2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【simple】雑談68【2000】

1 :('A`):04/02/19 11:06
女、コテ、イケメン、彼女餅、そんな感じの人禁止だって
この時間に立てるのは嫌なんですけどね

2 :('A`):04/02/19 11:06


3 :('A`):04/02/19 11:07
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


4 :('A`):04/02/19 11:08
恥ずかしながら、書き込みました

5 :('A`):04/02/19 11:08
そろそろ寝るか…

6 :1000:04/02/19 11:08
ごめん、あせった結果とっさにでた言葉がうんこだった。

7 :('A`):04/02/19 11:11
>>6
うんこって素敵やん

8 :('A`):04/02/19 11:11
下痢

9 :('A`):04/02/19 11:12
女が多いところでバイトすればモテルかな?

10 :('A`):04/02/19 11:13
ギコの調子がおかしいのでパソコンを再起動させたおれが
再登場

11 :('A`):04/02/19 11:13
↓汚物

12 :('A`):04/02/19 11:15
お褒めの言葉光栄です

13 :('A`):04/02/19 11:16
お褒めの言葉を賜りだろ

14 :('A`):04/02/19 11:16
はぁ、またフラッシュみて泣いてきたよ
おまえらも見る?

15 :('д`) :04/02/19 11:17
>>12お前変な奴だな

16 :('A`):04/02/19 11:17
すげえ糞スレ立てたいんだけどリクエストある?

17 :('д`):04/02/19 11:17
>>14見せたいなら貼れ俺はみたくねーようんこちんちん

18 :('A`):04/02/19 11:19
>>16うんこと妹以外なら良いよ

19 :('A`):04/02/19 11:19
>>3
おまい頭のネジゆるんでね〜か

20 :('A`):04/02/19 11:19
ttp://www.geocities.jp/muramo_1_1/nake.htm
ほれ泣け

21 :('A`):04/02/19 11:20
みらん

22 :('A`):04/02/19 11:21
ウイイレ買ってきたー

23 :('A`):04/02/19 11:22
>>22


24 :('A`):04/02/19 11:22
いますぐ帰ってくれ

25 :('A`):04/02/19 11:23
残酷な天使のテーゼ
悲しみがそして始まる

26 :('A`):04/02/19 11:23
すしろこいしろのいくしに

ってなによ。

27 :('A`):04/02/19 11:23
エヴァンゲリオン2でもやるかな

28 :('A`):04/02/19 11:24
シャドウタワーでも買ってこようかな

29 :('A`):04/02/19 11:24
宮村ゆうこって唄へたなのか?

30 :('A`):04/02/19 11:24
えげつない絵だったな。海の向こうのは

31 :('A`):04/02/19 11:25
お前はどう思うんだ?

32 :('A`):04/02/19 11:25
なにが?

33 :('A`):04/02/19 11:26
みやむー→宮村優子×
みやむー→宮本武蔵〇

34 :('A`):04/02/19 11:26
なんかすげえ音程とりずらそうに歌ってる

35 :('A`):04/02/19 11:27
オマエラ
カラオケ行ったら何うたってます?

36 :('A`):04/02/19 11:28
アニソン

37 :('A`):04/02/19 11:29
>>35まぁ普通にいろいろと・・・・

一緒に行ったのが親しい友達んらアニソン中心

38 :('A`):04/02/19 11:29
ラルクとかバンプとかミセルとか黒夢とかユニコーンとか

39 :('A`):04/02/19 11:29
カラオケいくようなイケメンがなんでいるんだ?

40 :('A`):04/02/19 11:30
カラオケ行こうって誘われたけど歌うもの無いし。

41 :('A`):04/02/19 11:30
ブサだけどカラオケいくよ

42 :('A`):04/02/19 11:31
つーか、俺音痴なんだけどさ、行っていいのか?
別に周りがいいなら歌うんだが。

43 :('A`):04/02/19 11:31
おれはめったにいくことないが万が一行ったとしても
黙ってる派だな

44 :('A`):04/02/19 11:31
>>42
俺は許すが他の人は知らない

45 :('A`):04/02/19 11:32
おまえら採点マシンとか
得意?

46 :('A`):04/02/19 11:33
>>42
キーさげたりしてみろ
音痴なやしはだいたいキーあわせれば直る

47 :('A`):04/02/19 11:34
>>46俺は無理やり歌ってキーを高くした・・血が出た

48 :('A`):04/02/19 11:34
>>46
キー下げても笑われるくらいやばい。

49 :('A`):04/02/19 11:34
ひといね

50 :('A`):04/02/19 11:34
うん。確かにキーを変えれば大分うたいやすくなるとおもうよ

51 :('A`):04/02/19 11:35
自分の声で歌え。
声まねするやつは嫌い

52 :('A`):04/02/19 11:35
>>48
音痴はがんばればなおるぞ
おれは顔が(ry

53 :('A`):04/02/19 11:36
顔×で禿げてる音痴とは俺のことだよ。

54 :('A`):04/02/19 11:37
リネ2ノートじゃムリがあるか・・・

55 :('A`):04/02/19 11:37
ウイイレおもしれえぇえぇえぇ

56 :('A`):04/02/19 11:37
余程高スペックのノートでも無いと無理じゃね。

57 :('A`):04/02/19 11:38
おまえら今ほしいパソコンパーツとかある?

58 :('A`):04/02/19 11:39
パソコンパーツの人朝からいるね。

俺はHDDが欲しいな。

59 :('A`):04/02/19 11:39
機能の夜中の3時ころからいるよ

60 :('A`):04/02/19 11:40
昨日っていうか今日だな

61 :('A`):04/02/19 11:40
>>59
乙。おまいは何か欲しいパーツがあるのか?

62 :('A`):04/02/19 11:40
俺はマザー

63 :('A`):04/02/19 11:41
ママン交換するのか

64 :('A`):04/02/19 11:41
液晶17インチとプリンタとビデオカードとデジカメ

65 :('A`):04/02/19 11:42
動くことは動いてる。がくがくだけど。
もう少しマシかとおもたが甘かったか。

スペックはこんな感じ
ペン4 1.6GHz
GF4 440 Go
256MB


66 :('A`):04/02/19 11:42
モニタプリンタビデオカードデジカメのひともいつもいるな。

もしかして俺とこの二人だけなのか。

67 :('A`):04/02/19 11:43
猫タソ

68 :('A`):04/02/19 11:43


 
               ┗┓-┏┛             ┗┓-┏┛
                ┠-┨                 ┠-┨
                ┠-┨                 ┠-┨
              ┏━....━┓            ┏━....━┓
                ┯ ┯┯                   ┯ ┯┯
                │ ││              │ ││
               └ ┷┘ ̄\            │ ││、
            /          ヽ         /∵∴∵∴\
┓      ┏     /            |      /∵∴∵∴∵∴\
┗┯┯┯┃┠─  |  へ.__, ,_ノヽ  |||||||┌───┐  ノ /,,    ,, l────'~\
 l | | |   ┠─  | 《;.・;》 《;・;.》   | ' ┠───┨  /  《;.・;》 《;・;.》|───── >
┏┷┷┷┃┠─  .| ⊂⌒◯-------9└───┘ヽ l   ー   ー |────、/
┛      ┗      |  /iuUuuiヽ   |_ノ      | 6`l   、_つ _/
             |  | ,-v-、 |   |       ヽ_ヽ   ヽJJJJJJ
             ヽ' ヽニニノ丶 丿         \  |,-v-、  |
               ー - ― '    。o.:∂O ◇◎ \_ヽニニノ/
                │ ││   。:゜ ◎::O☆.。◇ ◎o ││
                │ ││  /。○。,.∂O◇。☆。∂:o │
                │ ││ / . ┌───────┐◇.|
                │ │ /  ,◎|            |◎.,.|
             _.,-'~`~' /   .☆。l   船  よ り    |☆`'~`;、_
________,-';::' ;' ;' ▼      '。○..io.。◇.☆____.| 。.: ; ;::': `;:、___
: :':: :; ;':;; :;:'::; :; :': :;';;::'': ::,:∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. :;:;::':;:;'':;:: :'':: ::;':;::':::'
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


69 :('A`):04/02/19 11:43
>>65
ノート?それでぎりぎりなんだぁ

70 :('A`):04/02/19 11:43
マザーくれ

71 :('A`):04/02/19 11:44
パソコンパーツの人とモニタ(ry
は俺だ同一人物だ

72 :('A`):04/02/19 11:45
飯食ってくるから雑談しといて

73 :('A`):04/02/19 11:45
>>71
なんだってー!?

74 :('A`):04/02/19 11:45
メモリが少したりんな
700くらいはほしい

75 :('A`):04/02/19 11:46
ママンより優しくて可愛いシスタが欲しい

76 :('A`):04/02/19 11:46

   
                r!,ゝ'´..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヽ、/ヽ,、
                 /:.:.:.: .:.:. .: ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,.-゙ヽ
                  / .:  ' ,. . ./   :. :.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.゙.、 '´〉
                 ,.' .:.:.:.;.'.:.:.;. .:.:/.: .:...  .:  : :.゙! :.:.:.:.゙! }
             /:.:.:.:.:.:/:.:.:./.:.:.,イ:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:i .:.: |! .  :.:V゙:、
             /:.:.:.:.:./:.:.:.:;'__;.:,!|:.:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.|!:.:.:.:.|i .:. .:゙!.:|
            ,'|:.:.:.:.:;':.:.:.イ!ー:.'.:i|:.:.:.:.:.:!ヾ_-、!|:.:.:.:.|i!..:.:.. ..:.|!:|
             |:i!:.:.:.:.!‐ '",.ニヾ、!:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.Tト:.:.:.::!i:.:.:.:.:.:.:.:!:|
            ,!:.|!:.:.:.:| イ゚::h::!` ` ゙゙̄ '',.ニミ'ヽ、:.:.;!'.:.:.:.:.:.:.:,!:|
           ,!|:.:゙!:.:.:.:|   ̄´       _!゚h;ヽ ゙7.:.:.:.:.:.:.:.イ!|
           !:|:.:.:.、:.:.:i ///        `(づ /.:.:.:.:.:.:.:./.:|i
           ,!:.|!:.:..:゙、:.:|     ,     /// ,.'.:.:.:.:.:.:.:,イ!.:;!:|
          ,ri:.:.|i:.:.:.:..゙、:ト、   ー - 、    ,.'.:.:.:.:.:.:.:./.:/.:/!:゙!
         イ !i:.:i、:.:.:.:.:.:、! ヽr-'ュ ゙'     ,.'.:.:.:. .:.:.; '.:/'.:/.:|i.:゙!
       _,.-ゞ!';|:|:.ヾ;、:.:.:.:.:゙!ィ'´ ̄ソ   _,,. /.:.:.:... ./.; '.:.:イ!:.:|!:.:ヽ
     ,イ´;;;;;;;!`':.゙!:、:.:ヾ;、:.:./ ,r' ´T ,ー,、ニ_,..7:.:.:.:./:/:.:.:.:/.:|:.:|.:.:..:.}
    ./;;;;;;、;;;;L, ;. ゙、:.、:.:.ヾ/ / '´`ヽ.Y´゙' ´ /:.:./:/:.:.:.:.:;イ|.:.:.:.:/.:.:人、
   ,ィ;;;;;;;;;;;;;;{` 、 ,.゙、ヽ:.:/ ' ,∠ゝ,ト{!,..イ´!:./:./:.:.:.:.:.:// `ヽ、:.:/´r'ヾヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!' ;、:.ソ.:..゙!:.:ヾ   ̄  ,..ィ´ ̄ソ|!'/:.:.:.:.:.;.イ/   ,.イ;. r!;;;;;;;;;;;;ヽ
 !';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;コヽ{  .. ゙!ヽ|   '´ _,.イ´,..//:.:.:.:.::/:/   ,.イL,/;;;;;;;;;;;;;;
. {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ, ニ,!  :.ト、:!    r‐<!゙ヽ. Y.:.:.:;:イ.:/,. _,.ィ'| ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_., .゙!   ゙!:.゙!  ,.-|  ヾ. ヽ;:.:.:.:;イ| ,.  r'_゙ソ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ_-,{    V ,r'  '   ヽ !/.:.:/ ! ,.ケノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.〉  / r'        |:.:/  L!)-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;L゙! /  ハ         レ' .: {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


77 :('A`):04/02/19 11:47
誤爆?

