2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面検定やってみろ

1 :('A`):04/02/18 19:12
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/kaoken-kyu.htm

わりい。俺は準1級だったわ。


2 :('A`):04/02/18 19:13
 ┏━━━━━┓
 ┃サップ    ┃               ┏━━━━┓
 ┠─────┨               ┃|>はい   ┃
 ┃HP   537┃               ┃ .いいえ..┃
 ┃MP  .260┃               ┗━━━━┛
 ┃や.:   .51┃
 ┗━━━━━┛
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃なんと.あけぼのが.おきあがり                 ┃
┃なかまにしてほしそうに.こちらをみている!         ┃
┃な.かまに.して.あげますか?                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

3 :('A`):04/02/18 19:14
また明日

4 :('A`):04/02/18 19:14

                     /  /  / //      \ `\  ヽ
                 // //// /// / /     ヽ  ヽ  ヽ
                 // /// // /// / / /        ヽ ヽ   ヽ
                 // // // /// / / 〃i   l || | l | !  ヽヽ ヽ
              __,/ / // /// / / // / l | || | l | |i | | | |ヽ l
              ̄/ /イ /!川/// _/_/! j| | || | l | |} | | | | lリ
             / イ彡//,ィll | |-十7// /j /|/l /L⊥l | || | | | | |} !
            ////彳////| | 川/l//メ j/〃// |/ リl刈 j| | | |!リ
           〃/ /! l厂l| l | | | |!リ,ィ=≡ミ″/〃 〃士リ ||i/|| ト|ハ!|\
            ./ ///j| || l | | | | ´ヽヽヽ   ′ =≡ミzj|/ハ|/j/ |ヘヽヽ
           / / .! |,/ヽ|| l | | | |i ヽヽヽヽ   、 ヽヽヽ/小/ハV ヽ ヽヽ
           ,' / _,./ /|| l | | | !l     ___'_    /ll || ヽ ヾミ ヽ ヽヽ
          ;,.-'"._,,∠‐'''`"ノヽ ! ! !l 、   ヽ、___ノ   , イ| | ||  | ト  | ヽ!
         /  ̄` ._,.,、-'''"} ! ! ハ!| ||l、ヽ、   ____,., イ''"⌒`゙ヽ|l  | | ヽ! |`=||=
       /     "''''''''''''"""7"''ー-,リ''   /,, -.ノ      ヽ | | | |リ  リ
      /      ーr―ー''''` `ヽ、    ,,-''"~ /       i|/ j∧| ||
     /       r-.、 `゛''-、.       "    /        | 〃 }}/
    /     __/  .ン"''''"           ./        'i
    .!    r' / ,,.-‐″     /  ,,,..    /         .l'
    i     y-'"`      ,r"         /       ノ /
   l゙   ./        /         ./       /` /
   |   ./        ,'          /       /  /
   |   i  :c;:     /          /      /  /
   .!   !          !    :c;:    /      /  /
   .!   ヽ        ヽ        /      /  /
   │   ヽ、     . ヽ.      /      ,/` /
   !      `r‐‐‐'゙`   丶、._ ノ      /  /
   ヽ     │         /'"       /  ./


5 :('A`):04/02/18 19:15
こんなもん意図的に一級が取れるじゃねーかよ

6 :('A`):04/02/18 19:16
顔検認定書

5級

あなたの顔は顔検試験におきましてちょっとなぁ・・って
成績を修めましたのでここに5級の証を表彰します。
あなたの顔はまあハッキリ言って美形とは縁がないです。
どっちかっていうと不細工グループにちょっと入りかけてます。
ですがそこまでの不細工な顔ってわけでもないのでそこんとこは安心してください。顔を磨くより中身を磨いて人生を勝負したほうがいいでしょう。あなたの場合は


7 :('A`):04/02/18 19:18
準2級

あなたの顔は顔検試験におきまして優秀な成績を修めましたのでここに準2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあまあの顔です。
美形かブスかって聞かれたら美形なほうです。
けど、あなたの顔の場合は人によって選り好みが激しい顔です。1部にはファンも多いですが、万人向けの美形とは言えません。と、いうわけでくれぐれも図にのらないように気をつけましょう。
あなたの顔は中の上ってとこですから。

微妙だなぁ。


8 :('A`):04/02/18 19:18
7に同じ

9 :('A`):04/02/18 19:19
シマンネ

10 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/02/18 19:24
顔検認定書

4級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあ無難な成績を修めましたのでここに4級の証を表彰します。
あなたの顔は美形とはちょっとかけ離れた顔です。どっちかっていうと美形というよりはちょっとくずれたユニークな顔といえます。
あなたの顔は美形ではないのですが、悪い顔でもないので、別の意味でもてることが多いかもしれません。ですから決してモテても、顔でモテてるんだとは思わないでください。



11 ::04/02/18 19:27
俺が最低か。
ちょっとポジに答えたのになぁ('A`)

12 :('A`):04/02/18 19:30
>>5
1級とろうとしてみたけど出来なかったYO

13 :('A`):04/02/18 19:30
みんな嘘ついてるんだよ

14 :('A`):04/02/18 19:32
>>12
一級のイケメンはこんなテストしないからそれでおk

15 :超スーパーウルトラデラックスブッ細工さん:04/02/18 19:32
3級 フツーだとよ、ヒニクくさくてムカツク

16 :('A`):04/02/18 19:38
>>15
思い込みじゃないか?
他人から見たら、そんなに不細工じゃないのかもよ?

