2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴ィ・・・・・・・ワシは、ワシはもう我慢出来んッ!

1 :('A`):04/02/18 16:25
妹でした

2 :('A`):04/02/18 16:25
え!でも口調が男だよ!

3 :('A`):04/02/18 16:25
馬子じゃない?

4 :('A`):04/02/18 16:25
変化球だ!

5 :('A`):04/02/18 16:26
来るとは思ってたけどね・・・・・・まぁキモイ

6 :('A`):04/02/18 16:26
>>5
妹ならいいじゃないか
萌え

7 :('A`):04/02/18 16:27
一人称がワシの妹なんて要らないいらないいらないいりますいるいるとき

8 :('A`):04/02/18 16:27
妹であってももうこういうのは要らない

9 :('A`):04/02/18 16:27
妹ならなんでもいいってわけじゃねーぞ

10 :('A`):04/02/18 16:28
五段活用すな

11 :('A`):04/02/18 16:28
俺の妹こんな感じ

12 :('A`):04/02/18 16:28
本当に妹が好きな奴が集まれないように仕組んでいるな
乱立させやがって嫌味な奴だな

13 :('A`):04/02/18 16:32
熊倉梢
13歳
身長141cm 体重38`
広島生まれのヒロシマ育ち
仁侠映画が大好きで
一人称「ワシ」
兄を「兄貴」と呼ぶ
黒い長髪で黒のプリーツスカートと
黒ノースリーブ・アームウォーマーと黒尽くめ
実家に行くと振袖着させられるので実家はちょっと苦手

14 :('A`):04/02/18 16:32
>13やっぱワシに無理がある・・・。せめて俺

15 :('A`):04/02/18 16:33
「兄貴ィ・・・・・・ワシ東京行ってみたいんよ、連れてってぇな」

16 :('A`):04/02/18 16:33
1人称ワシの子なんかかわいい・・・

17 :('A`):04/02/18 16:33
兄貴ィ・・・ワシ・・・妊娠しちまうううぅぅぅぅぅがああああああああああ!!!!!!!!!!

18 :('A`):04/02/18 16:33
「兄貴ぃ!!ワシの尻穴使わせてやるけぇの」

19 :('A`):04/02/18 16:35
兄貴ぃ!もっとぉぉ!兄貴ぃ!もっとぉぉ!

20 :('A`):04/02/18 16:35
「兄貴ぃ!萌えってのはなんですけぇの」

21 :('A`):04/02/18 16:35
ワシかてもう立派な女の子やも!兄貴のばーか!

22 :('A`):04/02/18 16:36
梢ぇ。
おどれはどこでアナルの使い方なんぞ覚えてきたぁ!

23 :('A`):04/02/18 16:36
兄貴ぃ!!下半身裸でなにしとるんじゃ・・・兄貴のあほんだらぁ!!


24 :('A`):04/02/18 16:36
やべー わらった

25 :('A`):04/02/18 16:37
萌えと萎えの繰り返しだ

地獄絵図だ、このスレは!

26 :('A`):04/02/18 16:37
ワシ兄貴のこと思うてアナルの練習してきたんじゃ

27 :('A`):04/02/18 16:37
>>23
決まってらぁな。
おめえのおまんちょに
おいらのちんこをぶち込んでやろうってんだいべらぼうめ

28 :('A`):04/02/18 16:37
なんかもう疲れた。

29 :('A`):04/02/18 16:38
>>26
梢ぇ!おどれは、おどれはそこまでワシのことをっ!
ワシゃあ、ええ妹をもって幸せじゃああああああああっ!

30 :('A`):04/02/18 16:39
         
         
           終劇




31 :('A`):04/02/18 16:39
妹スレ多すぎて一つ一つが薄い事…もっと濃い話してぇよ

32 :('A`):04/02/18 16:39
瀬戸の花嫁みたいになってきたな

33 :('A`):04/02/18 16:40
濃い〜な(w
最高の妹スレだ

34 :('A`):04/02/18 16:41
でもやっぱキモイ

35 :('A`):04/02/18 16:43
ワシをひらがなにすればいけるかもしれん

「あにきぃ! わしなー、わしなぁ、あにきのこと・・・・」

36 :('A`):04/02/18 16:43
広島の女性の一人称はなに?うち?

