2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない在日韓国朝鮮人のスレ

1 :('A`):04/02/18 19:19
無職童貞キモメンの上在日の俺って終わってるな

2 :('A`):04/02/18 19:20
ま、いろいろ事情があるんだろ。
モテナイ仲間同士仲良くしようや

3 :('A`):04/02/18 19:21
うそ
おまえも?w

4 :('A`):04/02/18 19:21
俺は違うけどな

5 :('A`):04/02/18 19:22
外国から日本に来てる人って
活発なイメージがあるんですけど・・・

6 :('A`):04/02/18 19:23
俺は在日女は綺麗な顔の子多いし萌え
男は…どうだろう

7 :('A`):04/02/18 19:25
>>5
今は二世三世ばかりだろうし日本生まれ日本育ちの日本人と変わらんよ。

8 :('A`):04/02/18 19:27
その前に>>5のいう在日って留学生とかか?

9 :('A`) @5:04/02/18 19:29
オラ、間違えたみてえだ。

10 :('A`):04/02/18 19:33
朝鮮人の知り合いで金に汚いDQNがいるんだが、

>>1はどうよ?

11 ::04/02/18 19:37
うーん、まあDQNな職についてたらそういう人多いし、
実際俺の周りでも多いね。みんながみんなではないよ。

12 :('A`):04/02/18 19:39
映画GOは糞だと思うよな?な?

13 ::04/02/18 19:42
窪塚嫌いだしGO見てないな

14 :('A`):04/02/18 19:58
うちの父親は韓国系だけどな

15 :('A`):04/02/18 19:59
>>11
1はなんとなく良い奴っぽいな
周りにいるようなDQNな人間には絶対なるなよ

16 :('A`):04/02/18 20:00
差別されて育ったせいか、ひねくれた奴が多い
俺の周りでは

17 :('A`):04/02/18 20:08
差別されたって、おまいら(の一部)は差別を飯のたねにしてるだろ

18 :('A`):04/02/18 20:09
俺も国籍以外は全部1と同じ。顔も韓国人っぽいって言われるもん。いやお前以上に俺のほうが韓国人に近い。


19 :('A`):04/02/18 20:15
でも在日って仲間意識が強くて、在日同士のネットワークとかすごくあるんだろ?
在日は在日同士カップルになることも多いらしいし。
下手な日本人より出会いがたくさんあって、彼女もできやすいんじゃないの?

うらやま・・・・いや、でもやっぱり一部のイケメンが入れ食いしているだけで、
('A`)には女は回ってこないのか・・・?

20 :('A`):04/02/18 20:16
ここは日本なんだから。不満があれば祖国に帰れば良いじゃん。

21 :('A`):04/02/18 20:18
>>20
帰ったら帰ったで「あいつは日本人」みたく思われて、韓国人には冷たくされるらしいよ。
日本にいてもよそ者だし、韓国でもよそ者だし。

22 :('A`):04/02/18 20:19
俺は日本人だよ

23 :('A`):04/02/18 20:19
そうだよな 帰ればいいんだよ
おまいらの帰国を祖国も熱烈に歓迎してくれるぞ(・∀・)ニヤニヤ

24 :('A`):04/02/18 20:20
ウゼエ死ね

25 :('A`):04/02/18 20:21
キモメンと在日
同じ非人間同士仲良くしろよwwwwwwwwwwwwwっうぇ

26 ::04/02/18 20:21
>>15
さんきゅう
まあ俺の親父自体怒りっぽくてDQNなとこあるけど、
そういうの見て育ったし逆に大人しくなったかも。

>>19
俺はモロ('A`)だしどうしようもないよ。
別に出会いとかもないしね。

メシ食ってきま

27 :('A`):04/02/18 20:22
>>25
日本の恥ですね、あなた。

28 :('A`):04/02/18 20:23
在日って祖国に親戚居るんでしょ

29 :('A`):04/02/18 20:23
国籍なんてどうだっていいだろ。
ここでくらいモテナイ同士仲良くすべき('A`)


30 :('A`):04/02/18 20:23
日本人はわがまま過ぎる

31 :('A`):04/02/18 20:25
在日がこれだけ叩かれてるのに
2ちゃんに来るの辛くないのかおまいら

32 :('A`):04/02/18 20:27
>>31
2ちゃんねるなんて便所の落書き

33 :('A`):04/02/18 20:27
>>30

朝鮮人はわがまま過ぎる
日本という異国の地で定住権が保証されているだけでも感謝すべき

34 :('A`):04/02/18 20:30
みんな在日とかニダとかチョンとか言ってても、
カワイイ在日女が「好きです」って言ってきたら、
国籍なんて関係ない、そんなことにこだわらないと心の底から思いますよね?

35 :('A`):04/02/18 20:30
オランダでは外国人2万人を国外退去処分に。
日本人をこれ以上怒らせると北朝鮮人も全員国外退去になったりしてw

36 :('A`):04/02/18 20:30
韓国系ならまだいいけど、北朝鮮系もこの中にいるのか?
朝鮮学校通って将軍様を称える教育を受けてきたような奴が。
いるとしたらさすがに仲良くする気にはなれんわ

37 :('A`):04/02/18 20:30
>>33
日本人て何でそう偉そうなの?特にネットではw

38 :('A`):04/02/18 20:31
もてない同士喧嘩するな!
そんなことをしてるヒマがあったら、もっと・・・

39 :('A`):04/02/18 20:32
>>37
嫌なら出てけよ、将軍様の国にとっとと帰れば?