78 :('A`):04/02/19 11:48
>>76
油断してたので凄いやばかった。
メイドさんが欲しい。

79 :('A`):04/02/19 11:48
>>73
そんなにびっくりしたか?

80 :('A`):04/02/19 11:48
ほもほもほー

81 :('A`):04/02/19 11:48
使えなさそう

82 :('A`):04/02/19 11:50
なくのをこらえてないちゃう女の子ってかわいいよな

83 :('A`):04/02/19 11:51
まぁノートはスペックのワリにバス速度とかHDDなんかが遅いからなぁ。。

84 :('A`):04/02/19 11:51
>>82
超クールに堪えて俺の前でだけ泣いてくれる娘のほうがかわいいよ

85 :('A`):04/02/19 11:55
>>84
過去にそんな女いたの?

86 :('A`):04/02/19 11:56
ディスプレイの中に。

87 :('A`):04/02/19 11:57
なんかマジっぽくて笑えない

88 :('A`):04/02/19 11:57
一時塗り終了。。

やっぱ新しいスプレーは粒子が細かいわ。(゚∀゚)イイ!

89 :('A`):04/02/19 11:58
メガ粒子ほうつかえよ

90 :('A`):04/02/19 11:58
フロからあがったぞい。
ビールある?

91 :('A`):04/02/19 11:59
昼から酒かよ
そりゃーいかんぜよ

92 :('A`):04/02/19 12:00
なぁまじたのむ。
のみたいんだ

93 :('A`):04/02/19 12:01
ちんこからでるビールでいい?

94 :('A`):04/02/19 12:01
プラサフのシンナーで我慢汁。

ノシノシ

95 :('A`):04/02/19 12:02
>>93
発泡酒か!

96 :('A`):04/02/19 12:04
あんまし発泡しすぎると糖尿だがな

97 :('A`):04/02/19 12:04
俺のは多分甘いよ

98 :('A`):04/02/19 12:05
糖尿ネタかぶったか
首吊ってくる

99 :('A`):04/02/19 12:09
気にするな俺は痛風だし

100 :('A`):04/02/19 12:11
必殺技とかほしいよな

101 :('A`):04/02/19 12:11
キモフラッシュとかか

102 :('A`):04/02/19 12:12
サイバーっていう字をいれて
俺のかっこいい必殺技かんがえてよ

103 :('A`):04/02/19 12:14
で結局みんなチョコ貰えなかったの?

104 :('A`):04/02/19 12:15
お前ダサイ。バーか

105 :('A`):04/02/19 12:16
同意
ちょーだせーよな
俺だったらハイパーっていう字使うぜ

106 :('A`):04/02/19 12:19
クサイバー!

107 :('A`):04/02/19 12:21
チンコ何センチある?

108 :('A`):04/02/19 12:21
85cm

109 :('A`):04/02/19 12:21
仲間ってメンヘラっぽいよな
すぐヤらしてくれそう

110 :('A`):04/02/19 12:21
今4cm


111 :('A`):04/02/19 12:22
でも美人だ

112 :('A`):04/02/19 12:22
仲間とやりたいと思わないな

113 :('A`):04/02/19 12:23
俺のチンコは2センチだお

114 :('A`):04/02/19 12:23
ハイパーディメンションサイバーちんこ

115 :('A`):04/02/19 12:23
たたきまくる2chねらもなぜか仲間は叩かないよな

116 :('A`):04/02/19 12:23
仲魔欲しい

117 :('A`):04/02/19 12:23
仲間のマンコは臭そう

118 :('A`):04/02/19 12:24
>>116
マッカよこしな

119 :('A`):04/02/19 12:25
>>118
とるだけとって去るつもりだろ

120 :('A`):04/02/19 12:25
おまんら許さんぜよ!

121 :('A`):04/02/19 12:26
何も取らずに去ってやるよじゃあな

122 :('A`):04/02/19 12:26
先週、ブサイ子から告られた
どうしよう

123 :('A`):04/02/19 12:27
鼻をつまんで挿入

124 :('A`):04/02/19 12:27
銀行行ってきた

125 :('A`):04/02/19 12:27
おいなんでこくられたことあるイケメンがいるんだ!!帰れ

126 :('A`):04/02/19 12:28
告白されたの?


氏ね

127 :('A`):04/02/19 12:30
>>125
たまたまマニアがいただけだよ
勿論、女免疫がないからキョドってはぐらかして逃げたよ
だからいさせてくれ

128 :('A`):04/02/19 12:30
俺も告られたことあるよ
こっちあんまりジロジロ見ないで下さいって
かわいかったなー

129 :('A`):04/02/19 12:31
童貞じゃない僕はいてはいけないのですか?

130 :('A`):04/02/19 12:31
やっちゃえばいいじゃん

131 :('A`):04/02/19 12:31
>>129
プロ仕様ですよね?

132 :('A`):04/02/19 12:32
おれもきもいってこくられた

133 :('A`):04/02/19 12:32
>>129
いていいよ
ここネ童貞の巣窟だから

134 :('A`):04/02/19 12:32
ハイパーディメンションサイバーξ顔


135 :('A`):04/02/19 12:32
>>132
あんまり嬉しくねーな

136 :('A`):04/02/19 12:32
イケメンはどっかイケメン

137 :('A`):04/02/19 12:33
なんかおちんちんが熱いんだけど

138 :('A`):04/02/19 12:34
ここは本当に童貞のスクツですね。'`,、('∀`) '`,、

139 :('A`):04/02/19 12:34
脱皮するんだろ

140 :('A`):04/02/19 12:35
昨日テレビで
オマーンコッカ
て言ってた

141 :('A`):04/02/19 12:36
オマーンコ仮性症

142 :('A`):04/02/19 12:37
オマーン国際マラソン

143 :('A`):04/02/19 12:37
なんか免許取ったやついないの?

144 :('A`):04/02/19 12:39
魔石、もってんだろ?

145 :('A`):04/02/19 12:39
いいともにでてる女ぶすかわいいな

146 :('A`):04/02/19 12:40
モテ男の魔石で覚えられる魔法
って何?

147 :('A`):04/02/19 12:40
あぶちゃん
モデル体型だもんな

148 :('A`):04/02/19 12:41
魔石?魔法?
すぐこれだからなおまえらは

149 :('A`):04/02/19 12:42
>>144
宝玉しかない

150 :('A`):04/02/19 12:42
ダイヤモンド出せ。それで手を打とう。

151 :('A`):04/02/19 12:43
>>150
パールしかない。

152 :('A`):04/02/19 12:44
サッカーの視聴率凄いな

153 :('A`):04/02/19 12:44
股間にある魔石ではだめですか?

154 :('A`):04/02/19 12:45
ニニダロユ。
仲魔ミカロユ。

155 :('A`):04/02/19 12:46
何いってるのかわかんね

156 :('A`):04/02/19 12:46
俺は怪人 キモメン
よろしくな

157 :('A`):04/02/19 12:46
烏賊とジャガイモのカレー煮

158 :('A`):04/02/19 12:47
ドリルちんちん

159 :('A`):04/02/19 12:47
ネ童貞とか言ってそんなキモイやつこの板にいないよ
キモスギ
みんな童貞だよ

160 :('A`):04/02/19 12:47
ジャイブトーキンをインストールしろ

161 :('A`):04/02/19 12:48
ネ童貞とか日童貞はでてけよ

162 :('A`):04/02/19 12:49
やだよ

163 :('A`):04/02/19 12:50
この板にはネ童貞しかいない
ってのは朝日並みの世論操作に近いものがあるよな
少数派が多勢を占めようとするために世論操作をするのは良くあることだ
実質は童貞7〜8 非2くらいだろ

164 :('A`):04/02/19 12:50
迷惑なんだよ
おまえたちの存在は

165 :('A`):04/02/19 12:51
>>162
氏ねよ

166 :('A`):04/02/19 12:51
>>156
ピクシーと合体させてやるから…!

167 :('A`):04/02/19 12:51
どう考えても非道程がおちょくるために
会話に混じってきてると思うんだが

168 :('A`):04/02/19 12:52
性格が悪くないともてないから

169 :('A`):04/02/19 12:52
お前らは、いい人達だよ

170 :('A`):04/02/19 12:53
女にもてないのはしかたないとしても
男にももてないと悲しいよな

171 :('A`):04/02/19 12:53
おまいらおはよう
もうちょっとしたらバイトの電話しますよ

172 :('A`):04/02/19 12:53
素晴らしい人間だよ

173 :('A`):04/02/19 12:53
そう言い残して、彼は去って行った・・・・

174 :('A`):04/02/19 12:53
もういいうんちしてくる

175 :('A`):04/02/19 12:53
ケツくらい掘りたいよな

176 :('A`):04/02/19 12:53
俺のセフレが友人のキモメンと付き合うことになったんだけど
それは表面上だけで昔で言うアッシー、メッシー、ミツグ君状態
もちろんキスすらやらしてもらってない
でもってその金で俺とセフレはホテルでやってるわけ

177 :('A`):04/02/19 12:54
男とはやりまくりだが
女とは一度もない

178 :('A`):04/02/19 12:54
>>171
ちょっとした新生活ですな

179 :('A`):04/02/19 12:54
正直、もっと童貞って神聖視されてもいいと思うんだが
諸外国なんか普通に童貞とか言ってるらしいぞ
童貞=かっこわるいの風潮は日本だけらしい

180 :('A`):04/02/19 12:55
あー、サーフェイサー塗布完了。

181 :('A`):04/02/19 12:55
>>166
ウズメたんよろ

182 :('A`):04/02/19 12:55
童貞=神くらいでも
いいのにな
童貞保健とかほしいよな
そうすればずっとひきれるのに

183 :('A`):04/02/19 12:55
>>179
じゃーまずオマエが仮眠具アウトしてくれ、リアルでさ

184 :('A`):04/02/19 12:56
>>183
オレは友達に言ってるぜ
オレ、彼女いたことないんだーーって

185 :('A`):04/02/19 12:57
権利を認めて欲しかったらちゃんと組織を作って国に働きかけないといけないのではないか

186 :('A`):04/02/19 12:57
>>184
まじか
凄いな

187 :('A`):04/02/19 12:57
おい、、、友達いるイケメンかよ、、、
でてってくれ

188 :('A`):04/02/19 12:58
友達いねーやつなんているのかYO

189 :('A`):04/02/19 12:58
>>186
凄いのか?普通だろ

190 :('A`):04/02/19 12:58
イケメンにうちの敷居はまたがせねえ

191 :('A`):04/02/19 12:58
童貞ですけど友達いちゃ駄目ですか?

192 :('A`):04/02/19 12:59
友達いないのがデフォだよな

193 :('A`):04/02/19 12:59
早く電話しろ

194 :('A`):04/02/19 12:59
だめです

195 :('A`):04/02/19 12:59
駄目なわけないだろ
上のはネタだ

196 :('A`):04/02/19 13:00
おいおい、友達いるのはかろうじて許してやるが
ネタとか言ってるやつ調子こくな

197 :('A`):04/02/19 13:00
>>195
まじっぽくてネタだとおもわなかった

198 :('A`):04/02/19 13:01
友達いるのはネタ

199 :('A`):04/02/19 13:01
俺はガチで友達いないけどな

200 :('A`):04/02/19 13:01
お前らが友達だよ

201 :('A`):04/02/19 13:01
友達いるやしと非道低はでてけ!

202 :('A`):04/02/19 13:01
このスレの許容範囲って

男友達もちで素人童貞

まで?

203 :('A`):04/02/19 13:02
友達いないのがネタとか言われてちょっと泣きそうになった

204 :('A`):04/02/19 13:02
友達いなくて非道低いがいだめ

205 :('A`):04/02/19 13:03
ああもう1時か・・・
このままだらだらとここに居ると夕方泣きそうになるんだよなあ

206 :('A`):04/02/19 13:03
こんなことネタにできるかよ、、、

207 :('A`):04/02/19 13:03
>>202
それは板の範囲だろ
スレは
現在友達なし、神聖童貞まで

208 :('A`):04/02/19 13:03
>>207
そこまで絞ると人がいなくなるだろ

209 :('A`):04/02/19 13:04
ここにいる非童貞はマジでどっかいくべき

210 :('A`):04/02/19 13:04
あとはめんたい禁止

211 :('A`):04/02/19 13:04
めんたい?

