2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち!そろそろソロだすべ!!

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:20
後藤のソロも駄目だし、このままではハロプロのエースはあややになってしまう。
なっちよ立ち上がれ!

2 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 21:20
は?

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:20
??

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:21
んー今は松浦に誰も勝てない

5 :ダイヤモンド ◆DDP/pDOI :02/05/28 21:21
糞スレが立つのは悪いことじゃない!
糞スレが立つのはいいことなんだ!

糞固定と糞名無しが馴れ合えるからな!




6 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:21
アルバムの中になっちはいるよ

7 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 21:21
むむなべ

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
(゚听)イラネ

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
正直なっちがソロ出してもだめだろうな・・・

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
もっとシステマチックに行こうぜ

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
シングルで松浦と勝負すればおもしろいかもね。

12 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:22
意外なところでヤッスーとか。

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
なっちは賞味期限切れだしなぁ

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
なっちのソロは辞めたほうがいい。

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
>>11
なっちの悲しむ顔を見たくはない

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
保田と氷川きよしのデュエットとか。

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
>>10
( ● ´ ー ` ● )<科学的ボイトレ・・・プッだべ。。。

18 :名無し慕集中。。。:02/05/28 21:23
マヤ風呂じゃなかったのか?

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
安倍にはソロで勝負に出て欲しいな。

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
「そろそろ」と「ソロ」がかかっているね
カコイイ!

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:23
ヤッスーはソロでもいけるよ

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
演歌のデュエットなんて買わないよ

23 :金美齢 ◆WjNFqSpA :02/05/28 21:24
新スレおめ。
この話題何度目だよ・・・

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:24
ソロなら、加護だな

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
今の娘。でソロでまともに売れるのは安倍、後藤だけだろが。

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:25
普通にだしたら売れない
つんく以外の奴がPならもしかしたら

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:27
                お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !!
 ゚       \\   お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !!    //
   。 +  +  \\  お 圭 さ ん ワ ッ シ ョ イ !! //+
*     +  .   \\       + 。.  .       //  +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m                (っll)\    ,,,,,____
       )| |                  \\  (mn)__  ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_( ´ Д `)  / ノ∧_∧  / ./ ( ^▽^)/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / ( ´D`)/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ / \  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:28
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!



29 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:28
売れる必要はあんまりない

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:29
つんくに曲作らせたらダメだ。
ゾーンの曲作った人に作詞、作曲を頼むべき。
だから、なっちは娘。及びUFAを抜けるべき。

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:29
押尾となっちのデュエットならミリオンだな

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:30
誰も売れないな

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:31
なっちは清純な美少女。

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
なっちはかわいけりゃいい

35 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:32
作詞はYUKI、作曲はS・E・N・Sの女性に頼めば売れるよ。

36 :金美齢 ◆WjNFqSpA :02/05/28 21:35
>>30
町田紀彦?
じゃあソニーに移籍だ

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:35
なっち主演のドラマの主題歌でいけば売れるに違いない。

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
松浦に負けて馬鹿にされるだけ

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:36
悲しいね

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:37
デブー曲なら20くらい逝くんでない

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:37
>>36
ソニー移籍がいいね。

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
なっちイラネ

44 :名無し募集中。。。 :02/05/28 21:52
なっちはばあさん。
ばあさんはもう用済みだって。

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:53
どうせ松浦もそのうち飽きられるだろ?

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:53
なっちのソロなら買います

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:25
なっちソロはつんくファミリーから抜け出すことが前提だね。
ネタ切れセンスなしのつんくになっちの曲は創ってほしくない。

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:28
シャ乱Q出身にマトモな楽曲なんて期待できない。
安倍は事務所を移籍すべき。


49 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:34
普通に考えて次にソロ出す可能性があるのは高橋

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
なっち主演のドラマの主題歌でいけば売れるに違いない。

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
なっちヲタだけど正直売れないと思う

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:35
なっちスレがあると重いんだけど

53 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:18
ゾネの先っちょ発言で石橋が叩かれてるね。

54 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:26
歌のみに拘泥しないソロ活動を期待してるよ

55 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:28
なっちはスタイルが悪いからソロはだめぽ

56 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:29
あんなずんどー貧乳で手足が短くて歌がへたなおばさんが・・・・・・・・・・

57 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/29 00:30
>>56
おまえ晒し者の刑だな(w


58 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:32
>>57
お、今日は何時に檻にもどるんだ?

59 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/29 00:33
>>58
あ?あの糞スレか
気分次第だ 

60 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:34
>>59
清新病院がおまえのネグラだろ

61 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:35
>>59
糞スレって豚小屋のことだろ(w

62 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/29 00:35
>>60
クソが


63 :真夏戦士☆NEO ◆coyXrxeo :02/05/29 00:38
>>61
オレのHN入りのスレだ
自演だのもううざくてたまらん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)