40 :('A`):04/02/18 20:32
お前ら仲良くモテようぜ!
さあ明日からモテるぞー!!!!!

41 :('A`):04/02/18 20:33
>>37
だって、偉いからしょうがないっしょw

42 :('A`):04/02/18 20:35
>>39
>>41
ネット弁慶って哀れだね
君等は日本の面汚ししてると自覚した方がいいよ。

43 :('A`):04/02/18 20:36
>>37
最下層カ−ストのチョンが必死だなwwwww
こういうウザいチョンははやく国外退去にしようぜ
オランダみたいにww

44 :('A`):04/02/18 20:37
>>43
面汚ししてると自覚した方がいいよ

45 :('A`):04/02/18 20:38
喧嘩したいなら違う場所にいってくれ。
この板くらいはマターリしたい・・・('A`)

46 :('A`):04/02/18 20:38
>>42
はいはいwお前自身がネット弁慶w
早く国に帰れよ、別に日本は朝鮮人を必要としてねーし

47 ::04/02/18 20:38
荒れてる・・・もうだめぽ(´・ω・`)


48 :('A`):04/02/18 20:38
>>46
面汚ししてると自覚した方がいいよ

49 :('A`):04/02/18 20:39
>>44
日本がオランダ化しない事を祈ってろよw
国外退去になる前にな

50 :('A`):04/02/18 20:39
>>48
面汚ししてると自覚した方がいいよ、気狂い左翼

51 :('A`):04/02/18 20:40
チョンよりはまし

52 :('A`):04/02/18 20:40
>>48
面汚ししてると自覚した方がいいよ、気狂い鮮人  

53 :('A`):04/02/18 20:41
在日って結婚で躓くと思うよ

54 :('A`):04/02/18 20:41
>>47
韓国人だからと何かを決め付ける日本人ばかりじゃないんだけどね。
1がどこの国籍だろうと、良い奴なら良い。悪い奴なら悪い、そう考えてる日本人もいっぱいいるはずなんだけどね。
まぁ、1も日本で暮らしてるなら、いろんな日本人がいるのは知ってると思うが。

しかし2chではどうしてこんなに在日に敏感なのだろうか。

55 :('A`):04/02/18 20:42
>>51
チョンて言い方差別的引用なんでやめてもらいたいですね。
日本人のモラルを疑ってしまいますよ。

56 :('A`):04/02/18 20:42
在日でもイケメンなら勝ち組だけどな
在日でも非道程なら勝ち組だけどな
在日でも彼女持ちなら勝ち組だけどな

やばいよ・・・何一つ勝てる要素がない。。。。

57 :('A`):04/02/18 20:44
イケメンでも在日なら負け組だろ。
日本の処女を食い荒らす在日イケメンは本気で氏ね

58 :('A`):04/02/18 20:44
俺は無意味な差別は嫌いだ。

だが、実際朝鮮人にはDQNな職業の奴が多いだろ。もちろん全員じゃないが。
パチンコ風俗ヤクザ…
俺の近所の朝鮮人は家を建て替えたら道路を広げなくちゃ行けないのに
それをしない。つまり日本国の法律を犯している。

俺はこういう奴等を「区別」する必要はあると思う。

59 :('A`):04/02/18 20:45
コリアンて、男前多いと俺は思うけどな。
骨格が日本人よりがっしりしてて、
顔にもメリハリがあるような。


60 :('A`):04/02/18 20:45
在日と日本の関係って異常だよな
日本でやりたい放題しておいて
日本の悪口いいまくりで反日商売してる奴もいるし
世界的にみてもこんな特殊な状況ってないんじゃないか?
手切れ金渡してでも帰ってもらいたいなあ・・・

61 :('A`):04/02/18 20:50
俺、生まれも育ちも東京だけど、在日とか意識したことないんだけど。。。
大きくなってそういう話を聞いて、日本に韓国人がたくさんいるって知って驚いた。
でもいまだに誰が韓国人とかわからないし、特に害はないんだけど。

みんなどこに住んで、どんな害を受けてるの?

62 :('A`):04/02/18 20:50
日本の面汚しって、外国人に心配してもらわなくても結構だよ
強いて言えば在日の存在が日本国の面汚しだ

63 ::04/02/18 20:51
>>54
別に2chでチョンは死ねとか在日はカエレとか言われても
気にしないけどね。実際日本で迷惑掛けてるの多いし。
そもそも俺自体韓国籍だけど日本しか知らないし韓国に愛着ない。
でも自分の立てたスレで喧嘩されると悲しい(´・ω・`)

64 :('A`):04/02/18 20:51
で、北系の在日はいるわけ?
いるなら名乗り出ろよ

65 :('A`):04/02/18 20:51
チョンが差別されるのは、アメリカで黒人が差別される理由と同じ。
ちまりモラルが無いって事。
戦後の闇市でのチョンの悪事はみんなも知ってるよね?