212 :('A`):04/02/19 13:04
そうなんですよね。会社人としてはわかるんです。でも…、私の、居場所…
ダメだなぁ〜私は。何をやっても…
だからせめて… お父さんは、お父さんは… 宇宙を守る、デブリ屋なんだぁ!!!!!!!

213 :('A`):04/02/19 13:04
>>207の条件に当てはまる香具師
挙手
   ノ

214 :('A`):04/02/19 13:04
俺と気が合わない奴は禁止だ。

215 :('A`):04/02/19 13:05
あーなんか友達いなくて非道低なやしいがい
は規制してくんねーかな

216 :('A`):04/02/19 13:06
>>215
非童貞出て行け

217 :('A`):04/02/19 13:06
ネタだろ?ってことだよ

218 :('A`):04/02/19 13:06
じゃあ漏れよりチンコが小さい奴禁止

いちお友達はいるからなぁ。
そこまでいくとダメ板になるような気がする。

219 :('A`):04/02/19 13:06
>>213


220 :('A`):04/02/19 13:07
ノシ

221 :('A`):04/02/19 13:07
ネタをネタと割り切れない人はいりません

222 :('A`):04/02/19 13:07
>>216
なんでだよ
おれは童貞だ

223 :('A`):04/02/19 13:07
どこまでがネタなのかが俺にはわからない
教えてエロい人ー

224 :('A`):04/02/19 13:07
ていうか学生時代の記憶がない香具師しか
いちゃだめ

225 :('A`):04/02/19 13:07
>友達いなくて非道低なやしいがい は規制してくんねーかな

226 :('A`):04/02/19 13:08
とてもノンフィクションなスレだと思います

227 :('A`):04/02/19 13:08
うなこ

228 :('A`):04/02/19 13:08
>>223
俺が友達居なくて真性童貞でエロイ人ってのまでは真実
別に友達居る人くらいはここに居てもいいけどな俺は

229 :('A`):04/02/19 13:08
>>225
なにがしたいんだよ非道低

230 :('A`):04/02/19 13:09
この板が無職、駄目板より上だと思ってる人間がいますね

ここの実態は
無職、ヒッキーが大半を占めていますよ

231 :('A`):04/02/19 13:09
板に合わせて男友達持ち素人童貞までOKでいいじゃん

232 :('A`):04/02/19 13:09
なんで俺が非童貞になるんだよ

233 :('A`):04/02/19 13:09
だめ

234 :('A`):04/02/19 13:09
素人童貞くらいまでなら俺は別にOKだよ。

235 :('A`):04/02/19 13:09
女友達がいるイケメンは毒男板に行け
空気読め

236 :('A`):04/02/19 13:10
だって俺のレスコピペしてからかってんじゃん

237 :('A`):04/02/19 13:10
>>230
そういう奴らはお前の言う専門板いけばいいのにな

238 :('A`):04/02/19 13:10
>>231
素人童貞は歓迎する

金銭の伴わないセックルをした奴はいらない

239 :('A`):04/02/19 13:10
友達がいない人はだめ板のほうがあってると思うがな。
上とか下じゃなくてさ。

240 :('A`):04/02/19 13:10
お前が非童貞だと思ったんだよ

241 :('A`):04/02/19 13:11
じゃあ玄人童貞の漏れはダメなのか?
マスターオブ童貞って称号もどっかでもらったが。

242 :('A`):04/02/19 13:12
無職板やヒッキー板は
まだこのままじゃ駄目だ、なんとかしようって言うのが感じられるが
毒男とかモテナイはその気力すらないからな

243 :('A`):04/02/19 13:12
過去に彼女いた奴はNG?

244 :('A`):04/02/19 13:12
あたりまえだ

245 :('A`):04/02/19 13:12
>>243
残念ながらボッシュートです

246 :('A`):04/02/19 13:12
マジで非童貞のが多い気がするが

247 :('A`):04/02/19 13:12
一時期でももてたことある香具師禁止

248 :('A`):04/02/19 13:13
あっちは真剣にどうするか考えるのも一つの意義だから。
こっちはくだをまくためにある。

249 :('A`):04/02/19 13:13
無職ヒッキーはそっちの板でスレ立ててやればいい
どうせ○○〜って

250 :('A`):04/02/19 13:13
人生で一回だけ女とデートしたことあるは?

251 :('A`):04/02/19 13:13
一時期もてて急にモテナクナルやつっているみたいよ

252 :('A`):04/02/19 13:13
だめ

253 :('A`):04/02/19 13:13
オレの予想

非童貞1人←さっきから住人操作に必死

童貞4人


こんなもんだと思うが

254 :('A`):04/02/19 13:14
俺はもてない、て意識があればいいと思うがな

255 :('A`):04/02/19 13:14
デートなんてした事がない

256 :('A`):04/02/19 13:14
でもいまどき彼女のひとりもいたことが無い人間って
どうしても無職だったりヒッキーだったりするんだろうな。

257 :('A`):04/02/19 13:14
>>253
素人童貞の俺が抜けてる

258 :('A`):04/02/19 13:14
そういえば俺は女友達とかって想像の上でしか
成り立たない世界に生きてるんだよな

259 :('A`):04/02/19 13:14
俺だって人生で3回あるというモテ時期が来たことぐらいあるわい

幼稚園の時とか

260 :('A`):04/02/19 13:15
俺も想像上の事だな。

261 :('A`):04/02/19 13:15
この時間帯はまじでガキしかいねえな
やっぱ今度から深夜に来よう

262 :('A`):04/02/19 13:15
おれのちんこにも仕事させてやりてーよ
ごめんないつもおれの手で

263 :('A`):04/02/19 13:15
つか友達いないってのはそもそも板違いだぜ。
くだ吐くスレもダメ板にあるじゃん。

264 :('A`):04/02/19 13:15
モテない男にモテ期なんてあるわけない

265 :('A`):04/02/19 13:15
>>259
かえれいけめん

266 :('A`):04/02/19 13:15
>>259
幼稚園でいっかい使っちゃうときついよな
おれもだけど・・・

267 :('A`):04/02/19 13:15
出たよお決まりのw

268 :('A`):04/02/19 13:16
本当に深夜のほうが良いな。

269 :('A`):04/02/19 13:16
>>259
実際には3回も無いだろ多分

270 :('A`):04/02/19 13:17
モテなんか来ちゃいないが友達くらいはいるよ

271 :('A`):04/02/19 13:17
でも深夜3時ごろは嫌い

272 :('A`):04/02/19 13:17
ああコミュニケーション能力最低だ俺
何処で間違ったんだよ本当に

273 :('A`):04/02/19 13:17
でも三回あるってよくいうよね
あと同じ顔の人が三人いるとか

274 :('A`):04/02/19 13:17
暇だからギターでもやるかな。
楽器の一つも弾けないで音楽を聴いてるのが恥ずかしくなってきた

275 :('A`):04/02/19 13:18
動物にならもててるよ
これでたぶん三回使い切った

276 :('A`):04/02/19 13:18
ギター教えろよ

277 :('A`):04/02/19 13:18
普通にやってきたはずなんだけどな
どんなマジックでこんなことに

278 :('A`):04/02/19 13:18
>>274ギターとかありきたりすぎる

279 :('A`):04/02/19 13:18


280 :('A`):04/02/19 13:18
>>269
あの頃に一生分使い果たしたかもしれん・・・

281 :('A`):04/02/19 13:18
なんかこの時間ぐだぐだだな。

女と話したことがあるヤシは出て逝けとか

282 :('A`):04/02/19 13:19
なあ、浮気してばれそうになって困ってる夢見て起きたら
彼女すらいなかった。今朝の話

283 :('A`):04/02/19 13:19
バレーコードが巧く出来ませんよ。

284 :('A`):04/02/19 13:19
>>281
どの時間もかわらんとおもうけど
それに最近じゃデテケってのはネタっぽくなってるし

285 :('A`):04/02/19 13:20
さっきからぐだぐだいってる日童貞は
毒雑いけや

286 :('A`):04/02/19 13:20
>>282
なんか悲しくなった

287 :('A`):04/02/19 13:20
>>282
俺は行き倒れの女の人を助けて
少し仲良くなる夢をよく見る

288 :('A`):04/02/19 13:20
なんか童貞必死だし

289 :('A`):04/02/19 13:21
やっぱ深夜だな。
童貞のヒキコモリでも友達はいるからな。

290 :('A`):04/02/19 13:21
>>288
いや、ここ童貞隔離板だし

291 :('A`):04/02/19 13:21
いよいよカレーを克服しようと思います

292 :('A`):04/02/19 13:21
>>288
非童貞でてけ

293 :('A`):04/02/19 13:21
だよな。非童貞は
毒男に行けばいいのに
非童貞って結局人が居りゃどこでもいいんだろ?

294 :('A`):04/02/19 13:22
一年半同じバイトしてるけど
全然女と会話したことないや

295 :('A`):04/02/19 13:22
さっきから文句ばっかいってるやしはでてけばいいじゃん

296 :('A`):04/02/19 13:22
何でここ来んの?って尋ねたら
「人が多いから」って答えるような馬鹿は
毒雑に流れることになってんだよ

297 :('A`):04/02/19 13:23
毒雑なら女とか友達の話しても文句いわれんからあっちいけよ
学生は

298 :('A`):04/02/19 13:23
>>291
カレー嫌いなのか?

299 :('A`):04/02/19 13:23
学生ですが友達無し女の知り合い無し、彼女いた事なしなのでここにいます

300 :('A`):04/02/19 13:23
わたしのために争わないで〜

301 :('A`):04/02/19 13:24
学生でもモテナイ奴はいてもいーじゃんか

302 :('A`):04/02/19 13:24
つまり漏れはフィギュアを今からまた作るってことだな。

303 :('A`):04/02/19 13:24
ヒッキーはヒッキー板へどうぞ

304 :('A`):04/02/19 13:25
じゃおれパンツァーコープに色塗る

305 :('A`):04/02/19 13:25
学生でもいいけどわざわざ言わないでくれ
しかもこんなちょっと荒れてるときにさ

306 :('A`):04/02/19 13:25
>>302
今日もか。乙

307 :('A`):04/02/19 13:25
じゃ俺は寝る

308 :('A`):04/02/19 13:25
学生だけど、とかいちいちいわなければよろしい

309 :('A`):04/02/19 13:25
>>302
フィギュアが友達だもんな

310 :('A`):04/02/19 13:26
ここは天国のよう

311 :('A`):04/02/19 13:26
でも海洋堂の食玩の方が俺が色塗った奴よりよくできてるんだけど

312 :('A`):04/02/19 13:26
病院行くのマンドクセ

313 :('A`):04/02/19 13:27
>>312
どこがわるいの?

314 :('A`):04/02/19 13:27
お腹が減ったけど何かを買いにいく根性はないんだ
何か作るのもめんどくさいんだ
だから我慢

315 :('A`):04/02/19 13:27
おまえら無職?

316 :('A`):04/02/19 13:27
我慢ばっかりの人生

317 :('A`):04/02/19 13:28
なんか作ってる奴がここには多いな。

318 :('A`):04/02/19 13:28
中国のおばちゃんの塗装技術は神レベルに思える

319 :('A`):04/02/19 13:28
>>314
煙草吸っとけ

320 :('A`):04/02/19 13:28
才能を秘めたクリエイター集団だったのか・・

321 :('A`):04/02/19 13:28
無職ではない

322 :('A`):04/02/19 13:28
フィギアつくってる香具師はもう軟体つくってんだ?

323 :('A`):04/02/19 13:28
俺は我慢とか言う前に、俺が悪いんだよ。

324 :('A`):04/02/19 13:29
MADE IN KOREA

325 :('A`):04/02/19 13:29
>>319
空腹の時ってタバコおいしくないよね

326 :('A`):04/02/19 13:30
>>325
とりあえず空腹が紛れるよ

327 :('A`):04/02/19 13:30
原型師じゃないの?売ってるものを作ってるだけ?

328 :('A`):04/02/19 13:30
さーてコンドームでも買ってくるか
来るべき日のために
備えあれば憂いなし

329 :('A`):04/02/19 13:30
じゃあ葉巻吸え

330 :('A`):04/02/19 13:30
備えあれど憂いなり

331 :('A`):04/02/19 13:30
葉巻どこに売ってるか知らない・・・・

332 :('A`):04/02/19 13:31
衝動買い(・A ・)イクナイ!

333 :('A`):04/02/19 13:31
専門店に売ってる、無いのなら通販だ!!