37 :('A`):04/02/18 16:44
怒らせるとトカレフのエアガンを振り回す梢

38 :('A`):04/02/18 16:44
妹のエロ画像くれよ。

39 :('A`):04/02/18 16:44
P90のほうが萌え

40 :('A`):04/02/18 16:45
仁侠映画にP90なんて出てくるのか?

41 :('A`):04/02/18 16:45
ひらがな、かわいい・・・

42 :('A`):04/02/18 16:45
園児服と機関銃

43 :('A`):04/02/18 16:45
38式が最萌え

44 :('A`):04/02/18 16:45
「わしかて任侠の女じゃー! からかったらアカンーっ!」
プリーツスカートなのに匕首を振り回す梢。
よしよし。萌えてきた。

45 :('A`):04/02/18 16:45
仁侠映画ならガバメントとかじゃないのか?

46 :('A`):04/02/18 16:46
 妹「お兄ちゃん。わたし、はじめてなんだからやさしくしてよね」
 兄「分った分った。――それじゃ、いくぞ」
 妹「うん……あっ! お兄ちゃんったら、いきなりそんな……」
 兄「なんだよ、いいじゃないかこれくらい。じゃ、こうしたらどうだ?」
 妹「あっ、だ、ダメ……」
 兄「ふふ、可愛いやつめ。ほら。ほ〜ら」
 妹「ああっ! お、お兄ちゃんやめて……もっとゆっくり……」
 兄「まったく、しょうがないなぁ。それじゃあ……」
 妹「じゃ、次はわたしがするね」
 兄「ああ……へえ、なかなか上手いじゃないか。本当に初めてなのか? まさか、俺以外のやつとやってたりするのか」
 妹「ば、バカなこと言わないでよ。……お兄ちゃんが初めてだよ」
 兄「嬉しいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあたっぷり喜ばせてやるからな」
 妹「う、うん。あ……お兄ちゃんのがどんどん……だ、大丈夫?」
 兄「ああ、いい気持ちだ」
 妹「ほ、ほんとに? でも、このままだとお兄ちゃんイっちゃうよ……」
 兄「大丈夫だって。ほら、ここをこうすると……」
 妹「あっ、本当だ! 凄い……あ、でも待って、そんなにされると、わたし……」
 兄「ご、ゴメン、あまりに良すぎて止められない……」
 妹「あ、だ、ダメェ! 本当にやめて! そ、それ以上されるとわたし……わたしイッちゃうよぉ!」
 兄「だ、ダメだ、止まらない……!」
 妹「あああ……ど、どうしよう、わたし変になっちゃったよお兄ちゃん……」
 兄「ダメだ、で、出るっ!」
 妹「あ、ダメ……そ、そんなに一杯……ああっ! イクぅっ! イッっちゃうぅぅぅぅ!」
 兄「……ごめん……」
 妹「やん……お兄ちゃんのバカァ……いっぱい出ちゃったよぉ」
 兄「今度はもっと優しくするからな」

47 :('A`):04/02/18 16:46
チチバンドじゃなくてサラシか?

48 :('A`):04/02/18 16:47
ドスを振り回して暴れる梢にS&W38口径を向ける兄
「頼む!梢!俺に撃たせるな!」

49 :('A`):04/02/18 16:47
もう妹終わったな
ここもどの辺で止まるかな

50 :('A`):04/02/18 16:47
ドズルじゃないのか。

51 :('A`):04/02/18 16:48
>>47
採用。
黒プリーツ
黒ノースリーブ
黒アームウォーマー
サラシ

ここでニーソの有無についてだが

52 :('A`):04/02/18 16:48
                 , ‐'´         `ヽ、
               /    ,         \
              /     /      ,'   ヽ :ヽ
               ,'     /   ,イ /||     :i ::`、
             i     ,'  ,〃_〃 | ||   ::::| ::::l
             |     ! /_〃 `ゞ !:: ..::::ノ ::::::|
             |      {〈|{::::::}T    |i::::rく| ::j:::i|
             | ,':  `、`、゚ー'    ,ィ::ャ、jノ::::jj
             レ ⌒ ヽ、ヽ       ゞノ シ::::::::::|
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、 
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j  
   、    l     j            /
   `       l   / }              |
    `      !   / /              |
    `、    l  | /              |
     ヽ    l /             l
       `、   V             j
         、  `、            ,'
       〉、  ヽ     '     /
      /ノ    l    ,'      /
      ' {      {    {     八
     { ゝ   ,r-ソ-、_ `、   f |/7ヽ
     |/乙.ィノ` ‐- 、_ ̄`'-、ノ V/ }
     レ'´         `''ーヽ`ィハゝン
      i             `{  /|
      ヽ             `r'  !
       ヽ


