2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    精液がゼリー状の時があるんだけど    

1 :('A`):04/02/18 15:48
病気ですか?

2 :('A`):04/02/18 15:48
病気

3 :('A`):04/02/18 15:48
童貞病

4 :('A`):04/02/18 15:49
2日オナニー休むと出るね

5 :('A`):04/02/18 15:49
それ、うんこだから心配しなくていいよ!

6 :('A`):04/02/18 15:49
精液ゼリー病です。

7 :('A`):04/02/18 15:50
アロンアルファゼリー状です

8 :('A`):04/02/18 15:50
え???
普通そうじゃないの?
ネタ?マジ?
漏れずっとずーっとそうなんだけど!!

9 ::04/02/18 15:50
なんかグミみたいなブツブツのやつが混じってるんだけど

10 :('A`):04/02/18 15:51
タピオカ食いすぎ

11 :('A`):04/02/18 15:52
タピオカ鶴太郎

12 :('A`):04/02/18 15:53
冗談抜きでマジレスすると
精巣ガン

13 :('A`):04/02/18 15:53
美味しいよ!
食べてみなよ(σ´∀`)σ

14 :8:04/02/18 15:53
俺漏れも!!色は黄色っぽい。ハナ水にちかい。

15 :8:04/02/18 15:54
>>12 おい、まじか?マジレスなのか?ちょ、まじで。なあ!

16 :('A`):04/02/18 15:54
>>14
マジレスするとそれは精巣がんの末期だ
子種なくなるぞ

17 :('A`):04/02/18 15:56
何でそんなとこが癌になるわけ?

18 :('A`):04/02/18 15:57
>>12,16
ウソつくなよ(w

マジレスすっと輸精管の炎症が原因の場合が多い。
簡単に言うと鼻風邪で鼻水が出るのと一緒。
ほっといても大体の場合は大丈夫。
気になるなら医者行け。

19 :('A`):04/02/18 15:57
>>14
健康体の精子は白で多少粘つく程度

ツブ状のものが精液に混じってる状態が初期
ツブ状のもの=悪性変異した腫瘍精子
全体的に黄色くなってくると腫瘍が精巣内で破れて膿になっている可能性がある

20 :('A`):04/02/18 15:58
精子が動いてるのが見えた。

21 :('A`):04/02/18 15:58
>>14
俺も黄色っぽい時ある

>>16
もう何年も前からなんだけど

22 :('A`):04/02/18 15:59
>>21病院行け、まじで

23 :('A`):04/02/18 16:00
>>21
精子なくなるだけならまだしも腎虚になるぞ

24 :('A`):04/02/18 16:00
腎虚で入院したことあるw
あの頃は若かったなあ

25 :('A`):04/02/18 16:01
(-人-)ナムナム・・・

26 :('A`):04/02/18 16:01
::::;;;:::::;;;;;;;/::::::::;;;;;/ /::;;/     'i:::;;;;;;;iヽ:::;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;`、
::;;/:::;;;;;;/:::::::;;;;/、 /;;/       i:::;;;;;i  'i:::;;;;;;;i:::;;;;;;;;i;;;;;;;;i
;/i::;;;;;;/,i::::;;/  >i/         i:::;;;;i   ';::;;;;;|i:::;;;;;;|;;;;;;;;;|   
. i:;;;;/ `il;/   _,,,_ \        i::;/  _,, -;:;;;;i.i::;;;;;i;;;;;;;;;;;|
. !;/  i" |   i';;;;;;`i  \',  〈  _,, -|/'''゙゙   i;;;i. i::;;;i;;;;;;;;;;;;;|    あんたたち!それ!明らかに性病よ
 ! (`i  i,   'ー-''       ''"  _,,,,,     i/ |i:;;i;;;;;;;;;;;;;;|   
 i  'i  ` 、,     _,,        i'.;;;;;`i.    |. i-i/;;;;;;;;;;;;;;|    今すぐ!病院いけ!!
 ヽ. i     ` ''''' "      ヽ  `ー-''    ノ .,i  `i;;;;;;;;;;;;;|   
  `┤               ヽ、    _,,/ ,i''") ,i;;;;;;;;;;;;i   
   '、                 `''''''''"     / " ,/;;;;;;;;;;;;i'
    ヽ,     ,,,,_              /  ,/;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;;\   (.    ̄`'''-、     u   ノ-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    .i;;;;;;;;`,,、,.   ̄``'''ー-、,,,,)      ,, r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    i;;;;;;;;;;;;;;;;`,,、,,_           _,, r''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ` ー----─ '''" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


27 :8:04/02/18 16:02
腎虚ってなに?
腎盂炎ならなったことあるんだけど…

28 :('A`):04/02/18 16:03
>>26
童貞なのに性病なわきゃねえだろヴォケが

29 :('A`):04/02/18 16:04
>>27
腎盂炎で助かったのか…
悪運が強いんだな。

30 :('A`):04/02/18 16:04
>>28
セックスしなくても性病になるぞ
エイズとか

セックスによって感染することがあるだけで

31 :('A`):04/02/18 16:05
>>28
性病って性交が原因じゃないぞ

32 :('A`):04/02/18 16:05
>>30
いや、漏れ引き篭もりだし。

33 :('A`):04/02/18 16:06
>>28
童貞でも性病になる

34 :('A`):04/02/18 16:06
>>30-33



  マ  ジ  で  !  ? 