334 :('A`):04/02/19 13:31
このスレ覗いてからはフィギュア2体目だな。

335 :('A`):04/02/19 13:31
通販かぁ・・・専門店がどこにあるかわかんないしな

336 :('A`):04/02/19 13:32
キセルならほしい

337 :('A`):04/02/19 13:32
葉巻ならうちの近くのコンビニに売ってるぞ。
バイト先の近くのタバコ屋の横に、葉巻の自販機もあるし

338 :('A`):04/02/19 13:32
タバコ代浮くから俺もキセル欲しい
でもどこに売ってるか・・

339 :('A`):04/02/19 13:32
昔コンドーム買って付け方練習したけど
まったく意味が無く10年経ったよ

340 :('A`):04/02/19 13:32
俺は消防の頃ガンダムプラモで挫折しました。
接着剤が足りなくなって…。

341 :('A`):04/02/19 13:33
葉巻って吹かすだけだろ

342 :('A`):04/02/19 13:33
でも葉巻は最初吸うときはでかいのがいいぞ!!
安いからってタバコサイズの吸うと舌を焼けどする。
まぁ、でかいのは安くても千円するから葉巻は
金持ちの吸い物なんだってことだ

343 :('A`):04/02/19 13:33
>>337
いい環境だなあ
こっちはタバコ屋すら見当たらない

344 :('A`):04/02/19 13:33
酒は飲むけど煙草は吸わないって決めてる

345 :Infinity:04/02/19 13:33
こんちわ

346 :('A`):04/02/19 13:33
>>344
俺と逆だ

347 :('A`):04/02/19 13:33
>>341吹かすだけでも強いから口内の粘膜からニコチン吸収できるよ

348 :('A`):04/02/19 13:34
俺は酒苦手だから煙草しかないんだよ

349 :('A`):04/02/19 13:34
>>343
ま、そのタバコ屋のせいでうちの店にはタバコが無いんですけどね

350 :('A`):04/02/19 13:34
愛煙家が多いのか

351 :('A`):04/02/19 13:34
俺はシャブしかやらねえからよう

352 :('A`):04/02/19 13:34
自販機で売っている奴は葉巻の葉と煙草の葉を混ぜた奴だよ
リトルシガーってやつ。

353 :('A`):04/02/19 13:34
葉巻は途中で消してまた続きから吸えるのがいい

354 :('A`):04/02/19 13:34
酒もタバコもギャンブルも女遊びもしないや
まるで修行僧

355 :('A`):04/02/19 13:35
>>351
ソナチネ

356 :('A`):04/02/19 13:35
金ないから今日から禁煙開始した

357 :('A`):04/02/19 13:35
>>354
エロビデオ見るくせに

358 :('A`):04/02/19 13:35
なんか多いな。

359 :('A`):04/02/19 13:35
駄菓子のココアシガーでも買うか

360 :('A`):04/02/19 13:35
昔一本だけ吸った葉巻は吸い口に何か塗ってあって甘かった

361 :('A`):04/02/19 13:36
俺も給料日前は強制禁煙に入る。まだ余裕があるから
あと少しの間はすえるかな

362 :('A`):04/02/19 13:36
車修理場とかの前を通ったときに臭うシンナーの香りが何気に好き。

363 :('A`):04/02/19 13:36
葉巻はいつの間にか腐ってたり乾燥したりですぐダメになる

364 :('A`):04/02/19 13:36
禁煙はもう何十回やったかわからないな
ことごとく失敗して体重が増えただけ

365 :('A`):04/02/19 13:37
>>362帰って来い!!

366 :('A`):04/02/19 13:37
禁煙で体重が増えるのか

367 :('A`):04/02/19 13:37
ガソリンスタンドの匂いもいいスメルだ

368 :('A`):04/02/19 13:37
録画してたROD見たがウェンディめ卑怯だな。。

369 :('A`):04/02/19 13:37
>吸い口に何か塗ってあって

なんか、江戸川某とか金田一某にお世話にならなきゃならなくなりそうなシチュエーションだな。

370 :('A`):04/02/19 13:37
>>362
アンパンまん発見!!

371 :('A`):04/02/19 13:37
セックスの後の一服

372 :('A`):04/02/19 13:37
口寂しいから何か食っちゃうしストレスになるから

373 :('A`):04/02/19 13:38
あぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ROD見忘れた・・・ozn

374 :('A`):04/02/19 13:38
吸い口に何か・・・・なぁんだ彼女の口紅か。







・・・・・・・・・・・・・・・なんてなぁ

375 :('A`):04/02/19 13:38
お前らちゃんと仕事してんだな、無職ばっかりかと思ってた

376 :('A`):04/02/19 13:38
RODって何だよ

377 :('A`):04/02/19 13:38
俺毒殺されそうになってたん?

378 :('A`):04/02/19 13:38
男儀あるなぁ。ねねね。

379 :('A`):04/02/19 13:38
シンナー系のにおいは、なんだ、猫にとってのマタタビかってくらい俺の心を乱すな。

380 :('A`):04/02/19 13:39
リードオアダイ?

381 :('A`):04/02/19 13:39
うんちしてきていいかな?

382 :('A`):04/02/19 13:39
仕事なんてもう一年以上してない

383 :('A`):04/02/19 13:39
学生とかもいるんじゃないかな

384 :('A`):04/02/19 13:39
>>375
無職の人は無職板いくんじゃないの

385 :('A`):04/02/19 13:39
俺も

386 :('A`):04/02/19 13:39
いそいでくちで吸え

387 :('A`):04/02/19 13:39
俺はやった後の女の髪の匂いが好き

388 :('A`):04/02/19 13:40
釣りか

389 :('A`):04/02/19 13:40
>>384
うるせーはげ

390 :('A`):04/02/19 13:40
無職板はID出るから雑談スレにあんまり人が溜まらない

391 :('A`):04/02/19 13:40
俺は女のけつをガブッとかじってみたい

392 :('A`):04/02/19 13:40
>>384
目の敵にしてるな

393 :('A`):04/02/19 13:40
なんか以前の毒雑と同じ話してる。

394 :Infinity:04/02/19 13:40
hvhdfgj

395 :('A`):04/02/19 13:40
>>387
おい、続きを書き忘れるなよ。

・・・・・・・・・・・・・・・なんてなぁ

って。

396 :('A`):04/02/19 13:40
>>389
ゴメンおじさん(ペコリ

397 :('A`):04/02/19 13:41
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこと聞いちゃあ黙っていらねゑ!!!
____.|ミ\__(;´Д`)   \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ



398 :('A`):04/02/19 13:41
まあやった後の女の髪の匂いなんか知らねえけどな!

399 :('A`):04/02/19 13:41
無職は無職に・・
引きこもりはひきこもりに・・・
不細工はモテナイ・・・

400 :('A`):04/02/19 13:41
無職マンセー

401 :('A`):04/02/19 13:41
たのむから空気よんでくれって、、

402 :('A`):04/02/19 13:42
ROD
http://www.fujitv.co.jp/index2.html
いけるかな

403 :('A`):04/02/19 13:42
>>397
ゆってねえよ誰も

404 :('A`):04/02/19 13:42
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  
____.|ミ\__(・∀・)   \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

405 :('A`):04/02/19 13:42
ごめん。ダメだった・・・ozn

406 :('A`):04/02/19 13:42
ああ?それで俺らにうんこやれってか?

407 :('A`):04/02/19 13:43
空気読めたらもててるっての

408 :('A`):04/02/19 13:43
あー何だ萌えアニメか

409 :('A`):04/02/19 13:43
ハイスクールウルフ終わったね

410 :('A`):04/02/19 13:44
おいおい、パテ乾かしてる間に来てみればえらい面倒なスレになってんな。
元に戻しといてよ。

411 :('A`):04/02/19 13:44
アニオタが主人公なのか

412 :('A`):04/02/19 13:44
牡丹と薔薇の展開がよくわからんな

413 :('A`):04/02/19 13:44
凡人たちは互いを罵って

414 :('A`):04/02/19 13:44
何か女兄弟いる奴は持てる気がするな
女なれしてるだろうし

415 :('A`):04/02/19 13:44
  ∋ノノハヾ 
 と川´〜`)||つ


416 :('A`):04/02/19 13:44
おれは姉貴いるけどこのとおりだ

417 :('A`):04/02/19 13:45
>>414
それが全然ダメなんですよ

418 :('A`):04/02/19 13:45
>>416に同じく

419 :('A`):04/02/19 13:45
姉がいます

420 :('A`):04/02/19 13:45
>>416
まぁ何事にも例外は付き物なわけで

421 :('A`):04/02/19 13:45
俺も姉が欲しかった

422 :('A`):04/02/19 13:45
姉とDOしろ

423 :('A`):04/02/19 13:45
妹は口きいてくれません


        29歳童貞無職ひきこもり

424 :('A`):04/02/19 13:46
じゃあお前ら俺のことを義兄にしてみないか。

425 :('A`):04/02/19 13:46
姉がいれば土下座して「させてください」って俺なら言う

426 :('A`):04/02/19 13:46
>>423
生きろ

427 :('A`):04/02/19 13:46
>>423
ちょーネタくっせー

428 :('A`):04/02/19 13:46
>>416-419
例外だらけかよ

429 :('A`):04/02/19 13:46
女兄弟がいると益々女に対して幻想を抱けなくなる

430 :('A`):04/02/19 13:47
何をDOするの?

431 :('A`):04/02/19 13:47
>>428
まぁ全部俺の自作自演だけどな

432 :('A`):04/02/19 13:47
兄貴ならここにいっぱいいる!

433 :('A`):04/02/19 13:47
もうだめだ空腹なところに酒を入れてごまかす

434 :('A`):04/02/19 13:47
>>428
そうそう全部俺の自演

435 :('A`):04/02/19 13:47
兄貴なんか要らねんだよヌッコンデロ

436 :('A`):04/02/19 13:47
伊集院を見習おうぜ

437 :('A`):04/02/19 13:47
おい、RODは萌えアニメじゃねぇよ。

もうすでに萌えアニメなんて域を脱してる。
疑念と謀略、圧倒的な強者と弱者、多勢に無勢、すばらすぃ事になってるんだぞ。。

438 :('A`):04/02/19 13:48
おれなんか、12の時に妹ができたから・・・

439 :('A`):04/02/19 13:48
キモオタ兄貴だらけだがな

440 :('A`):04/02/19 13:48
超兄貴がいっぱいか

441 :('A`):04/02/19 13:48
>>428
全部俺の自演だったりする

442 :('A`):04/02/19 13:48
二次元の10歳の弟なら欲しい

443 :('A`):04/02/19 13:48
葉巻吸いながらブランデー

なんてな

444 :('A`):04/02/19 13:48
でも男兄弟だけののモテナイ君より
女兄弟いるモテナイ君の方が数はすくないとおもわない?

445 :('A`):04/02/19 13:48
優しい僕だけのお兄ちゃんいる?

446 :('A`):04/02/19 13:49
>>437
お前らの一押し銘柄は
大抵大したことないんだよ
ガンスリンガーガールとかってのも
大して面白くなかったし

447 :('A`):04/02/19 13:49
女兄弟とかありえん

448 :('A`):04/02/19 13:49
女兄弟いるモテナイのほうが重症っぽいな
俺も妹持ちなんだが

449 :('A`):04/02/19 13:49
味なんてわかんないけど焼酎が一番アルコール度高いから呑んでる
酔えればいいんですよ酔えれば

450 :('A`):04/02/19 13:49
おはろー

451 :('A`):04/02/19 13:49
くそ・・いっそのこと弟と

452 :('A`):04/02/19 13:49
>>445
残念!

453 :('A`):04/02/19 13:49
ちょっときてみたらなんか人多いね

454 :('A`):04/02/19 13:49
伊集院光のおもろエロ、セピアエロ。

455 :('A`):04/02/19 13:49
萌えあにとかってきもいーって妹がいたらいわれるんだろうな

456 :('A`):04/02/19 13:49
人多いぞ、何人かどっか行け!

457 :('A`):04/02/19 13:49
週刊「ぼくだけのおにいちゃん」でも創刊しそうな勢いだな。

458 :('A`):04/02/19 13:50
>>456ありがとう、君がどっかいってくれるんだね?

