2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日デートしてきた

1 :  :04/02/18 18:31
いやー、女の子てホントにいいもんですね。

2 :('A`):04/02/18 18:32
なあ、頼むから。
それで幾つのレスがつくと思ったんだ?
似たようなスレいっぱいあっただろ?
お前、1になりたかっただけなんだろ?
いいかげんやめてくれ。

3 :('A`):04/02/18 18:32
他板から煽りに来て乙。
ハン板あたりの住民?

4 :('A`):04/02/18 18:34
>>2
だな、うんこすスレ乱立並みのウザさ

5 :('A`):04/02/18 18:35
私ね、スケベ、イカ男

6 :  :04/02/18 19:32
なんだ?お前らもてネーと思って煽ってみただけだよ。
あーもてないとこんな楽しい時間もすごせ根ーんだろ?


お前らみたいなカスには一生むりなんだろ?wwwww

7 :('A`):04/02/18 19:33
馬鹿!!もうパターン通りだ!!

8 :('A`):04/02/18 19:34
>>1
女の子とデートの時手つないでると発たない?w
デートの時ってかならず最初に3時間休憩してから街にでるんだが

9 :('A`):04/02/18 19:34
そんなことよりも今日痴漢と間違われた俺の武勇伝を聞きたいか?
聞きたいなら挙手汁!

10 :('A`):04/02/18 19:35
女の子「ねぇ、うちらカレカノのカンケーなんだからさぁ。デート行こうよぅ。」
男「あー?いいけど。どこ行きたいの?」
女の子「うんとねー、・・・ナイショ」

11 :('A`):04/02/18 19:36


12 :('A`):04/02/18 19:36
なあ、1よ。これでどのくらいのレスがつくと思ったんだ?
センス云々じゃなくてお前子供だろう?
1になって自分がイニシアティブ取って会話の中心にいたかった
だけなんだろう。頼むから。クソスレはもうやめてくれ。
お前程度の1なんざゴマンとみてきたんだよ。
要は飽きてるんだよ。
あとさあ、自分で上げるのもみっともないからせめて自演してくれよ。


13 :('A`):04/02/18 19:36
>>9
はーい

14 :('A`):04/02/18 19:37
>>12
お前が>>1なのはお見通しなんだよ!!

15 :('A`):04/02/18 19:37
>>13
自演乙

16 :('A`):04/02/18 19:39
>>14 コピペ

17 :('A`):04/02/18 19:42
>>16
俺泣いてるみたい・・・

18 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/02/18 19:43
^^;

19 :('A`):04/02/18 19:44
      lヽ
    ,/ \
   .//\/ヾ
/\/' (.)(.) `ヽ/ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ ̄ ` ( 、, )´ 、、 ̄ヽ < モウガマンデキナイ!!
l   (    l   ) )  l  \_________
|   \___ ノノ  ノ   ;⌒l   )ノ l⌒;
\         /    ヾAl ━ -━ノAゞ
  \____ /     //  ⌒ | |⌒ヽ
  /⌒  - - ⌒\//   (・) | |(・) `、
/ /|  。   。丿 | |     ノ ヽ  <|ヽ
\ \|    亠  |  l▼ 三三 ⊂lつ 三|三  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  ▼l   (_人_) |.ノ  < グウウウゥゥゥレイトオォォッ!!!
    |       |   \ヽ   \_/ ノ     \_________
   ( /⌒v⌒\_ /\____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |   nΣズビシッ!!
    /  ノ\__|  |__三_ノ  | ( E) 
   /  /パンパン|  |    |  |//
  /__/     |  |     |__/
          ⊆ |       
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)