2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を守る会

1 :('A`):04/02/19 13:05
まもろうヨ

2 :('A`):04/02/19 13:05
2


3 :('A`):04/02/19 13:06
むしろ破ります。



4 :('A`):04/02/19 13:06
ごっちんの処女は僕がもらったけどね。

5 :('A`):04/02/19 13:06
誰の処女だよ

6 :('A`):04/02/19 14:04
処女のみなさんは処女喪失したくてどきどきしてんのに。
処女を守るなんて考えてる処女は世界中に一人もいません。
実際はね。

7 :('A`):04/02/19 14:05
マナカナの処女は俺が守る!!

8 :('A`):04/02/19 14:08
まぁ尻穴は処女

9 :('A`):04/02/19 14:09
みんなもうヤリまくりだよ、常識w

10 :('A`):04/02/19 15:45
小泉さんにそのような法律を作ってもらうよう
嘆願書を出そう。

11 :('A`):04/02/19 15:45
面白い冗談だなハハハ

12 :('A`):04/02/19 15:50
童貞禁止法の方がいいな。
二十歳過ぎて童貞の場合は
綺麗なお姉さんがやらせてくれる。
1年以上ご無沙汰の場合もまたしかり。

13 :('A`):04/02/19 15:53
童貞禁止法の方がいいな。
二十歳過ぎて童貞の場合は
死刑台に乗らせてくれる。
1年以上ご無沙汰の場合もまたしかり。

14 :('A`):04/02/19 15:54
マンコあげ

15 :('A`):04/02/19 19:45
童貞禁止法いいな。是非とも制定してほしい。
20過ぎて童貞の奴に生きてる価値はないよな。

16 :('A`):04/02/19 19:54
>>15
ヤラハタだYO

17 :('A`):04/02/19 19:55
禁止法作るなら国から女支給してくれよナ!

18 :('A`):04/02/19 19:55
>>15
俺はお前を絶対という言葉を絶対信じないけど
絶対許さない。

19 :('A`):04/02/19 19:56
処女早く捨てたい

20 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/19 19:59
俺が貰ってやる。俺も童貞だし↑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)