2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞高校生専用スレッド

1 :('A`):04/02/18 22:45
童貞リア工集まれ

2 :('A`):04/02/18 22:46
高校生が2chやってんじゃねーよ!
後、この板来るなボケ!

3 :('A`):04/02/18 22:46
おいおい高校生が童貞なんて当たり前の事だろう?
わざわざスレ立てんな

4 :('A`):04/02/18 22:46
おっす、おら工房

5 :('A`):04/02/18 22:46
気持ちはわかるが高校生スレでいいだろ

6 :('A`):04/02/18 22:47
荒らすか

7 :('A`):04/02/18 22:47
高2で童貞だ。クラスの半分はやってるっぽいから危機感感じてる

8 :('A`):04/02/18 22:48
モテナイ高校生スレ その5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073997804/l50
こっちいけ

9 :('A`):04/02/18 22:48
童貞中3だけど仲間に入れてくれる?

10 :('A`):04/02/18 22:49
>>8
モテないと童貞は微妙に違うと思います

11 :('A`):04/02/18 22:49
高校卒業するまで、童貞なんて気にしなかったよ。


12 :('A`):04/02/18 22:50
>>11
今は高3で童貞だと生き恥モンらしい。

13 :('A`):04/02/18 22:51
>>11
今は高3で童貞だと生き恥モンらしい。

14 :('A`):04/02/18 22:51
同意
せめて卒業してからきてくれよ

15 :S.K:04/02/18 22:52
ハァ〜童貞だよぉ〜
早く女とセクースしてぇ〜ハァ〜快感を感じたい〜
女をめちゃくちゃに汚したい〜うぇへへ〜

16 :リア厨:04/02/18 22:52
童貞中学生専用スレッド ってスレ立てていいですかね?

17 :('A`):04/02/18 22:54
俺は童貞よりも、2chが毎日どうなってるか方が気になる

18 :('A`):04/02/18 22:54
今日改めて実感した
もうだめだ・・・
モテル奴ってオーラが違うよね
キモイ奴なんだろうなおれは・・・
もうかみ染めて無造作にしてやせて明るくて活発じゃないとだめなんだと思った
家で泣いた。なんでおれだけ、なんでって。
明日から急に学校行く気失せた

19 :('A`):04/02/18 22:54
自称高校生にマトモな奴が居た記憶はない
煽りか厨房か空気の読めない奴ばっか
高校生は帰って下さい

20 :('A`):04/02/18 22:56
>>19
今家にいます

21 :('A`):04/02/18 22:57
>>19
一々高校生だって言わなければいいのにな

22 :('A`):04/02/18 22:58
高齢童貞の言い分はみっともないな

23 :('A`):04/02/18 23:02
ああ・・・見下されてる・・・
高校生がオヤジを見下してる・・・
同じモテない男なのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)