66 :('A`):04/02/18 20:51
ここでアイヌの血を引く俺が
カムィコタァンから登場ですよ。

67 :('A`):04/02/18 20:52
現実でこういう討論会やったら面白いだろな。
全部こんな口調で。

68 :('A`):04/02/18 20:52
在日にもいい人がいるってよく言うけど、これって欺瞞だよな。
まともな人ならとっくに祖国に帰るか日本に帰化するかしてるもん。

69 :('A`):04/02/18 20:52
>>63
1みたいな朝鮮人ばかりだったら俺は朝鮮人を嫌いにはならなかったよ。。。

70 :('A`):04/02/18 20:54
>>63
あのね、2ちゃんでは在日系スレはだいたい荒れちゃうよ
たまに仲良くしてるスレもあるけど、「日本人はわがままだ」とか
「日本人は偉そうだ」とか言い出す奴がいるとそりゃむかつくからね

71 :('A`):04/02/18 20:55
>>54
負け組のスクツだからだよ
無職童貞ひき(さらにこの板では+でモテない)の。

モテないなんて相当の負け組連中の板のはずなのに
まだニュース板ほど差別主義者少ないね。
不思議なくらいまたーりしてる。最近はバカが増えたけど。
宣伝メリットないからかなw

72 :('A`):04/02/18 20:55
つうか、お前ら朝鮮人はみんなレイプで童貞喪失するんだろ?
頼むから、犯すのは在日の女にしとけよ
大和撫子を汚すんじゃねえぞ

73 :('A`):04/02/18 20:56
>>71
まーおまえも負け組なわけだがw

74 :('A`):04/02/18 20:57
>>72
分かったニダ。

75 :('A`):04/02/18 20:57
>>71みたいな負け犬が負け犬を批判するスレはここですか?w

76 :('A`):04/02/18 20:58
差別されてると言うなら、なんで祖国に帰るか
帰化しないんだ?韓国・朝鮮籍のままで日本にいることに
メリットがあるからだろ?自分達でそれを選んでおきながら
差別差別というのはほんと腹立つ

77 :('A`):04/02/18 20:58
将軍様マンセー。

78 :('A`):04/02/18 20:59
>>1
つかぬことお伺いしますが、帰化は考えてないんですか?

79 :('A`):04/02/18 20:59
朝鮮系は平安時代に大和を乗っ取った公家だろ?
いまさら賠償とか馬鹿げてる。

80 :('A`):04/02/18 21:02
続いて戦後のお話です。戦争が終わると、朝鮮人達は「準戦勝国民」という地
位を連合国から与えられ、その地位を利用して様々な犯罪をおかしました。以
下に、その一部を少し紹介してみましょう。一番最初は1946年の「首相官
邸暴動事件」です。約2000人の在日朝鮮人が「戦勝国民」の権利を謳って
首相官邸に乱入し、警官隊や米軍憲兵隊と戦闘を行いました。1948年には
同じくして「戦勝国民」の地位に酔った朝鮮人3万人が一斉蜂起し、様々な破
壊行動を行い、米軍憲兵隊(MP:ミリタリーポリス)の指揮下で鎮圧され、約
1000人の逮捕者をだし、また大阪と神戸では府県庁を襲撃して知事や役人
に暴力を行った上で監禁しました。アメリカ軍は緊急事態命令としこれを取り
締まり、累計2000名近い朝鮮人を逮捕しました。1951年、滋賀県では
「日野事件」が勃発し、朝鮮戦争の戦禍から逃亡してきた朝鮮人50名が武装
集団となり、警察を襲撃しています。1952年の「吹田事件」では、朝鮮戦
争の開戦をお祝いしていた「在日朝鮮統一戦線」の学生達およそ1100名が
「革命思想」をもと興奮し、警察や街の工場施設を襲撃した上で拳銃を奪って
逃走しました。この事件では113名が逮捕されました。

81 :('A`):04/02/18 21:04
大学で朝鮮人の女を見かけたらツバをはきかけるようにしてるXE!

82 :('A`):04/02/18 21:04
1954年に起きた第二の神戸事件では900名の在日朝鮮人が区役所や税務
署を襲撃して破壊し、警官隊と戦闘を繰り広げ、188名の逮捕者をだしまし
た。このようにして数々の犯罪を繰り返し、米国の占領中に発生した朝鮮人犯
罪を米軍が統計した所、47年から50年までの間で、殺人・強盗が4656
件、レイプが224件、放火が57件、傷害が17552件、窃盗が4449
4件も記録されています。集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人
全体が賛美した例も少なくありません。1958年(昭和33年)8月20日
、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた太田芳江さんが何者か
によって犯され殺された事件がありました。犯人は犯行後に遺体から遺品を盗
り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、また警察へ対しては自分の
犯行を楽しそうに語る電話をかけました。この様子は全国的にラジオで報道さ
れ、犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。後に逮捕された犯人である
在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性もレイプして殺した事を自供しまし
た。通行中であった田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ
、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。犯人の李珍宇は死刑判決
を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ対して死刑は重すぎる」と主張
し、控訴・上告をしていますが棄却されています。また、「差別されているの
だから強姦や殺人を行っても仕方ない」と主張する、在日朝鮮人ら数万人の減
刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者文化人の大岡昇平も協力して
いました。このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていた
ので、日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていまし
た。これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、
日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。