459 :('A`):04/02/19 13:50
姉貴と母親以外の女と接すると必ず顔が赤くなるよ。
お客さんでもね。

460 :('A`):04/02/19 13:50
>>457
それ欲しい出して

461 :('A`):04/02/19 13:50
漏れガンスリ見たこと無い。

462 :('A`):04/02/19 13:50
>>461
昨日一巻買ってきて読んだ

463 :('A`):04/02/19 13:51
もうロリはいいよこれからはショタだよ

464 :('A`):04/02/19 13:51
>>458
おう ノシ

465 :('A`):04/02/19 13:51
>>459
姉貴に相談してみれば

466 :('A`):04/02/19 13:51
高橋あいみたいな弟ほしい
ちいさいときに事故で去勢したっていう設定で

467 :('A`):04/02/19 13:51
ガンスリをアニメから入った奴は素人

468 :('A`):04/02/19 13:51
まだこの速度なら問題ない

469 :('A`):04/02/19 13:51
夜とは全然違うな。。

470 :('A`):04/02/19 13:51
これからっつーか俺らがな

471 :('A`):04/02/19 13:52
夜の賛辞くらいからいるがかわんねーよ

472 :('A`):04/02/19 13:52
軽くて人多いなんて最高じゃないか

473 :('A`):04/02/19 13:52
>>459
キャワ!

474 :('A`):04/02/19 13:52
昨夜の重さは何やってん

475 :('A`):04/02/19 13:52
ごめんなお前以外全部俺の自作自演なんだよ

476 :('A`):04/02/19 13:52
オーヒョイ

477 :('A`):04/02/19 13:53
>>471
そりゃー重症だな
ぜったい5年後も童貞のままだよ

478 :('A`):04/02/19 13:53
この時間帯でこれだけ多いと夕方にはどうなってるんだか。

479 :('A`):04/02/19 13:53
オヒョイさんがいるな

480 :('A`):04/02/19 13:53
>>473
ほんとに使いやがった

481 :('A`):04/02/19 13:53
俺はあんな萌え漫画より
諸星大二郎とか楳図かずおとかの方が
合ってるみたいだ

482 :('A`):04/02/19 13:53
>>477
おまえはまだ望みとかあるの?かえれ!

483 :('A`):04/02/19 13:53
なんかネタだらけで面白くないのは確かだな。

484 :('A`):04/02/19 13:53
漂流教室はいいよね

485 :('A`):04/02/19 13:54
ところでお前らヤニーズって漫画しってるか?

486 :('A`):04/02/19 13:54
>>459
そんなこと相談できない…。

487 :('A`):04/02/19 13:54
>>485
しらね

488 :('A`):04/02/19 13:54
使っちゃダメなの?

489 :('A`):04/02/19 13:54
>>477
ていうかおまえもだろ

490 :('A`):04/02/19 13:54
ゲームも漫画も最近全然興味がない

491 :('A`):04/02/19 13:54
>>482
つーか非童貞だよ童貞

492 :('A`):04/02/19 13:54
この速さなら言える・・・








実は俺童貞じゃない

493 :('A`):04/02/19 13:54
童貞なんかいるわけ無いだろ

494 :('A`):04/02/19 13:55
>>491
非童貞でてけ!

495 :('A`):04/02/19 13:55
>>491
帰れよ

496 :('A`):04/02/19 13:55
素人童貞でした

497 :('A`):04/02/19 13:55
>>492にのろいでもかけるかね

498 :('A`):04/02/19 13:55
牡丹と薔薇が処女捨てるらしいな

499 :('A`):04/02/19 13:55
そうこうあってネタも禁止に。

500 :('A`):04/02/19 13:55
実は童帝

501 :('A`):04/02/19 13:55
>>491
さっきから茎よんでないのおまえだけだよ

502 :('A`):04/02/19 13:55
素人童貞ばっかか…それはそれでアレだよね。

503 :('A`):04/02/19 13:56
非童貞は毒雑いけよ

504 :('A`):04/02/19 13:56
また鳩がきた・・・・うるさい

505 :('A`):04/02/19 13:56
このまま妖精さんになればいいんだろ

506 :('A`):04/02/19 13:56
>>504
何か投げたら散るよ

507 :('A`):04/02/19 13:57
半分くらいしか童貞は生息してないんだろうな
このすれ

508 :('A`):04/02/19 13:57
さっきから非道低だの深夜のほうがいいなとかいってる
香具師は何がしたいんだ

509 :('A`):04/02/19 13:57
>>504
食った奴いるよ

510 :('A`):04/02/19 13:57
なんかパテもってここに来たらややこしい。。

元のマターリに戻ろうや。な?

511 :('A`):04/02/19 13:57
>>506
何度追い払っても戻ってくるんだよ・・・しかもつがいで
鳩まで俺を馬鹿にしやがって(;´д⊂)

512 :('A`):04/02/19 13:57
>>507
包茎はもっと多いぞ

513 :('A`):04/02/19 13:57
>>510
パテこぼしそうでヒヤヒヤするのう

514 :('A`):04/02/19 13:57
あーあーにほんのーどこかにいー

515 :('A`):04/02/19 13:57
>>508
雑談。煽りとかねたならネタ雑談のほういけよ

516 :('A`):04/02/19 13:58
>>501お前はフィギュアでも作っていろ

517 :('A`):04/02/19 13:58
半分もいれば十分だろう。

518 :('A`):04/02/19 13:58
>>514
だれもまってないよ

519 :('A`):04/02/19 13:58
>>511
うんこ置いとけ。
蝿が寄ってくるけど。

520 :('A`):04/02/19 13:58
童貞じゃないだけで煽りになるのか。

521 :('A`):04/02/19 13:58
中期の毒雑っぽくなってきたな
あおりもでてきたし

522 :('A`):04/02/19 13:59
>>515
俺はネタ童貞なわけじゃねーんだが

523 :('A`):04/02/19 13:59
ここも終わりか

524 :('A`):04/02/19 13:59
>>520
素人童貞なら許す

525 :('A`):04/02/19 13:59
>>518
いや、誰か待ってると思うんだ

526 :('A`):04/02/19 13:59
煽りはスルーかわざと食らいついて暇潰ししる

527 :('A`):04/02/19 13:59
>>515
おまえがいると空気こわれるから毒雑いってくれ頼むから

528 :('A`):04/02/19 13:59
今日TVチャンピオンは、フィギュア王だな。

529 :Amore:04/02/19 14:00
つ。

530 :('A`):04/02/19 14:00
終わりとかさびしーこといってんじゃねーよ
これからだ

531 :('A`):04/02/19 14:00
どっからきたんだろー

532 :('A`):04/02/19 14:00
だからこれからだってショタは

533 :('A`):04/02/19 14:00
一時退却。

ROMってても何の話してんのかわからん。。

534 :('A`):04/02/19 14:00
コーヒー


535 :('A`):04/02/19 14:00
はぁ

536 :('A`):04/02/19 14:00
コーヒー

537 :('A`):04/02/19 14:00
>>525
身内いがいありえない

538 :('A`):04/02/19 14:00
ヤッターマン

539 :('A`):04/02/19 14:01
ショタで何が悪い!!

540 :('A`):04/02/19 14:01
ヤッターマン

541 :('A`):04/02/19 14:01
このままだと際限なく2chをやってしまうので、どつぼにはまる前に消えます。
さようなら。

542 :('A`):04/02/19 14:01
お金おろしてこよっと

543 :('A`):04/02/19 14:01
GじぇねSeed買った奴いるか?

544 :('A`):04/02/19 14:01
ライター

545 :('A`):04/02/19 14:01
カイヤンワン

546 :('A`):04/02/19 14:01
誰かライターって言って

547 :('A`):04/02/19 14:01
わざわざ消える報告なんてしなくてもいいのに

548 :('A`):04/02/19 14:01
俺のためにお前らの一番好きな萌え漫画を
教えてくれる気は無いか?

549 :('A`):04/02/19 14:01
ライター

550 :('A`):04/02/19 14:02
引越しならワンゴロー運送

551 :('A`):04/02/19 14:02
このぐだぐだな連帯感がたまらなく好きだ!

552 :('A`):04/02/19 14:02
(`・ω・´)

553 :('A`):04/02/19 14:02
↓汚物

554 :('A`):04/02/19 14:02
>>548だからヤニーズだってば

555 :('A`):04/02/19 14:02
自転車気持ち良いよぉ

556 :('A`):04/02/19 14:02
漫画なんてわからねぇ

557 :('A`):04/02/19 14:02
>>547
そーいう香具師らはまだいるよ
きっと

558 :('A`):04/02/19 14:02
もうずっと童貞で良いよ。
俺にとっては、たいした事じゃない。

559 :('A`):04/02/19 14:02
             ∧
            ,/ ヽ,
          /    \
         / r―――、,l  おまえら
         | | =・= =・=l   ストレッチパワーが足りないぞ
         \\ Д   /
          ノ   ̄ ̄~(
        / ,   o 〃\
       / ,ィ 。  ☆ 。i  \
      (  < |   o  l゙>  )


560 :('A`):04/02/19 14:02
>>557
図星

561 :('A`):04/02/19 14:03
漫画全然読まないから何やってるのか知らない

562 :('A`):04/02/19 14:03
おなかブヨブヨ

563 :('A`):04/02/19 14:03
>>537
いや、まだ会ったことのない人で

564 :('A`):04/02/19 14:03
俺も消えます。

565 :('A`):04/02/19 14:03
バイトの電話でもすっか

566 :('A`):04/02/19 14:03
>>565
まだしてなかったのか

567 :('A`):04/02/19 14:04
             ∧
            ,/ ヽ,
          /    \
         / r―――、,l  おまえら
         | | =・= =・=l   一人エッチパワーが足りないぞ
         \\ Д   /
          ノ   ̄ ̄~(
        / ,   o 〃\
       / ,ィ 。  ☆ 。i  \
      (  < |   o  l゙>  )


568 :('A`):04/02/19 14:04
>>554
それ何なの?
萌え漫画なのか?
初めて聞いた

569 :('A`):04/02/19 14:04
つまらんあおりがでてきたな
ここも毒雑と同じになっちまうのか

570 :('A`):04/02/19 14:04
>>563
夢見るのは25くらいまでにしとけよ

571 :('A`):04/02/19 14:04
ああ?オナヌー自家発電なら市くらいならまかなえるぞ!!

572 :('A`):04/02/19 14:05
ヤニーズだよ。愛煙家の不良が主人公の漫画だよ。
ギャグ漫画

573 :('A`):04/02/19 14:05
毒雑で>>1がスレ立てると良い感じで進むんだけどな

574 :('A`):04/02/19 14:05
おお雑スレよしんでしまうとはなにごとだ

575 :('A`):04/02/19 14:05
>>571
市長に立候補しろ

576 :('A`):04/02/19 14:05
奇跡でデートすることになったら
どこにいく?

577 :('A`):04/02/19 14:05
>>570
ばっかお前
夢見なきゃ何見んだって

578 :('A`):04/02/19 14:05
デートなんてしません。

579 :('A`):04/02/19 14:06
デパートのおもちゃコーナーかな

580 :('A`):04/02/19 14:06
おやま遊園地

581 :('A`):04/02/19 14:06
刑務所

582 :('A`):04/02/19 14:06
>>572
うわあ
とことんつまんなそうだな
それ好きなの?

583 :('A`):04/02/19 14:06
スガシカオを見習え

584 :('A`):04/02/19 14:06
>>514って誰の歌だっけ?

585 :('A`):04/02/19 14:06
じゃバイト行ってくる ノシ

586 :('A`):04/02/19 14:06
>>582一巻がテンポ良くってそこそこ面白かったとさ

587 :('A`):04/02/19 14:07
>>583
なんでオカシガス?

588 :('A`):04/02/19 14:07
明日面接か
今日はだらだらしよう

589 :('A`):04/02/19 14:07
>>576
近所の公園

590 :('A`):04/02/19 14:07
とりあえずおはよう。

591 :('A`):04/02/19 14:07
>>584
チンペー

592 :('A`):04/02/19 14:07
がんばって働いてくるんだぞ

俺は働かない

593 :('A`):04/02/19 14:07
>>589
マジレスかよ

594 :('A`):04/02/19 14:07
>>584
しらねえ。何か古い歌だったと思うけど
最近どっかでかかってた

595 :('A`):04/02/19 14:08
とーかいーではー

596 :('A`):04/02/19 14:08
>>590
おはよう

597 :('A`):04/02/19 14:08
おかえりやす

598 :('A`):04/02/19 14:08
>>590
おは

599 :('A`):04/02/19 14:08
>>586
何の雑誌?

