2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにげなく雑談67

1 :('A`):04/02/19 00:49
コテ女イケメン彼女餅女友達餅禁止
仲良く穏やかに話しましょう


2 :('A`):04/02/19 00:50
おふーおふー

3 :('A`):04/02/19 00:50
危うく重複立てるところだった

4 :('A`):04/02/19 00:50
キャワ!

5 :('A`):04/02/19 00:50
せづねぇ・・・

6 :('A`):04/02/19 00:51
    @ノハ@
/|\川*‘〜‘)||<童貞キャワ♪
⌒⌒''(U 飯 )
  ▽〜し'~し'


7 :('A`):04/02/19 00:51
>>6
キモ!

8 :('A`):04/02/19 00:51
かすみさんを悪く言うな!


9 :('A`):04/02/19 00:51
さて、スレも立った事だし寝ますかね

10 :('A`):04/02/19 00:52
さあいよいよ始めますよ

11 :('A`):04/02/19 00:52
キャワ!っておもしれーな俺も使うぜ

12 :('A`):04/02/19 00:52
永眠のいざない

13 :('A`):04/02/19 00:53
http://homepage3.nifty.com/tutinoko/fs/fssyasin.htm

14 :('A`):04/02/19 00:53
眠れねえ

15 :('A`):04/02/19 00:53
合コンなんて行った時ない

16 :('A`):04/02/19 00:54
食べ過ぎたからあと一時間くらいは起きていよう

17 :('A`):04/02/19 00:54
闇の世界どっか回復できるところあったけ?
クリスタルに話しかけても回復できないんだな

18 :('A`):04/02/19 00:54
ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200402180002.html
くそう。漏れもイパーイチョコ貰って論文書きたいぞ。

19 :('A`):04/02/19 00:54
眠れない時はオナニーが一番

20 :('A`):04/02/19 00:54
だめだめだめmだめだめだめだめ

21 :('A`):04/02/19 00:54
行くぞ!


   「山」




22 :('A`):04/02/19 00:54
少子化対策だぁ?
税金で町中に藤棚でも造れや

23 :('A`):04/02/19 00:55
「島」

24 :('A`):04/02/19 00:55
>>21
死ななくていいだろ

もっと居れ

25 :('A`):04/02/19 00:56
>>21
詩ね!

26 :('A`):04/02/19 00:56
歌でもどうだ?一曲

27 :('A`):04/02/19 00:57
>>26
へへへ、いくら俺がお上りさんだからって
貴様のまずい歌にチップは払わねぇよ

28 :('A`):04/02/19 00:57
少子化対策か。

漏れらに女を!

29 :('A`):04/02/19 00:57
>>24
ホントに俺だけじゃなかった・・・
ちょっと感動した

30 :('A`):04/02/19 00:58
ちゃららっちゃ ちゃららっちゃ
ちゃらら
ちゃっちゃちゃ ちゃっちゃちゃ ちゃっちゃちゃ ちゃっちゃちゃ
ちゃららっちゃ ちゃららっちゃ ちゃららっちゃ

31 :('A`):04/02/19 00:58
ブレイク!ブレイク!あ〜なたのま〜ちのぉぉ〜♪

32 :('A`):04/02/19 01:00
月が闇を照らすときぃ〜

33 :('A`):04/02/19 01:00
あああ
アジカン飽きてきちゃった
どうしよう・・・

34 :('A`):04/02/19 01:00
パチパチパチ゚ハチ・・・

35 :('A`):04/02/19 01:00
格好付ける男が嫌い

36 :('A`):04/02/19 01:01
>>35
ごめんよ

37 :('A`):04/02/19 01:01
この間夜中にお腹が空いたんで菓子パン食べたんですけど
コーラも一緒に飲んだらお腹が痛くなって泣いちゃいました
意味ねーCD大作戦後半戦

38 :('A`):04/02/19 01:01
ウイイレ早くやりてぇなぁ

39 :('A`):04/02/19 01:01
エロ動画落ちてこねええ!!!

40 :('A`):04/02/19 01:02
有川さん乙

41 :('A`):04/02/19 01:02
今年は素直に桜が綺麗だなあって言いたい・・・

42 :('A`):04/02/19 01:02
いや〜俺って格好付けてるつもりじゃなくても格好ついちゃうんだよね〜

43 :('A`):04/02/19 01:03
どうせモテないしゼブラーマン見に行こうぜ

44 :('A`):04/02/19 01:04
普段はだせえかっこしてるけど
来月はキメるぜぃ

45 :('A`):04/02/19 01:04
>>43
見に行きたいけど一人で行くのもなあ

46 :('A`):04/02/19 01:04
俺はオナニーマン

45 :('A`) :04/02/19 01:05
>>44
ワラタ

47 :('A`):04/02/19 01:05
ファンタジスタってもしかして来週で終りなのか・・・

48 :('A`):04/02/19 01:05
最近いろんなマン多すぎ
統一しる

49 :('A`):04/02/19 01:06
ご主人様おやすみなさいませ・・・

50 :('A`):04/02/19 01:07
腰強男爵

51 :('A`):04/02/19 01:07
明日でWowowの無料視聴期間終わっちゃうよ・・・

52 :('A`):04/02/19 01:08
>>49
一緒に寝ないか?

53 :('A`):04/02/19 01:07
>>49
ごきげんよう

54 :('A`):04/02/19 01:11
ここでヘッドハンティングするか

55 :('A`):04/02/19 01:12
>>54
仕事あるの?

56 :('A`):04/02/19 01:12
俺有能だから年収340万ぐらいで雇われても良いよ

57 :('A`):04/02/19 01:12
>女友達餅禁止

いつからここはこんなに厳しくなった?

58 :('A`):04/02/19 01:13
>>57
くっせぇぇぇぇーーーーー!!!
こいつ女の臭いがするぜ!石を投げろ!

59 :('A`):04/02/19 01:13
>>57
前からだろハゲ

60 :('A`):04/02/19 01:14
ルールなんてあってないようなもんだから気にすんな
俺もいるけどバレてねえし

61 :('A`):04/02/19 01:15
自分が罪人でないと思う者が投げんしゃい

62 :('A`):04/02/19 01:15
>>58,59
コテ女イケメン彼女餅

ではないが普通に異性の交際相手がいた俺はどうすれば良いんだろう。


63 :('A`):04/02/19 01:16
なんだ、また釣られたのか・・・・・
ホワイトストーンみたいだな

64 :('A`):04/02/19 01:16
マタヨシイエスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

65 :('A`):04/02/19 01:16
はあああセックルしてえ

66 :('A`):04/02/19 01:16
ウミショウブみてマターリしようや

67 :('A`):04/02/19 01:16
スマン今日FF3クリアできそうに無い

68 :('A`):04/02/19 01:16
釣りに引っかからないようにしましょう!

69 :('A`):04/02/19 01:17
ゴーイングアンダーグラウンドのボーカル可愛いよな
声だけじゃなくて顔も

70 :('A`):04/02/19 01:17
>>67
どこまで進んでるの?

71 :('A`):04/02/19 01:18
また釣られたのかよ俺

72 :('A`):04/02/19 01:19
まだエロ動画落ちねえ・・・

73 :('A`):04/02/19 01:19
みんな、隠してたけど俺女で彼女持ちなんだ

74 :('A`):04/02/19 01:20
元気かおまいら

75 :('A`):04/02/19 01:20
>>73
新展開だなこの野郎

76 :('A`):04/02/19 01:20
漏れ昔、闇のクリスタルの香具師倒さずに暗闇の雲と戦ってクリスタルタワーのぼりなおしになったよ

77 :('A`):04/02/19 01:21
>>73
知ってたさ

78 :('A`):04/02/19 01:21
>>74
チンポともども元気だがエロ動画が落ちない

79 :('A`):04/02/19 01:21
エロ動画なんて見過ぎて飽きたのがいっぱいある

80 :('A`):04/02/19 01:21
>>75
>>77
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :('A`):04/02/19 01:21
   l⌒V⌒l          ,,..-'''''ヽ,.....__          _
   \  /       ,,/       "'-、       /  \
      Y         /    /ヾ       "、    |  テ  |
      │  ち    ,r-<,,../  ヽ       ヽ、   |  レ  |
      │  ょ    / /  ,-― 、 ヽ、       l   |  屋  |
>>1     ん   l / ;;'''';:-、   ";;:--.,,,    l   |   さ  |
 ↓         y ミ*◎ソヽ,...,,  ヽ、 )     l  <   ん.  |
..∧_∧,..., ミ    i  r  ,;'⌒'',( ;::"':   /   /     |   V   |
(゚Д゚;) l-'''''''ー-.l  l  ,'"∴:'iヾ◎_) ∠  /      \___/
⊂⊂/ l .i    l  ヽ、ヾ,,,,,ソ  ミ"  /"l /
 |  ,⊃ヽ,,.ゝ--.,i-i,   "-.,,,,,,,..,   ,∠,ソ" l
 ヽ⊃ 'rヾv"  ヽ>..,,__     ,,/""'ヽ,  l
 /   l;-,χ",,   )" l"''〆'''''"l      ヽ l
./    ヽ、. "   (''ヽ,l/ ______l     ソ l
      "''ヽ、 ノ  ヽ、_,,ゝ      / -┘


82 :('A`):04/02/19 01:22
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077119387/
ここはなんだ?

83 :('A`):04/02/19 01:22
雑談スレッドですが

84 :('A`):04/02/19 01:22
あーみんは、面白いなぁ〜

85 :('A`):04/02/19 01:23
>>82
ここだ

86 :('A`):04/02/19 01:23
きもちょわるい

87 :('A`):04/02/19 01:23
綺麗な水を探してる魚
あれはいつかの僕と君だよ

88 :('A`):04/02/19 01:23
アスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

89 :('A`):04/02/19 01:24
重い

90 :('A`):04/02/19 01:24
>>82
ピザ

91 :('A`):04/02/19 01:24
>>86
おまんちょ?

92 :('A`):04/02/19 01:26
>>70
闇の世界にいったがお約束のアーリマンに殺された
以後2回ほどやられてLVあげとアイテム調達の旅に
でようかなと思う

93 :('A`):04/02/19 01:26
おまえらCD何枚ぐらい盛ってる?

94 :('A`):04/02/19 01:26
レスが止った?!

95 :('A`):04/02/19 01:26
指輪物語って最後どうなるの?

96 :('A`):04/02/19 01:26
オフしようぜオフ

97 :('A`):04/02/19 01:27
国際化が進む最近のモテナイ板雑談スレッドですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか

98 :('A`):04/02/19 01:27
何オフ?

99 :('A`):04/02/19 01:27
どうもこうもねえよ

100 :('A`):04/02/19 01:27
>>96
女何人くるん?

101 :('A`):04/02/19 01:27
じゃあ明日午後5時にハチ公前な

102 :('A`):04/02/19 01:28
>>93
二枚

103 :('A`):04/02/19 01:28
呼んでも女こねえだろ

104 :('A`):04/02/19 01:28
>>100
3セット

105 :('A`):04/02/19 01:28
ハローハウアーユーアイムファインセンキューアンジュー公はルイ

106 :('A`):04/02/19 01:28
>>95
オヤジの借金苦がバレて破局

107 :('A`):04/02/19 01:28
明日かよ

108 :('A`):04/02/19 01:29
誰か女呼べよ。

109 :('A`):04/02/19 01:29
おんなーーーーっ!!!

110 :('A`):04/02/19 01:29
女いるよなやっぱ

111 :('A`):04/02/19 01:29
>>106
そんで指輪を質に入れるんだよな

112 :('A`):04/02/19 01:29
女なんていらねーよ

113 :('A`):04/02/19 01:30
女は居んなw

114 :('A`):04/02/19 01:30
おーい女ー

115 :('A`):04/02/19 01:30
独身女性となかよくしたらどうだ?

116 :('A`):04/02/19 01:30
>>111
そうそう
でその後どうなるかっていうと、そこでおしまい

117 :('A`):04/02/19 01:30
しかし呼び声はかき消された!

118 :('A`):04/02/19 01:30
独身女性板で、募集スレ立てようぜ

119 :('A`):04/02/19 01:31
ドムでいいなら呼んでも

120 :('A`):04/02/19 01:31
女は私に冷たい
だから

121 :('A`):04/02/19 01:31
>>118
おーたのむよ

122 :('A`):04/02/19 01:31
>>102
何と何かな?