53 :('A`):04/02/18 16:48
 妹「兄貴ィ。ワシは今日が初体験じゃけえ軽目にやることじゃ」
 兄「分った分った。――それじゃ、いくぞ」
 妹「ウッス……嗚呼ッ! 兄貴、唐突すぎじゃあ……」
 兄「なんだよ、いいじゃないかこれくらい。じゃ、こうしたらどうだ?」
 妹「グワッ、だ、ダメじゃああ!」
 兄「ふふ、可愛いやつめ。ほら。ほ〜ら」
 妹「グハァッ! あ、兄貴キツすぎじゃあ!もっと大人しくせぇや!」
 兄「まったく、しょうがないなぁ。それじゃあ……」
 妹「待て、次はワシの番じゃ」
 兄「ああ……へえ、なかなか上手いじゃないか。本当に初めてなのか? まさか、俺以外のやつとやってたりするのか」
 妹「何を抜かしとるんじゃ阿呆が。……貴様のがワシの初物じゃ」
 兄「嬉しいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあたっぷり喜ばせてやるからな」
 妹「オス。応……ッ!兄貴のが鈍々来よるわ……出来るか?」
 兄「ああ、いい気持ちだ」
 妹「いいこと言うのぉ? しかし、このままだと貴様が先に果てそうじゃの……」
 兄「大丈夫だって。ほら、ここをこうすると……」
 妹「ば、馬鹿な! 強烈じゃ……だ、だが強すぎる、食らい続けると、ワシは……」
 兄「ご、ゴメン、あまりに良すぎて止められない……」
 妹「ガッ、ア、アカン! この衝撃を食い続けてるとワシは……ワシは昇天もんじゃああああ!」
 兄「だ、ダメだ、止まらない……!」
 妹「ぐああああ……グッ、どうしたらええんじゃ、ワシの体が狂いだしよるわ兄貴……」
 兄「ダメだ、で、出るっ!」
 妹「ウオオオッ、無念じゃああ……こ、是程まで大量に……グハァッっ! 昇天ぅっ! 昇天じゃぁぁぁぁぁ!」
 兄「……ごめん……」
 妹「糞が……兄貴のアホンダラァ……腐るほど出しちまったじゃねぇか」
 兄「今度はもっと優しくするからな」

54 :('A`):04/02/18 16:49
>>46
なんだ・・オチなしか・・・期待して損した・・・

55 :('A`):04/02/18 16:49
雨の中、出かけようとする兄の横に
ドスを片手についてくる梢

「兄貴ぃ…水臭いですぜ。ワシもお供します」

「…いや、コンビニ行くだけなんだけどな」

56 :('A`):04/02/18 16:50
そんな妹でもゴキブリが嫌いとか

57 :('A`):04/02/18 16:51
>>51
黒のニーソは不可欠じゃと思いますがのお

58 :('A`):04/02/18 16:51
兄貴ィッ!!ワシの部屋に油虫が出よった!成敗してくれやぁ!

