2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からコンビ二行ってくるけど

1 :1:04/02/19 10:27
何か買ってこようか?

2 :('A`):04/02/19 10:28
喉あめ頼む

3 :('A`):04/02/19 10:29
ブルマ

4 :('A`):04/02/19 10:29
>>1
ハバネロ大人買い
ダッシュ10分な、水は買うな

5 :('A`):04/02/19 10:29
レシートうpもできないくせに!

6 :('A`):04/02/19 10:30
ガンダムグッズ

7 :('A`):04/02/19 10:30
特性肉まん2個。なかったら因縁つけて。

8 :('A`):04/02/19 10:30
メロンパン

9 :('A`):04/02/19 10:38
「わたおに」買ってきて。お前の金で

10 :('A`):04/02/19 10:39
わたおにって?渡る世間は鬼ばかり?

11 :('A`):04/02/19 10:45
来週のジャンプ

12 :('A`):04/02/19 10:46


13 :('A`):04/02/19 10:47
勇気売ってませんか?

14 :('A`):04/02/19 10:49
いくつですか?

15 :('A`):04/02/19 10:49
セックスでどこで売ってるんですか?

16 :('A`):04/02/19 10:49
セブンのバイトは市ね

17 :('A`):04/02/19 10:51
>>16ごめん

18 :('A`):04/02/19 11:00
ブルガリアヨーグルト

19 :('A`):04/02/19 11:06
店「いらっしゃいませ」
女「おでんください」
店「何にしますか」
女「えーっとえーっと」
店「レジが混んできた」
女「えーっとえーっと」
店「早く決めてくれ」
女「卵ください」
店「卵一つ」
女「卵ください」
店「卵二つ」
女「卵ください」
店「卵三つ」
女「以上でいいわ」
店「卵だけですか」

20 :('A`):04/02/19 11:07
>>19おうおうおおおう

21 :('A`):04/02/19 11:07
>>9
週刊わたしのおにいちゃん

22 :('A`):04/02/19 11:08
セブンのバイトは士ね


23 :('A`):04/02/19 11:09
>>22
何で?近所のセブンのおねえちゃん、お釣り渡すとき俺の手を
両手で包んでくれるよ

24 :('A`):04/02/19 11:09
>>21そんな萌える題名の雑誌があるなんて・・

25 :('A`):04/02/19 11:10
>>23俺の所なんてマンコに挟んで手に渡してくれるよ

26 :('A`):04/02/19 11:11
>>1
おでんの出汁だけ貰ってきて

27 :('A`):04/02/19 11:12
最近すいてる時間帯ばっかほぼ毎日行くけど
絶対顔覚えられてるよな

28 :('A`):04/02/19 11:15
http://ha3.seikyou.ne.jp/home/yosemite/tyarinko/aomori/aomori_photo/resito.jpg

29 :('A`):04/02/19 11:15
セブンイレブンのなかでプロポーズ禁止

30 :('A`):04/02/19 12:13
>>28
随分時間かかったなw
おかえり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)