2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラがしたネット恋愛

1 :('A`):04/02/19 05:24
メールチャットゲーム

語れ

2 :('A`):04/02/19 05:24
ねぇよバカ

3 :('A`):04/02/19 05:24
俺そんなもんしないし

4 :('A`):04/02/19 05:24
じゃぱねっとたかた

5 :('A`):04/02/19 05:25
>>1

6 :('A`):04/02/19 05:25
実際ネカマばっか

7 :('A`):04/02/19 05:28
一本死んどく?

8 ::04/02/19 05:31
オレは以前ウルティマオンラインってゲームをしていた。
ヒッキーだったオレはそのゲームの中ではとても強く、
その世界では知らない人の方が少ないってぐらいだった。

・・・なんか思い出してたら鬱になってきたw
簡潔に言うとゲーム内で結婚した。
交際期間は一年ってとこだ。
その後リアルで会った。
散った。


9 :('A`):04/02/19 05:31
とりあえずコンボイ

10 :('A`):04/02/19 05:31
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

11 :('A`):04/02/19 05:32
>>8
どんまい

12 :('A`):04/02/19 05:33
ジャパネットたかた

13 :('A`):04/02/19 05:34
じゃぱねっとたかたは裏切らない

14 :('A`):04/02/19 05:34
ま、スナフキンだろーけど

15 :('A`):04/02/19 05:35
うるせーハゲ

16 :('A`):04/02/19 05:36
ここにはジョージ達しかいない

>>1よ
まともなレスは今夜辺りまで待て


17 :('A`):04/02/19 05:36
たかたにぞっこんラヴ

18 :('A`):04/02/19 05:37
>>16
ジョージってなんだよクズがwww

19 :('A`):04/02/19 05:38
山本です

20 :('A`):04/02/19 05:39
ワシントン

21 :('A`):04/02/19 05:40
しむらーうしろー

22 :('A`):04/02/19 05:41
>>1もクーリングオフで
     
    じゃぱねっつたかた

23 :('A`):04/02/19 05:47
だいたいネット恋愛するやつなんてほとんどいない
>>1は何を語り合いたかったのか?


24 :('A`):04/02/19 05:53
現在進行形でネット恋愛してる

25 :('A`):04/02/19 05:59
ネット始めて間もない頃
ネカマに引っ掛かったことならあるぜ。

26 :('A`):04/02/19 06:01
>>25
俺のネットデビューはネカマだったから
おまいに会ってるかも

27 :('A`):04/02/19 06:01
>>25
そうか
あの時は楽しかったよ
ありがとうな

28 :('A`):04/02/19 06:02
まちがい
>>25>>26


29 ::04/02/19 06:14
2ちゃんっていつからこんなに低レベルになったんだろう。
悲しい。
またひとつ心地よい居場所が無くなった気分だ。
ネットの低年齢化の進んだ今、もう違う場所に目を向けるしか無いみたいだ。
近いうちに2ちゃんを巣立ちます。
いままでありがとう。 サヨナラ。

30 :('A`):04/02/19 06:15
大空にはばたけ 


    たかた

31 :('A`):04/02/19 06:16
おれもネトゲしてたことあったなあ
でも、なんというかついていけなくなった・・・

32 :('A`):04/02/19 06:26
>>29
ぼちぼちかわるかも知れんよ
喪男板

33 :('A`):04/02/19 14:37
してるよネット恋愛…それも同性愛!
色々調べてたら、本名も判っちゃったw
会いたいけれど、でも勇気はない

34 :('A`):04/02/19 14:38
ウホッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)