2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白しようぜ・・・二次元キャラに!

1 :('A`):04/02/19 00:33
スクールランブルの沢近愛理さん!
俺を激しく罵倒してくれ!
そしてカレーを食わせてくれ!

2 :('A`):04/02/19 00:35
とりあえず3

3 :('A`):04/02/19 00:36
おっしゃーいまのうちに2げっと

4 :('A`):04/02/19 00:36
2か?

5 :('A`):04/02/19 00:52
さらしあげ

6 :('A`):04/02/19 00:54
あのマンガならカレリンの方がかわいい。

7 :('A`):04/02/19 01:00
29歳プログラマー (童貞 163センチ、84キロ)
僕はゲームやアニメの女の子と
真実の恋愛をしたいから、真剣に思っています。
僕の中での女の子ランキングは(本当は順位をつけられないんですが…)
1.フルーツバスケットの透
2.シスプリの可憐
3.CCさくらの知世
4.To Heartの芹香
5.魔女の宅急便のキキ
6.も〜と!おジャ魔女どれみのはづき
7.エンジェリックレイヤーのみさき
8.サクラ3の花火
9.Kanonのあゆ
10.ラブひなのしのぶ
以下省略(約300人位います)
です。みんな恋人兼妻という形でして、いつも声や姿がみえます。
それに等身大ポスターやタペストリーやフィギアと楽しく会話することもよくありますし。
(キスも毎日何回もします)週末は一緒に外にも出かけたり、幸せな日々を過ごしています。

「オタクキモイ」などと言うのは、あなた達がゲーム・アニメキャラを本気で愛していないから
なんですよ。本気で愛していないからこそ、「所詮ゲーム」だとか「2次元キャラ」
とか冷めた感情が出てしまうんですよねぇ。
もっと本気で熱く愛してみて欲しいですよ。

8 :('A`):04/02/19 01:01
wotakukimoi

9 :('A`):04/02/19 01:02
マリみて
見ようぜ!(;´Д`)ハァ〜

10 :('A`):04/02/19 01:03
>>8
ひらがなでしょうぶしろはげ!!!

11 :('A`):04/02/19 01:04
この前はじめてプリキュアみた、おれもヲタか

12 :('A`):04/02/19 14:21
>>7
そこまで気合入ってるなら等身大フィギュア買おう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)