2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーファッション以外オタ扱いの女

1 :('A`):04/02/19 00:13
そういうやつに限って人の価値全く分からんで
恋愛ごっこが大好きで眼中に無い人間はとにかく貶しまくって
しかも私恋してますーキャハじゃねえ糞がああああああああ

2 :('A`):04/02/19 00:14
放置しとけばいいじゃん

3 :('A`):04/02/19 00:14
なにか嫌な事でもあったのか

4 :('A`):04/02/19 00:14
>>1
日本語検定受けて来い

5 :('A`):04/02/19 00:15
んな奴相手にすんなよ・・・
キモヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤン女だよ

6 :('A`):04/02/19 00:16
女は死ねはよ死ね早くさあ早く!!!!11111

7 :('A`):04/02/19 00:17
>>5
いや似たようなもんだろ・・・

8 :('A`):04/02/19 00:17
全員もちつけ

9 :('A`):04/02/19 00:19
女に馬鹿にされて2chでストレス発散するオタクの図

10 :('A`):04/02/19 00:19
ヤン女のマンコはグロいです
そりゃ中学から円光なりなんなりで毎日やってりゃ臭くなるわ
マンコは消耗品

11 :('A`):04/02/19 00:21
>>9
そのための2chだ

12 :('A`):04/02/19 00:21
童貞カコワルイ

13 :('A`):04/02/19 00:22
>>12
童貞の方が格好いい!

14 :('A`):04/02/19 00:23
んなわけねえだろ

15 :('A`):04/02/19 00:23
>>7の言ってることがアリならキモ男とヤン女はお似合いカップルになりうる・・・・?
んなわけないか・・・

16 :('A`):04/02/19 00:24
キモーイ
は?
うざい
あっち行って

17 :('A`):04/02/19 00:24
全ての男は消耗品
消耗できない男は男ではない

18 :非童貞:04/02/19 00:24
オレもヤン女より童貞キモ男のがマシだと思うよ。
判断材料は「どっちが見苦しいか」です

19 :('A`):04/02/19 00:25
現 実 か ら 逃 げ る な

20 :('A`):04/02/19 00:25
キモヲタとDQN女のコラボレーション

21 :('A`):04/02/19 00:26
まぁ・・・ドングリの背比べだな
どっちも終わってる

22 :('A`):04/02/19 00:26
なるほど。意外なところに共通点があるね。

23 :('A`):04/02/19 00:29
共通点
1.見苦しい
2.いつでも自分は被害者だと思ってる
3.茶髪にするとプリンになる
他にある?


24 :('A`):04/02/19 00:29
ヤンキー女ってヤンキーファッションが一番カコイイと思ってるからなマジで。

25 :('A`):04/02/19 00:31
おまいらだってアニメが好きだろ。似たようなもんだ。

26 :('A`):04/02/19 00:32
漏れの小学校の同級生で専門卒キモ童貞SEソルジャーと
DQNヤンキーヤリマン女がケコーンした例もあるからな。
相容れない関係というわけではないのか。

27 :('A`):04/02/19 00:32
だからってアニメTシャツとか着ねえよ!

28 :('A`):04/02/19 00:32
ヤンキーヲタっちゅう事で良いじゃん

29 :('A`):04/02/19 00:33
4.DQN男の忠実な僕

30 :('A`):04/02/19 00:33
えっ!着ないの??

31 :('A`):04/02/19 00:35
5.情緒不安定

32 :('A`):04/02/19 00:36
ヤンキーがオタクの素質があるの?
それともオタクがヤンキーのまねしてるの?

33 :('A`):04/02/19 00:37
6.一般常識の欠如

34 :('A`):04/02/19 00:37
>>32
両方です

35 :('A`):04/02/19 00:38
7.自殺しやすい

36 :('A`):04/02/19 00:38
俺とヤンキー女(友達の妹)との会話

俺「ヤン子はなんでそんな恰好してんの?」

ヤン子「ハァ?オタクのあんたに言われたくないし」

俺「いや・・・だって女子高生なのに蟹ジャージとかヤバくない?」

ヤン子「関係ないでしょほっといて」

俺(ファッション雑誌を指して)「こういう恰好とかしないの?」

ヤン子「ナメられる」

俺「・・・・・・」


ようするにファッションはナメられない事が優先されるらすぃ

37 :('A`):04/02/19 00:39
8.社会の底辺

38 :('A`):04/02/19 00:41
9.だらしない

39 :('A`):04/02/19 00:42
10.偏食

40 :('A`):04/02/19 00:42
カニジャージてなんですか

41 :('A`):04/02/19 00:43
共通点ありまくりじゃん。もう区別つかねーよ

42 :('A`):04/02/19 00:44
11.自分よりカッコいい(可愛い)奴に敵意剥き出し

43 :('A`):04/02/19 00:46
12.カニジャージ大好き(ヲタが女の場合)

44 :('A`):04/02/19 00:46
12.いつか円光に走る(買う側、売る側に別れるが)

45 :('A`):04/02/19 00:47
スレがどんどん笑点臭くなっていく。。。

46 :('A`):04/02/19 00:48
13.世の中に無頓着

47 :('A`):04/02/19 00:50
オタファッション以外がヤンキーファッションだと思ってる>>1

48 :('A`):04/02/19 00:50
KANIとかFUBUとかを着てる奴には気をつけろ!肩をぶつけられるぞ!