59 :('A`):04/02/18 16:52
以外と伸びてるじゃないか

60 :('A`):04/02/18 16:52
ゴキブリを変換して油虫になるのか?俺のソーテックだからならねー

61 :('A`):04/02/18 16:53
学校で尊敬する人を聞かれたら
「菅原文太」とか書くのだろうか

62 :('A`):04/02/18 16:53

>>13補足
ストレート黒髪
黒プリーツ
黒ノースリーブ&アームウォーマー
黒ニーソ
サラシ
ドス・ガバメントのエアガン
ゴキブリ嫌い


よし、キャラも随分固まってきた

63 :('A`):04/02/18 16:54
あとバイクに乗りたいけど免許持ってないから兄貴のバイクに乗りたがる

64 :('A`):04/02/18 16:55
だけど兄貴のバイクは50cc

65 :('A`):04/02/18 16:55
ライバルキャラも必要だな。

イタリアからの留学生で
白いドレスに胸に赤いバラをつけ、
ガーターベルトにベレッタM1934を差したパツキン少女とか。

66 :('A`):04/02/18 16:56
>>65おい正気にもどれよ。

67 :('A`):04/02/18 16:56
>>66
そうだな
正気に戻って考えたら
やっぱベレッタよりトンプソン短機関銃だな
ドラムマガジン付けて

68 :('A`):04/02/18 16:56
熊倉梢
・13歳
・身長141cm 体重38`
・広島生まれのヒロシマ育ち
・仁侠映画が大好き
・一人称「ワシ」
・兄を「兄貴」と呼ぶ
・ストレート黒髪
・黒プリーツ
・黒ノースリーブ&アームウォーマー
・黒ニーソ
・ブラの代わりにサラシ
・怒るとドス・ガバメントのエアガンを振り回す
・ゴキブリ嫌い
・実家に行くと振袖着させられるので実家はちょっと苦手
・バイクに乗りたいけど免許持ってないから兄貴のバイクに乗りたがる

よし、かなり新機軸だ

69 :('A`):04/02/18 16:58
熊倉梢
・13歳
・身長141cm 体重38`
・広島生まれのヒロシマ育ち
・仁侠映画が大好き
・一人称「ワシ」
・兄を「兄貴」と呼ぶ
・ストレート黒髪
・黒プリーツ
・黒ノースリーブ&アームウォーマー
・黒ニーソ
・ブラの代わりにサラシ
・怒るとドス・ガバメントのエアガンを振り回す
・ゴキブリ嫌い
・実家に行くと振袖着させられるので実家はちょっと苦手
・バイクに乗りたいけど免許持ってないから兄貴のバイクに乗りたがる
・尊敬する人「菅原文太」

70 :('A`):04/02/18 16:59
おもろい これはこれで

71 :('A`):04/02/18 17:01
ゲームのタイトルは
「兄妹仁義 逝ってもらいます」とか?


72 :('A`):04/02/18 17:01
アナル好きがぬけてねーか?

73 :('A`):04/02/18 17:02
エロゲー会社にアイデア投稿しようぜ!

74 :('A`):04/02/18 17:04
あれか?学校は女子高で兄貴が街中で出会っても妹と気づかないとかそんなのか?

75 :('A`):04/02/18 17:05
>>72
梢ちゃんは任侠の女なのでえっちぃことは嫌いです

「兄貴ぃ! 任侠の男がイロゴトに現抜かすとは何事じゃあっ!」
エアガン発砲

76 :('A`):04/02/18 17:06
梢ちゃんは落とすのが1番難しいキャラとなります・・・

77 :('A`):04/02/18 17:07
理想のギャルゲー作ろうぜスレに転載してきます

78 :('A`):04/02/18 17:07
梢ちゃんの攻略は街中で制服の時に他人と思って主人公がやさしく接する事によって
フラグが立ちます。

79 :('A`):04/02/18 17:11
下手に落とすと一家総出で落ちます

80 :('A`):04/02/18 17:11
12人の任侠な妹が出て、兄貴をめぐって抗争を繰り広げると言うのはどうだろう

81 :('A`):04/02/18 17:11
パクリじゃねーか!