123 :('A`):04/02/19 01:32
女に飢えてる奴は毒男行け

124 :('A`):04/02/19 01:32
クマ─────!!!!!!

125 :('A`):04/02/19 01:32
毒男板を穢さないで

126 :('A`):04/02/19 01:33
なんだよお流れか

127 :('A`):04/02/19 01:33
やっとエロ動画落ちてキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

128 :('A`):04/02/19 01:33
風紀が乱れてきたな

129 :('A`):04/02/19 01:34
ッあ?ヤんのカコラ?

130 :('A`):04/02/19 01:34
誰も立てないのか?
オレはさっき糞スレ立てたから、スレ立てれねー
誰か!頼むよ!

131 :('A`):04/02/19 01:34
あそこは逆にイケメンがここへ流入するぞ

132 :('A`):04/02/19 01:34
ここに女の子の風紀委員長(めがね)常駐してくんないかな
エロ話しを注意してください

133 :('A`):04/02/19 01:34
海岸に打ち上げられるウミショウブの雄花。。

漏れらみたいだな。

134 :('A`):04/02/19 01:35
糞スレばっかり立ててる奴の言うことなんざ聞けるわけねぇ

135 :('A`):04/02/19 01:35
不潔よぉっ!


136 :('A`):04/02/19 01:35
>>132
そんな子がいたら余計風紀が乱れる罠

137 :('A`):04/02/19 01:36
糞スレがボコボコ出てくるのがここの魅力の一つだった

138 :('A`):04/02/19 01:36
とりあえず糞スレたてるなよ・・と

139 :('A`):04/02/19 01:36
萌え〜〜〜〜

140 :('A`):04/02/19 01:36
メガネの巨乳風紀委員長

141 :('A`):04/02/19 01:36
>>135
でもほんとは興味あるんだろ?
濡れてきた?

142 :('A`):04/02/19 01:37
規制かわったんでしょ?

143 :('A`):04/02/19 01:37
どっちかってぇと、メガネは無い方がいいな。
ロリ顔で巨乳が望ましい。

144 :('A`):04/02/19 01:38
とりあえずうんこスレが減るならそれでいいや

145 :('A`):04/02/19 01:38
ロリ貧乳が素晴らすぃ。

146 :('A`):04/02/19 01:38
うんこがたまってたときはワラタ

147 :('A`):04/02/19 01:39
(@益@)糞スレはいりません

148 :('A`):04/02/19 01:39
委員長が放課後ここに来てくれるときに
わざとエロ話ししてる
とかしたいなあ

149 :('A`):04/02/19 01:40
そのうち、カストロ板が出来そうな悪寒。
カストロ議長の板じゃないぞ?2ちゃん的隠語ってことでw

150 :('A`):04/02/19 01:40
モテなそうな話してるな

151 :('A`):04/02/19 01:40
ほれよ
ttp://www.kanagawa-kgs.ac.jp/03diary/j2/image/2d119.jpg
ttp://www.city.itoigawa.niigata.jp/edu/shomu/Image/%E5%A7%94%E5%93%A1%E9%95%B7.jpg

152 :('A`):04/02/19 01:41
>>149
それができたら、俺はうれしい。

153 :('A`):04/02/19 01:41
あ、ぶさいくは認めないから

154 :('A`):04/02/19 01:41
ナマコの精子を食う魚

155 :('A`):04/02/19 01:42
ただいま過激恋愛板で郵便番号が同じ人を探して連絡を取りあう実験開催中!
みんなも地元の2ちゃんねらを探してみませんか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076844676/l50


156 :('A`):04/02/19 01:42
>>154
ナマコの腸のなかに住んでる魚、あれなんだっけ?
時々、ナマコを内側から食い荒らすことがあるらしい・・・。

157 :('A`):04/02/19 01:42
ゲバラ板はあるよ

158 :('A`):04/02/19 01:43
たいくつじゃのう

159 :('A`):04/02/19 01:44
素直にモテナイ男だけでオフしようぜ
大宮集合

160 :('A`):04/02/19 01:45
>>155
男だけしかいない

161 :('A`):04/02/19 01:46
関東の野郎は自分が中心思っちょるけぇ
タチの悪けれ

162 :('A`):04/02/19 01:46
モテナイオフの内容考えてみようよ

163 :('A`):04/02/19 01:46
俺四国なんだが

164 :('A`):04/02/19 01:46
アンチディズニーが遂に犯罪予告をしました!

【銃殺刑】鼠国家信者は殺してやるw【打ち首】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077120879/

1 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/02/19 01:14 ID:ISEBTeKv
とにかく殺してやるから覚悟しておけw
路地裏に入ったが最後。
日本刀で打ち首、一刀両断じゃw

文句はなしな。お前ら害獣だもん。言われる筋合いは無しw

165 :('A`):04/02/19 01:46
場所は秋葉がベスト
三菱銀行前ね

166 :('A`):04/02/19 01:47
俺も四国

167 :('A`):04/02/19 01:47
四国ってまじかよ

168 :('A`):04/02/19 01:47
またひとつ、地球のかけがえのなさを見つけますた。

169 :('A`):04/02/19 01:48
漏れ関西。

170 :('A`):04/02/19 01:48
>>168
シコシコピュッ

171 :('A`):04/02/19 01:48
じゃあ、日本の中心の富士山山頂にあさって

172 :('A`):04/02/19 01:48
なんだおい東京いませんかね。

173 :('A`):04/02/19 01:49
中国四国地方の奴はここにいないのかな
童貞は俺だけなのか、四国で

174 :('A`):04/02/19 01:49
関西の童貞は漏れだけみたいだな。

175 :('A`):04/02/19 01:50
オンリーワン

176 :('A`):04/02/19 01:50
四国多いな


177 :('A`):04/02/19 01:50
四国って、交通不便じゃない?
特に高知は・・・。

178 :('A`):04/02/19 01:50
>>155
いたよ

179 :('A`):04/02/19 01:51
じゃあ普段秋葉こないの?みんな。
ネタだったんだね。
うわああああん

180 :('A`):04/02/19 01:51
お遍路さんレイプしろよ
疲れてるから抵抗しないよ

181 :('A`):04/02/19 01:51
>>180
仏罰が下るぞ。

182 :('A`):04/02/19 01:52
馬鹿野郎!空海に取り殺されちまうYO!

183 :('A`):04/02/19 01:52
>>177
都会は怖いから出る気なかったーよ
今は在学中だから四国のどこか、卒業したら中国地方のどこかに帰る

184 :('A`):04/02/19 01:53
僕は童貞キモですけど卒業します。さようなら

185 :('A`):04/02/19 01:53
秋葉原八十八個所巡りしようよ

186 :('A`):04/02/19 01:53
やっぱりこの板もいずれポジさんだらけになっちまうんだろうな・・・

187 :('A`):04/02/19 01:54
ほーたーるのひかーり。まーどーのゆーきー

188 :('A`):04/02/19 01:54
秋葉原ってそんなに面白いのか?メイド喫茶なるものは一度言ってみたいのだが

189 :('A`):04/02/19 01:54
大阪の日本橋なら逝っても良いんだが。

190 :('A`):04/02/19 01:55
なぁ、なんでモテないラジオで女持ちの256がしゃべってるんだ?

191 :('A`):04/02/19 01:55
ターミネーター123通しで見たが
やはり2が文句なしに最高

192 :('A`):04/02/19 01:57
最近の日本橋ってなんか変わったんだろ?

193 :('A`):04/02/19 01:57
>>191
だな。
サイバーダイン社爆破の場面なんて、最高だ。

194 :('A`):04/02/19 01:58
いや綾小路麗子の場面だろ

195 :('A`):04/02/19 01:58
グレネード弾サイコー

196 :('A`):04/02/19 01:58
>>190
荒らせ

197 :('A`):04/02/19 01:59
田舎での生活ってマジでリアリティないわ
おまえらどんな生活送ってんの

198 :('A`):04/02/19 01:59
荒らしってどんな感じにやれば
効果的なんだろ

199 :('A`):04/02/19 02:00
>>195
シュコン・・・パスッ・・・ドゴン!!
ってのがいいなw

200 :('A`):04/02/19 02:00
>>197
田舎っつってもピンキリだぞ
でも、車がないと生きていけないって感じかな、大体

201 :('A`):04/02/19 02:00
朝起きる

朝飯

スクーターでホームセンター逝く

家に帰ってフィギュア作る

夕食

2ちゃん

寝る

202 :('A`):04/02/19 02:00
なんだ モテナイラジオって

203 :('A`):04/02/19 02:01
>>198
自分がやられて嫌なことを考えろ、それが答えだ

204 :('A`):04/02/19 02:01
>>200
窓の外には何が見える?

205 :('A`):04/02/19 02:01
サッカーみてる途中にねちゃったかわい俺をどうおもう?

206 :('A`):04/02/19 02:01
>>191
ターミネーターが溶鉱炉の中に沈んで行くシーンは泣いた

207 :('A`):04/02/19 02:02


208 :('A`):04/02/19 02:02
>>197
ああ。
田舎に道路なんざいらねえ、税金の無駄、ってのは、
一度田舎に住んでみると、考え直さざるを得ない・・・。
皆都会に住んで、ますます人口が過密して、
ラッシュが酷くなり、地方が荒れてもいいんなら、
それでもいいが。
地方土民は、極貧生活で中央を支えろや(プゲラ
ってのが、2ちゃんねらの意見なんだろうが。

209 :('A`):04/02/19 02:02
女持ちは空気読めずにどこにでもくるなuzeee

210 :('A`):04/02/19 02:02
>>205
国賊

211 :('A`):04/02/19 02:02
>>201
悠々自適生活だなこの野郎

212 :('A`):04/02/19 02:02
>>205
あのゴールを見れなかったなんて可哀相

213 :('A`):04/02/19 02:03
ガトリング砲でバシバシパトカースクラップにするの(゚∀゚)イイ!

214 :('A`):04/02/19 02:03
2ちゃんのラジオなんてあるのか

215 :('A`):04/02/19 02:03
>>208
地方民のほうが裕福そうだがな

216 :('A`):04/02/19 02:04
マリア様見てくるノシ

217 :('A`):04/02/19 02:04
>>204
今は、四国の左上に来てしまったので、窓の外はマンション
実家の俺の部屋からは山しか見えない。

218 :('A`):04/02/19 02:05
どうせダメなら東京のほうがいいんじゃないか?

219 :('A`):04/02/19 02:06
>>213
ミニガン(名前がミニってあたりがw)だな。
ノンペインガン、て言うらしい。
当たったら即死で、痛みも感じる暇すらない、ってことらしい。

220 :('A`):04/02/19 02:06
本屋とか少なそうで文化的な生活を送るのが難しそうだな

221 :('A`):04/02/19 02:06
スレ壊れたのも知らないんじゃないか?

222 :('A`):04/02/19 02:06
東京特許許可局って一発変換だ

223 :('A`):04/02/19 02:07
沖縄さんはいないのかい

224 :('A`):04/02/19 02:07
つか本屋なんかちょっと遠いくらいであるよ

225 :('A`):04/02/19 02:08
置いてる数やマニアックな本とか・・ネットがあるか今は

226 :('A`):04/02/19 02:09
本屋、電気屋、ホムセン、スーパーは都会より快適

227 :('A`):04/02/19 02:09
まあ、ネットさえあれば、大体のものは手に入るからなあ。

228 :('A`):04/02/19 02:10
新しい槍かおうと思うんだけどどの種類がいい?

229 :('A`):04/02/19 02:10
家賃が安いよな地方は。


230 :('A`):04/02/19 02:10
田舎は(・∀・)イイ!!

231 :('A`):04/02/19 02:11
俺もどこか遠くへいきたいな〜

232 :('A`):04/02/19 02:11
槍投げ用の槍

233 :('A`):04/02/19 02:11
>>228
蜻蛉切り

234 :('A`):04/02/19 02:11
そうだインドに行こう!

