2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ちんちんことTBSを応援するのだ!!●

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
筋肉、うたばん、ネオこぶ茶…
ネタに困らないTBSが次に何をやらかすか予想するスレ

2 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
2

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:43
ドラマ、バラエティ、何をやらせてもTBSはもうだめぽ

4 :待っててコイサンマン:02/05/28 15:44
待っててコイサンマン

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:45
ファイトクラブ

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:46

               /~∃~¨ヽ
            ⊂二 ̄    |`-.,_       なっち、貴さん嫌いだべ!  
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:((((~\::::::::::::::::::::ヽ     `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::::\       \
        /::::|ゝ  丶 |:::::::::::::::::::::::::::\       \
        .|:: (、,、  .|:::::::::::::::::::::::::  \       ヽ
        .|:::::::!_,, ●.|:::::::::::::::::::::::: /\,__      |
       /::::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;l          ノ
      /⌒   ゝ--  ~~~~~~~~~~~~          /
      /~      ヽ                 /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \  肉   _,..-'''~      〕




7 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:46
TBSあわれ

8 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:48
ネオこぶ茶って名前は知ってるが何したのか知らん

9 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:48
しかし、昨日はこぶ茶祭
今日はうたばん祭かよ
お前らホントTBS好きだな

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:50
>>8 本名:樋口潮
安倍のパトロン

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:51
ちんちんの先ってどの子?

12 :関西マローソ:02/05/28 15:54
ちぇ、 ●ぷいぷいことMBSを応援するのだ!!● じゃないのかよ

13 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/05/28 15:54
MIZUHO銀行の先っちょナメマクリンチョ

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:54
先っちょ

15 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:56
T−TINTIN
B−BROADCASTING
S−SYSTEM


16 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:56
ネオこぶ茶?
何したんだよ

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:57
雁首の部分

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:58
T( ● ´ ブー ` ● )S

19 :博多マローン:02/05/28 15:59
>>16 AD暴力事件と不正着服

20 :博多マローン:02/05/28 16:00
ちぇ、●四人祭ことRKBを応援するのだ!!●じゃないのかよ

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:04
ZAKZAKによれば、メンバーが激怒したってことになってるが、信じられんな。
オイシイと考えたからこそ、放映を承諾したと思うが。事務所もZONEも同じ穴のムジナだ。

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
>>19
あんまよくわかんないけど
何でそいつネオこぶ茶ってバレたの?

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:05
60秒ウザイ

24 :博多マローン:02/05/28 16:06
ゾネもちょっと売れたからって調子に乗りやがって

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:06
74 :(^▽^三^▽^) :02/05/27 12:55 ID:uPwL0RQh
1年前くらいの放送でカントリー娘と石川梨華が出て牛の乳絞りをやった時、
牛の乳をしごいて液体が出てきたのを見て中居が「ちんぽみてー!」って大声で叫んでたよね。
石川は笑ってたけど、カントリー娘の二人は唖然としてた。

石川はチンポ大好きなのか・・・

26 :博多マローン:02/05/28 16:07
>>22 会社で書き込んでるトコを見た奴が2chでチクった

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:07
>>25
アーメン

28 :ケイン・コスギ:02/05/28 16:13
樋口さんを悪く言うな
俺の尻を掘ってくれた恩人だぞ

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:16
毎日放送(TBSの株主)には午後3時から「ちんちんぷいぷい」という番組
があるぞ。

30 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:17
>>29 何で系列が株主なの?

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:17
(0^〜^0)<むらぬし?

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
樋口はマス板じゃ本名カキコ

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:34
樋口まだ?

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:38
>>30
漏れもまた聞きしただけだからよく分からんが、MBSは「うたばん」が2時間SPの時
でも、自主路線を貫き、7時〜8時の間は、関西限定の番組を放送する。まあ、これが
回答になっているわけではないのだが、関東圏の番組を変更することもやってのける
テレビ局である。ちなみにMBSとTBSは仲が悪いらしい。まあ、TBSが系列となるってことか?
MBSが「とくばん」を潰すおかげで関西のモーヲタは泣きを見る羽目になる。

35 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:41
>>34 テレ朝とABCみたいなもんだな
ま、昔はABCはJ系でMBSはA系(当時はNET系)だったからな

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
そういや前のとくばんEE JUMPが再起を誓ってた(w

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:47
HEY×3もSPがある時は、7時〜8時は上沼恵美子の番組がきちんと放送される。
関西テレビはMBSよりもひどい。DTも上沼のせいで、編集がどうのこうの言っていたとか・・・。
いずれにせよ、関西はモーヲタにとっては住み心地の悪い環境である。

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:49
>>37 ヤンタンがあるのにか?
贅沢な奴らだな

39 :関西マローソ:02/05/28 16:50
>>37
上沼すごい視聴率持ってるんですよね ハァ… 萎え

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:53
ヤンタンなんて聞かね―よ

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:54
俺の家は門司だが
RKBとの混信激し過ぎ
関西羨ましいよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:55
ガチンコ逮捕も忘れるな

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:55
>>39
そうそう・・・。えみヲタが沢山いるからねぇ・・・。
関西テレビの元?編成局長が主人だったか?

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:57
感謝祭三田村事件の一部始終を教えれ

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:58
>>1
最後のネオこぶ茶ってのは何?

46 :関西マローソ:02/05/28 16:59
(ё)<新垣コネコネ


漏れもやっぱりコネが欲しい!!

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:00
大食い(フードバトル)も、わすれるな!

48 :孤高ノ侍:02/05/28 17:00
>>44
warata

49 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:01
>>45 >>10>>19参照

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:04
>>44
あったね〜。そんなこと・・・。160キロの速球を捕れるかどうかの賭けで
三田村が出たんだよな〜。あと、パンチ佐藤と、松村邦洋(出川だったか?)
も出ていた。三田村の番になって、三田村が捕ろうとしたんだが、失敗して球が
キャッチャーマスクの間にめり込み、それでも、球が眼球に少しめり込んだ
んじゃなかったか?その後、三田村退場。
あの後、「週刊えみいショウ」という関西の番組でそのことを話していたよ・・・。

感謝祭といえば、昔、マラソンの企画で赤坂を走っていたジミー大西がエアガン
を発砲されたこともあったな・・・。

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:07
>>50 三田村のその後知ってる?知ってたら教えれ
あと騎手落下事件もワラタ




52 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:08
モララ‐

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:08
>>50
それ見たかった・・・ 正月のデヴィ夫人より面白そう

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:15
tbsの放送免許剥奪しれ


55 :名無し募集中。。。 :02/05/28 17:18
通報しておきます

56 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:19
>>51
その後、三田村は元気だよ。毎週、上述した、関西のレギュラー番組に出ている。
別段、顔が変わった訳でもない。つまらんといえばつまらんが・・・。今後、三田村
は感謝祭に出るだろうか・・・。「渡る世間・・・」の連中が出れば出るか・・・。

騎手落下事件はスタート直後に起こったんだったか?それを知らずに必死に走って
いたタレントの形相はマヌケだった。

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:21
>>56 そう。
腹よじれそうだった
とりあえず三田村元気で何よりだ

58 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:18
三田村少し顔がはれてたよ等分

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:21
ところで、うたばんは終わるんですか

60 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:24
で、ネオこぶ茶ってやっぱクビになんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)