82 :('A`):04/02/18 17:12
こんなのが十二人もいるのか・・・疲れるな

83 :('A`):04/02/18 17:12
シシリアンマフィアの一人娘が

84 :('A`):04/02/18 17:12
>>81
あの12人は殴り込みとか街中で銃撃とかしないぞ

85 :('A`):04/02/18 17:12
好きな食べ物:パイナップル

86 :('A`):04/02/18 17:14
主人公と妹の幼なじみは風紀委員・暴力団対策班に所属

87 :('A`):04/02/18 17:15
梢ちゃんのクラスメイトに刑事部長の娘がいます
何か報告するときは敬礼しながら「〜でありますっ!」

88 :('A`):04/02/18 17:16
もうなんでもありだな。

89 :('A`):04/02/18 17:17
つーか盛り上がるのかったりー

90 :('A`):04/02/18 17:17
兄「なー、お前なんでサラシなんか巻いてんの?」

梢「馬鹿野郎!兄貴はそれでも漢か!真の漢はサラシで漢を示すもんなんじゃああ!」

兄「ふーん・・・ま、別に胸小さいからいいけどね」

梢「なッ・・・!」


91 :('A`):04/02/18 17:18
>>87
「はっ。私、大門桜(仮)、所属は〇〇中学1年F組でありますっ!」
とか言うのか。

萌え

92 :('A`):04/02/18 17:18
>>87
この娘のルートに入ると
常に尾行される主人公

93 :('A`):04/02/18 17:19
>>89
盛り上がってる奴なんか大していないから。見守れ。

94 :('A`):04/02/18 17:19
注意・このゲームはレイプされるゲームです。

95 :('A`):04/02/18 17:20
凌辱系なのね。

96 :('A`):04/02/18 17:20
セックル時
「どう?ここ気持ちいいの?」
「うっ・・・ああん」
「へー、梢でもそんな声出すんだ」
「バ、バカッ、気持ち悪いだけだ、こんな声!」

97 :('A`):04/02/18 17:20
盛り上がるんじゃなくて他に面白いスレが無いから無理やり盛り上げてるって感じ

98 :('A`):04/02/18 17:20
しかしこの手の妹スレで100レス/1hなら盛り上がってるといって差し支えないな

99 :('A`):04/02/18 17:21
梢の担任は、大学出たての新任教師。
ちょっと天然で、生徒たちに慕われる優しいお姉さん。
担当教科は化学。

そしてプルトニウムを所持している。

100 :('A`):04/02/18 17:21
>>96それはいいかも

101 :('A`):04/02/18 17:21
100ゲットしたら今から梢を書く

102 :('A`):04/02/18 17:21
すまんおれのせいで

103 :('A`):04/02/18 17:21
>>101でも描け

104 :('A`):04/02/18 17:23
warata

105 :('A`):04/02/18 17:23
妹スレっていうか梢スレな。
既存の妹スレでこういう流れが生まれるには
乱立し過ぎだからな…

106 :('A`):04/02/18 17:26
梢スレなのか・・・・・

107 :('A`):04/02/18 17:26
梢ってなに?

108 :('A`):04/02/18 17:28
>>107
>>13
このレスのせいでこのスレがこの方向性になった

109 :('A`):04/02/18 17:28
すべては>>1の陰謀

110 ::04/02/18 17:29
>>109
呼びましたか?

111 :('A`):04/02/18 17:32
しかしパンツはくまさんパンツ

112 :('A`):04/02/18 17:34
そろそろ止まるな。

113 :('A`):04/02/18 17:35
>>1「やっと呼びましたね。おめでとう! このスレの陰謀に 気付いたたのは あなたがはじめてです
109「陰謀?
>>1「わたしが つくった そうだいな 妹萌えの スレです!
109「どういうことだ?
>>1「わたしは へいわなモテない板に あきあきしていました。 そこでうんこスレを乱立したのです
109「なに かんがえてんだ!
>>1「うんこスレは モテない板をみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと うんこスレにもたいくつしてきました。
109「そこで 妹スレ‥か?
>>1「そう!そのとうり!! わたしは クソスレを 圧倒する 萌えが ほしかったのです!
109「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
>>1「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが 萌えきれずに きえていきました。
   dat落ちすべき うんめいをせおった ちっぽけなスレが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
109「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
>>1「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
109「おれたちは モノじゃない!
>>1「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも 妹萌えのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

114 :('A`):04/02/18 17:35
くまのぬいぐるみを「サブ」と名づけ
舎弟にしている

115 :('A`):04/02/18 17:37
>>1「わたしは へいわなモテない板に あきあきしていました。 そこでうんこスレを乱立したのです
>109「なに かんがえてんだ!

ホントになに考えてんだよ

116 :('A`):04/02/18 19:13
兄貴ィ・・・・・・・ワシは、ワシはもう我慢出来んッ!

117 :('A`):04/02/18 19:15
んん〜?
何ががまんできんのじゃ
そのかわいいお口で言うてみい

118 :('A`):04/02/22 12:47
>>53
腹がよじれるほどワラタよ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)