2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より不細工だと思う芸能人って誰よ?

1 :('A`):04/02/19 11:46
俺は見たこと無いけどな。

2 :('A`):04/02/19 11:46
広末

3 :('A`):04/02/19 11:47
卑しくも芸能人と呼ばれてテレビにでている
連中で俺より不細工はいないな

4 :('A`):04/02/19 11:49
テレビに出る時点で結構自分に自信がある証拠だからな

5 :('A`):04/02/19 11:49
えっ?
フットボールアワーには勝つでしょ?

6 :('A`):04/02/19 11:50
スロース・フラッテリー

7 :('A`):04/02/19 11:50
出川・江頭には勝ってるだろ

8 :('A`):04/02/19 11:53
>>6
グーニーズ?

9 :('A`):04/02/19 11:53
小倉・・・なんだっけな。あの

10 :('A`):04/02/19 11:54
ロバート秋山

11 :('A`):04/02/19 11:54
フットボールアワー岩尾・・・俺よりはかっこいい
スロースなんちゃら・・・しらねぇ
出川・・・俺より数倍イケメン
江頭・・・俺よりしっかりとした顔立ちしてる

12 :('A`):04/02/19 11:57
坂本ちゃん

13 :('A`):04/02/19 11:57
>>9
小倉優子?
それとも毛深い小倉

14 :('A`):04/02/19 11:59
ロバート秋山・・・あいつの顔はそこまで不細工に感じない
坂本ちゃん・・・テレビ出ててもそんなきつくない

ハァ。俺よりかっこわるい芸人いねえかな。岩尾は惜しかったけどなあ。

15 :('A`):04/02/19 11:59
いかりや長介

16 :('A`):04/02/19 12:00
横山ノック

17 :('A`):04/02/19 12:01
いのっち

18 :('A`):04/02/19 12:01
Mr.オクレ

19 :('A`):04/02/19 12:02
尾崎豆

20 :('A`):04/02/19 12:03
>>13
当然、後者

21 :('A`):04/02/19 12:04
ごめん俺毛深い小倉に似てるって言われるんだけどijijOTL

22 :('A`):04/02/19 12:07
毛深いゆうこりん・・・

23 :('A`):04/02/19 12:07
>>20
小倉ともあきだっけ?

24 :('A`):04/02/19 12:08
ひさひろ

25 :('A`):04/02/19 12:09
オヅラさん

26 :('A`):04/02/19 12:11
小倉久寛って奥さん美人なんだよな。宝ジェンヌかなんか。
ハァ。

27 :('A`):04/02/19 12:14
リーゼント時の城島リーダーには勝ってると思う

28 :('A`):04/02/19 12:14
オヅラは性格が悪いから顔も悪く見えるだけで、
彫り深くて普通にいい顔だと思うんだが

29 :('A`):04/02/19 12:15
ホンコン

30 :('A`):04/02/19 12:15
城島とかはフツメンレベル
イケメンでは無いけどブサメンでも無い

31 :('A`):04/02/19 12:15
>>28
オヅラはいい顔だ。小倉は毛深い。

32 :('A`):04/02/19 12:16
http://www.amuse.co.jp/artist/hisahiro_ogura/profile.html

小倉

33 :('A`):04/02/19 12:17
柴田理恵には勝ってるとおもう

34 :('A`):04/02/19 12:21
>>32
あらためて小倉さんは・・・不細工だな。
俺とためをはる。

35 :('A`):04/02/19 12:24
加勢大周に似てるらしいけど本人よりかっこいいっていわれる

36 :('A`):04/02/19 12:25
ものども
かかれ

37 :('A`):04/02/19 12:33
>>35
お前が似てのは、新加勢大周

38 :('A`):04/02/19 14:21
おまえら!!!
大江千里が一番きもいだろ!!!
なんばわん!!!
第二位は島田伸介ときゃいーん天野、まっきー。

39 :('A`):04/02/19 14:23
みんなカッコイイじゃないか。
うらやましいなぁ。

40 :('A`):04/02/19 14:24
えべっさんは芸能人じゃないね

41 :('A`):04/02/19 15:15
オヅラ加古悪いよ

42 :('A`):04/02/20 20:13
inai

43 :('A`):04/02/20 20:16
>>35
出て行けここにいる資格なし

44 :('A`):04/02/20 20:18
新庄

45 :('A`):04/02/20 22:49
>>35 加茂監督の間違えだろ。

46 :('A`):04/02/20 22:54
いるわけねーだろ
テレビに出れないよ

47 :('A`):04/02/20 22:56
俺きききりんに似ているらしい

48 :('A`):04/02/20 23:03
俺テレビに出た事あるYONHKだけど・・・。
司会のちっこいアナウンサよりはカメラ映りよかったと
勝手におもってる

49 :('A`):04/02/20 23:07
V6の中で岡田と三宅以外には買ってると思うよ。

50 :35:04/02/20 23:09
加勢大周に似ているって言われたのは5〜6回位!
ちなみに彼女有り。もちろん非童貞!

51 :('A`):04/02/20 23:09
あまり見当たらないな。強いてあげれば木村拓也ぐらいには勝っているかな。
その程度だよ。ニヤリ

52 :('A`):04/02/20 23:14
俺ジャニーズでも嵐くらいよりかはマトモな顔してる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)