600 :('A`):04/02/19 14:08
山口もえの歌じゃなかったっけ

601 :('A`):04/02/19 14:08
ちんこ味のまんことまんこ味のちんこ
どっちがry

602 :('A`):04/02/19 14:09
>>599チャンピオンRED

603 :('A`):04/02/19 14:09
>>584
最近鬼塚ちひろが歌ってたけど
山口百恵とか谷村真司とかも歌ってる
いい日旅立ち

604 :('A`):04/02/19 14:09
スロウ

605 :('A`):04/02/19 14:09
>>600
もが一個足りない

606 :('A`):04/02/19 14:09
ヤニーズは萌えって言うよりショタかもな・・・主人公女装してるし

607 :('A`):04/02/19 14:09
なんかB'zのライヴのドラムやらされた夢見ちゃった(*^_^*)

608 :('A`):04/02/19 14:10
デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ

609 :('A`):04/02/19 14:10
俺なんて、高校生活をバキの勇次郎と一緒にすごした夢見たよ

610 :('A`):04/02/19 14:10
女装しててもショタ年齢じゃないとショタじゃないやい
あと毛が生えてたらショタじゃないんだから

611 :('A`):04/02/19 14:10
>>602
じゃあ今度見とくよ
正直今あんまり期待してないんで
面白かったらいいと思う

612 :('A`):04/02/19 14:10
デスペル

613 :('A`):04/02/19 14:10
部活とかサークルなにやってた?

614 :('A`):04/02/19 14:11
女装ものかよ
つまんなそう

615 :('A`):04/02/19 14:11
レビテト

616 :('A`):04/02/19 14:11
美術部で漫画描いてた
漫研なかったし

617 :('A`):04/02/19 14:11
>>610
何でそんなに詳しいの?

618 :('A`):04/02/19 14:11
>>603
サンクス。

こんど借りてくるよ。
J−POPとかはどうも好きになれなくさ。

619 :('A`):04/02/19 14:11
主人公の葉桜ナツは普段は男だけど(女装してるけど)
煙草が切れると女になる(性格が)

620 :('A`):04/02/19 14:11
おれパソコン部

621 :('A`):04/02/19 14:11
>>613
帰宅部

622 :('A`):04/02/19 14:11
>>617
ショタ好きだから

623 :('A`):04/02/19 14:11
18歳ぐらいのキャワキャワな娘が良い

624 :('A`):04/02/19 14:12
パニシュ

625 :('A`):04/02/19 14:12
光画部

626 :('A`):04/02/19 14:12
>>619
それに萌えろって?

627 :('A`):04/02/19 14:12
光画部時間=前後2時間

628 :('A`):04/02/19 14:12
>>625
さんご?

629 :('A`):04/02/19 14:12
おれ技術部

630 :('A`):04/02/19 14:13
俺、爆笑問題嫌い

631 :('A`):04/02/19 14:13
なんかいつもより人多くね?

流れが速くて読めんよ

632 :('A`):04/02/19 14:13
>>622
ショタって女の人向けかと思ってたよ。
男でも好きな人いるんだ。

633 :('A`):04/02/19 14:13
陸上部
毛深くて大会で笑われて馬鹿にされて辞めた('A`)

634 :('A`):04/02/19 14:13
>>617
くわしいっつうか、>>610の好みでしょ。

635 :('A`):04/02/19 14:13
帰宅部はまずいだろ
自分からチャンスのがしてる

636 :('A`):04/02/19 14:13
>>619
みためはかわいいのか?
ブルマとかすく水はでてくる?

637 :('A`):04/02/19 14:13
>>632
いっぱいいるよ

638 :('A`):04/02/19 14:14
>>633
スポーツマンカコイイ

639 :('A`):04/02/19 14:14
今から俺外出するけど、
ここ、俺がいなくなっても平気か?
やってけるか?

640 :('A`):04/02/19 14:14
>>627
前後30分だろ?

641 :('A`):04/02/19 14:14
>>635
キモブサが部活やってたとして
チャンスなんかあんのか?

642 :('A`):04/02/19 14:14
過去の事を責めるな

643 :('A`):04/02/19 14:14
急にマッチョ分が増えたな

644 :('A`):04/02/19 14:14
ヤニーズはただのギャグ漫画だよ

645 :('A`):04/02/19 14:15
俺を責めるな

646 :('A`):04/02/19 14:15
モテル奴は帰宅部でももてる
モテナイ奴はなにやってももてない

647 :('A`):04/02/19 14:15
>>639
駄目だから、ここにいろ

648 :('A`):04/02/19 14:15
>>641
ゼロではない
あくまでゼロでは

649 :('A`):04/02/19 14:15
>>639
今日は行ってもいい
残念ながら

650 :('A`):04/02/19 14:15
東京は賃金が高いな

651 :('A`):04/02/19 14:16
ヤニーズはブルマ、スク水、妹、女王様といろいろ取り揃えております。
しかし、どこか変でございますが

652 :('A`):04/02/19 14:16
ちょっちゅねー

653 :('A`):04/02/19 14:16
ストップ!

654 :('A`):04/02/19 14:16
>>650
安い所もある

655 :('A`):04/02/19 14:16
>>647
おまえやさしいな
俺が女だったらほれてたかも

656 :('A`):04/02/19 14:16
>>648
いや、ゼロだろ

657 :('A`):04/02/19 14:16
ちょっとおいしそうなバイト見つけたから行ってこようかしら

658 :('A`):04/02/19 14:17
バハムル

659 :('A`):04/02/19 14:17
いてらああいおdf;おっしゃい

660 :('A`):04/02/19 14:17
>>632
男のほうが、ショタ好きが多いと聞いたけど、どうなのよ?

661 :('A`):04/02/19 14:17
何かオネエ口調の奴が居るな

662 :('A`):04/02/19 14:18
やっぱ女装もんは
双葉君チェンジが最強だろ

663 :('A`):04/02/19 14:18
>>661そんなこと無いわよ、ひどい子ね

664 :('A`):04/02/19 14:18
>>660
女はむしろやおい好きだからな

665 :('A`):04/02/19 14:18
>>656
そんなもんかねー
マニアがいるかもしんねーじゃんか

666 :('A`):04/02/19 14:18
女装もので抜いた時ある?

667 :('A`):04/02/19 14:18
>>612
ESPONプロテクト解除ソフト?

668 :('A`):04/02/19 14:18
>>662女装してねーだろ

669 :('A`):04/02/19 14:18
古い絵柄には萌えられない電撃嗜好

670 :('A`):04/02/19 14:18
ごきげんようゆりあきさん達

671 :('A`):04/02/19 14:19
>>663
何だ貴様!

672 :('A`):04/02/19 14:19
口の悪い子が多くて困るわぁ

673 :('A`):04/02/19 14:19
古い絵柄・・・か

674 :('A`):04/02/19 14:19
>>665
マニアって何だよ
そういうのはむしろ男の側で発達するもんだろ

675 :('A`):04/02/19 14:19
なんかこのスレの人たちって面白いわね

676 :('A`):04/02/19 14:20
よろしくてよ

677 :('A`):04/02/19 14:20
けっこうカワイイ子らじゃない

678 :('A`):04/02/19 14:20
今日は若そうですね

679 :('A`):04/02/19 14:20
お前らモイキー

680 :('A`):04/02/19 14:21
>>664
先生!やおいとホモの違いが解りません。

681 :('A`):04/02/19 14:21
エースを狙えが面白い。
ドラマじゃなくて漫画の方。

682 :('A`):04/02/19 14:21
友達の結婚式で未来飛行歌う事になった夢見ました

683 :('A`):04/02/19 14:21
>>674
そのまんま東とか蛭子さんとかも結婚できたわけだし
おんなにもマニアは存在すると思う

684 :('A`):04/02/19 14:21
やおいは婦女子 

ホモはウホッ

685 :('A`):04/02/19 14:21
眠い。。。

686 :('A`):04/02/19 14:22
みなさん元気がなくなってきましたね
どうしたのかしら

687 :('A`):04/02/19 14:22
>>680
ぶっちゃけ似たようなもん

688 :('A`):04/02/19 14:22
ショタってそんなに良いのか?俺にはわからん。

689 :('A`):04/02/19 14:22
>>686
萎えちゃった

690 :('A`):04/02/19 14:23
お黙りなさい

691 :('A`):04/02/19 14:23
芸能人だったり漫画家だったり何かしらの能力のある奴じゃん

692 :('A`):04/02/19 14:23
よし、マターリだ

693 :('A`):04/02/19 14:23
    _______
    |        |
    |  ,,_   _ .| 
   ヽ|  "゚'` {"゚` .|ノ  イケメンようかんマン
    |    ,__''_  .|
    |    ー   |
     ̄ ̄| ̄ ̄| ̄


694 :('A`):04/02/19 14:23
>>689
いや〜ん
勃起しくれなきゃかなし〜〜い

695 :('A`):04/02/19 14:23
ソロモンよ、私は帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

696 :('A`):04/02/19 14:23
自分より不細工だと思う芸能人って誰よ?

697 :('A`):04/02/19 14:24
>>683
あれはマニアっつーか
容貌に大らかだったんだろ

698 :('A`):04/02/19 14:24
つぶやきシロー

699 :('A`):04/02/19 14:24
つぶやき

700 :('A`):04/02/19 14:24
ショタの良さがわからんぞ!!
どうしてもって言うのなら今すぐショタ画像をうpしろ!!

701 :('A`):04/02/19 14:24
>>696
スレッドたててなかった?まぁいいけど。

いない。

702 :('A`):04/02/19 14:24
>>696
えびすさんとかお笑いでなまえわからんやつくらい

703 :('A`):04/02/19 14:24
社会のクズ 負け組みのトップクラス

704 :('A`):04/02/19 14:25
>>688
2次元なら悪くはないぞ。

705 :('A`):04/02/19 14:25
>>696
ドランクドランゴンには勝ってる

706 :('A`):04/02/19 14:25
ショタはじわじわ効いてくるんだよ

707 :('A`):04/02/19 14:25
>>686
さっき抜いてきたんでね。

708 :('A`):04/02/19 14:26
ショタの良さってなんだ?
俺は十二国記の泰麒とロランくらいしかわからんなぁ

709 :('A`):04/02/19 14:26
なんだおまえらけっこう地震あるんじゃン科

710 :('A`):04/02/19 14:26
ショタ好きの奴は
尻穴開発してたりすんの?

711 :('A`):04/02/19 14:26
負け組みかぁ

712 :('A`):04/02/19 14:26
なんで童貞の事不潔っていう女がいるのか分からない!!

713 :('A`):04/02/19 14:27
>>710逆だろ?ショタは掘る対象
尻穴開発ならウホッ

714 :('A`):04/02/19 14:27
>>712
そんなやついるのか?
つれてこい!!!

715 :('A`):04/02/19 14:27
>>712
俺も年取って処女のままの女は不潔だろうと思う
何故かは自分でもわからない

716 :('A`):04/02/19 14:27
>>700
双葉ちゃんねるやおい板に行って見れ。
ショタ画像あるぞ。

717 :('A`):04/02/19 14:27
尻穴開発はただの快楽の為だ
決してホモじゃあない!

718 :('A`):04/02/19 14:28
連れてきてどうするんだろう。。

719 :700:04/02/19 14:28
>>716ああん?それはコンプリートしてあるからほかのがいいんじゃい!!

720 :('A`):04/02/19 14:28
>>718
土下座する

721 :('A`):04/02/19 14:29
>>713
いや、ショタの奴ってオトコノコ使って
掘りつ掘られつしたいんじゃねーかなと思って

722 :('A`):04/02/19 14:29
>>718
童貞の素晴らしさ純粋さ無垢さを熱弁してやる

723 :('A`):04/02/19 14:29
二次元ショタを掘りたい

724 :('A`):04/02/19 14:29
なんか広島弁の妹を思い出させるじゃないか

725 :('A`):04/02/19 14:29
ハバネロ(゚Д゚)ウマー

726 :('A`):04/02/19 14:29
某芸人が童貞と告白してた時に客が不潔って言ってた記憶がある・・・

727 :('A`):04/02/19 14:29
>>719
お前を立派なショタと認める

728 :('A`):04/02/19 14:29
無垢な男の子を汚してみたいんだよ

729 :('A`):04/02/19 14:30
美しい日本の童貞

730 :('A`):04/02/19 14:30
芸能人で童貞処女がいるとおもえんけど

731 :('A`):04/02/19 14:30
>>719
良さがわからんと言いつつコンプリートしてるお前が俺には分からない。

732 :('A`):04/02/19 14:30
>>730天才てれびくんに出てるのはほとんどそうだろ?