49 :('A`):04/02/19 00:51
14.ドンキで服を買う

50 :('A`):04/02/19 00:52
>>47
座布団1枚!

51 :('A`):04/02/19 00:53
今の所のまとめ

1.見苦しい
2.いつでも自分は被害者だと思ってる
3.茶髪にするとプリンになる
4.DQN男の忠実な僕
5.情緒不安定
6.一般常識の欠如
7.自殺しやすい
8.社会の底辺
9.だらしない
10.偏食
11.自分よりカッコいい(可愛い)奴に敵意剥き出し
12.カニジャージ大好き(ヲタが女の場合)
13.いつか円光に走る(買う側、売る側に別れるが)
14.世の中に無頓着
15.ドンキで服を買う

52 :('A`):04/02/19 00:53
15、すぐに座りたがる

53 :('A`):04/02/19 00:59
>>51
こんだけあったらもうどうでもよくなってくるよ、ホント・・・
ナーイスカッポーでいいじゃん・・・・

54 :('A`):04/02/19 01:03
まだまだ
17.炭酸飲料が好き

55 :('A`):04/02/19 01:04
おまいら、ホント頭いいな!

56 :('A`):04/02/19 01:04
18.チャラチャラしてる奴が嫌い

57 :('A`):04/02/19 01:05
18.エロマンガ大好き

(ヲタ→萌え系
 ヤンキー→レディコミ)

58 :('A`):04/02/19 01:06
20.教師に好かれない

59 :('A`):04/02/19 01:06
ようするに
ポジなダメ人間→ヤンキーに
ネガなダメ人間→ヲタに
ってことだな

60 :('A`):04/02/19 01:07
21.親に反抗的

61 :('A`):04/02/19 01:09
22.先輩と仲がいい(ヲタは放送部などの先輩)

62 :('A`):04/02/19 01:10
23.自分のことを本当に分かってくれるやつは誰もいないと思っている

63 :('A`):04/02/19 01:10
ほとんどオレ一人で書いてるんだが、皆アイデアないのか?
ネタ切れしそうだ・・・

64 :('A`):04/02/19 01:11
24.犯罪者候補

65 :('A`):04/02/19 01:13
25.一つの物事にやたら執着する

66 :('A`):04/02/19 01:13
>>63
>>61>>62あたりちょっと苦しいもんな

25.コンビニ弁当が主食

67 :('A`):04/02/19 01:15
26,なぜか自分のする事を正しいと思っている

68 :('A`):04/02/19 01:15
26.モテない

69 :('A`):04/02/19 01:16
>>66
>>62はオレじゃない

27.目覚まし時計が嫌い(目覚めが悪い)

70 :('A`):04/02/19 01:18
>>68
さすがに無理がある

71 :('A`):04/02/19 01:20
30.人一倍、将来や今の自分について考えている

72 :('A`):04/02/19 01:20
31.理想の恋愛はかなりファンシー

73 :('A`):04/02/19 01:20
おまいら!

31.真剣10代しゃべり場に出演する

74 :('A`):04/02/19 01:22
33.自慢が好き

75 :('A`):04/02/19 01:22
やった!30項目超えた!!

76 :('A`):04/02/19 01:24
34.嫌いなものは完全拒絶だが暴力には勝てない

77 :('A`):04/02/19 01:33
今の所のまとめ「ヲタとDQN女の共通点」

1.見苦しい
2.いつでも自分は被害者だと思ってる
3.茶髪にするとプリンになる
4.DQN男の忠実な僕
5.情緒不安定
6.一般常識の欠如
7.自殺しやすい
8.社会の底辺
9.だらしない
10.偏食
11.自分よりカッコいい(可愛い)奴に敵意剥き出し
12.カニジャージ大好き(ヲタが女の場合)
13.いつか円光に走る(買う側、売る側に別れるが)
14.世の中に無頓着
15.ドンキで服を買う
16.すぐに座りたがる(体力ない)
17.炭酸飲料が好き
18.チャラチャラしてる奴が嫌い
19.エロマンガ大好き(ヲタ→萌え系、ヤンキー→レディコミ)
20.教師に好かれない
21.親に反抗的
22.先輩と仲がいい(ヲタは放送部などの先輩)
23.自分のことを本当に分かってくれるやつは誰もいないと思っている
24.犯罪者候補
25.一つの物事にやたら執着する
26.コンビニ弁当が主食
27.なぜか自分のする事を正しいと思っている
28.モテない?
29.目覚まし時計が嫌い(目覚めが悪い)
30.人一倍、将来や今の自分について考えている
31.理想の恋愛はかなりファンシー
32.真剣10代しゃべり場に出演する
33.自慢が好き
34.嫌いなものは完全拒絶だが暴力には勝てない