83 :('A`):04/02/18 21:05
注意すべき点は『一人の異常者が朝鮮人の中に存在した』という事ではなく、
朝鮮人が総体として一人の異常者を擁護し、同調していたという所です。この
事実をどう受け止めるかは各々によって違いますが、認識を改めざるえない注
意すべき史実だと思います。続いて、1968年には同じく在日朝鮮人の金嬉
老がライフル銃で日本人男性二人を射殺した上で旅館に立て篭もり、女性一人
と九才以下の児童三人を含む九人を人質にとる事件をおこしています。この時
もはやり同様に、金達寿らによって「差別されていたのだから、女性と子供を
人質として虐待しても仕方がない。差別されていたのだから男性二人を殺害し
ても仕方ない」といった主張がされ、韓国では金嬉老を「日本人を殺した英雄
」として賞賛するメディアが多数制作されました。このような惨劇の延長線上
にあるのが、極めつけの拉致事件です。やはり、過去と同様多くの在日朝鮮人
は「植民地統治の問題があるのに、拉致ばかり言うのはおかしい」といった主
張を繰り広げ、まだ拉致被害者が帰国できていないのにもかかわらず、国際空
間では「拉致問題は解決済み」という発言をしています。朝鮮人へ対して深い
理解をする事は大切ですが、理解と盲目になる事は違います。彼らがどのよう
な歴史をもっており、過去から現在に至るまでどのような姿勢をとり続けるの
かという事を我々は認識しなければなりません。戦争が終わったとき、日本国
内に約60万人いた在日台湾人へ対しては何も負の感情が無いのに、朝鮮人へ
対してだけは何故存在するのか。我々は深く自らを省みる必要性があるのでは
ないでしょうか。警戒すべき対象へ対して警戒をしないのは、無知を根拠とす
るもの。何も知らないから警戒することが出来ず、警戒する者を理解できない
のです。警戒心と差別心は違う事を我々は理解せねばなりません。警戒心を差
別だとすり替えて、様々な反社会的行動を正当化するためのレトリックに利用
されている事を自覚しなければなりません。

84 :('A`):04/02/18 21:07
上記に紹介した様々な朝鮮人の行動が積み重なって、我々の心に警戒感を植え
付けている事実は無視できないことです。我々は「朝鮮人だから」という事で
差別をする事はありません。しかし、自分たちに危害を与える存在へ対して、
負の感情を持つ事はあります。これは、そんなにいけないことなのでしょうか
。このような状況下で一方的に我々日本人が朝鮮人へ対する警戒感を解いてし
まったら、果たしてどうなるのでしょうか。繰り返しますが、大勢いる朝鮮人
の中の一部だけに、上記に紹介したような一部の異常者がいるというのではな
く、多くの朝鮮人が一部の犯罪者を賞賛し褒め称え、なおかつその罪を罪と思
わず、教科書にまで載せて誇りにしているという事実を無視する事はできませ
ん。日本人と朝鮮人の友好関係は、まず日本人が朝鮮人へ行った事と同様に、
朝鮮人側も日本人へ対して行った事を認識し、思い改める必要性があります。
そして、朝鮮人が罪を犯した場合、「差別されていたから仕方がない」とその
罪を罪と思わない日本人の優しい心も、日本と朝鮮の友好関係に大きな障壁を
与えているといっても過言ではありません。なぜならば、相手は「危害を与え
ても日本人は怒らないんだ」と認識してしまうからです。そうした上で、お互
いが少しずつ、「お互いの良いところ・悪いところ」を認識して認め合ってい
くことが真の健全な関係建設の第一歩であると思っています。

85 ::04/02/18 21:08
>>78
今19だし20になったら帰化しようかと思ってるけど、
親父がなんていうだろうなあ。別に反日ってわけでもないが
以前「帰化しようかと思うんだけど」って言ったら素っ気なく
「やめとけ」って言われた。

ちょい出かけてきま。みんな仲良くね。
チョンコピペは出来るだけ貼らないでその手のスレにリンク貼るぐらいにしてくり(´・ω・`)

86 :('A`):04/02/18 21:08
>>72
俺はその大和撫子を20年以上探している訳だが
どこにもいないんだよね。
話によると、どうやら絶滅したらしいよ。

87 :('A`):04/02/18 21:11
モテナイ上に差別かよ。どうしようもないな・・('A`)

88 :('A`):04/02/18 21:13
>>86
それってアボリジニの伝承だろ?
激しくスレ違い。

89 :('A`):04/02/18 21:13
>>85
おまいは民族主義的な家族に気兼ねして帰化できんかもしれんが、
もし結婚して子供ができて日本で暮らしていくつもりなら、その
子供には日本国籍を持たせてやって欲しい。なにも子供にまで嫌な
思いさせんでもいいだろうから。

90 :('A`):04/02/18 21:16
子供に選ばせればいいんでないかい?
ところで全然関係ないが、在日だと韓国人の義務たる兵役は免除されるわけ?

91 :('A`):04/02/18 21:18
>>90
たしか免除されたはずだが

92 :('A`):04/02/18 21:20
>>87
ブサキモ日本人も所詮人の子。どこかに捌け口が欲しいのさ。



93 :('A`):04/02/18 21:21
>>90
韓国へ逆留学だと事情が変わる。
「日本に住んでる」って手続きをすれば免除。
たまに忘れて徴兵された例がチラホラある。

94 :('A`):04/02/18 21:30
イケメン在日>ブサキモ日本人

これが真理。

95 :('A`):04/02/18 21:41
イケメン日本人>イケメン在日>ブサメン日本人>ブサメン在日
                                   ↑
                                  もれはココ

これが現実。

96 :('A`):04/02/18 21:47
>>85
純粋な興味で聞くけど、在日のコミュニティー
のここが変わってるとか、在日でモテないって
こんな感じとか教えてもらえるとうれしいかもかも

97 :('A`):04/02/18 21:48
在日同士の出会いの場は無いのか?
人数少ないし一旦知り合えば簡単に仲良くなれそうだが。
留学するとすぐ彼女できるっていうじゃん?そんな感じで・・・

98 :('A`):04/02/18 21:52
>>97
それはちょっと聞きたい
そして、それにあぶれるとどうなるかも聞きたい

99 :('A`):04/02/18 21:54
在日のかわいい女が半チョッパ同士で結婚したいってTVで言ってたよ

100 :('A`):04/02/18 21:55
>>97

>>19
>>26

101 :('A`):04/02/18 21:57
>>100
あれま!