235 :('A`):04/02/19 02:12
物価も安いし、水道水がそのままのめるくらい、
ってのもいい。

236 :('A`):04/02/19 02:12
>>228
ロンギヌス

237 :('A`):04/02/19 02:13
竜槍ゲイボルグ

238 :('A`):04/02/19 02:13
二年程前、吉祥寺に住んでた時は1ルームマンションで月8万。
今、田舎に帰ってきて3LDKで7万。
何だよ。この違い

239 :('A`):04/02/19 02:14
>>228
聖なる槍
善 悪
4,2
M/-


10-26
8
4
倍:竜 悪
付:首
防:竜 悪
抵:魔5%僧5%練5%超5% 無
SP:状態治療,HPフル(100%)

240 :('A`):04/02/19 02:14
田舎は時間がゆっくり流れているような気さえする

241 :('A`):04/02/19 02:16
夏場は蛙が五月蝿い

242 :('A`):04/02/19 02:16
>>241
だがそれがいい

243 :('A`):04/02/19 02:17
>>241
田舎育ちだから、
夏場の蛙大合唱がないと、かえってイライラするw

244 :('A`):04/02/19 02:17
やだカンベンして カエル大嫌い

245 :('A`):04/02/19 02:17
蛙よりセミだろ

246 :('A`):04/02/19 02:17
エアロチョコ(゚д゚)ウマー

247 :('A`):04/02/19 02:17
田舎の夏の夕暮れ時の悲しさときたら

248 :('A`):04/02/19 02:18
3LDKで7万?
都内じゃ幽霊が出てもありえない・・

249 :('A`):04/02/19 02:18
>>244
道でペッタンコのが一杯破裂してるぜ
亀とかも

250 :('A`):04/02/19 02:18
>>244
窓とか開けっ放しにしておくとカエルどころかヤモリもくるよ

251 :('A`):04/02/19 02:19
>>228
ランス

252 :('A`):04/02/19 02:19
都会にはセミもいないのか?

253 :('A`):04/02/19 02:19
田舎は季節感があっていいよ

254 :('A`):04/02/19 02:20
>>250
何故かヤモリとかヘビは平気だ カエルだけ生理的に受け付けない

255 :('A`):04/02/19 02:20
>>252
東京は意外と緑多いから結構せみ居るぜ

256 :('A`):04/02/19 02:21
みんなありがとう
明日はパルチザンを買うことにするよ

257 :('A`):04/02/19 02:21
昔ベッドの下に黒猫が入り込んできてたよ

258 :('A`):04/02/19 02:21
田舎育ちだが虫とか蛙大嫌いだ

259 :('A`):04/02/19 02:21
>>247
AIRの1シーンみたいだよなw
スレ違いですな・・・。

260 :('A`):04/02/19 02:21
たけざおにしとけ

261 :('A`):04/02/19 02:21
>>256
パルチザンって言いたかっただけだろ おまいは

262 :('A`):04/02/19 02:22
カエルもゲコゲコならまだまし。。
グエーーーーて鳴いたらウシガエル。

田んぼ沿いの道では晴れた日にカエルが日干しになって転がってたり。。

263 :('A`):04/02/19 02:22


     ま た パ ル チ ザ ン か

264 :('A`):04/02/19 02:23
田舎も都会も微妙だな。やはりインド・・

265 :('A`):04/02/19 02:23
いや今8000ギルくらいしかないし
やっぱパルチザンがいい

266 :('A`):04/02/19 02:23
さすがに蛍は見れなくなった

267 :('A`):04/02/19 02:23
>>262
ウシガエルって、元は食用らしいが。
さすがにそこらにいるのは食うなよw
まあ、養殖蛙は、鶏より脂肪分が少なく、
栄養価も高くて美味いらしい。

268 :('A`):04/02/19 02:24
>>262
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

269 :('A`):04/02/19 02:24
蛍見た事ないよ

270 :('A`):04/02/19 02:24
蛙の焼き鳥食べたいな

271 :('A`):04/02/19 02:25
蛙食べたよ俺

272 :('A`):04/02/19 02:25
焼き蛙だろ

273 :('A`):04/02/19 02:25
うちの近所では今も蛍みれるよ。
田舎に帰ってきてよかったと思う瞬間の一つ。

274 :('A`):04/02/19 02:25
腹減った
http://up.2chan.net/t/src/1076960858150.jpg

275 :('A`):04/02/19 02:26
蛙って美味いんだろ
どこかのサイトで見たぞ

276 :('A`):04/02/19 02:26
スレタイっぽくなってきたね

277 :('A`):04/02/19 02:26
たしかにもう何年も蛍見てない

278 :('A`):04/02/19 02:26
京都でも蛍みれるぞ


279 :('A`):04/02/19 02:26
>>266
俺のところもだ
今年久々に捕まえようと思ったらいなかった
牛蛙とか狸を都会人見たらビビルだろうな

280 :('A`):04/02/19 02:26
あ、そういえば昨日うんこがさ

281 :('A`):04/02/19 02:26
うまいよ。焼き鳥よりうまいな。

282 :('A`):04/02/19 02:26
田舎でマターリ2chしながらくらすのが夢

283 :('A`):04/02/19 02:27
ほたーるぅー

284 :('A`):04/02/19 02:28
四国よさそうだから
そこで暮らしたいな

285 :('A`):04/02/19 02:28
>>278
南の方?

286 :('A`):04/02/19 02:28
イノシシが車にぶつかって死んでますた。

まったくなんで幹線道路に来るんだよ。。

287 :('A`):04/02/19 02:28
ルールルルル

288 :('A`):04/02/19 02:28
蛍は空気のきれいな所じゃないといないんだっけか?

289 :('A`):04/02/19 02:28
大阪にだけは住みたくない

290 :('A`):04/02/19 02:29
引っ越すかまじで。

291 :('A`):04/02/19 02:30
大阪も吹田の方なら住んでみたい

292 :('A`):04/02/19 02:30
只今四国ブーム

293 :('A`):04/02/19 02:30
中学の時イナゴ食わされそうになった

294 :('A`):04/02/19 02:31
>>293
あれは美味いぞ

295 :('A`):04/02/19 02:31
マジレスで四国はやめとけ、中国地方のがいい

296 :('A`):04/02/19 02:31
>>294
同意

297 :('A`):04/02/19 02:31
田舎は水が美味い

298 :('A`):04/02/19 02:32
>>293
少々バリバリするが、まずくはない。
あと、猪の肉は独特の臭いはあるが、美味い。

299 :('A`):04/02/19 02:32
>>295
何故だ?
四国は死国だからか?

300 :('A`):04/02/19 02:32
沖縄って物価高いのかな。
暖かくていいよな

301 :('A`):04/02/19 02:32
イナゴはうまいってよく聞くが。。

302 :('A`):04/02/19 02:33
昔よくフナ釣って食ったよ。
マズー

303 :('A`):04/02/19 02:33
バスって食えるのかな

304 :('A`):04/02/19 02:33
沖縄は輸送費がかかりそう。

305 :('A`):04/02/19 02:33
>>302
俺、湿疹でたよ

306 :('A`):04/02/19 02:34
近所の寺の鯉を盗もうとしたが
意外に重くて断念した

307 :('A`):04/02/19 02:34
>>299
田舎を楽しむなら四国はダメだと思った、高松も愛媛も栄えてるし
そう、田舎って言うなら島根。これ。高知程ド田舎でもないけど、都会ではない

308 :('A`):04/02/19 02:34
>>300
どうなんだろう。
基地がない地域なら、いいかもね。
観光客の姉ちゃんの、水着姿が見られるかも?

冗談はおいて置いて、定食屋で定食頼むと、
丼で味噌汁がでてくるらしい。ご飯は茶碗なのに・・・。

309 :('A`):04/02/19 02:34
>>306
なんか昔の悪ガキって感じで微笑ましいな

310 :('A`):04/02/19 02:35
京都は住むのに最低

311 :('A`):04/02/19 02:35
このスレから何か懐かしい物を感じる

今じゃほとんど廃人だが、
昔は友達と色々馬鹿なこともやったなあ・・・(´∀`)

312 :('A`):04/02/19 02:35
>>306
それは、犯罪じゃないのかw
鯉はうまいけどね。

313 :('A`):04/02/19 02:35
>>303
バスも食ったぞ。
腹壊して1週間入院した。

314 :('A`):04/02/19 02:35
>>303
ちゃんと料理すれば美味しいらしい、寄生虫に注意

315 :('A`):04/02/19 02:36
>>308
へえ

316 :('A`):04/02/19 02:36
食えるのか食えないのか微妙だW

317 :('A`):04/02/19 02:37
ブラックバス美味いらしいよ、某漫画でバス丼なるものの作り方を見た

318 :('A`):04/02/19 02:37
死国はどこも「でる」から行きたくない

319 :('A`):04/02/19 02:37
食い物に関してはチャレンジャーだな おまいら

320 :('A`):04/02/19 02:37
バスは前テレビで食べてたよ、釣りキチ三平にもうまいって書いてあった

321 :('A`):04/02/19 02:37
バス料理を河口湖付近で出してるらしいな

322 :('A`):04/02/19 02:38
>>317
ブラックバスは美味い。

323 :('A`):04/02/19 02:38
食えるんだな〜

324 :('A`):04/02/19 02:38
近所の寺から賽銭盗んで駄菓子屋でキン消し買うのが日課だったな

325 :('A`):04/02/19 02:38
臭いのは皮だけだってよ
漏れはルアーでバスを釣った事がないんだが(ルアーばっか集めてた

326 :('A`):04/02/19 02:38
島根って土足厳禁コンビニのとこだろ?

327 :('A`):04/02/19 02:39
前テレビでフライにしてたぞ>バス

328 :('A`):04/02/19 02:39
小骨が多いなら必殺南蛮漬け。

骨までやわらかくて(゚Д゚)ンマイ!!

329 :('A`):04/02/19 02:39
なぜ俺は腹壊したんだ?

330 :('A`):04/02/19 02:39
土足厳禁コンビニなんてほとんどねーだろ

331 :('A`):04/02/19 02:40
今はキャッチ&リリース禁止が多いらしいけどな

332 :('A`):04/02/19 02:40
>>329
調理の仕方がまずかったんだろう

333 :('A`):04/02/19 02:40
>>329
半生だったとかじゃない?

334 :('A`):04/02/19 02:41
みんな捨ててるんだから材料費はタダか

335 :('A`):04/02/19 02:41
>>329
そういえば、良く火を通してねとは書いてたぞ

336 :('A`):04/02/19 02:42
貴重な蛋白源


337 :('A`):04/02/19 02:42
ところで田舎って幽霊でるのかい?

338 :('A`):04/02/19 02:42
まさか、丸焼きじゃないよな?内臓とったんだよな?
魚は内臓かなんかに虫がいるんじゃないっけ

339 :('A`):04/02/19 02:42
バスには寄生虫が…

340 :('A`):04/02/19 02:42
池のほとりでゴミとか燃やして焼いたのが悪かったのか

341 :('A`):04/02/19 02:43
ちゃんとネイチャーストーブ使おう

342 :('A`):04/02/19 02:43
魚は川にのほうがいいね

343 :('A`):04/02/19 02:43
>>334
いつ捨てたか分からないものを、
食えんぞ・・・。
>>337
都会のほうが、人口考えれば多そうだが。
まあ、普通の人も見えてるけど言わないだけ、ってことが、
おおいらしいぞ。

344 :('A`):04/02/19 02:44
幽霊なんて怖くてションベンちびっちまう

345 :('A`):04/02/19 02:44
幽霊なんて考えるから出るような気がするんだよ。

346 :('A`):04/02/19 02:45
俺の叔母さんは霊媒士みたいなことをしている。

347 :('A`):04/02/19 02:45
都会なんて噂ばかり。いるにはいるだろうけどさ

348 :('A`):04/02/19 02:45
おきぬちゃんえろかった

349 :('A`):04/02/19 02:45
幽霊って何が怖いの?

