2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チャーミーっていう子がかわいいんだけど★

1 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:58
最近モーニング娘に興味が出だして、娘が出演している番組を
見る機会が多くなりました。
なかでもチャーミー小川って子がかわいいと思うんだけど、
みんなはどう?

2 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:59
>>1
おもしろいと思ったのか?

3 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:00
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:00
つまんね

5 :(‘ ε ’):02/05/29 02:00
 

6 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:01
レベル低い

7 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:01
なんだヤグタンのことか

8 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:01
梨華ちゃんのスレかと思ったよ(w

9 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:02
>>8
俺もそう思った。

10 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:04
>>9
そうだよね チャーミーていったら
梨華ちゃんだよね

11 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:05
チャーミー浜

12 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
ハロモニよくみてないからわからんがラブリーなんとかじゃなかったか?

13 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
梨華ちゃん大人気だな

14 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:06
チャーミーグリーン
を使うと手をつなぎたくなる

15 ::02/05/29 02:06
自演疲れたので寝る

おまえらみんな氏んでしまえ

16 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:07
>>15
氏ね

17 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:07
1を素直に石川にしてれば10倍はレスがついただろうに


18 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
一番カワイイのはキューティーだが?

19 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
いやむしろ1を保田(ry

20 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:08
( ^⌒^)ナンダコノヤロ

21 :1:02/05/29 02:09
毎週日曜日にやってる番組でチャーミーが
ニュースをやってるんだけど
元気いっぱいでいいよね。

22 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
>>15
なんつー逆ギレだ

23 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
>>14
深夜にヒバスレなんか立てんな

24 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
このまま石スレと言うことで(w

25 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
最近モーニング娘に興味が出だした奴は「娘」とは呼ばない

26 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
それじゃ早速


ダーヤスマンセー!

27 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
>>1の書きこみををあぼん


28 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:09
小川について語れよ

29 :御飯食:02/05/29 02:10
>>15
おつかれ
おもしろかったよ

30 :21:02/05/29 02:10
15は僕じゃないよ。

31 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
爆笑問題カーボーイにヤスヲタ

32 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
>>30
結局ここは石スレ?

33 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
15レスでギブ

34 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:11
>>31
詳細キボンヌ!

35 :名無し募集中。。。 :02/05/29 02:12
?


36 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:13
いろいろな意味で変なスレ

37 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:13
キリングセンスの萩原じゃないほうが保田と背の高いやつ(飯田?)が好きと発言

爆笑問題田中の「なっちは?」との問いに「(゚Д゚)ハァ?なっち?」と逆ギレ

38 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:13
>>34
キリングセンスの河崎が
娘で一番保田が好きと

39 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:14






   気 絶 す る ほ ど 悩 ま し い 。









40 :1:02/05/29 02:15
チャーミーさんは声がかわいいですね。


41 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:15
氷川とそいつで殴り合ってもらいましょうか

42 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:16
キリングセンスの河崎
   ↑
こんな奴知らない、売名行為だ。

43 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:16
石川が長年築き上げてきたチャーミーというキャラを
保田がたった1週でぶち壊しますた
5期メンバーにはいいチャンスだったし事実それぞれのキャラをこなしていた
しかし保田はぶち壊しますた、あんたはどうしてそうなんだ?

44 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:16
微妙にヤススレ(w

45 : :02/05/29 02:16
まるで人生の縮図か。

46 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:16
なんでだろうなんでだろう

47 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
保田が好きって発言するのってアイドルがナイナイの岡村が好きっていうのと
同じ一種の逃げを感じてしまうのだが
それとも素直にとらえるべきかな?

48 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
1だけが小川のことを石川梨華という名前だと勘違いしたまま
100くらいまで会話が進んだとしたらある意味素晴らしい。

49 :1:02/05/29 02:17
>>43
チャーミーさんは5期メンバーですか?

50 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
それがダーヤス

51 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
>>42
アハハ

52 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
>>43
ヤスを乗り越えられなくて何のチャンスだと

53 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
>>43
確かに先週の放送見て5期メン以外なら誰でもできそうだと
思いますた

54 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:17
>>47
直接言えばいいのにね

55 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:18
富樫義博もヤスヲタだってね

56 :ファンじゃないけど売名:02/05/29 02:19
坂本サトルもヤスヲタ。

57 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:19
保田が好きって言うだけでコイツ只者じゃないと思われる罠

58 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:21
それ以前にヤスヲタカミングアウトが売名になるのかと

59 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:21
石川が好きって言うだけでコイツいいセンスしていると思われる罠


60 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:22
>>53
でもいまさら4期以前のキャスターみてもつまらん。
何の新鮮味もない


61 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:23
新垣が好きって言うだけでコイツ金つかまされたなと思われる罠

62 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:24
保田ラブリー石川に抱きつくの図きぼんぬ

63 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:25
保田がキューティーみたいなことするからおもろいんじゃないか

64 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
>>63
そんな飛び道具出されたら5期メンは立ち打ちできない

65 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:26
氷川のヤス好きは売名じゃないだろ?
ないっていってやれよ!ヤスの為に

66 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:30
氷川にヤス好きと言ってもらう為に袖の下を使う保田

67 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:31
うたばんのAD君なんか売名しても仕方ないから真性だが・・・
少しは出世したのだろうか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)