102 :真性童貞真性チョッパリ:04/02/18 21:59
半チョッパも大変なんだな

でもこういうとこでは分かり合えるだろ?

103 :('A`):04/02/18 22:00
喪男に国境は無い

104 :('A`):04/02/18 22:04
>>103
名言

105 :('A`):04/02/18 22:05
>>97
あるけどさキャラ濃すぎてやっぱ日本人のほうが付き合いやすい

106 :('A`):04/02/18 22:06
>>105
やっぱ、気の強いの多いの?

107 :105:04/02/18 22:07
>>106
おいら台湾人の在日3世だけど、やっぱ日本人はクールだよ
台湾人や中国、韓国は気があらいよ、

108 :('A`):04/02/18 22:08
パンチやゲロはあたりまえ。映画で見た。

109 :('A`):04/02/18 22:09
>>107
台湾系の在日の方っすか…
そんなモンなのか…

110 :('A`):04/02/18 22:10
勘違いした在日が消えてスレが落ち着いてきたので
まともそうな>>1とはちょっと話がしてみたいなあ・・・

111 :('A`):04/02/18 22:11
>>1は悪いヤシじゃないですね。
オレがガキの頃よく遊んでた一つ上の人は在日韓国人だった。
良い人ですよ、ただ気が強く反・創価ですが。w

人を騙したり、裏切ったりするような人じゃ無かったな。

その人のオヤジも物静かで良い人だったな。
今では永年の苦労が実って事業が成功したよ。
心からおめでとうと言いたいね。

>>1よ、彼女ができると良いな。


>>107
オレのおじさんは台湾2世だが、気は荒くないな。
まぁ人それぞれな訳だが。


112 :('A`):04/02/18 22:11
台湾で日本人はモテるん?

113 :('A`):04/02/18 22:13
>>111
おおお
そなのか
おいらのおじいちゃん一回国民党に拉致られた事もあるんだが
まぁ生きて帰るわなって言わんばかりの恐さなんだよ ガッシリしてて

殺されかかって、その時おばあちゃんのおなかの中に母がいたわけだが・・・

114 :('A`):04/02/18 22:13
韓国式焼肉ってうまいな
肉を辛いタレに漬け込んで焼くやつ

115 :('A`):04/02/18 22:14
ホテルから出て繁華街歩いてて女性に付きまとわれるのをモテルというのならモテル。

116 :('A`):04/02/18 22:14
>>112
やっぱ人によるよ
でも日本人=スケベってイメージもあるしなあ

でも基本的に台湾人は日本人を好きだよ

117 :('A`):04/02/18 22:15
まあチョンでもチョッパリでもろくでもないやつはろくでもないし、
まともなやつはまともだからな

118 :('A`):04/02/18 22:15
このスレにもいろんな人がいるんだなと思った次第

119 :('A`):04/02/18 22:16
台湾人は親日的だよな
台湾になら旅行行きてえよ

120 :('A`):04/02/18 22:17
まあ、冷静に話を聞くのも悪くないもんだな

121 :('A`):04/02/18 22:18
モテないキモメンの日本人の人生
イケメンモテモテのハメまくり韓国人の人生

どっちがいい?

122 :('A`):04/02/18 22:18
>>119
日本人には旅行しやすいよ
是非きたほうがいい
迷子になってもおせっかいな日帝時代のおじいさんが道教えてくれたりするw
おいらも半年に一回帰国してるよ

123 :111:04/02/18 22:19
>>113
おじさんの母親(台湾人)の兄弟だか伯父さんだかは
自分の命とひきかえに村を救ったらしい。
凄い人がいたもんです。
尊敬してます。

でもオレのオヤジ曰く
「伯母さんは気が強かったなぁ〜」
だって。
伯父さん(オレのオヤジのね)もかなりのモンだったらしいが。

124 :('A`):04/02/18 22:19
台湾行ってバイク買いたい。。

観光はこのさいどうでもいいや。

125 :('A`):04/02/18 22:19
>>122
やっぱ、「帰国」になるのか…
いずれにしても、情報サンクス

126 :('A`):04/02/18 22:20
台湾女も何かエロいイメージあるなぁ
まあビビアンやオブ女医問いのせいだが

127 :('A`):04/02/18 22:20
在日だからって差別する奴ってマジでいるの?

128 :('A`):04/02/18 22:21
>>127
Goって映画見て驚いた。あれ日本じゃねーだろw

129 :111:04/02/18 22:21
>>127
わんさかいるよ。

130 :('A`):04/02/18 22:22
>>127
そもそも俺の身の回りには在日って居なかった
まあ、知らなかっただけかもしれんが

131 :('A`):04/02/18 22:22
>>128
GO、面白いかったよな。あれ最高にいい映画だ。
>>129
そういう奴ってマジむかつくな。
なんか許せないぞ。

132 :('A`):04/02/18 22:24
台湾旅行行きたいなぁ。

133 :('A`):04/02/18 22:24
>>127
2ちゃんでは沢山居るが
リアルでも俺は関西に住んでるから「チョン高の奴らウゼー」とか普通に言う
それが差別に当たるかはよくわからんが


134 :('A`):04/02/18 22:24
ここって2ちゃんで一番在日に優しい板だなw

135 :('A`):04/02/18 22:25
考えてみたら俺リアルでの在日の知り合いは
いないんだよなあ…

136 :('A`):04/02/18 22:25
>>134
モテない奴だったらな

137 :111:04/02/18 22:26
>>131
一人でも良い人を知っていれば
そんな事にはならないんだろうけどね。

かく言うオレも先輩が在日だと知ったのは
二十歳過ぎ。
それまでの自分はは差別するようなクソ野郎でしたね。
でも知ってからは見方が変わりました。
良い人もいれば悪い人もいるってね。