733 :('A`):04/02/19 14:30
ショタもホモもダメだわ漏れ

734 :('A`):04/02/19 14:30
ショタとショタ好きを混同してもらっては困る

735 :('A`):04/02/19 14:31
映画を一人で見に行くってなんかカコイイやん

736 :('A`):04/02/19 14:31
>>731わからないからわかるためにコンプリート

737 :('A`):04/02/19 14:31
>>732は素人

738 :('A`):04/02/19 14:31
>>719
向こうの常連かよw

739 :('A`):04/02/19 14:31
>>737・・・・・・・何?

740 :('A`):04/02/19 14:31
「ショタ好き」は「ショタコンの兄貴が好き」
って意味なのか?

741 :('A`):04/02/19 14:32
>>737嘘だ嘘だ!理穂タンは処女だい処女だい処女だい!!

742 :('A`):04/02/19 14:32
>>736
そんなに分かりたいのか…。

743 :('A`):04/02/19 14:32
ショタとは遠くにありて思うもの

744 :('A`):04/02/19 14:32
ショタは対象、ショタ好きはショタが好きなヤシ

745 :('A`):04/02/19 14:32
>>728
うむ、それに尽きるな。

746 :('A`):04/02/19 14:32
ママーこのスレの人きもいよー

747 :('A`):04/02/19 14:33
>>741も素人

748 :('A`):04/02/19 14:33
ショタは俺もわからんんあぁ
泰麒タンハァハァ

749 :('A`):04/02/19 14:33
汚すって具体的にどういう事?

750 :('A`):04/02/19 14:33
>>736
お前そんな危険なことばっかりしてると
いつの間にか全然知らない場所に居た
ってことになるぞ

751 :('A`):04/02/19 14:33
>>746
そこのボク、ちょっといいかな?

752 :('A`):04/02/19 14:34
神木タンはどうよ?

753 :('A`):04/02/19 14:34
(*´д`*)ハァハァ

754 :('A`):04/02/19 14:34
>>751
うん。どうぞおじちゃん

755 :('A`):04/02/19 14:34
「ショタ」が美少年で
「ショタ好き」がショタコン兄貴なわけだな

756 :('A`):04/02/19 14:34
モテナイ非童貞なみにスレ違いだと思うモテナイホモ
俺がでてくか…

757 :('A`):04/02/19 14:34
>>744
ロリも最近は混同されてるな

758 :('A`):04/02/19 14:34
今日暖かいな、暖房付けるの忘れてたけど
寒くない

759 :('A`):04/02/19 14:35
でも心は氷河時代

760 :('A`):04/02/19 14:36
何気にここ住民って濃い人多いよなぁw

761 :('A`):04/02/19 14:36
>>753
ちょっと学校に用事があるんだけど道教えてくれない?
あ、口だけじゃわからないから車に一緒に乗って教えて(*´д`*)

762 :('A`):04/02/19 14:36
ココに来ると安心する自分がいる

763 :('A`):04/02/19 14:36
でも可愛い子ならいいけどそうでない子にははぁはぁできんな

764 :('A`):04/02/19 14:36
全然濃いとは思わないんだが。

765 :('A`):04/02/19 14:37
モテナイから変な方向に走っちゃったのか、
変な方向に走っちゃったからモテナイのか…。

766 :('A`):04/02/19 14:37
似たような趣味の奴が国内にいたのかと思うとほっとしますね。

767 :('A`):04/02/19 14:37
甘いな

768 :('A`):04/02/19 14:37
ショタコンの奴は
セイント聖矢とかキャプテン翼で
抜けたりすんの?

769 :('A`):04/02/19 14:37
根本的にモテナイから

770 :('A`):04/02/19 14:37
多分後者だと信じたい

771 :('A`):04/02/19 14:37
>>765
俺は後者だや

772 :('A`):04/02/19 14:37
ナルトだろやっぱ

773 :('A`):04/02/19 14:37
>>768無理

774 :('A`):04/02/19 14:38
モテナイ板じゃなくてキモ板だったとは…

775 :('A`):04/02/19 14:38
ガキのイケメン見てもむかつくんだが・・・

776 :('A`):04/02/19 14:38
>>757
ロリとペドもなー。

777 :('A`):04/02/19 14:38
モテナイ上に変な方向に走ったから。

778 :('A`):04/02/19 14:38
まあもてないから変な方向にいったんだろうな

779 :('A`):04/02/19 14:38
>>770
現実から逃げないデー

780 :('A`):04/02/19 14:38
無職は駄目、ヒキも駄目ならキモ板になるしかない。

781 :('A`):04/02/19 14:38
この板、童貞板って名前にすればいいんでね?

782 :('A`):04/02/19 14:39
もてないから変な道へ
変な道に行くからもてない
もてないから変な道へ
変な道・・・

783 :('A`):04/02/19 14:39
どうていじゃねーし

784 :('A`):04/02/19 14:39
そうすると人が全くいなくなる
俺は童貞だけど

785 :('A`):04/02/19 14:39
>>783狩れ

786 :('A`):04/02/19 14:39
>>782
地獄の無限ループだな

787 :('A`):04/02/19 14:39
僕の前に道は無い 僕の後には変な道が出来る

788 :('A`):04/02/19 14:39
劇☆毒男板

789 :('A`):04/02/19 14:40
変な道は誰も辿ってこないからな

790 :('A`):04/02/19 14:40
>>787
きもいパイオニアじゃんか

791 :('A`):04/02/19 14:40
>>787その通った後には妙なキノコが生えるでしょう

792 :('A`):04/02/19 14:41
どうせ歩くなら皆と違う道を行こうと思ったら変な道でした

793 :('A`):04/02/19 14:41
めんたいでご飯食うかな

794 :('A`):04/02/19 14:41
めんたいタン捌かれちゃったんだ。

795 :('A`):04/02/19 14:41
めんたい禁止

796 :('A`):04/02/19 14:42
実家でくらしてるの?

797 :('A`):04/02/19 14:42
>>786
そして逸般人になると。

798 :('A`):04/02/19 14:42
まだやり直し聞くよ多分
どうせホントのきもめんなんて殆んどいないんだろうし

799 :('A`):04/02/19 14:42
死体見てオナニーできる人急募
死姦したいと思ってる人急募

800 :('A`):04/02/19 14:42
明太オナニー

801 :('A`):04/02/19 14:43
>>799
何故

802 :('A`):04/02/19 14:43
>>799無理

803 :('A`):04/02/19 14:43
牡蠣ってエロイよな

804 :('A`):04/02/19 14:43
ぶっちゃけ顔はブサ程度かもしれないけど
道に迷っちゃって元に戻れないんだ。

805 :('A`):04/02/19 14:43
キモいパイオニアを更生させようとしてる奴が居るな

806 :('A`):04/02/19 14:44
>>804
いずれもどれるさ

807 :('A`):04/02/19 14:44
アフリカの村か何かで姦通罪で
チンポ切られてる動画を見てオナニーした事ある。

808 :('A`):04/02/19 14:44
服屋の店員が可愛かった
俺が試着したズボンを裾上げしてくれた(;´Д`)ハァハァ

809 :('A`):04/02/19 14:44
そのパラグアイとかなんとかって何?

810 :('A`):04/02/19 14:44
>>803
牡蠣ってどう読むの?

811 :('A`):04/02/19 14:44
>>806
ショタもロリも好きで2次元オタでメタラーなんだぜ?

812 :('A`):04/02/19 14:45
>>810
うんこ

813 :('A`):04/02/19 14:45
かき・・・かきだあぁああああ

814 :('A`):04/02/19 14:45
かき 牡蠣

815 :('A`):04/02/19 14:45
クリリンの事か!!!!

816 :('A`):04/02/19 14:46
クリリンの頭にはイクラがついている。

817 :('A`):04/02/19 14:46
ttp://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/040217-162515.html
とりあえず、無邪気に遊ぶ子供って微笑ましいですね

818 :('A`):04/02/19 14:46
クリリンって漢字で書くとどうだろう

栗林

819 :('A`):04/02/19 14:46
まけぐみーまけぐみーうっぎゃあああああああえ


820 :('A`):04/02/19 14:46
庫裏輪

821 :('A`):04/02/19 14:47
>>817そうですね

822 :('A`):04/02/19 14:47
みんな実家で暮らしてんの?
それとも一人暮らし?

823 :('A`):04/02/19 14:47
>>817
こういうの大好きだなぁ

824 :('A`):04/02/19 14:47
たぶん栗鳥酢だと思う

825 :('A`):04/02/19 14:47
鼻が無い奇形のクリリンでさえ結婚できたんだから
俺たちだって何とかなるかもな

826 :('A`):04/02/19 14:47
栗金団だよ

827 :('A`):04/02/19 14:48
実家でパラサイトしてます

828 :('A`):04/02/19 14:48
皆スクリプトだお

829 :('A`):04/02/19 14:49
とまった

830 :('A`):04/02/19 14:49
>>822
実家でつ。

831 :('A`):04/02/19 14:49
FFWやってんだがどこらへんから面白くなる?

832 :('A`):04/02/19 14:50
>>822
一人暮らしだよ、バイト探し中

833 :('A`):04/02/19 14:50
いいとししてパラサイトはあれだな

834 :('A`):04/02/19 14:50
>>831
俺は最初の方が一番面白かった

835 :('A`):04/02/19 14:50
シャドウタワーアビスやったことあるひといる?

836 :('A`):04/02/19 14:50
>>831
おもろいギャグをいったら教えてやる

837 :('A`):04/02/19 14:51
>>831リディアがナイスバディになって帰ってくるとき

838 :('A`):04/02/19 14:51
4は地下世界あたりから好きだな。

839 :('A`):04/02/19 14:51
>>835シャドウタワーアヌスならあるよ

840 :('A`):04/02/19 14:52
ゲーオタとアニオタの童貞率はどっちが上だろ?

841 :('A`):04/02/19 14:52
今たくあんの缶詰食ってるけどうまい。

なんかすっげぇ地味な缶なんだが、いいダシに漬けてるなぁ。。

842 :('A`):04/02/19 14:52
腹減った

843 :('A`):04/02/19 14:53
>>839
そうか。アヌスじゃしかたねぇ。

844 :('A`):04/02/19 14:53
おまえカインかいん?

845 :('A`):04/02/19 14:53
>>840
アニヲタじゃないかな
ちなみに鉄ヲタ最強

846 :('A`):04/02/19 14:53
アヌス(;´Д`)

847 :('A`):04/02/19 14:53
>>841そんなことここにいちいち書くな!!
ここは雑談スレッドじゃねーんだぞ

848 :('A`):04/02/19 14:53
女の缶詰を食いたい

849 :('A`):04/02/19 14:53
ちょっと本でも買ってくるわ。
俺がいなくても大丈夫だよな?

850 :('A`):04/02/19 14:53
カインってあれ
アクション仮面だよな

851 :('A`):04/02/19 14:54
鉄道の魅力は何?

852 :('A`):04/02/19 14:54
>>841
そんなんあんのか

853 :('A`):04/02/19 14:54
>>849
寂しくて死んじゃうよ

854 :('A`):04/02/19 14:54
もまいも食うかぁ?('A`)ノ□ ウマイゾ

855 :('A`):04/02/19 14:54
よしっ歯医者行くか

856 :('A`):04/02/19 14:54
>>847に突っ込んだ奴は負け組

857 :('A`):04/02/19 14:54
カインって何回も裏切るよな?
それよりパロムとポロム石化したあと調べると
アイテムのウインドウがでるんだけど助ける方法あるの?