350 :('A`):04/02/19 02:45
はいはい

351 :('A`):04/02/19 02:45
>>346
ガチっぽいな

352 :('A`):04/02/19 02:46
あたま洗ってるときに目あけるの怖かったな

353 :('A`):04/02/19 02:46
近所にボロボロの空き家があった。
そこは昼間行ってもガクブルだったな。

354 :('A`):04/02/19 02:46
止まる

355 :('A`):04/02/19 02:47
>>351
もう何年も会ってないから今もやってるかは知らないけどね。
霊媒士というよりは占い師なのかな。
でも御払いもやるとか言ってた。

356 :('A`):04/02/19 02:47
ドアちょっと開けてうんこしたもんだ

357 :('A`):04/02/19 02:47
あなたの知らない世界みた夜は寝れなかったな。

358 :('A`):04/02/19 02:47
そういえば、猫好きスレに、
家の猫は、誰もいない空間をじーっと見ていることがおおい、
なんてのがあった。
多分猫には見えてるんだろうな。

359 :('A`):04/02/19 02:48
>>355
見透かされているようで怖いな。
俺は信じるほうだから

360 :('A`):04/02/19 02:48
じーさんの葬式のときも、葬祭場に死体と寝るのが嫌だったからばーちゃんちに逃げた

361 :('A`):04/02/19 02:48
うちのかめしんでんだがいきてんだかわからないよ。

362 :('A`):04/02/19 02:48
猫も漏れらみたいに景色を見たいんだよ

363 :('A`):04/02/19 02:49
>>359
人の心まではわかるまいw

364 :('A`):04/02/19 02:49
>>358
犬もあるね。ウチのは同じ事やる。
人がいる時と同じ仕種します。ガクガク

365 :('A`):04/02/19 02:49
・・・・・・・・いる!!

366 :('A`):04/02/19 02:49
お、おい。

うしろ。。。

367 :('A`):04/02/19 02:49
なんで漏れ半裸なんだろうとか思ったら
漏れオナニーの途中だったよ

368 :('A`):04/02/19 02:49
>>364
きっと犬に見えてる相手は、犬好きなんだろう。

369 :('A`):04/02/19 02:49
生き物によって見えているものは違うだろうね
カエルは止まっているものを認識できないらしいし

370 :('A`):04/02/19 02:49
むかしむかし近所の女の子が猫の死体の目玉に木の枝つっこんで
たなあ。

371 :('A`):04/02/19 02:50
>>361
前亀飼ってた時、
動かないので干からびて死んだか?と思って水掛けたら動いたことがあった

372 :('A`):04/02/19 02:50
>>367
ワロタ

373 :('A`):04/02/19 02:50
>>368
うん。そう思うな。


じーちゃんか!

374 :('A`):04/02/19 02:51
どじょう飼ってたら水槽から脱出して自殺したよ。

375 :('A`):04/02/19 02:51
めんたいこでごはんをがふがふ食べたいんだが

376 :('A`):04/02/19 02:51
身長の低い女の子最強

377 :('A`):04/02/19 02:51
>>373
大丈夫そうだな、おまいさんのことも、
守ってくれるだろう。
よかったなw

378 :('A`):04/02/19 02:52
>>377
おうよ。
ありがとう。

379 :('A`):04/02/19 02:52
幽霊とは関係ないんだが、ガキの頃サンバルカンのショー観に行って
悪役のザコが怖くて大泣きした。

380 :('A`):04/02/19 02:52
おもしろくねーなぁ。寝る。ノシ

381 :('A`):04/02/19 02:52
金魚かってたときエアーポンプがなかったからストロー
でぶくぶくやってたら次の日しんでたね。吐く息は二酸化炭素だね。

382 :('A`):04/02/19 02:53
例えばさ、世の中の99.9%の人が耳が聞こえなかったとする。

その中に、耳が聞こえる人が生まれたら、多分超能力者扱いだと思うんだよね。
「あいつ、自分の後ろで物が落ちたのわかるんだぜ!」みたいな。

霊感っていうのは、持っている人がすごいのではなく、
世の中の大半の人が霊感障害者として生まれているだけなのではないかと。

383 :('A`):04/02/19 02:53
ああ3時か。

384 :('A`):04/02/19 02:53
おやつの時間だ

385 :('A`):04/02/19 02:54
細木数子はどうなのよ?

386 :('A`):04/02/19 02:54
>>381
ちょっとまて、それだと人工呼吸が出来ないことになるぞ?
4割だか6割は、酸素が含まれてるそうだが。

387 :('A`):04/02/19 02:54
>>385
ありゃ嘘っぽいよ

388 :('A`):04/02/19 02:55
>>375
めんたい禁止

389 :('A`):04/02/19 02:56
なにげなく雑談ですな

390 :('A`):04/02/19 02:57
>>387
ああいう商売はうまいね。はまるやつは
おしみもなくかねつかうからね。

391 :('A`):04/02/19 02:57
漏れ今は少し超能力信じてる

392 :('A`):04/02/19 02:57
とこれでここなんの板?はじめてきたんだけど。

393 :('A`):04/02/19 02:57
あたたかいごはんに美味しいめんたいこをのっけてがふがふ
あたたかいごはんに美味しい鮭をのっけてがふがふ

どっちがいいよ?

394 :('A`):04/02/19 02:58
宇宙人に会いたい

395 :('A`):04/02/19 02:58
ぶっちゃけギボさんファンですた

396 :('A`):04/02/19 02:58
>>393
君さ☆

397 :('A`):04/02/19 02:58
家はお払いしてもらった事がある。

398 :('A`):04/02/19 02:58
>>394
宇宙人だろ。

399 :('A`):04/02/19 02:58
あったかいごはんを鰤の刺し身とがふがふがいい

400 :('A`):04/02/19 02:59
>>397
立てる時じゃなくて?

401 :('A`):04/02/19 02:59
職業欄はエスパー
よかった

402 :('A`):04/02/19 03:00
糞スレ多いな

403 :('A`):04/02/19 03:00
腹減ったから吉野家行ってきます

404 :('A`):04/02/19 03:01
刺身食いたくなったな

405 :('A`):04/02/19 03:01
おやつの時間だー

406 :('A`):04/02/19 03:01
飼ってたハムスターが死んだ
鬱だ


sdfhwrj

407 :('A`):04/02/19 03:01
おきにいり板にいれてしまった_| ̄|○

408 :('A`):04/02/19 03:01
ここはアニメ妹うんこゲーム板だ

409 :('A`):04/02/19 03:01
もう3時だ
寝るか

朝日とともに起きるのは今日も無理そうだな

410 :('A`):04/02/19 03:02
ハムスターかわいいからな


411 :('A`):04/02/19 03:02
>>405
俺は逆おやつと呼んでいるが。

412 :('A`):04/02/19 03:02
いいじゃん。漏れは毎日そんなもんだぜ。

413 :('A`):04/02/19 03:02
朝起きるのはむずかしいね

414 :('A`):04/02/19 03:03
部屋の中歩かせてて戻ってこなくなったんだ
そんで探してたら棚の裏で死んでた
また一人だ('A`)

415 :('A`):04/02/19 03:03
夕方起きると鬱さ倍増

416 :('A`):04/02/19 03:03
丑三つ時

417 :('A`):04/02/19 03:03
ガンガレ。天命をまっとうしたのさ。

418 :('A`):04/02/19 03:03
ヤモリ掃除機ですいとっちゃた。

419 :('A`):04/02/19 03:03
朝日見てえ
真昼の太陽拝んで起きるのはもう嫌だ

420 :('A`):04/02/19 03:04
>>418 
萌え

421 :('A`):04/02/19 03:04
俺なんて夕方だ

422 :('A`):04/02/19 03:05
>>421
漏れも

423 :('A`):04/02/19 03:05
おれ昼前にはおきるね。

424 :('A`):04/02/19 03:05
寝ますか朝日の為に

425 :('A`):04/02/19 03:05
冥福を祈らせてもらうよ

426 :('A`):04/02/19 03:05
はじめまして、こんばんみ

427 :('A`):04/02/19 03:05
やっぱり、高菜だろ。
チャーハンにも出来るし、インスタントとんこつラーメンにのせてもいいし、
そのままでもおかずに出来る。

428 :('A`):04/02/19 03:06
目醒めて夕日見えたらなんて言うか絶望する

429 :('A`):04/02/19 03:06
>>428
ワカル

430 :('A`):04/02/19 03:07
つまり今寝ろってことだ

431 :('A`):04/02/19 03:07
目醒めて朝か夕方かわかんない時ある

432 :('A`):04/02/19 03:08
>>431
ワカル

433 :('A`):04/02/19 03:08
よし今度こそ寝るか

真昼の太陽ちゃん明日もよろしくね、と

434 :('A`):04/02/19 03:08
俺もねてみるぽ
おやしみ

435 :('A`):04/02/19 03:09
ひとりはゴメンだ俺もノシ

436 :('A`):04/02/19 03:09
まだまだぁ

437 :('A`):04/02/19 03:09
寝られない

438 :('A`):04/02/19 03:10
ロムってんじゃねぇよ

439 :('A`):04/02/19 03:10
俺は残る

440 :('A`):04/02/19 03:11
しりとり り

441 :('A`):04/02/19 03:11
リズム

442 :('A`):04/02/19 03:11
りんごまんこ



443 :('A`):04/02/19 03:12
こーまん

444 :('A`):04/02/19 03:12
糸冬

445 :('A`):04/02/19 03:12
ムスタファ・ケマル

446 :('A`):04/02/19 03:12
んがんん

447 :('A`):04/02/19 03:13
ンジャメナ

448 :('A`):04/02/19 03:13
ルンバでサンバ

449 :('A`):04/02/19 03:13
ルビーの指環

450 :('A`):04/02/19 03:13
バラライカ

451 :('A`):04/02/19 03:14
かんと

452 :('A`):04/02/19 03:14
かみ合わない

453 :('A`):04/02/19 03:15
インポテンツマン!

454 :('A`):04/02/19 03:15
いんきんたまむし

455 :('A`):04/02/19 03:15
トートバック

456 :('A`):04/02/19 03:15
朝日は諦めたのか?

457 :('A`):04/02/19 03:16
寝たら死んじゃう

458 :('A`):04/02/19 03:16
マンコ マンコ そうさ緑のマンコさー♪
おれたちがいのちをかけてまもっているのはー♪

459 :('A`):04/02/19 03:16
俺は朝日を拝んでから寝るから

460 :('A`):04/02/19 03:17
チョコ食いすぎた
太ってまう…

461 :('A`):04/02/19 03:17
もうデブだろ

462 :('A`):04/02/19 03:17
さっきピザいただいた。

463 :('A`):04/02/19 03:18
ドカベン見てるか?

464 :('A`):04/02/19 03:18
何時に寝てるのよ

465 :('A`):04/02/19 03:18
明日なんてないさ

466 :('A`):04/02/19 03:18
おやつ買いにコンビニ行ってきた。

なんでまるごと苺がないんだよ('A`)

まるごと苺が無いコンビニなんて、意味無いよ

467 :('A`):04/02/19 03:19
キテレツみてから 終わったかな

468 :('A`):04/02/19 03:19
まるごと苺ってすっぱあまうまそうだな

469 :('A`):04/02/19 03:19
まるごとバナナが売れ筋だからだろ

470 :('A`):04/02/19 03:19
いちご大福

471 :('A`):04/02/19 03:19
>>469
どこに売ってンの?

472 :('A`):04/02/19 03:19
まるごとちんぽ

473 :('A`):04/02/19 03:19
会いたくて にじのむこうへ ずっとかけていくの
いつまでも むねがドキドキ せつなくていとしくて
ひとつだけのちいさなこい

474 :('A`):04/02/19 03:20
コンビニにあるじゃん。スーパーも

475 :('A`):04/02/19 03:20
外でねぇからわかんね


476 :('A`):04/02/19 03:20
お前ら、明日バイトの電話します。もしかしたら明日からすぐ働くかもしれません

477 :('A`):04/02/19 03:21
青汁のんだら気持ち悪い

478 :('A`):04/02/19 03:21
がんばれよ

479 :('A`):04/02/19 03:21
まるごとバナナすらも無かったから、さらに怒りMAXですよ。

結局シュークリームで我慢ですよ。

480 :('A`):04/02/19 03:21
俺まで腹減ってきたじゃないか

481 :('A`):04/02/19 03:21
って事はセブンか?

482 :('A`):04/02/19 03:21
ダイソーのくっきーうめー

483 :('A`):04/02/19 03:22
腹へるなー

484 :('A`):04/02/19 03:22
吉牛のカレー丼薄くておかんむりです

485 :('A`):04/02/19 03:22
ダメだ。限界マラーズ

486 :('A`):04/02/19 03:22
吉牛のカレー丼は高いよ

487 :('A`):04/02/19 03:22
しょんべんのきれがわるいよさいきん。

488 :('A`):04/02/19 03:23
500円?