17 :('A`):04/02/18 19:41
一般的に「デブ」と言われるくらい太っている
もうアンパンマンみたいにふくらんでいる
あなたはニキビが多いほうですか? めっちゃ多い!
へんな顔  ぶっさいくな顔  気持ち悪い顔  情けない顔

きっとこれに該当したらランクが低いんだよ

18 :('A`):04/02/18 19:53
>>15
ナカーマ

19 :('A`):04/02/18 19:57
準二級でした

>>7-8
ナカーマ

20 :('A`):04/02/18 19:59
顔検認定書

2級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。ですが完全な美形ではありません。口で言うのは
むずかしいですが、しいて言えば不完全な美形ということで・・・。人によってはあなたの顔は別に美形では
ないというかもしれません。でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。

まあ俺はモテないがキモメンではないからな・・・

21 :('A`):04/02/18 20:12
4級だった

ってかおまいら成績いいなぁ
もてないくせに

22 :('A`):04/02/18 20:20

・・・・・・・ 級 外 ?

23 :('A`):04/02/18 20:23
秋葉にいるようなヲタ顔なら5〜7級ぐらいだよな多分

24 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/02/18 20:41
>>15
まだまだそんな名前は名乗れんな( ゚,_ノ゚)
>>17
上3つに○、ぶっさいくな顔 だった。

25 :('A`):04/02/18 20:54
準2級

26 :('A`):04/02/18 20:57
2級だった

27 :('A`):04/02/18 20:59
なんでそんなにイケメンなのおまえら?
ここは性格に問題あってモテないイケメン板だったんだな。
性格に問題あってモテない俺のために「奇形板」作ってくれ

28 :('A`):04/02/18 21:02
>>27
「顔に問題あってモテない俺」だろ
頭にも問題ありそうだぞ(;´Д⊂)

29 :27:04/02/18 21:11
間違えた
性格には「顔と性格と頭に問題あって生きてる価値のない俺」だ。
つーことで俺のために「生ゴミ板」作ってくれ

30 :('A`):04/02/18 21:51
2級だった。
でもイケメン=美形ではないからな。
男らしい顔でイケメンもあるだろ。

31 :('A`):04/02/19 12:36
4級だった。
こんなもんだ

32 :('A`):04/02/19 12:37
こういうのって当てにならんからな

33 :('A`):04/02/19 12:42
>>1のサイト作った椰子はブス
俺が断言する

34 :('A`):04/02/19 12:45
準2級だった

35 :('A`):04/02/19 12:46
イケメソだろ、3級以上は

36 :('A`):04/02/19 12:51
>>20
と全く一緒だった

37 :('A`):04/02/19 12:53
4級…

38 :('A`):04/02/19 12:58
あなたの顔は顔検試験におきましてう、う〜ん・・・って成績を修めましたのでここに6級の証を表彰します。
あなたの顔はまあハッキリ言って不細工なほうです。そこんとこは自覚しましょう。ですがくれぐれも整形しようなどとは思わないように!人間は顔ではないです!!(と、いうかコレ自体、遊びだし)これで整形を決断されたら私が困りますので。



39 :('A`):04/02/19 12:58
つーか女用じゃないの?これ

40 :('A`):04/02/19 13:08
あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。ですが完全な美形ではありません。
口で言うのはむずかしいですが、しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。

嘘つけ・・・

41 :('A`):04/02/19 13:43
何回やっても3級にしかならない・・。

42 :('A`):04/02/19 13:53
あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあな成績を修めましたのでここに3級の証を表彰します。
あなたの顔はフツーの顔です。美形ではないですが不細工でもないです。あなたの場合、顔で人を判断されてしまうことはないでしょう。フツーの顔なのですから、フツーに過ごして、フツーに生活して、フツーの人生を送ることをおすすめします。



43 :('A`):04/02/19 13:54

顔検認定書

準1級

あなたの顔は顔検試験におきましてけっこう優秀な成績を修めましたのでここに準1級の証を表彰します。
あなたの顔はけっこう美人です。1級にはなりませんでしたがなかなかの美人です。異性はもうあなたを見たらメロメロです。ですが1級の人に比べたらやや劣る部分もあるのであまり鼻たーかだかにならないほうがいいかもしれません。性格さえ悪くなけりゃもうモテまくりです。

20××年×月×日  顔検実行委員会

池面でスマソ

44 :('A`):04/02/19 14:01
工工エエェ('A`)ェエエ工工




45 :('A`):04/02/19 14:02
2級って微妙なコメントするな・・・

46 :('A`):04/02/19 14:12
3級だった。

47 :('A`):04/02/19 15:48
5級だった・・・
でも彼女いるし昔ストニューに出た


48 :('A`):04/02/19 18:36
準2級

中途半端やな〜っ!

