2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタ相談室〜モー娘に関する悩み相談〜

1 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:20
モー娘に関する悩みや問題を打ち明け、解決に導くよう努めます
私的な悩み(〜のことを本気で愛してしまったetc)
娘自体の問題(〜が太りすぎetc)を問わず受け付けます

2 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:20


3 :んぎゃんち:02/05/29 03:21
1のことを本気で愛してしまった

4 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:21
>>1がつまらなすぎて困ってしまうま(大笑い

5 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/29 03:21
ん・・・

6 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:23
高橋が辻ちゃんをいじめてます、どうにかしてください。
辻ちゃんが太ったのは高橋が原因です

7 :名無し募集中。。。 ◆/Re6aTC. :02/05/29 03:23
t

8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/29 03:23
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

9 :ロリキチガイ:02/05/29 03:25
僕は最近また引篭りです
このままじゃ加護ちゃんと結婚できないかもしれません。
どうすればいいですか?

10 :回答テンプレート:02/05/29 03:27
>>6
それはあなた自身の単なる思い込みの可能性が強いです。
おそらくそのようなものとして決め付けているのです
従ってあなたの意識を変えることで、全てが変わり良くなることと思います。
がんばって。

11 :名無し募集中。。。 :02/05/29 03:30
>>9
家を出ることを考えるより、家に居たまま結婚する方法を選びましょう。
家に居たまま、加護と知り合い仲良くなる方法を考えると
インターネットと電話しかありません。インターネットで加護と
仲良くなり、結婚まで導きましょう。

12 :KLIHS:02/05/29 03:33
ダイエットしたら、また体重が増えてきましたけど。

13 :ロリキチガイ:02/05/29 03:33
先ほど2ちゃんねるである方に「加護ちゃんと結婚したい」と相談したところ
インターネットで加護ちゃんと知り合えと言われました。
でも僕には加護ちゃんとどうやって知り合ったらいいかわかりません。

14 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:34
>>13
自分の住所を晒す

15 :んぎゃんち:02/05/29 03:35
>ロリキチ
ポルナレフに聞け

16 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:35
なっちのパンティのことを考えると夜も眠れません
綿なのかシルクなのか、白なのか他の色なのか
シミ付きなのか食い込んでるのか
おもらしや愛液に濡れたことがあるのか
洗濯は毎日してるのかどんな匂いが味がするのか
サイズは幾つか僕がそのパンティを脱がせる日は来るのか・・・・・
どうか教えてください

17 :ロリキチガイ:02/05/29 03:36
>>14
わかりました、ためしにここで晒してみます。

加護ちゃんへ:
加護ちゃん〜?加護ちゃん見てませんか〜?
僕加護ちゃんと結婚したいんです!加護ちゃん今好きな人いなかったらメールください。
hikikomori90@hotmail.com
待ってるよ〜加護ちゃん!

18 :ロリキチガイ:02/05/29 03:38
>>15
あの人は確か二次元の世界にしかいないはずです。
僕が探してるのは現実世界の加護亜依って人です。
リアルを求めてるんです!

19 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/29 03:38
>>16
ワラタ

20 :名無し募集中。。。:02/05/29 03:40
どうしたら、きもいモーヲタがいなくなるのでしょうか?
自分がイケメンなだけに、どうしてもキモイ奴を見ると腹が立ちます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)