489 :('A`):04/02/19 03:23
夢の中で手招きされて 何故うなずけないの?
さめちゃうたび 大事なものなくしちゃうと知ってるのにごめんなさい
ねぇおねがい 連れて行って そうよラブアンリミデット
自由にして 甘い罪におぼれたいの

490 :('A`):04/02/19 03:23
>>487
潮時だな

491 :('A`):04/02/19 03:23
松屋のカレーくい続ければなれるな。

492 :('A`):04/02/19 03:23
>>487
やhぁい

493 :('A`):04/02/19 03:23
ゆで卵できた(゚∀゚)

(゚д゚)ウマー

494 :('A`):04/02/19 03:24
らいたーどこいった?

495 :('A`):04/02/19 03:24
ハラヘッタまじで

496 :('A`):04/02/19 03:25
カレー丼は350円。250円でいいだろ

497 :('A`):04/02/19 03:25
最近カップメンばっかだな


498 :('A`):04/02/19 03:25
ビール飲んじゃったしコンビニ車で行けないし
歩くのだるいし食料ないし。

499 :('A`):04/02/19 03:26
あのカレー丼は薄めすぎだろ 50円で充分だ

500 :('A`):04/02/19 03:26
そんなに薄いのか。

501 :('A`):04/02/19 03:26
さてと 百式製作開始するか寝るかだが

502 :('A`):04/02/19 03:27
僕等は何に夢見てどこへ向かうべきべきなのか
裏切りや駆け引きの中で手にした 勝利にどれほど価値があるのか
太陽断ち切れぬ宇宙を抱えても未来の行方 照らし続ける
強く果て無きものよ この手を引き導き
真実と呼べる場所であるなら
戸惑い傷ついても この地平線の向こう まだ答えは見えない


503 :('A`):04/02/19 03:27
立て読みできないよ

504 :('A`):04/02/19 03:27
漏れはヤマナカってスーパーが扱ってる100円もしないレトルトビーフカレーで十分。
下手なレトルトよりマジでうまい。

505 :('A`):04/02/19 03:28
てつやの少年期いいよ

506 :('A`):04/02/19 03:28
斜めに読め

507 :('A`):04/02/19 03:28
もうココイチでいーじゃん。

508 :('A`):04/02/19 03:28
寒い

509 :('A`):04/02/19 03:28
カレー食いたくなってきた

510 :('A`):04/02/19 03:29
僕等は後どれくらい 純粋で入れるのだろう
笑顔の中に影を潜めてる これ以上知りたくは無い
歴史がやり切れぬ痛みに 震える破滅へのエピソード刻まぬように
もろくけなしきものよ この先心ごと
真実と呼べる愛で繋がろう
たとえ灰になっても 明日に終りが来ても
今熱を求めて

511 :('A`):04/02/19 03:29







?

512 :('A`):04/02/19 03:29
おっす なんだこの痛い長文は

513 :('A`):04/02/19 03:29
かれーつくったほうがやすいよ

514 :('A`):04/02/19 03:30
ココイチ最強

515 :('A`):04/02/19 03:30
焼き鳥トッピングの裏メニューってできるのか?

516 :('A`):04/02/19 03:31
ココイチまずい うんこみたい

517 :('A`):04/02/19 03:31
>>514
うちの近くには24時間営業のココイチないんだよ・・

518 :('A`):04/02/19 03:31
ココイチなんて貧乏人の行くとこじゃないぜ

519 :('A`):04/02/19 03:31
カレーなら家のかーちゃんのが一番旨い

520 :('A`):04/02/19 03:31
女子店員のうんこまざってんだよ

521 :('A`):04/02/19 03:32
ココイチでポークカレーだけ頼むんだよ。

家に帰ってトッピング

522 :('A`):04/02/19 03:32
ココイチでおまいらのトッピングって何?

523 :('A`):04/02/19 03:32
ふくじんずけ

524 :('A`):04/02/19 03:32
ココイチ高いよ

525 :('A`):04/02/19 03:33
>>520
ちょっと考えてしまうな

526 :('A`):04/02/19 03:33
ココイチ高すぎだし、味もたいしたことない。
一応うちの住んでる地元に本社あるわけだがw

527 :('A`):04/02/19 03:33
カレーなんて自分で作るよ
にんじんたまねぎじゃがいも肉で

528 :('A`):04/02/19 03:34
貧乏人ばっかだな

529 :('A`):04/02/19 03:34
>>526
一宮だっけ?

530 :('A`):04/02/19 03:34
ねえくるみ〜僕らを助けてよ〜
真夜中でも愛してくれ〜
すごい力で僕を抱き締めて〜
よかった事だけ思い出して〜
お前の胸の中で〜今動きだそうとしている
やすらかな笑顔を〜ねえくるみ〜
素通りしていく人々を
見つけてほしいんだ〜

531 :('A`):04/02/19 03:35
カレーなんてデブがくうもんだよ

532 :('A`):04/02/19 03:35
>>530
おやすみ

533 :('A`):04/02/19 03:35
個々一高いよ

534 :('A`):04/02/19 03:35
チーズかけるとうまい

535 :('A`):04/02/19 03:35
キレンジャーかよ

536 :('A`):04/02/19 03:35
ココイチでいいよ漏れは

537 :('A`):04/02/19 03:35
>>531
新陳代謝が活発になるから、
食べ過ぎなければむしろ痩せやすいかも。

538 :('A`):04/02/19 03:36
止まるな

539 :('A`):04/02/19 03:36
つかたかが400円くらいのもんで高いとか安いとか関係ないと思うんだが。。

540 :('A`):04/02/19 03:36
カレーなら松屋でいいじゃん

541 :('A`):04/02/19 03:36
腹減ったけど、太りそうだから、
夕飯に大量に作った野菜の煮物食うか。

542 :('A`):04/02/19 03:36
へたれ絵の練習でもするか。ねむくなってくる・

543 :('A`):04/02/19 03:37
デブとカレーを結ぶつけたらカレーに失礼だ

544 :('A`):04/02/19 03:37
バルチックうまいよ

545 :('A`):04/02/19 03:37
>>542
エロイ?

546 :('A`):04/02/19 03:37
流した涙も凍りつく痛みも全てを掲げて胸を張りたい
どんなに小さな存在価値でもまっすぐ前だけ見据えてみせる
いつか見た 違う場所たどり着くわ 奇跡まで
例え何がおきったて消して負けない
今描いている 未来はそう変えられる
さぁ走り出そう 思いの力で切り開け

547 :('A`):04/02/19 03:38
立て読みのくせは直した方がいいな

548 :('A`):04/02/19 03:38
>>545
漏れは>>542じゃないが、ミリタリー絵描いてる。
しかも、種ガン世界の現用兵器、というマニアックな題材で・・・。

549 :('A`):04/02/19 03:38
ウーロン茶のめ



550 :('A`):04/02/19 03:39
松屋のカレーてどんなの

551 :('A`):04/02/19 03:39
>>529
そでつ。でもココイチなんて1回しかいったことねー。

漏れはカレーデポってとこの420円のカツカレーが大好き。

552 :('A`):04/02/19 03:39
>>548
種みたのか。

553 :('A`):04/02/19 03:39
デポうまくない

554 :('A`):04/02/19 03:39
ゲームして寝よかな

555 :('A`):04/02/19 03:39
種見ててもなんかピンと来ない。

主人公がモテだからか?

556 :('A`):04/02/19 03:39
ヲタ話やめようぜ

557 :('A`):04/02/19 03:40
>>556
お題よこせ

558 :('A`):04/02/19 03:40
カレーがうまい店って何処よ

559 :('A`):04/02/19 03:40
>>555
髭 泣ける。

560 :('A`):04/02/19 03:40
>>553
そなのか。ココイチよりはよかったと思うけど。

561 :('A`):04/02/19 03:41
>>552
批判するには、それを見ないとな。
見もしないで批判するのは、やっぱ卑怯だと思って。

562 :('A`):04/02/19 03:41
>>558
俺んち

563 :('A`):04/02/19 03:41
最近COCO壱行ってないな

564 :('A`):04/02/19 03:41
>>557
昨今の世界情勢について語ろうぜ

565 :('A`):04/02/19 03:41
自衛隊のレトルトカレーうまいよ

566 :('A`):04/02/19 03:41
種ってもう終わったの?

567 :('A`):04/02/19 03:41
>>561
おもしろいの?

568 :('A`):04/02/19 03:41
年金について語らないか?

569 :('A`):04/02/19 03:42
年金もらう前に自殺するから関係ないよ

570 :('A`):04/02/19 03:42
鳥インフルエンザによってダメージを食らった
外食産業の話しでもしようぜ

571 :('A`):04/02/19 03:42
>>568
無職に関係ねぇだろ

572 :('A`):04/02/19 03:42
>>567
つまらない というかもうアレはガンダムじゃない

573 :('A`):04/02/19 03:43
>>567
ガンダムとしてみなければ・・・。
ガンダムファンからしてみたら、噴飯もの。

574 :('A`):04/02/19 03:43
年金の特集おおすぎだよ。昼間のTV。おどかさないでくれよ 

575 :('A`):04/02/19 03:43
とりあえず老齢年金はもらえないかも知れんが
障害基礎年金がもらえるように国民年金は納めとけ。

怪我とか病気してから後悔するぞ。

576 :('A`):04/02/19 03:43
>>570
どこだよダメージくらったの?

577 :('A`):04/02/19 03:43
初めての別れは涙が止まらなかった

578 :('A`):04/02/19 03:44
金なら無い

579 :('A`):04/02/19 03:44
米肉輸入してもだいじょうぶだろ。日本がやりすぎ。

580 :('A`):04/02/19 03:44
鳥インフルエンザなんて調理しちゃえば死ぬんだから関係ないって

581 :('A`):04/02/19 03:44
フリーターの価値について。

582 :('A`):04/02/19 03:45
墓石代くらい死ぬ前に払ってけ

583 :('A`):04/02/19 03:45
社会の底辺はとんでもないことになってるのかも

584 :('A`):04/02/19 03:45
同じ産地から出た牛の追跡もほとんどできてないアメリカのほうがずさん

585 :('A`):04/02/19 03:45
金はあるが使い道がない。女いれば貢ぐのになぁ

586 :('A`):04/02/19 03:46
>>585
一緒にフィギュア作ろうぜ。

587 :('A`):04/02/19 03:46
>>585
キャバクラ池よ

588 :('A`):04/02/19 03:46
アメリカはニクコップンの使用はるか昔から禁止してんだよ。
こんかのやつカナダ産だろ。

589 :('A`):04/02/19 03:46
>>583
どこのやつらのこと?

590 :('A`):04/02/19 03:46
これからの社会の底辺は大変だな。フリーターって60とか超えたらみんな餓死だろ。

591 :('A`):04/02/19 03:46
その農場から出た牛の追跡調査すらロクにできてない。

592 :('A`):04/02/19 03:47
>>585
俺に補助汁!

593 :('A`):04/02/19 03:48
>>590
企業は年金のもらえる65歳まで雇用する義務が出来るらしいよ

594 :('A`):04/02/19 03:49
心配すんな。役所に鳴きつけ。

少ない年金よりましな生活保護が受けられる

595 :('A`):04/02/19 03:49
>>589

        
        ↑
        ↑
        この辺
        ↓
        ↓

596 :('A`):04/02/19 03:49
嘱託ってことだろ 飼い殺しだな

597 :('A`):04/02/19 03:49
そのころまでに日本は移民大国

598 :('A`):04/02/19 03:50
嘱託ってどういう意味?

599 :('A`):04/02/19 03:50
嘱託殺人


600 :('A`):04/02/19 03:50
ググれ

601 :('A`):04/02/19 03:51
食卓

602 :('A`):04/02/19 03:51
>>586
フィギュアは結構もってる。塗装澄みの奴だけど。
それも金はあまるんだよ
>>587
キャバって言って見りゃギャル下のリアル番でしょ?

603 :('A`):04/02/19 03:51
何十年後にフリーターの馬鹿どもが、
生活保護しろーとか騒ぎ出すんだろな。
そんなこというなら若いうちにちゃんとしとけと。

604 :('A`):04/02/19 03:51
ガンプラ買えよ

605 :('A`):04/02/19 03:51
めんどくせぇ

606 :('A`):04/02/19 03:52
つまり社会の底辺はコンビニの駐車場で意味も
なく座ってKANIとかのジャージを履いている香具師ってこと

607 :('A`):04/02/19 03:52
ザク フリッパーのHGないの?あれ好きなんだけど。

608 :('A`):04/02/19 03:52
>>606
あれは土方とかあるだろ。

609 :('A`):04/02/19 03:53
>>606
あとFUBUとかな

610 :('A`):04/02/19 03:53
イケメンのフリーターは生活保護受けられるらしいよ。

611 :('A`):04/02/19 03:53
俺たちも充分社会の底辺だろ?