138 :('A`):04/02/18 22:27
漏れは大阪だが、そうでもないよ。

漏れの親父は日本人で中卒で、小さい工場やってるけど客は在日の靴屋とかだ。
まぁ利害とか関わっててもそんな話は出てこないな。

関西だけ教育機関の力が無力みたいだw

139 :('A`):04/02/18 22:27
バカチョンカメラっていうのを昔親父が持ってたが
どういうカメラだったのかいまだによく分からない・・・


140 :('A`):04/02/18 22:28
>>133
チョン高って何?
>>135
っていうか、俺、差別する奴許せないよ。
ムカツクよ。なんか悔しいよ。
てか、俺がキモメン故に、そういう風な人生を生きてきたからなのかもしれんが・・。

141 :('A`):04/02/18 22:28
>>140
いいやつだな…

142 :('A`):04/02/18 22:30
朝鮮高校

143 :('A`):04/02/18 22:31
>>140
朝鮮高校

その名の通り在日が通う学校
普通の学校に通ってる在日もいるけどな
ガラの悪いのが多いんだわこれが


144 :('A`):04/02/18 22:31
俺は関東の人間だが、小学校のころ教師が
「バカでもチョンでもできる」とかよく言ってた
当時は何のことか分からなかったが、今思うと差別用語だよな
関東は関西ほど在日が多くないから、教師ですらそういうのに
無神経だったんだろうな

145 :('A`):04/02/18 22:32
差別がよくないのは百も承知だが、
他人をけ落とすことでしか自分を正当化できねえんだよな・・・

146 :('A`):04/02/18 22:33
「チョン」=まぬけ
みたいな意味じゃなかったっけ?
年配の人は使うんじゃないか?俺は聞いたこと無いが

147 :('A`):04/02/18 22:35
朝鮮学校ってガラ悪い奴多いのか。
関西とかに住んでないと分からんな。

148 :('A`):04/02/18 22:36
ちょんって辞書引くと、明治初期の文学の中に出てきてるみたいだから、
元々朝鮮を指してバカにしてるとは思えないんだが。

詳しい人教えて下さい

149 :('A`):04/02/18 22:36
>>144
俺大阪だけど
父親が、それ言った時
母親が「子供の前でそういう事言う親がいるか!!」
ってマジギレしてたよw

小一時間くらい口げんかしててさぁ、
そっちの方が、子供心に嫌だった

150 :('A`):04/02/18 22:36
>>147
たしかになあ、近所になかったし…

151 :('A`):04/02/18 22:37
>>149
ママンつよっ!

152 :('A`):04/02/18 22:37
大阪って全体的にガラが悪い奴多そうなイメージがある。

153 :('A`):04/02/18 22:38
大阪人だが近くに朝鮮学校なんて無いのでわからん

何事もなく平穏に暮らしてる在日を差別するのは反対だが
ここ http://210.145.168.243/sinboj/Default.htm
に巣くってるような奴等はマジでブチ頃してやりたい

154 :('A`):04/02/18 22:38
>>152
マジレスすると、その傾向は多少あると思うが
それほどでもない

155 :('A`):04/02/18 22:39
俺の家じゃチョンは言わないけど、
めくら、つんぼなんかは親しみを込めて使ってたぞ。

「おかん、○○どこにあるー?」
「そこにあるじゃんかめくら!」
みたいな感じで。

156 :('A`):04/02/18 22:39
在日の人は何で朝鮮学校行くの?
それが凄い不思議なのだが。
普通の学校でいいと思うのだが。

157 :('A`):04/02/18 22:40
>>153
反日教育だけは止めてホスイ…

158 :('A`):04/02/18 22:40
なんでもかんでも差別ってだけで片付けられても困るんだけど。
朝銀問題から拉致、在日団体が地方参政権よこせつったり、
統一教会、不法滞在、犯罪組織。ほかいろいろ問題あっても
「差別だ!」ってだけで批判を封じこんでやりたい放題じゃないか。

159 :('A`):04/02/18 22:43
関西は地域によっては身近に在日がすんでるから
デフォで在日を嫌ってる奴も多い。
だが、「ヤクザは嫌い」みたいな感覚で
国家がどうだの竹島がどうした愛国心がどうだの言ってる2ちゃんねら
みたいなのは、あんまりいないんじゃないか。
在日のあんまりいない2ちゃんねら北海道民と喋った事あるが
2ちゃんのコピペで覚えたような知識で、
「チョンはキモイ」みたいな事ばっか言ってた。
俺は在日あんまり好かんが、2ちゃんの行き過ぎた嫌韓はもっと好かん。

160 :('A`):04/02/18 22:43
俺は関西だから普通に周りにいたよ。
在日の人は優秀な奴と、悪さに走る奴とにくっきりわかれるな。
まあ中学の時の話だけど、
廊下歩いてたら、いきなりドライバー投げつけられたりしたっけ。
まあ在日だからどうということはないけどね、
日本人でも殺したいほどにくい奴なんてわんさかいるし。

161 :('A`):04/02/18 22:44
>>159
俺、仙台に住んでるのだが、在日の人と接すること滅多にねぇ・・・・。

162 :('A`):04/02/18 22:45
>>160
ドライバー投げるのはすげえな…

にしても、このスレの意見は冷静だな

163 :('A`):04/02/18 22:48
漏れもブラジル人王国みたいなとこに住んでたから、
在日とかの存在なんて知らなかったんだけど、市の統計見たら、
朝韓中の割合が高くてビクーリした記憶がある。