 

35 :('A`):04/02/18 16:07
>>32
ヒキコモリとか関係ない
普通の病気と同じ
ただ性交によって相手にも
同じ症状が伝染する可能性のある病気を性病というのだ

36 :32:04/02/18 16:07
>>34
マジマジ。大マジ。
もう10年近く引き篭もり。
親以外と会話もしてねえよ。

37 :('A`):04/02/18 16:08
>>35
でもヒキだったら移るもんも移らんのでは?

38 :('A`):04/02/18 16:09
性病にかかったらオナニーできないの?

39 :('A`):04/02/18 16:10
今度病院行ってこようっと

40 :8:04/02/18 16:12
>>29
詳細キボンヌ。

ああ、あと童貞で性病(性器の病気?)になった友達知ってるよ。
カンジダ?とかヘルペスとか。

41 :('A`):04/02/18 16:12
>>39
ついでに包茎も直してこい

42 :('A`):04/02/18 16:13
>>37
性病ってのは性行為感染症の別称
ヒキだって風邪はひくことはあるだろ?

風邪をひく→咳をする→伝染する

この「咳をする」の部分がセックスなだけで
性病も普通の感染症。
ウィルス性のものだから個人単体でも発症する。
アメリカとかじゃ生まれた直後からエイズの赤ん坊とかも珍しくない。

43 :('A`):04/02/18 16:17
インフルエンザにはかからない自信あるけどな。
外気吸わないし。家人とも顔合わせないし。

44 :('A`):04/02/18 16:20
ツブって言うか、粉が出るんですけど。。。

45 :('A`):04/02/18 16:21
>>1 とりあえずその精液をプリンにかけて食ってみろよ。案外うまいかもしれんぞ。

46 :('A`):04/02/18 16:21
>>44
金粉か?
テレビに連絡してみろよ。

47 :('A`):04/02/18 16:21
>>43
お前アホだろ

48 :('A`):04/02/18 16:22
まぁな。中卒だし。

49 :44:04/02/18 16:23
俺は>>1じゃないんだけど、
このスレ見てたら心配になってきた…。

50 :('A`):04/02/18 16:30
糸こんにゃくの短いやつ?

51 :('A`):04/02/18 16:31
じゃあなさらば、またあえたらうれしいぜ

52 :('A`):04/02/18 16:36
 

53 :('A`):04/02/18 16:37
>>44はマジレスなんだろうか?

>>50
そんな感じでもある

54 :('A`):04/02/18 16:39
精子は超栄養食品。

55 :('A`):04/02/18 16:40
射精した後しょんべんが出にくいのはなぜ?

56 :('A`):04/02/18 16:40
勃起してるからさ

57 :('A`):04/02/18 16:42
>>56
それもあるだろうけど射精した後って萎えても出にくくないか?
精子がつまってるってわけでもないよな。

58 :('A`):04/02/18 16:42
>>57んあ?普通にでるよ

59 :('A`):04/02/18 16:43
>>54
高タンパク低カロリーってか?

60 :('A`):04/02/18 16:55
精子に心臓あると思う?

61 :('A`):04/02/18 16:56
>>60
そんなに複雑な構造じゃねえよ。

62 :('A`):04/02/18 17:03
精子はなんで生きていられんの?

63 :('A`):04/02/18 17:16
精子の構造
http://seizan-web.hp.infoseek.co.jp/image/seiki/no3.gif

なんか気持ち悪い

64 :('A`):04/02/18 17:17
オレもゼリー状。
ってか分離してる。病気?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

65 :('A`):04/02/18 17:18
俺は白いのと透明
なのに別れたる

66 :('A`):04/02/18 17:20
>>65
一緒、一緒。
いつからなったんだろ?

67 :('A`):04/02/18 17:23
しょんべんと精液が混ざらない弁があるんだよ。

68 :('A`):04/02/18 17:25
http://x51.org/x/04/01/2127.php

ちょっとオートフェラを覚えてみろ。

69 :('A`):04/02/18 17:26
なんでだろー!?

70 :('A`):04/02/21 09:53
>>21
精液が尿と混ざることはありません。
精液が黄色くなるのは、病気ではありません。精液が濃くなったときに見られる生理的現象で、まったく心配ありません。
なお、精液が赤い色のときは、出血がありますので、泌尿器科で見てもらった方が良いでしょう。白や黄色のときは心配ありません。

71 :('A`):04/02/21 10:00
>>10-11ワラタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)