612 :('A`):04/02/19 03:54
まぁそうだな

613 :('A`):04/02/19 03:54
NHKのひきサポートいらねーだろ。

614 :('A`):04/02/19 03:54
DQNきらい 佐川とか

615 :('A`):04/02/19 03:55
なのに君はぼんやりしてそんなトコもどうしてますますほっとけない

616 :('A`):04/02/19 03:55
てゆうか俺大学生だし社会とか

617 :('A`):04/02/19 03:55
子供沢山産めるヤシは生活保護受けるだろ
俺ら払いっぱ

618 :('A`):04/02/19 03:55
子供沢山産めるヤシ=イケメン   ('A`)

619 :('A`):04/02/19 03:56
>>611
それでも意味なく珍走行動した挙句に逆ギレする
連中よりは上だと思う
やつら年金納めてますか

620 :('A`):04/02/19 03:56
ああいうDQNは地上の蚤だとわかるんだよ アムロ

621 :('A`):04/02/19 03:57
得ヴァン毛リンみすぎたから無気力になったんだな。

622 :('A`):04/02/19 03:57
>>613
ヒキサポするより
もっとつらい奴世の中にいるだろう
何故そいつらにスポット当ててやらんのかね

623 :('A`):04/02/19 03:57
最近俺の立てたスレが伸びないよ

624 :('A`):04/02/19 03:57
俺も大学生。留年間近。やっぱ底辺かも。でも一応駅弁。まだ挽回可?

625 :('A`):04/02/19 03:57
カップうどんにお湯入れた後、七味の袋を出し忘れてたことに気付いた_| ̄|○

626 :('A`):04/02/19 03:57
ねよう

627 :('A`):04/02/19 03:58
DOAOでも予約するか

628 :('A`):04/02/19 03:58
俺のアニキは元DQNだったけど、今は年金納めてますよ

629 :('A`):04/02/19 03:58
>>621
実際に世界があーなったらいいな。
みんな消えてなくなる。悩む必要もない。

630 :('A`):04/02/19 03:59
つまり、もてない=高額納税者って事か 

631 :('A`):04/02/19 03:59
>>627
はやまるな


632 :('A`):04/02/19 03:59
かすみちゃん抱き枕

633 :('A`):04/02/19 03:59
>>630
その定義は違うだろ

634 :('A`):04/02/19 03:59
かすみちゃんフィギュア

635 :('A`):04/02/19 04:00
1年以上無職の奴は禁固刑にすればだめ人間はいなくなるよきっと

636 :('A`):04/02/19 04:00
>>635
やっぱお前はいう事が違うなぁ

637 :('A`):04/02/19 04:00
よし。漏れは禁固刑だ

638 :('A`):04/02/19 04:00
>>635
自殺者急増間違いなし

639 :('A`):04/02/19 04:01
まだ3ヶ月あるな

640 :('A`):04/02/19 04:01
>>635
無職ってフリーターも含まれたら
多分今の日本に全員を収容する場所は無いぜ

641 :('A`):04/02/19 04:01
少子化してくれば子沢山は税金免除されてくるだろ


642 :('A`):04/02/19 04:01
なんでだよ。

禁固刑って牢屋の中で労働しなくても良いんだぜ?

643 :('A`):04/02/19 04:02
>>642
まあ、あれだ一生出てくるなということだ

644 :('A`):04/02/19 04:03
三色食えて一生暮らせるならそっちだな。

645 :('A`):04/02/19 04:03
オナ禁にすればいいんだよ

646 :('A`):04/02/19 04:04
パソコン無い生活は耐えれないだろな俺。

647 :('A`):04/02/19 04:04
収容所つくって中国よりもさらに安い労働力にすればいいんだよ。

648 :('A`):04/02/19 04:04
>>647
天才

649 :('A`):04/02/19 04:05
フィギュア付き予約完了

かすみタン (*´д`*)ハァハァ

650 :('A`):04/02/19 04:05
>>641
少子化時代にも根底だなそれじゃあ

651 :('A`):04/02/19 04:06
アウシュビッツを東京近郊につくろう。

652 :('A`):04/02/19 04:06
無職が国を作ればいいよ

653 :('A`):04/02/19 04:06
かすみタンはさくらタンの声じゃなきゃやだぁ。

654 :('A`):04/02/19 04:07
つかムショの中では食事中とか喋っちゃいけないんだろ?

対人恐怖症のヒキコモリにはちょうどいいな。

655 :('A`):04/02/19 04:07
いざネバーランドへ

656 :('A`):04/02/19 04:07
10年後どうなるんだろ

657 :('A`):04/02/19 04:08
日本は途上国へ

658 :('A`):04/02/19 04:08
いつになったらドラエモンがむかえにくるの?

659 :('A`):04/02/19 04:08
ドラえもんは職をうばうから無職の敵だよ

660 :('A`):04/02/19 04:09
おれが回転しながら出現

661 :('A`):04/02/19 04:09
徴兵制度でよその国であぼーんだよ

662 :('A`):04/02/19 04:09
ドラえもんよりターミネーターだろ?
将来生活保護が必要になるダメ人間を殺すために

663 :('A`):04/02/19 04:10
ターミネーターよりガンダうわなんだおまえやめr

664 :('A`):04/02/19 04:10
お前らちゃんと戦争いけよ。

665 :('A`):04/02/19 04:10
俺将来の夢はコンボイになることだったんだが・・・

666 :('A`):04/02/19 04:10
なんかスレ立てずらいんだけど

667 :('A`):04/02/19 04:11
ミリタリーヲタがよろこぶぜ

668 :('A`):04/02/19 04:11
良心の呵責でか?


669 :('A`):04/02/19 04:11
コンボイになってどうしたかったんだよ

670 :('A`):04/02/19 04:12
>>669
いや・・・特には・・・

671 :('A`):04/02/19 04:12
>>666
またうんこスレ立てる気か

672 :('A`):04/02/19 04:12
コンボイになって地球を滅ぼしたいんだ

673 :('A`):04/02/19 04:13
あややって意外に巨乳だな

674 :('A`):04/02/19 04:13
コンボイの話は専用スレで

http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077131514/


675 :('A`):04/02/19 04:13
おれはコンボイの色々変形できる忍者のやつになりたかった

676 :('A`):04/02/19 04:14
ごぼう天うどん(゚Д゚)ウマー

677 :('A`):04/02/19 04:14
>>676
俺の分も作ってくれよ

678 :('A`):04/02/19 04:14
あややはうんこ
あややの妹のほうが可愛いくて巨乳

679 :('A`):04/02/19 04:15
妹いるのか初耳だ妹の画像ある?

680 :('A`):04/02/19 04:15
ソニンと見間違えたんだよきっと

681 :('A`):04/02/19 04:16
あややふけてきたなだんだん。

682 :('A`):04/02/19 04:16
でもエッチさもでてきたと思う

683 :('A`):04/02/19 04:17
みんなコンボイスレにいったのか?

684 :('A`):04/02/19 04:17
はしのえみに似てきたと思う

685 :('A`):04/02/19 04:17
美人薄命

686 :('A`):04/02/19 04:18
画像は貼れないが名前だけ教えてやる。
琴だ。

687 :('A`):04/02/19 04:18
ぁゃゃ

688 :('A`):04/02/19 04:18
どっかに萌えられるロリキャラいねーかなぁ。

689 :('A`):04/02/19 04:18
だいぶ咥えこんだんだろ 芸能界って((;゚Д゚)ガクガクブルブル

690 :('A`):04/02/19 04:18
>>686
名前は良い感じだな

691 :('A`):04/02/19 04:18
芸能人は肉便器 

692 :('A`):04/02/19 04:20
メンヘルは肉便器

693 :('A`):04/02/19 04:20
お前らヒキー?
俺は半ヒキ

694 :('A`):04/02/19 04:21
俺は去年の9月からヒッキーマーティン

695 :('A`):04/02/19 04:22
俺は肉便器好き

696 :('A`):04/02/19 04:22
俺はとんかつ好き

697 :('A`):04/02/19 04:22
週2回しか家からでない。就職決まってないし
いいことないし、なんか希望が持てない

698 :('A`):04/02/19 04:22
漏れは11月からだな。ヒキ

699 :('A`):04/02/19 04:24
>>698
奇遇だな俺もだ

700 :('A`):04/02/19 04:24
なんか嫌だよな。就職決まらないのって

701 :('A`):04/02/19 04:25
つか就職したけど辞めちゃったからなぁ

702 :('A`):04/02/19 04:26
今日はハローワーク行ってくるよ

703 :('A`):04/02/19 04:27
逝って来い。漏れはここで待ってるぞ。

704 :('A`):04/02/19 04:29
いい仕事ないんだよな
ハローワーク

705 :('A`):04/02/19 04:31
今日は暖かいんだろ
グリーンセンター行く!

706 :('A`):04/02/19 04:31
自宅で働くのも結構嫌な物だ

707 :('A`):04/02/19 04:34
ホワイトデーには、何を贈る?


('A`) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

708 :('A`):04/02/19 04:34
>>707
忍者外伝でもやってるよ

709 :('A`):04/02/19 04:35
おれはいつもとおり2chだ

710 :('A`) :04/02/19 04:38
もらってんない相手にホワイトデー渡すのはなし?

711 :('A`):04/02/19 04:38
そろそろ仕事しないとヘルスに行けなくなる

712 :('A`):04/02/19 04:39
忍者外伝面白い?

713 :('A`):04/02/19 04:39
モテオの基本的な生態ってどんなん?

714 :('A`):04/02/19 04:39
>>712
体験版やりそこねたからわかんね

715 :('A`):04/02/19 04:41
そっか、箱しか持ってないから最近あんまりゲームしてないなぁ
なんかゲームしたくなってきた

716 :('A`):04/02/19 04:41
忍者外伝って箱だろ
あれを買ってまでやる勇気は俺には無い

717 :('A`):04/02/19 04:43
箱だけってめずらしいな


718 :('A`):04/02/19 04:43
はやくゼノサーガ2出ないかな

719 :('A`):04/02/19 04:44
>>717
生粋のアレなもんでPS2は買う気起きなかったのよ
今更買ってもなんだかなぁって感じだし

720 :('A`):04/02/19 04:45
年末バイトして20万ためてから引きです。

721 :('A`):04/02/19 04:45
俺はスマンが忍者外伝買わずに
shinobi買う予定

722 :('A`):04/02/19 04:45
とまるな

723 :('A`):04/02/19 04:45
コンビニいくけど、なにかいるものある?

724 :('A`):04/02/19 04:46
>>723
まるごとバナナ

725 :('A`):04/02/19 04:46
コンビニのおでんはきたない

726 :('A`):04/02/19 04:47
>>723
ティラミス

727 :('A`):04/02/19 04:48
ティラミスと丸ごとバナナだけでいいのか?
何でもいいんだぜ

728 :('A`):04/02/19 04:48
ネスカフェゴールドブレンド買ってきて
コンビニだと高すぎ

729 :('A`):04/02/19 04:48
週間現代

730 :('A`):04/02/19 04:50
エステミックス

731 :('A`):04/02/19 04:52
ああ剣道女としたい

732 :('A`):04/02/19 04:52
egg

733 :('A`):04/02/19 04:52
ちゃっとしよ

734 :('A`):04/02/19 04:54
先輩!

735 :('A`):04/02/19 04:55
あーねみー 根ミー

736 :('A`):04/02/19 04:56
まだー?

737 :('A`):04/02/19 04:59
今起きた

738 :('A`):04/02/19 05:05
俺も

739 :('A`):04/02/19 05:26
ひまだからオナニーした

740 :('A`):04/02/19 05:29
いまから3分かきこみなかったら、すべてうまくいく

741 :('A`):04/02/19 05:32
俺も暇だからオナニーすっかな

742 :('A`):04/02/19 05:33
よし3分かきこみなかった!

743 :('A`):04/02/19 05:34
2ch見ながら自家発電中

744 :('A`):04/02/19 05:35
ひまなら俺んちこいよ

745 :('A`):04/02/19 05:43
ちょっと集合

746 :('A`):04/02/19 05:43
なんだい?キモヲタ

747 :('A`):04/02/19 05:44
>>746
駄目。失格


748 :('A`):04/02/19 05:45
なんでだよ!!