164 :('A`):04/02/18 22:51
台湾人からしても韓国人や朝鮮人は苦手な人多いんだよね
でも日本人が「在日」とか言ってくると少し悲しくなる
おいらも台湾とはいえ在日だからね


165 :('A`):04/02/18 22:52
日韓戦に行った事があるが、(韓国ホームで)
とにかく何が書いてるか分からなかった時、
日本語話せる、韓国人のおっさんが色々教えてくれた。

まぁ結局、コーラしか買わなかったんだが、
普通の世話好きのおっさんって感じだった。

向こうはW杯決めてたし、余裕だったからだろうけど
今日の日本は強かった(みたいな感じの事)を韓国サポが言ってくれてた

名波とロペスが決めた試合です。

166 :('A`):04/02/18 22:54
韓国も1人1人の個人レベルだと
反日ってほどでもないんだよ
生まれた場所が違うだけで、国家レベルのいがみ合いは関係ないって人が多いよ

167 :('A`):04/02/18 22:55
>>165
あん時は友好ムードだったよな。
一緒に行こうぜ!みたいな。


168 :('A`):04/02/18 22:58
あぁ、台湾バイクほすぃな。

もう関係ないよ。台湾の工業製品のレベルて高いじゃん。
キムコとかSYMとかPGOなんか。。

169 :('A`):04/02/18 22:58
>>166
でも、反日教育だけはいかがなものかと思う…

俺の不満はここだけだが

170 :('A`):04/02/18 22:59
国際関係にしても人間関係にしても男女関係にしても、
友好的であるに越したことはないんだけどなぁ。

まあ現実にはどれも上手くイカネ('A`)

171 :('A`):04/02/18 22:59
しかしあの時のBSの放送では、
日本が負けた時だか得点された時に韓国では大喜びしてる様子が
放送されて、2ちゃんでは怒りの声があがってたはずだが
さらにそれを日本のマスコミは黙殺してひたすら友好ムードを
煽ってたことにも不信の声があがってたはず

172 :('A`):04/02/18 23:01
>>170
人間グループ組むと利害関係出てくる品

173 :('A`):04/02/18 23:02
まぁ、何処の国でも善人と悪人はいるからな。

悪人が多いように思っても実は善人のほうが多いんだよ。

174 :('A`):04/02/18 23:02
起源捏造が俺敵には一番腹が立つ。韓国企業はうちの上客だしな。
しかし例の捏造電波って韓国内でどのくらい信じられてるんだ?
日本でも義経がモンゴルで・・・とかキリストの墓がとか馬鹿抜かしてる連中いるじゃん。
俺らだってノビーの説を日本人は皆真に受けてるとか思われたくない。
実際韓国内ではどうなんだ?
ちなみに俺は例の教科書問題のとき留学生に「あんなのは頭のおかしい人が騒いでるだけ」と聞きました。

175 :('A`):04/02/18 23:04
台湾+日本=金城武
チョソ+日本=トミーズ雅

176 :('A`):04/02/18 23:04
>>174
それは確かに気になるよな

177 :('A`):04/02/18 23:05
まああれだ、生活に余裕ある奴らが騒いでるだけだわ。
わしなんて孤立してるし、貧乏だわなんだわで、、

178 :('A`):04/02/18 23:07
>>1後で書き込みよろ!

179 :('A`):04/02/18 23:11
ちょっと話ずれるけどさ、外国人ってブサメンにもイケメンにも
平等に接してくれる気しねえ?


180 :('A`):04/02/18 23:13
>>179
ブサメンもイケメンも所詮イエローモンキーだからだよ。

181 :('A`):04/02/18 23:13
ルックスよりも肌の色で差別してるから。
先ずイエローの時点で池もブサも同じ。

182 :('A`):04/02/19 00:49
>>159
長町の方にチョン校あるはず

183 :('A`):04/02/19 02:34
>>140
遅レスだけど、俺も中学の頃にイジメを受けてたから身にしみて思うよ。
虫食わされたり、雑巾の水飲まされたり……あの頃は地獄だったな。
だから言えるよ差別はイクナイ
自分が人一倍痛みを知ってるから、他人の痛みも分かるよ。

ああ、他人の痛みを知ってるキモメンに生まれてよかった・・・・・・・



・・・・・・とはさすがに思えないけどね(笑)

このスレはマターリしてて感じいいな〜

184 :('A`):04/02/19 03:21
仲良くしようぜみんな!同じエイジアンじゃないか!

185 :('A`):04/02/19 03:46
保育園から小学校あがるときに、同じ小学校に行かなかった
友人が何人もいたのよ。子供ながらに不思議だったのね。
なんで?って説明求めたときの周囲の歯切れの悪さを今でも
よく覚えてる。朝鮮学校に行ってしまってたわけだ

子供にまでそんなしがらみや敷居を引き継がんでもええんではないか
とは思うがなぁ…

在日が結構いる地区に自分がすんでた、ってのは二十歳すぎて
ようやく知ったよ。2chで自分の住んでる所の地名があがって
たのにびびった。まじで。地元の友人に聞いてまわったが
そういった地区だと知ってる奴はさっぱりだった。親に確認した所、
親の世代あたりは皆よく知っていて、あの辺りにまで遊びに行っては
いけないとかあの子と遊んではいけないってのをしっかり教えられてた。
祖父祖母の世代にね。