49 :('A`):04/02/19 18:43
2級

50 :('A`):04/02/19 18:47
これってあんま意味無いよね。吉原宏太は一重、鼻が低いのにイケメソだし。

51 :('A`):04/02/19 18:48
一級の香具師いないな

52 :('A`):04/02/19 18:49
あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあな成績を修めましたのでここに3級の証を表彰します。
あなたの顔はフツーの顔です。美形ではないですが不細工でもないです。あなたの場合、顔で人を判断されてしまうことはないでしょう。フツーの顔なのですから、フツーに過ごして、フツーに生活して、フツーの人生を送ることをおすすめします

53 :('A`):04/02/19 18:49
この板で一級出そうとするのが無理な話

54 :('A`):04/02/19 18:59
じゃぁカポー板に作ってみれば?
あそこで5級とかいたらお前らも自身つくだろ。

つーか俺鼻が大きいっつーか普通の人より高いんだがどーなんだろう

55 :('A`):04/02/19 22:59
顔検認定書
2級
あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を
修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。
ですが完全な美形ではありません。口で言うのはむずかしいですが、
しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。
でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。




処女だけで5人やったことあるけど。

56 :('A`):04/02/19 23:02
>>55
まともな恋愛できねーのかよ
処女奪った数・やった数なんか自慢になんねーよ(プ
俺は今の彼女ともう8年続いてるぞ

57 :('A`):04/02/19 23:03
>>56
8年前からあるギャルげーってなあに?

58 :('A`):04/02/19 23:07
2級結構いるなぁ
おれも2級だし・・・モテない板なのにな

59 :('A`):04/02/19 23:09
>>57
ときめきメモリアルじゃない?

60 :('A`):04/02/19 23:10
>>57
ときめもシリーズ
あすか120%シリーズ

こんなとこしか挙げられないyp
8年前とか言ったら
野々村病院とかTo Heartとかが発売された頃か…

61 :('A`):04/02/19 23:10
56は詩織一筋ということでよろしいか?

62 :('A`):04/02/19 23:11
あと、8年前と言ったら
サクラ大戦の第一弾が出たあたりですな

白サターン本体買ったらデモが付いてきたのを覚えてる

63 :('A`):04/02/19 23:11
俺2級だけど彼女いまつよ

>>57
いいかげん彼女いる=ギャルゲー・妄想って考えやめろよ
今のモテない板は彼女持ちだらけだぞ。ネタの方が少ねーよ

64 :56:04/02/19 23:12
痕の初音ちゃんだよ(プ

65 :('A`):04/02/19 23:13
雫で電波受信してた娘萌え。名前は忘れた。

8年前だとセラムンのほたるとか萌え

66 :('A`):04/02/19 23:14
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html


67 :('A`):04/02/19 23:18
キモ


68 :('A`):04/02/19 23:18
>>63
モテる奴は来るな、
コタツ入ってる時にふとんだけはずされたような気分になるだろ。


いや、>>63が嫌いなわけではないんだが・・・
ナンパとかできない俺が嫌いだぁ。

69 :('A`):04/02/19 23:19
2級だ〜

70 :('A`):04/02/19 23:20
8年前と言ったらお前等
「アイドルプロジェクト」
がOVA化された頃じゃないか

みむタン(;´Д`)ハァハァ 

71 :('A`):04/02/19 23:20


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   ハァハァ
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 「1級」っと
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



72 :('A`):04/02/19 23:21
ナンパできる男は逆に嫌われるわけで。
軽い女の子しか彼女にできなくなっちゃうよ。

つーか2級なんだが彼女がうたばん見てて桜井翔に似てるとか言い出した(;´Д`)

73 :('A`):04/02/19 23:21
私は、たくさんの美少女フィギュア、ドール、を持っています。
その中で、特にお気に入りは、
「いきなりはっぴぃベル」鷺ノ宮椎子さんのドール
「みずいろ」片瀬雪希のドール
「KOF」麻宮アテナのアクションフィギュア、完成品
「FF10」ユウナのアクションフィギュア

彼女達に囲まれて、私は幸せです。


74 :('A`):04/02/19 23:24
KOFは龍虎の拳システムが好きだった
必殺技KOで服が破れる

75 :('A`):04/02/19 23:28
3級。
中途半端でつまんねえ
嬉しくもショックでもなんでもない
つーか人からどんな顔かなんていわれることないよな?

76 :('A`):04/02/19 23:29
スクウェアのゲームで面白いと思ったのは
エアガイツかな

FFシリーズは5まででいいよ

77 :('A`):04/02/19 23:30
FFは6以降クリスタルでてきてないしな。
9で出てきたけど、あの程度ならマリオRPG以下の出方

78 :('A`):04/02/19 23:32
世界壊滅がよかったですよ>FF

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)