749 :('A`):04/02/19 05:45
次はおれの番だな

750 :('A`):04/02/19 05:46
>>749
合格
今日のうんこはどうだった?
>>748
まだいたのか
帰れ

751 :('A`):04/02/19 05:47
おれは合格なのか?

752 :('A`):04/02/19 05:47
(´Д⊂ かえるよ

753 :('A`):04/02/19 05:47
まだうんこしてないよ
いまちょっと便意を催している

754 :('A`):04/02/19 05:48
帰るな

755 :('A`):04/02/19 05:49
そうか、今日はじめて便器掃除したんだけど
あの便器についてる茶色の汚れってうんこ?
つめの間にはいっちゃったんだけど

756 :('A`):04/02/19 05:49
ヽ(´ー`)ノもどってきたーよ

757 :('A`):04/02/19 05:51
>>755
どういう状況でそうなるのかわかんねぇ

758 :('A`):04/02/19 05:51
タワシで必死に磨いてたら入った

759 :('A`):04/02/19 05:51
俺の愛だよ

760 :('A`):04/02/19 05:53
たわしに柄があるだろ まさか亀の子だけで磨くツワモノか?

761 :('A`):04/02/19 05:54
>>759
おまえの愛はくさくて茶色いのか
>>760
食器用のワイヤーのぐしゃぐしゃみたいなタワシ
柄などない

762 :('A`):04/02/19 05:55
なにげにうんこじゃないかなって気付いてんだろ お前

763 :('A`):04/02/19 05:57
でもうんこにしては便器全体についてるんだよ
漏れのうんこはぶちまけ型じゃなくて垂直ポトン型だから
それはおかしいのよ

764 :('A`):04/02/19 05:58
とりあえず食ってみろよ

765 :('A`):04/02/19 05:58
やっぱそれ>>759の愛だわ うん

766 :('A`):04/02/19 06:00
解決したところでコンビニいってくる
10分かからないくらいでもどってくるから寝るなよ

767 :('A`):04/02/19 06:00
今、便器はマリアさまが舐めてもいいくらいきれいになったから
じゃあ愛か759ありがとう

768 :('A`):04/02/19 06:01
すぐ口説き入るチャット管理人
見境なし
キモイ〜
http://shakurgo.crown.cgiboy.com/

769 :('A`):04/02/19 06:01
>>766
いや、それを行ったら絶対止まるから

770 :('A`):04/02/19 06:03
さて 寝よっと

771 :('A`):04/02/19 06:03
じゃあ、俺漏れも



              解散!!

772 :('A`):04/02/19 06:06
コンビニから帰還おいねるな

773 :('A`):04/02/19 06:06
俺も帰る

774 :('A`):04/02/19 06:06
コンビニ近いな

775 :('A`):04/02/19 06:07
プリングルスとクランチアイスかってきた

776 :('A`):04/02/19 06:08
最近屁が臭い

777 :('A`):04/02/19 06:08
肉くいすぎじゃね?

778 :('A`):04/02/19 06:08
クランチアイス、俺によこせ

779 :('A`):04/02/19 06:08
いや、肉は一週間に二回くらいしか食わないぞ

780 :('A`):04/02/19 06:09
じゃ卵は?

781 :('A`):04/02/19 06:09
あー、二次元tっていいよなぁ

782 :('A`):04/02/19 06:10
レベルの高いおならは
卵のにおいだな

783 :('A`):04/02/19 06:11
卵はもりもり食ってる

784 :('A`):04/02/19 06:12
じゃあそれだ

785 :('A`):04/02/19 06:13
卵食いすぎはよくないのか

786 :('A`):04/02/19 06:18
よくはなくないが屁はくさくなるぞ

787 :('A`):04/02/19 06:27
オマーン埼玉の悲劇

788 :('A`):04/02/19 06:44
いまから三分かきこみなかったら彼女できる

789 :('A`):04/02/19 06:46


790 :('A`):04/02/19 06:47
なんでこういうときだて沸いて組んだよ

791 :('A`):04/02/19 06:49
シャクティパット

792 :('A`):04/02/19 07:00
いまから三分かきこみなかったら、ノーベル賞獲得

793 :('A`):04/02/19 07:01
スンスン

794 :('A`):04/02/19 07:03
おいだからどこから沸いてくるんだよ

795 :('A`):04/02/19 07:06
メンスンスンスン〜♪

796 :('A`):04/02/19 07:07
くそーいつも邪魔しやがってー

797 :('A`):04/02/19 07:09
スンスンスン〜♪

798 :('A`):04/02/19 07:10
愛車はタワシで洗ってる

799 :('A`):04/02/19 07:12
スンスンじゃねーよ
邪魔しやがって

800 :('A`):04/02/19 07:15
この板ってなんでこんなにオタスレが多いのだろうか

801 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/19 07:16
スンスンスン〜♪

802 :('A`):04/02/19 07:17
ダカラモテナインダヨ

803 :('A`):04/02/19 07:22
まあモテナイ板だからな

804 :('A`):04/02/19 07:38
いまから三分かきこみなかったら
彼女できる

805 :('A`):04/02/19 07:39
そろそろ遊びに行ってくるか

806 :('A`):04/02/19 07:41
さっきまでいなかったのにだからどっからわいてくんだよ

807 :('A`):04/02/19 07:42
メンズポッキー。メンズ。

808 :('A`):04/02/19 07:56
今から3分かきこみなかったら
義理の妹出現

809 :('A`):04/02/19 07:58
させるか!!

810 :('A`):04/02/19 07:59
今から3分間かきこみがなかったら
スンスンスン〜♪って言うのやめまスンスンスン〜♪

811 :('A`):04/02/19 08:00
ばいばい。お兄ちゃん・・・・

812 :('A`):04/02/19 08:01
スンスン

813 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/19 08:02
スンスンスン~♪

814 :('A`):04/02/19 08:08
もてない≠おたく

815 :('A`):04/02/19 08:11
断   空   光   牙   剣

816 :('A`):04/02/19 08:13
  及  川  奈  央

817 :('A`):04/02/19 08:14
やああってやるぜ!!!

818 :('A`):04/02/19 08:19
ストナァァァ・サァァァンシャイィィィンッ!!!!

819 :('A`):04/02/19 08:21
2月22日22時22分に222をゲットしたら幸せになれますか?

820 :('A`):04/02/19 08:22
>>819
スンスンになれます

821 :('A`):04/02/19 08:26
いまから三分かきこみなかったら彼女できるっていったらわらわら沸いてくるんだろうな

822 :('A`):04/02/19 08:27
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁


823 :('A`):04/02/19 08:28
ほらきた
まぁわろたけど

824 :('A`):04/02/19 08:29
スンスン

825 :('A`):04/02/19 08:30
今から三分カキコなかったら、今日の試験落ちるって書いたらどうなるやら?

826 :('A`):04/02/19 08:32
(*゚∀゚*)スンスンスン

827 :('A`):04/02/19 08:32
>>826
ありがと。がんばってみるよ。

828 :('A`):04/02/19 08:33
なんの試験だ?

829 :('A`):04/02/19 08:33
>>828
スンスン

830 :('A`):04/02/19 08:34
>>827
(,,゚Д゚) ガンガレ!

831 :('A`):04/02/19 08:34
>>828
私立大学。一応すべり止め。がんばってきます。

832 :('A`):04/02/19 08:34
>>830
ありがd

833 :ぁゎ ◆vERoCf3wGY :04/02/19 08:36
棲鋳痲箋

834 :('A`):04/02/19 08:38
今、地震なかった?

835 :('A`):04/02/19 08:39
おれの貧乏ゆす(ry

836 :('A`):04/02/19 08:48
もはよー

837 :('A`):04/02/19 08:57
いまから五秒かきこみなかったら
おれが世界の支配者になる

838 :('A`):04/02/19 08:58
あうあうあー

839 :('A`):04/02/19 08:59
イケメン虐殺おながいします

840 :('A`):04/02/19 09:00
テレビでも買ってくるか。

841 :('A`):04/02/19 09:00
おれの分もかてきて

842 :('A`):04/02/19 09:01
ウイイレ買ってくるぞ

843 :('A`):04/02/19 09:02
じゃ2万くれ

844 :('A`):04/02/19 09:02
俺のも俺のも

845 :('A`):04/02/19 09:02
じゃ俺んちの台所に机の上に2万おいとくから
よろしくな

846 :('A`):04/02/19 09:03
シャケがぁ!!

847 :('A`):04/02/19 09:05
わかった、とりにいくわ

848 :('A`):04/02/19 09:06
おう悪いな

849 :('A`):04/02/19 09:06
俺らはウイイレで負けたときコントローラーを投げる
その時の掛け声が何故か

「 シ ャ ケ が ぁ ! ! 」

なんだがこれ流行らないかな?

850 :('A`):04/02/19 09:07
何インチのテレビかうんだ?
デジタル対応か?

851 :('A`):04/02/19 09:07
ウイイレか。
日本とオマーンやってよ

852 :('A`):04/02/19 09:08
ウイレレってなに?

853 :('A`):04/02/19 09:08
友人同士でゲームとかやってると流行語とかできるよな。

854 :('A`):04/02/19 09:08
ウイイレで自分の身の回りの奴らの顔を作る
そしてムカツク奴らばかりのチームを最強に
これに勝った時がマジで最高!

855 :('A`):04/02/19 09:09
ウイニングポストイレブン

856 :849:04/02/19 09:09
>>853
出来る出来る!
そいつらしか分からない言葉とかねw

857 :('A`):04/02/19 09:10
>>850
でかいモニタ買う余力ないしTV見たいらしいから
25インチのヴェガ買うよ。デジタルはワカンネ。

858 :('A`):04/02/19 09:12
>>854
リアルでも勝てるように努力しろよ

859 :('A`):04/02/19 09:13
なんで急にひとふえてへるんだ
自演か

860 :('A`):04/02/19 09:14
平日の真昼間て堂々と外歩けないよな

861 :('A`):04/02/19 09:15
>>858
先生とかも入ってるんだ
リアルじゃかてねぇ・・・・

862 :('A`):04/02/19 09:15
職安でもいくかなー

863 :('A`):04/02/19 09:16
先生って学生か?

864 :('A`):04/02/19 09:16
オチュチュマヘー

865 :('A`):04/02/19 09:18
なんでこんなに寒いんだよ
やっと雪解けたかと思ったらまた降ってきやがったし
最悪だお前らしね

866 :('A`):04/02/19 09:19
学生です
ウイイレはまりまくって毎日友達とやってます

867 :('A`):04/02/19 09:20
液晶とDVDマルチドライブとプリンタとビデオカード
かうから15万ほどよこせ

868 :('A`):04/02/19 09:20
ウイイレはにわか
マニアはサカツク

869 :('A`):04/02/19 09:21
まったく別物のゲームだろ

870 :('A`):04/02/19 09:21
>>867
台所に置いといたから取りに来い。

871 :('A`):04/02/19 09:22
わかったとりいく

872 :('A`):04/02/19 09:28
いきなりとまった。

873 :('A`):04/02/19 09:29
スレ立て規制っていつから緩むんだ?

874 :('A`):04/02/19 09:29
ひといね

875 :('A`):04/02/19 09:30
パソコンパーツほしいものありすぎ

876 :('A`):04/02/19 09:31
性欲よりも、物欲がどうにもならない

877 :('A`):04/02/19 09:33
おまいも何かほしいものがあるのか?

878 :('A`):04/02/19 09:34
欲しいと言い出すときりが無い。

879 :('A`):04/02/19 09:35
いまは何が一番ほしいんだ?

880 :('A`):04/02/19 09:36


881 :('A`):04/02/19 09:39
パソkォンパーツはほしくねえの?