差別なんてのは知識がなきゃ起こらん。負の遺産だな。消えてなくなれ

186 :('A`):04/02/19 15:10
おれ小学校の頃
クラスにおれともう1人台湾人がいて
在日を理由にイジメられた
でもおれはカンフーとか好きだったのでどんなに馬鹿にされても
「中国人が本気になればてめーら1発だぞ」って泣かされながらも言い返してた
厨房になってからは
「おれは日本人じゃないよ」って自分から言うようになり別に差別どころか誇らしくなってきた

でも、やっぱ生まれた場所を馬鹿にされるのは、自分の存在を
否定されているような感じでいやだ
だから、韓国や朝鮮の人には、(土地柄いろいろ恨みもあるが)在日ってことで
差別されているのが本当なら、いくないと思う

187 :('A`):04/02/19 16:11
在日のチョンの子と高校のとき付き合っていたな・・・・・
可愛い子だったな〜


188 :('A`):04/02/19 17:04
埼玉バカにすんのもやめろよ

189 :('A`):04/02/19 17:13
在日のほうが行けめん多いと思ってた。
で、私の生まれた町は在日差別は無かったな。
びんぼ人差別はあったけど。

190 :('A`):04/02/19 17:15
在日の奴に聞きたいんだけど
日本人と付き合うのって抵抗ある?

191 :('A`):04/02/19 17:22
テポドンdで来たら世論沸騰で
在日朝鮮人は殺されるだろうな。南鮮人も巻き添えだろ。
竹島で韓国軍と日本の沿岸警備隊が交戦、日本人に戦死者が
出ればこれまた世論沸騰。在日の家は群集の略奪に遭うだろうね。

たーのーしーみーだーなーw
チョンどもはもっともっとチョンらしさを発揮して
平和ボケの日本人を刺激して覚醒させてくれ

192 :('A`):04/02/19 17:22
在日差別はなかったが、ウザイ反日在日に対する区別はあった。

193 :('A`):04/02/19 17:59
在日の人より在日を何でもかんでも擁護する日本人がうざい。
それで物分りの良い人、あるいは国際的な人間になったつもりでいる。


194 :('A`):04/02/19 18:06
>>193
何が何でも擁護してるやつなんているか?
もしムカツクことがあったら「在日ムカツク」じゃなく「●●(そいつの名前)ムカツク」にしたらってことじゃないの。

国際的な人間って言うのがどういうのかわからんが、海外で日本人ってことで差別されたことがあるヤシは、
ま、できるだけ自分は国籍で人を判断するのはやめようと思うんじゃねぇの。


195 :('A`):04/02/19 18:08
韓国って後進国だろ?
イバんなよw
ソース
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1072104700/

196 :('A`):04/02/19 18:19
>>194
こっちの説明のしかたが悪かったかもしれない。
例えば在日の人が日本人レイプする、それを日本人が過去に在日を差別したから仕方ないって結論にしてしまう人たちがいるってかんじ。
特に在日を彼氏に持つ女がそんなかんじ。


197 :194:04/02/19 18:21
>>196
あぁ、そりゃ確かにDQNだ

198 :('A`):04/02/19 18:29
>>196ですが。
うちの妹に少々そんな傾向が、、、。
もお会話すんのも気を使うこと使う事。

199 :('A`):04/02/19 18:49
国籍だとか何人だとか、関係ないよ

この板に居るなら
イケメンで女喰いまくってる椰子達〓敵
心優しきモテない椰子達〓仲間
でしょうがYO!

オーシ、みんなで力を合わせてイケメンを倒しに行くゾ〜 オリャー!・・・・・・・・・




・・・・・・・・・・・ム、無理ですた…ガク


200 :('A`):04/02/19 19:10
オマーン戦は日本を応援してくれたんだろ?きみらも。

201 :('A`):04/02/19 19:28
>>194
うん、そだね。
何処の国籍だろうと何人だろうと、悪い事した椰子は悪い。ムカツク椰子はムカツク。
そいつ個人の問題だね。
「アイツ〇〇だから〜」って言い方は思考からの逃避だ。決め付けイクナイ。

そんな事いったら「俺キモイから彼女出来ない」「俺キモイから嫌われる」って
何でも「俺キモイから〜」で・・・・・・ヤバ(汗)済まして来てたわ! ガーン 鬱
自分が一番に決め付けてて、モテから逃げてたわ…ゴメン

えと、結局何が言いたかったか、てと「決め付けイクナイよ」これね。
俺が言っても説得力が無いけど


202 :('A`):04/02/19 22:13
まあここはハン板や極東や東アジア板じゃないからまったりいこうぜ。
何人か在日さんいるんだろ?
つーかよく見るコピペで在日の多くが出稼ぎって見るけど
実際どうなのよ?コピペじゃなく生の声聞かせてくれ。
まあ所詮ネット上の与太話なわけだが

203 :('A`):04/02/20 20:07
>>202
まあ、俺も個人的に聞きたい
まあ、モテない板だから、モテない話も聞きたい
同じ在日の人からキモッとか言われるのかとかも

204 :('A`):04/02/20 20:57
漏れは在日に恨みも何も無い。
日本国内でモテない男と思っているなら同士だ。
ちなみに漏れは映画「月はどっちに出ている?」を見て感動した香具師だ。
あの映画は在日の人にとってどうだったのかいつも考えている。
在日やフィリピーナやヤクザや精神障害者や身障者とか
日本の表社会からスポイルされてる人が描かれている傑作だと思う。
ちなみに漏れは狂産や朝日とは無関係な香具師だ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)