858 :('A`):04/02/19 14:54
>>855
お、良いなあ

859 :('A`):04/02/19 14:54
>>851
知らない。駅弁とかじゃねーかな

860 :('A`):04/02/19 14:54
>>852
なんか親戚のおっさんがくれた。

861 :('A`):04/02/19 14:55
>>856君は敗者だ

862 :('A`):04/02/19 14:55
>>856
このスレに勝ち組など存在しない

863 :('A`):04/02/19 14:55
イケメンしかでてこないゲームはちょっと・・

864 :('A`):04/02/19 14:55
>>854
どれ一つ食ってみるか □と('A`)

865 :('A`):04/02/19 14:55
たぶん熊カレーだな

866 :('A`):04/02/19 14:55
1000逝ったら勉強しよっと

867 :('A`):04/02/19 14:56
>>857
金の針が使えたぞ

868 :('A`):04/02/19 14:56
歯科助手と恋がしたい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076825487/


869 :('A`):04/02/19 14:56
>867助けれるの?
助けなくても結局助かってるけどさ

870 :('A`):04/02/19 14:56
鉄道マニーは小さいころ旅行行くとき鉄道使って
その頃の楽しい思い出とかワクワク感なんかがにじみ出るからじゃね?

871 :('A`):04/02/19 14:57
俺は兄オタ

872 :('A`):04/02/19 14:57
別にエンディングで助かるんじゃなかったけ・

873 :('A`):04/02/19 14:57
頭いたい

874 :('A`):04/02/19 14:58
兄オタの可愛い妹が欲しい。

875 :('A`):04/02/19 14:58
ロマサガの方がおもろいで

876 :('A`):04/02/19 14:58
>>873
早く元気になってね♪

877 :('A`):04/02/19 14:59
>>870
その気持ちをそのまま保ってオタになるって
なかなか稀有な才能の持ち主だな

878 :('A`):04/02/19 14:59
おまえらネタバレすんな
俺は今やっと飛空挺取ったんだ!

879 :('A`):04/02/19 14:59
>>873
耳から蟻入れたら良くなるよ

880 :('A`):04/02/19 14:59
セックスがしたくなる病気に罹患してしまいました。

881 :('A`):04/02/19 14:59
ロープレはやるきになれん
ハマッテヒキりたくないしな

882 :('A`):04/02/19 14:59
うむ、何処のメーカーのかわからん。
缶がグレーでたくあんの絵とかかいてないんだよ。。

883 :('A`):04/02/19 15:00
メールきたーーーー

884 :('A`):04/02/19 15:00
>>880
不治の病だな

885 :('A`):04/02/19 15:00
>>883
イケメンはカエレ

886 :('A`):04/02/19 15:00
カメハメハ大王って書いた奴ここにいるだろ

887 :('A`):04/02/19 15:01
メールくらい誰だって来るだろハゲ

888 :('A`):04/02/19 15:01
メールくる奴はイケメン

889 :('A`):04/02/19 15:01
>>882
地元農協とかのやつじゃないのか

890 :('A`):04/02/19 15:01
早く1000池よ

891 :('A`):04/02/19 15:02
俺ネット初めてから6年はたつけど、
メールなんてプロバとアマゾンからしかきたことないぜ

892 :('A`):04/02/19 15:02
漏れもメールきたー。
英語で読めんやつと読んでないメルマガ。

893 :('A`):04/02/19 15:03
いま鏡みたら女の子みたいな顔になってた

894 :('A`):04/02/19 15:03
どんな生活してるんだろ

895 :('A`):04/02/19 15:03
>>893
うp

896 :('A`):04/02/19 15:04
女の子みたいな顔になってるやつはイケメン

897 :('A`):04/02/19 15:04
俺も気づいたら十三歳の美少年になってたよ

898 :('A`):04/02/19 15:04
そろそろうんこスレあげないと駄目かな。

899 :('A`):04/02/19 15:04
イケメンという香具師がイケメソ

900 :('A`):04/02/19 15:04
誰だって女の子みたいな顔だろハゲ

901 :('A`):04/02/19 15:05
誰だってハゲだろハゲ

902 :('A`):04/02/19 15:05
もう3時か・・・
また昼からだらだらとここに居てしまった

903 :('A`):04/02/19 15:05
股間みたらちんちんなくなってるし

904 :('A`):04/02/19 15:05
イケメンという奴はガチでキモメン

905 :('A`):04/02/19 15:05
禿げちゃうわ!

906 :('A`):04/02/19 15:05
一発抜いて煙草吸って寝ることにした
ああ散歩もしとくかな

907 :('A`):04/02/19 15:05
漏れは何処のものともつかない顔なんだが

908 :('A`):04/02/19 15:06
>>903
やらせろ

909 :('A`):04/02/19 15:06
タバコ吸う奴も酒飲む奴もイケメンだからね!

910 :('A`):04/02/19 15:06
ニコラス刑事はハゲなのにモテル

911 :('A`):04/02/19 15:06
俺美少年になったらお前らに絶対フェラしてやるからな

912 :('A`):04/02/19 15:06
この前、初めて携帯に迷惑メールが来た。
うぜーーー。

受信にも料金掛かるしなぁ。

913 :('A`):04/02/19 15:06
いい天気なのに家に篭って何やってるんだよ俺

914 :('A`):04/02/19 15:06
ちんちんが無いんじゃ興味ない

915 :('A`):04/02/19 15:06
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/02/19/08.html
中学生がアル中だってよ。

916 :('A`):04/02/19 15:06
>>911
あやまるから勘弁してくれ

917 :('A`):04/02/19 15:06
うんちっち

918 :('A`):04/02/19 15:07
>>961なんで?神木タンくらならうれしいだろ?

919 :('A`):04/02/19 15:08
今日15度もあるじゃねーか

920 :('A`):04/02/19 15:08
今、ベランダに出たらなんかすごく気持ちよくて射精しそうになるくらい力が抜けた

921 :('A`):04/02/19 15:08
さぁ、>>961タンの反応が楽しみだ

922 :('A`):04/02/19 15:08
ベランダうんちキタアア

923 :('A`):04/02/19 15:08
貴様も未来を・・・・なるほど

924 :('A`):04/02/19 15:08
さいごにセックスしたのいつ?

925 :('A`):04/02/19 15:08
ちょっと窓開けたらいい風が・・・
1000行ったら出かけるか

926 :('A`):04/02/19 15:08
ハッピーハーブ飲んでくる

927 :('A`):04/02/19 15:08
腹減った…
早く飯食い終わんないかな >妹

928 :('A`):04/02/19 15:08
今日暖かいしお外でようかな
お外ってこわくない?

929 :('A`):04/02/19 15:08
>>924
前世

930 :('A`):04/02/19 15:09
暖かいよなぁ。ホント今日スプレー使えてよかったぁ。。

931 :('A`):04/02/19 15:09
なんか妹とずっとセックスしてたい

932 :('A`):04/02/19 15:09
>>928
怖い
そろそろ学校帰りの厨房工房が湧いてくる頃だ

933 :('A`):04/02/19 15:09
うんこ!うんこ!!
よし!千に向けてのうんこの素振りの練習だ!!

934 :('A`):04/02/19 15:09
2週間ぶりにメールチェックしてみたら20件も着てた
でも殆んどが広告・・・

935 :('A`):04/02/19 15:09
>>929
何代前なのかがポイントだな

>>918
男じゃ嫌

936 :('A`):04/02/19 15:10
>>929
残念だが一緒だよ。_| ̄|○

937 :('A`):04/02/19 15:10
外がもの凄く爽やかだから、
宮下杏奈の裏ビデオでも見るわ。

938 :('A`):04/02/19 15:10
>>928
オナニーを?

939 :('A`):04/02/19 15:10
今日塗装やりたかった・・・
表面処理おわらねえよヽ(`Д´)ノ

940 :('A`):04/02/19 15:10
俺なら神木タンになら喜んでしてもらうけどな

941 :('A`):04/02/19 15:12
外の天気がいいからぶっかけ物で抜こうかな

942 :('A`):04/02/19 15:12
なんかバグった

943 :('A`):04/02/19 15:12
洗濯してくる

944 :('A`):04/02/19 15:12
うんこうんこ

945 :('A`):04/02/19 15:13
久々に月野定規をマンセしておこう。

946 :('A`):04/02/19 15:13
めんたい(゚д゚)ウマー

947 :('A`):04/02/19 15:13
>>946ハゲ

948 :('A`):04/02/19 15:13
めんたい禁止だっていってるだろバカヤオ

949 :('A`):04/02/19 15:13
良いおかずない?

950 :('A`):04/02/19 15:13
今日は暖かいから全裸でも寒くない

951 :('A`):04/02/19 15:13
>>931
妹いるの?

952 :('A`):04/02/19 15:14
>>947
禿げちゃうわ!

953 :('A`):04/02/19 15:14
俺の今夜のオカズは鰤の同人とあと双葉かな?

954 :('A`):04/02/19 15:14
もう半年以上せっくるしてない
あああ早くかねためてまた歌舞伎町にいくんだ

955 :('A`):04/02/19 15:14
>>951
いや、全然。

956 :('A`):04/02/19 15:14
また電話だ、俺の事好きならハッキリ言ってくれて良いのに・・・

957 :('A`):04/02/19 15:15
>>961さん期待してますよ。

958 :('A`):04/02/19 15:15
うんこぉ・・・っあ・・・でちゃう・・・ん・はぁ・

959 :('A`):04/02/19 15:15
>>949
画チャンネルでも行って来い。
お土産よろしく〜。

960 :('A`):04/02/19 15:15
俺の目猫娘みたいだ・・・

961 :('A`):04/02/19 15:16
オイース

962 :('A`):04/02/19 15:16
めんたいとマヨネーズ混ぜて食パンに塗って食べると美味いよ。

963 :('A`):04/02/19 15:16
ウンチマン

964 :('A`):04/02/19 15:16
>>959
どこそこ?

965 :('A`):04/02/19 15:16
>>961

966 :('A`):04/02/19 15:16
うんこぉでちゃうよおお

967 :('A`):04/02/19 15:16
>>959
りんくはれ

968 :('A`):04/02/19 15:17
918 名前:('A`)[] 投稿日:04/02/19 15:07
>>961なんで?神木タンくらならうれしいだろ?

969 :('A`):04/02/19 15:17
>>961
>>973

970 :('A`):04/02/19 15:17
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐっぐぐぐぐぐぐっぐぐっぐぐぐぐぐぐぐっぐぐぐぐぐぐぐっぐぐれ

971 :('A`):04/02/19 15:17
いあぁっ・・・あっ・・・あっ・・・う・・ん・・はぁっ・・う・ん・・こぉ

972 :('A`):04/02/19 15:17
ああハーブ飲みすぎた

973 :('A`):04/02/19 15:18
ぐぐらない

974 :('A`):04/02/19 15:18
ぐぐるのだるいからはやくはってくれ

975 :('A`):04/02/19 15:18
>>964
画ちゃんねる、でググれば出てくるよ。
はぁはぁな画像が投稿される所。

976 :('A`):04/02/19 15:18
全然楽しく無ーい
もうやだよー

977 :('A`):04/02/19 15:19
さてと、1000取りますかね

978 :('A`):04/02/19 15:19
また、有周か

979 :('A`):04/02/19 15:19
1000とって勉強しなきゃ

980 :('A`):04/02/19 15:20
ベースホワイトもなくなってたのか。。。
気付かなかった

981 :('A`):04/02/19 15:20
うんこちんちそ

982 :('A`):04/02/19 15:20
        ____
      ./  ,/  /|  …
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      | ̄ ̄ ̄ ̄|/


983 :('A`):04/02/19 15:21
とりあえず伊集院のラジオ聞け

984 :('A`):04/02/19 15:21
次スレあんの?

985 :('A`):04/02/19 15:21
なんかみんな千がとりたくてすり足になってる

986 :('A`):04/02/19 15:21
そーいやガンバード1と2入ったやつ今日だっけ。。。

987 :('A`):04/02/19 15:21
ワクワク

988 :('A`):04/02/19 15:22
万引きは犯罪です

989 :('A`):04/02/19 15:22
これが1000なら一生童貞

990 :('A`):04/02/19 15:22
立てれんかった
厳しいな

991 :('A`):04/02/19 15:22
ネゲット

992 :('A`):04/02/19 15:23
おい

993 :('A`):04/02/19 15:23
そんなに1000がほしいか

994 :('A`):04/02/19 15:23
多々田ナナ七位良い良い

995 :('A`):04/02/19 15:23
ほひい(ほしい)

996 :('A`):04/02/19 15:23
ミスターおくれ

997 :('A`):04/02/19 15:24
無理

998 :('A`):04/02/19 15:24
         __ パカ
       /\_\
      /  /ノハヽヽ 1000ゲト-
      \/ミ_川 ‘〜‘)つ....


999 :('A`):04/02/19 15:24
SaGa2って名作だよな

1000 :('A`):04/02/19 15:24
1000ならみんな消える










じゃ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)