2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうせモテないし海外に逃げ出そうぜ!■

1 :('A`):04/02/18 16:09
ということで俺は、
明日からフランスに逝って来る。
むこうでモテないのは当たり前のことなので、
どうせ気にもなるまい。気楽なもんだ

ジャップの諸君ともしばしの間、お別れだ。
それでは諸君! Bonnne de la chance.

2 :('A`):04/02/18 16:10
いってら

3 :('A`):04/02/18 16:11
帰ってくるなよ。

4 :('A`):04/02/18 16:17
フランスは辛いらしいぜ、人柄が

5 :('A`):04/02/18 16:18
エリカたんを口説く気だな!そうはさせないぞ!エリカたんの純潔は俺のものだ!

6 :('A`):04/02/18 16:18
エリカはオレのもんだ!!!!

7 :('A`):04/02/18 16:19
じゃあ俺はドイツ

8 :('A`):04/02/18 16:20
明日成田で1の出国を阻止するんだ!エリカたんが危ない!!!!!!!

9 :('A`):04/02/18 16:21
いいなあ

10 :('A`):04/02/18 19:15
age

11 :('A`):04/02/18 19:16
俺のエリカたんになにをする!!!??

12 :('A`):04/02/18 19:47
俺のエリカたんになに・・・をぱら!

13 :('A`):04/02/18 20:38
http://artifact-jp.com/mt/archives/200304/naruto30.html


14 :('A`):04/02/18 20:39
('M`)
('O`)
('T`)
('E`)
('N`)
('A`)
('I`)


15 :('A`):04/02/18 20:41
フィリピンあたりに一億ぐらい持って行ってょぅι゛侍らせてクラしたい

16 :('A`):04/02/18 20:44
中国に買春ツアーに行ってきて国際問題起こして来るYO!

17 :('A`):04/02/18 21:22
おフランスざます

18 :('A`):04/02/18 21:40
背が高ければ海外も良いかもナ。
チビな俺は無理。

19 :('A`):04/02/18 22:14
エリカって誰だよ、コインブラか。

20 :('A`):04/02/18 22:38
age

21 :('A`):04/02/18 22:39
台湾がいいな。
親日っぽいし、美人が多そうで日本人に近そうだし

22 :('A`):04/02/18 22:43
幸運を祈るだとよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)