2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1膜の法則

1 :('A`):04/02/19 13:07
世の中に男と女の比率はほぼ1:1だから生涯に1度は膜を破るチャンスがあると
考えるのが妥当なところだ。
だけど、こんな俺でも既に4枚破っているということはイケメンだったらその数倍は
破っていると思われる。
ってことは全然破る機会のないやつってかなりいるんじゃないかと思うわけだな。


2 :('A`):04/02/19 13:08
ふ〜ん

3 :('A`):04/02/19 13:09
>>1
とりあえず氏んでこい

4 :('A`):04/02/19 13:11
>>1
誰だってわかってるよ。

5 :('A`):04/02/19 13:12
ジャニーズの奴らは1人につき50枚は破いてるよ

6 :('A`):04/02/19 13:13
減った膜が二度と増えることがないってのがポイントだな。

7 :('A`):04/02/19 13:16
今は膜再生技術がある

8 :('A`):04/02/19 13:16
↓幕の内のAA

9 :('A`):04/02/19 13:18
('A`)
ノ( ヘヘ    マークノウチ マークノウチ

10 :('A`):04/02/19 13:21
なにいってんだ
ずっとしなきゃ幕は普通に再生するだろ
ハゲ

11 :('A`):04/02/19 13:22
>>10
妄想も
ここまでくると
憐れなり


本日昼下がりの川柳

12 :('A`):04/02/19 13:27
膜はこわくなーい

13 :('A`):04/02/19 13:48
まあ悲しいけど現実だよな

14 :('A`):04/02/19 13:49
年が離れていたら嫌だ。

15 :('A`):04/02/19 14:02
とりあえずもらった幕はひとつだけ

16 :('A`):04/02/19 14:08
(´o`)もーともと とくべーつな おんりーわーん

17 :('A`):04/02/19 15:45
膜ってなに?

18 :('A`):04/02/19 15:54
>>11
うわ 可哀想
そんなこともしらないのか?
それじゃ童貞だよなぁ…一生童貞

19 :('A`):04/02/19 16:00
>>18
必死すぎてかわいそうです。

20 :('A`):04/02/19 16:02
マクー空間ってなに?

21 :('A`):04/02/19 16:04
1人で50枚の膜を破るやつがいれば
当然1枚も膜を破れないやつが50人出てくる。
ただそれだけのこと。
>>1よ、お前も既に1枚も膜を破れないまま死んでいく男を4人も作り出しているんだぞ。

22 :('A`):04/02/19 16:09
>>21
3人だろ。
1人分は>>1用なんだから

23 :('A`):04/02/19 16:11
>>22
なんでだ?
過去四人っつーことは+嫁さんじゃね?

24 :('A`):04/02/19 16:11
女はセックスを何度もするが、膜を破られるという行為は一度しかない。
セックスという行為を全て均等に全男性へ割り振ったとしても
膜を破るという行為を行える男性はとてつもなく少ないのである。

25 :('A`):04/02/19 16:17
>>23
嫁とか関係ないだろ。
膜破る確率なのだから。
>>1にも平等に1人分の可能性は存在するんだよ。
他の3人分の可能性を奪ってるのが問題。

26 :('A`):04/02/19 17:29
本当は膜じゃなくて襞が膜みたいになってるだけなんだけど。

27 :('A`):04/02/19 17:30
で?って言う

28 :('A`):04/02/19 17:30
で?

29 :('A`):04/02/19 18:25
膜を破るつーのは間違ってるじゃん。

30 :('A`):04/02/19 18:29
で?

31 :('A`):04/02/19 18:31
どーーーーーーーーん!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)