以外にかなりある・・・・もういいかな・・・・疲れた・・・・

78 :('A`):04/02/19 01:47
>>77


79 :77:04/02/19 01:51
これをどっかの大学教授に頼んで論文にして貰いたいくらいだよ・・・
ちなみにオレが書いた共通点は22/34でした・・・
脳が潰れそうなくらいフル回転してたよ・・・

80 :('A`):04/02/19 01:54
よくとんでもなく汚い地べたとか
電車の中で地面に座っている女がいるけど
あれは何だ?
ウンコ座りなら昔良くやってたけど、地面はキタナイぞ
あいつらは平気なのか?


81 :('A`):04/02/19 01:56
>>80
やつらのパンツはもっと汚いからいいんだよ
むしろ電車の床が可哀想なくらいだ

82 :('A`):04/02/19 01:59
ヲタも意外に低学歴多いよな
そこもヤンキーとの接点

83 :('A`):04/02/19 02:03
そう?
高卒の奴なんて結構いるんだから低学歴も多くて当然。
ヤンキーは高卒どころか中卒がワンサカいるよ。

84 :77:04/02/19 02:04
>>82
ヲタは高学歴のいるからソレはカット。
てかもう増やさないで・・・・・お願い・・・・・・

85 :('A`):04/02/19 02:06
>>83
DQN校はヤンキーとパシリのヲタで構成されてる
俺の厨房時代のヲタ仲間はほとんど皆DQN校行った

>>84
そうだな。高学歴のヲタも多い

86 :('A`):04/02/19 10:39
オタクは高学歴が多いらしい
ホント自分に都合の良いことばかりだな

オマエらはオニャノコにキモがられてるのがお似合いだよ

87 :('A`):04/02/19 10:42
高学歴の人にみるからにヤンキーはいないがね。

88 :('A`):04/02/19 10:53
ヤソキーが街のゴミ拾い→怖そうな子がこんな立派なことを・・・
キモヲタが街のゴミ拾い→ごくろうさまです

89 :('A`):04/02/19 12:04
うちの中学で頭張ってたやつ重度のアニオタだったから
そいつの周りにはヤンキーとオタクがゴッチャになって集まってたな

90 :('A`):04/02/19 13:21
そういうやついるな
たまり場の主と頭がヲタクだったから、
香具師らの家には常時1000冊くらい漫画があった

91 :('A`):04/02/19 13:22
この前ヤンキーにガン飛ばされた
都内にまだこんなのが居ると思った

92 :('A`):04/02/19 14:21
>>91
いくらでもいる

93 :('A`):04/02/19 14:38
20代以上で10代のヤンキーに絡まれた事ある奴っているのか?

94 :91:04/02/19 14:43
そいつ一人で俺も一人だったのね
で、手出して来ないかな〜っと思ってたけど、結局手出して来なかった
ヤンキーってどのぐらい強いのか試してみたかった
負けるかもしれんけど

95 :('A`):04/02/19 16:09
>>93
普通にいるからこのようなスレがたつわけだな

96 :('A`):04/02/19 16:13
ヤンキーファッションってどういうものか知らなさそうだな>>1

97 :('A`):04/02/19 16:16
ヤンキーファッションってどんなの?

98 :('A`):04/02/19 16:18
オサレな奴の服装=ヤンキーファッションって思ってそうw

99 :('A`):04/02/19 16:20
スカジャンとかモヒカンに袖破った皮ジャとか?

100 :('A`):04/02/19 16:21
たいていのヤンはB系だな。
髪型は金髪とか

101 :('A`):04/02/19 16:21
スカジャンなんて普通じゃんもはや

102 :('A`):04/02/19 16:22
スカジャン普通なのか
俺あんな龍とか虎とか入ってんの
恥ずかしくて着れねーわ

103 :('A`):04/02/19 16:23
顔とかスタイルが地味だとスカジャンなんて着れないよな
ヲタには無縁ってこった

104 :('A`):04/02/19 20:32
>>94は喧嘩したかったのなら売ればよかったのに
売らなかった理由は、先に一発殴られてからだったら正当防衛になる、とでも言いたいのか?

105 :('A`):04/02/19 20:54
俺の数年前まで行ってた高校には可愛い女の子が数人いたけど
やっぱり不良っぽく制服を着こなしていないとだめ、不良じゃないと
だめっていう奴ばっかりだった。しかもほぼ全員。


106 :('A`):04/02/19 21:38
制服でもカッコよく着こなすのと、ヤンキーっぽく着るのは違うよ
オサレさんに失礼だよ。

107 :('A`):04/02/20 11:41
全身ブランド物で固めたような女のほうが鼻持ちならなくね?
いかにも「低スペックな男は近寄るな!」ってなオーラを放ってたりして…

奴らと比べればヤンキーファッションなんてまだ庶民的で許せる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)