2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女からメールが来ませんTT

1 :('A`):04/02/18 16:48
誰かアドバイスをお願いします!!



















あっ・・・この板じゃ話にもならねーか(プッ

2 :('A`):04/02/18 16:49
寂しい?

3 :('A`):04/02/18 16:49
屁こくな

4 :('A`):04/02/18 16:50
>>1
脳内彼女じゃメールも遅れない罠。
アドバイスとしては、実体化をおすすめするね。

5 ::04/02/18 16:51
日本屈指のブサイク男集団に相談してどうする?漏れ(’爆

6 :('A`):04/02/18 16:51
>>1
あーこの女お前の女だったんだ。返すよ

7 :('A`):04/02/18 16:52
いい加減釣られるパターンも無くなって来るよ

8 ::04/02/18 16:52
>>6
おまえタレントの彼女とどこで知り合ったんだ?(爆

9 :('A`):04/02/18 16:52
喧嘩でもしたの?

10 :('A`):04/02/18 16:53
(爆っていうのはアレですか?1はタイムマシンに乗って未来に来ちゃったの?

11 :('A`):04/02/18 16:53
>>9
相手にすんな

12 ::04/02/18 16:54
>>10
わけわかんねーよ(爆

13 :('A`):04/02/18 16:54
電話してみれば?

14 :('A`):04/02/18 16:56
もうお前から気持ちが離れてんだよ。

15 :('A`):04/02/18 16:57
優越感を味わってるだけ。気にすんな。

16 :('A`):04/02/18 16:57
>>8
番組の打ち上げで知り合った。1回しかセクースしてねーから良かったじゃん^^
爆ってのはあれか?お前はモテない研究員か?実験に失敗したのか?

17 :('A`):04/02/18 16:57
tsumannai

18 :('A`):04/02/18 16:58
時代は(核爆ですよ

19 :?Q?T??????:04/02/18 17:30
>1
お前の彼女なら本屋で裏口に連れてかれたぞ。なんか本がコートの下から
たくさん落ちてたけどなんかあったのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)