2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けだるい女と元気な女

1 :('A`):04/02/19 03:45
けだるいほうが好き。メンヘルとかじゃなくて。

2 :('A`):04/02/19 03:45
穴があればよしと

3 :('A`):04/02/19 03:46
容姿が問題だ

4 :('A`):04/02/19 03:47
俺はクールな女が好きだよ

5 :('A`):04/02/19 03:47
メンヘルって何?

6 :('A`):04/02/19 03:48
だらしない子の世話をしたい・・・

7 :('A`):04/02/19 03:48
>5
精神病、鬱とか

8 :('A`):04/02/19 03:49
>>7
メンタルヘルス?
ずっとメンズヘルスだと思ってたーよw

9 :('A`):04/02/19 03:51
落ち着いてて、ユニークな女、これ最強。

縁はないが ・゚・(ノД^)・゚・

10 :('A`):04/02/19 03:52
メンズヘルスって気持ち良さそうだなw

11 :('A`):04/02/19 03:53
お相手してくれるのがメンズなんだろ?

12 :('A`):04/02/19 03:54
ウホ!

13 :('A`):04/02/19 03:56
ニューハーフヘルスなら行ったことあるけど。
69でチンコ舐めあいしました

14 :('A`):04/02/19 03:57
すごい

15 :('A`):04/02/19 03:59
喪男の場合、アイドル系とか好きな奴多いだろうからキャピキャピしてんの好きなの多そう。
モテる奴だとそういうの飽き飽きしてるからかったるいの好きそうだが。

16 :('A`):04/02/19 04:01
元気女は手に余るだろうな・・・

17 :('A`):04/02/19 04:01
>>15
俺はおとなしい土人みたいなタイプがいいな。
キャピキャピなんて何かうざいだけ。

18 :('A`):04/02/19 04:03
元気でもおっとりしてても、天然ならいいや

19 :('A`):04/02/19 04:03
オレの好きな子は趣味が昼寝と言う、かなりけだるい子です

20 :('A`):04/02/19 04:03
1だが、大塚寧々とか鶴田真由とかテンション低そうなのが好きです。どうすればそういうのと・・・

21 :('A`):04/02/19 04:06
男は母親と同じタイプの女に惚れるんだろ?

22 :('A`):04/02/19 04:12
母→うるせーげんき
好き→かったるい

23 :('A`):04/02/19 04:28
土人かよ

24 :('A`):04/02/19 04:32
ちなみに、女は父親と同じ匂いのする男に惚れるらしいぞ。
似たDNAを持った人間は似た匂いがするらしい。

25 :('A`):04/02/19 04:34
じゃあ体臭は濃い方が有利だな
薄いと嗅ぎ取れなくて女が見逃すから

26 :('A`):04/02/19 04:34
従兄妹結婚最高じゃん!

27 :('A`):04/02/19 04:38
>>23
土人だよ!悪いかよ!

28 :('A`):04/02/19 04:40
悪かねーけど
土人はちょっと・・・

29 :('A`):04/02/19 04:50
>>28
中にはピュアの心をもった子もいるんですぞ。

30 :('A`):04/02/19 04:59
知ってんのかよ
土人の心のことなんか

31 :('A`):04/02/19 05:01
まあだいたいみてりゃわかる。
やばいのと純粋なの。

32 :('A`):04/02/19 05:03
そうなのか
NHKの「地球に乾杯」とか「ふしぎ大自然」とか好きな奴と見た

33 :('A`):04/02/19 05:06
純粋さはさほど求めてない。ちょっと屈折しててそっけないくらいがいい。









可愛くてね。

34 :('A`):04/02/19 05:18
俺はおしとやかな雰囲気の子がいいな
本庄まなみみたいな感じ

35 :('A`):04/02/19 05:42
けだるいってどういう感じだ?
眠そうな感じ?

36 :('A`):04/02/19 09:21
ギャルに見えて根がしっかりしてる
モデル風で元気な女が大輔花子


37 :('A`):04/02/19 10:36
落ち着いててユニークで
屈折しててそっけない
可愛くてけだるい女

それって 私のことじゃん。

38 :('A`):04/02/19 10:37
>>37
OK、君最高。俺のストライクゾーンど真中。

39 :('A`):04/02/19 10:59
>>37
たんなる知障

40 :('A`):04/02/19 11:10
ブス

41 :('A`):04/02/19 11:20
あんたらみたいのが、けだるい女なんかを制御できると思ってんの?ばっかじゃないの?
偉そうに理想言ってないで大人しく女の言うこときいてりゃいいんだよ!
あー 心身共にズタボロにしてやりたい!

42 :('A`):04/02/19 12:26
言うけどさ
俺に指示してくれる女なんて
母ちゃんくらいなもんだよ?
お前が俺の全部を指示してくれんのかよ

43 :('A`):04/02/19 13:04
>>41
よろしく

44 :('A`):04/02/19 13:13
>>41
俺にもたのむ・・・
つかヒールで踏んでくれ〜!!

45 :('A`):04/02/19 13:15
>>41
俺の横っ腹に蹴りを入れてくれ

46 :('A`):04/02/19 13:19
>>41
なんだこの馬鹿は?
してみろ糞アマァァァァァァァ

47 :('A`):04/02/19 14:39
クズどもしんで

48 :('A`):04/02/19 14:40
メンヘルサロンの奴か

49 :('A`):04/02/19 14:41
ぶっちゃけみんなはどっちが好きなの?

50 :('A`):04/02/19 14:41
俺はどっちでも良さそうだ

51 :('A`):04/02/19 14:45
マンコがあれば何でもオケ

52 :('A`):04/02/19 14:58
元気な女って実際そばにいたらすっげーいいよ!

53 :('A`):04/02/19 15:16
>52
それはお前がモテないから。わりとモテると元気な女が最高にウザイ。

54 :('A`):04/02/19 15:18
何でモテる奴がいんだよ

55 :('A`):04/02/19 15:19
元気で且つ頭が良くないとダメだね。
ただ元気なだけじゃ。

56 :('A`):04/02/19 15:37
>>24
体臭が気にならないのは遺伝子が遠いほう。
近いと臭く感じるらしいぞ。
ま、親父と同じタイプを好きになることが多いらしいけど


57 :('A`):04/02/19 15:38
>47
殺してくれ〜!

58 :('A`):04/02/19 15:43
気だるそうだけど
話をすればいい笑顔を見せてくれる
そんな気遣いのできる女性が好きです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)