882 :('A`):04/02/19 09:39
実も蓋もないか。

あと家族とか

883 :('A`):04/02/19 09:39
金を800億くらい毎年欲しい

884 :('A`):04/02/19 09:40
パソコンも欲しいな

自作は詳しくは無いが興味はある

885 :('A`):04/02/19 09:41
毎年なら1億でいいが。

886 :('A`):04/02/19 09:41
自作なんてしたらますますモテなくなるぞ
女の中では「パソコン詳しい=ヲタク」
という図式が完成してるからな

887 :('A`):04/02/19 09:42
800億だぜ?はっぴゃくあればリムジンとか運転手とか
そういう問題じゃないよ。うまい棒が80億本も帰るんだぜ

888 :('A`):04/02/19 09:42
顔が変わらなければ努力したいとも思わないな。

889 :('A`):04/02/19 09:44
とりあえず10万ほどほしい

890 :('A`):04/02/19 09:44
輸入盤のCDが4千万枚買えるな。

891 :('A`):04/02/19 09:47
800億より目先の10万だな

892 :('A`):04/02/19 09:49
800億なんてあっても俺には使いきれない
現実的なところで1000万ぐらいが欲しい

893 :('A`):04/02/19 09:53
800億あったら今まであんまし親しくない友達が
仲良くしてきたり、親戚がたくさん増えたりある団体
の人たちも親しくなりたがったりしてみんな幸せ

894 :('A`):04/02/19 09:54
どうやっても自力では根本的に変えられない部分(身長・家柄・才能など)や
変えにくい部分(性格・学歴・顔・現状の能力・職業)はひとまずそのままとして、
それ以外の部分でもてることに関連がありそうなこと(ファッション・趣味・髪型)
なんかに対してもてる方向で努力してみたいと思ってる人いる?

895 :('A`):04/02/19 09:55
ホームメイトのCMの女どう思う?

896 :('A`):04/02/19 09:58
>>895
どんなやつだっけ?

897 :('A`):04/02/19 09:58
そんなCMしらないわ

898 :('A`):04/02/19 09:58
してみたいっていうかしてます
まだ成果出てないけど いやずっと出ないかもしれないけど

899 :('A`):04/02/19 10:00
はなせる広がるホームメイト!ってCM
地方限定なのか?

900 :('A`):04/02/19 10:00
>>898
そうか。何に対してどういう風に取り組んでますか?

901 :('A`):04/02/19 10:02
俺はTV見る事少ないからなぁ

902 :('A`):04/02/19 10:05
>>900
とりあえず毎日風呂はいることからはじめようと思う

903 :('A`):04/02/19 10:06
だから服とか髪型
勇気出して美容室行くようにしてるし
ファッション雑誌読んだり街でイケメン観察したりして服を買ってるし
趣味について人に言いづらいもんは隠しとけば
適当に今流行ってる映画や音楽の知識を蓄えとけば何とか話について行ける
見てくれだけはとりあえずマシになったかな?と思ってる、なかなか結果がついてこねぇけど
つーか一番大事なのは明るい性格だと最近痛感してる こればっかりはなかなか変えられない

904 :('A`):04/02/19 10:06
>>902
なるほど。清潔にするのはまず大前提なんだろうね。

905 :('A`):04/02/19 10:07
>>904
僕えらい?ナデナデして

906 :('A`):04/02/19 10:08
>>903
お前はいつかモテるようになるから出てってください

907 :('A`):04/02/19 10:09
>>903
最低限の事を除けばやはりその2点かな。
お金とちょっとの勇気があれば変えられるものね。
元々オタ気質なら知識の収拾自体は問題ないだろうし。

性格はそういう生活を続けていく事によってそのうち変わる、
とでも思わなきゃやってられんだろうね・・

908 :('A`):04/02/19 10:09
今仕事中にちょっとエロいフラッシュみてたんだけどさ
女の同僚が「電気つけないと目悪くなりますよ」って
電気付けてくれたんだけどさ、まぁいいやあいあうぇあw

909 :('A`):04/02/19 10:10
俺なんか数百億とは言わないけど数十億くらいなら
稼ぐのは難しくないと思うんだけど・・・感覚が変なのかな

910 :('A`):04/02/19 10:10
優しい同僚がいて幸せだね。

911 :('A`):04/02/19 10:10
>>908
同僚の反応が気になる。

912 :('A`):04/02/19 10:12
>>909
そういう感覚の人もいる事は不思議ではないが、
今のあなたの状況いかんによってはおかしいだろう。

913 :('A`):04/02/19 10:13
長文多いな

914 :('A`):04/02/19 10:13
>>905
('A`)ヽ(´Д` )ナデナデ

915 :('A`):04/02/19 10:13
ある日突然暗かった奴が
いきなりテンション上がっても変だと思われるし
環境一変させるしかないのかとも思う

916 :('A`):04/02/19 10:14
これくらいの人数で雑談が一番いいな

917 :('A`):04/02/19 10:15
>>915
一時的に無理をすると反動がきそうでもある。
環境の変化と努力の継続しかないのかな・・

918 :('A`):04/02/19 10:16
>>916
今から雑談参加しようかと思ったんだが・・・

919 :('A`):04/02/19 10:16
>>918
ィョゥ

920 :('A`):04/02/19 10:17
>>919
アリガト!(´▽`)

921 :('A`):04/02/19 10:19
話のネタが出せない・・・('A`)

922 :('A`):04/02/19 10:20
うんことかでいいよ

923 :('A`):04/02/19 10:20
最近、外に出ましたか?

924 :('A`):04/02/19 10:21
うんこの時間帯にはまだ早い。

925 :('A`):04/02/19 10:21
昨日暇だったんで「ラブアクチュアリ」って映画みたぞ。
('A`)

926 :('A`):04/02/19 10:21
そりゃでるだろ?引きこもりじゃあるまいし

927 :('A`):04/02/19 10:21
だれか抱っこして

928 :('A`):04/02/19 10:21
>>923
かれこれ2ヶ月ぐらい出てないよ

929 :('A`):04/02/19 10:22
>>927
しぃにしてもらえ

930 :('A`):04/02/19 10:22
Σ(゚д゚lll)ガーン

931 :('A`):04/02/19 10:23
まずコンタクトにしよう。

932 :('A`):04/02/19 10:23
>>928
お外が怖いの?それともただ行く所が無いの?

933 :('A`):04/02/19 10:24
腹へったなー
ランプ亭ってまだ牛丼だしてんの?

934 :('A`):04/02/19 10:24
やだやだ、抱っこしてほしいの

935 :('A`):04/02/19 10:24
コンタクトめんどくさくない?

936 :('A`):04/02/19 10:24
戦国無双やりながら俺が登場

937 :('A`):04/02/19 10:24
でもメガネは外だと不便だ。普通の人からするとダサイようだし。

938 :('A`):04/02/19 10:25
>>932
お外怖いッス

939 :('A`):04/02/19 10:25
牛丼自分で作れよ

940 :('A`):04/02/19 10:25
>>938
ヒキ乙

941 :('A`):04/02/19 10:26
>>934
しょーがねえやつだな。
よいしょっ
ぽんぽん(背中

942 :('A`):04/02/19 10:27
 

943 :('A`):04/02/19 10:27
外だとたしかに不便だな。コンタクトにしようかな〜

944 :('A`):04/02/19 10:27
>>939
牛丼どうやってつくるんだ?

945 :('A`):04/02/19 10:28
すげぇ切れのいいうんこしてきた。
あまりの切れのよさにトイレットペーパーで拭かなかった


946 :('A`):04/02/19 10:28
>>944
http://www.geocities.co.jp/Milano/1095/yosinoya.htm

947 :('A`):04/02/19 10:28
吉野家の牛丼復活しねーかなアメリカ産の牛肉で
そしたらイケメン達が脳みそスポンジになってあはははああ

948 :('A`):04/02/19 10:29
要はたまねぎと牛肉を甘辛く煮て卵を溶いてご飯にかければいいわけだ

949 :('A`):04/02/19 10:30
イケメンは吉野家で食事しないよ。

950 :('A`):04/02/19 10:30
>>946
うまそう(´ρ`)

951 :('A`):04/02/19 10:31
>>946
おーすげえ。
さっそくためしてみるぜ。

952 :('A`):04/02/19 10:31
中田さんの服装は奇抜なファッションで周りを圧倒させるな
成田コレクションとでも呼ぶべきか、略してナリコレ

953 :('A`):04/02/19 10:33
中田ってセリエAのナカータのこと?

954 :('A`):04/02/19 10:34
中田氏

955 :あう使い ◆gfCacAuGgI :04/02/19 10:34
なにか質問はありますか?

956 :('A`):04/02/19 10:35
そうだな・・・君は誰だい?

957 :('A`):04/02/19 10:35
>>953
そう

958 :('A`):04/02/19 10:35
>>955
あうって何?

959 :('A`):04/02/19 10:35
あう使いじゃん、本物か?

960 :('A`):04/02/19 10:36
ナカータは現地のファッション誌をまんまマネしてるって
現地のマスコミに言われてたよ

961 :くるぐる使い ◆TKQcCka1rQ :04/02/19 10:36
何か質問は?

962 :('A`):04/02/19 10:37
あう使い知らないなんて初心者もいいとこだな


963 :('A`):04/02/19 10:37
あう使いって何?

964 :('A`):04/02/19 10:37
>>962
教えて

965 :('A`):04/02/19 10:37
スト2のブランカ

966 :('A`):04/02/19 10:38
ブランカの事なんだ

967 :('A`):04/02/19 10:39
理由は何ですあk

968 :('A`):04/02/19 10:42
>>963 964
独身男性、車、鉄道、携帯などの
あらゆる板に現れてクソスレを立てまくってはパッパとどっか行く有名コテ
2chで知らない香具師はあまりいないほど有名
最近は東海大学を休学して浪人中
そのほかにも自分の本名、住所、電話番号、家族構成を晒すといった暴挙に出る
と言った、キチガイ行動を見せることで有名
最近はリタリンにはまってる薬中

969 :('A`):04/02/19 10:43
うそよ

970 :あう使い ◆gfCacAuGgI :04/02/19 10:43
無事大学合格しました・゜・(ノд`)・゜・

971 :('A`):04/02/19 10:44
きちがいとだけ覚えておけばいい

972 :('A`):04/02/19 10:45
>>970
おめでとう。ちゃんといけよ。
漏れは今サーフェイサー買ってきたからフィギュア作るが。

973 :('A`):04/02/19 10:45
キチガイか・・・・・アヘヘエアアッフフプリプリ

974 :('A`):04/02/19 10:45
あうのトリップって本物か?

975 :('A`):04/02/19 10:46
>>968
>>971
ありがとう。

976 :('A`):04/02/19 10:46
その器用さがあれば苦労してねーよ!ったく・・・・

977 :('A`):04/02/19 10:47
サーフェイサーってなんだ?

978 :('A`):04/02/19 10:47
ヲタコンの事だよ

979 :('A`):04/02/19 10:47
なんであう使いのガイドラインなの?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1056372900/l50


980 :('A`):04/02/19 10:48
サーフェイサーは陸上の靴のスパイクピンをはずしたりつけたり
する道具の事だよ。

981 :('A`):04/02/19 10:48
>>977
プライマー兼塗料兼穴埋め剤

982 :('A`):04/02/19 10:49
フィギュア作る前に朝食だ。

ドライカレー(つってもカレーピラフだが)(゚Д゚)ウマー

983 :('A`):04/02/19 10:49
どれが本当だかワカンネ

984 :('A`):04/02/19 10:50
('Д`) ウマ

985 :('A`):04/02/19 10:50
>>980が本当

986 :('A`):04/02/19 10:51
981が本物っぽい

987 :('A`):04/02/19 10:53
まぁぐぐれば一発だけどぐぐるほどの事でもない

988 :('A`):04/02/19 10:53
オレに彼女が出来ないのは
オレに彼女が出来たらその娘を洗脳させてしまうからと妄想してみる

989 :('A`):04/02/19 10:54
もてないと心が病むよ

990 :('A`):04/02/19 10:55
988はモテナイ

991 :('A`):04/02/19 10:56
ソフト99のプラサフって塗膜が硬すぎてプラモデル用途には
向かないのにプラサフなんだよなぁ。。

992 :('A`):04/02/19 10:56
>>990もういいから

993 :('A`):04/02/19 10:56
一昨日、三年ぶりに女に離しかけられた

994 :('A`):04/02/19 10:56
みんなモテない。

995 :('A`):04/02/19 10:57
俺はもてたい

996 :('A`):04/02/19 10:57
>>993
お、すごいモテぶりだな

997 :('A`):04/02/19 10:57
>>993
なんて?

998 :('A`):04/02/19 10:57
1000

999 :('A`):04/02/19 10:57
>>996
ハンカチおとしたから
それでだよ・・・

1000 :('A`):04/02/19 10:58
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)