないからな

39 :('A`):04/02/19 17:19
ここの板来るような奴は子供作らん方がいいよ。
俺含めて。

40 :('A`):04/02/19 17:20
>>39
だな。

41 :('A`):04/02/19 17:59
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


42 :('A`):04/02/19 23:50
作るも何も、ヤってたらデキてしまったんだから仕方が無い。

43 :('A`):04/02/19 23:51
本能ですよ

44 :('A`):04/02/20 01:37
作るっつーか勝手にできるもんだからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)