2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治スレ】規制が強すぎて生きるのがつらい。。

1 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 12:36
団結って必要なのかな。。

2 : :02/05/28 12:37
ね。

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:37
どっか乗っ取ろう!

4 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:39
お前は必要無し。

5 :(・∀・)イー!! ◆e....... :02/05/28 12:39
(・A・)イクナイ!

6 :カレー煎餅 ◆CurryVhI :02/05/28 12:39
マンコ規制緩和を要求します。

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:40
>>1
今どんな規制がかかってるんですか?

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:40
どうにかちてください。

9 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 12:46
>>7
連続書きこみに対して、
timecount=5
timeclose=1
という厳しい設定がされています。

例えば、ニュース速報では
timecount=20
timeclose=3
となっています。

> >timecount=
> >timeclose=
> 最近timecount回の書き込みのうちtimeclose回
> 以上同じIPから投稿があった場合、そのIPからの投稿を弾く。
> デフォルト値はどちらも15。


10 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:47
自業自得

11 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:48
>>6
まんこの取り締まりはきついほうがいいよ

12 :名無し募集中。。。 :02/05/28 12:48
テンプレ貼るのも一苦労

13 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:49
昔の規制とは違うね

14 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:51
一分間に1回しかレスしちゃ駄目なんだな
んで、それでもレスしてると3回で繋ぎなおしってこと?

15 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 13:13
あれ?みんなこの規制に納得しちゃってるわけ?

16 :tes:02/05/28 13:20
tes

17 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:21
死ぬる

18 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:23
ここを荒らしてやってくれ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1017131612/l50

19 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:24
批判要望板のスレ

ERR - 599 もう貴方は書けません。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022558604/

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:26
こうなったのは低脳アンチ辻ヲタのせいだろう。

21 :tes:02/05/28 13:26
tes

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:27
>>19
すごいレスのつかなさっぷりだな

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:27
どうにもならん。

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:28
ワールドカップ中は警察も
忙しくてしばらくは相手してられない
世の中が平和なときはソッコーで
治安維持法が発動されるよ

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:29
てすとしますよ

26 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:31
何とかしてくれ

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:32
これじゃレスするより
つなぎ直してスレ立てたほうが楽だよね

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:33
60秒規制なの?

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:34
1回書き込んだあとは待たないとだめみたい

30 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:36
1分はさすがにキツイ

31 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:37
1分か?もっとかかってるような

32 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:37
なんでソープとかパチンコとかは
公然と認められてるのに
こんな程度がダメなのかははなはだ疑問
やはり数と力の論理か?
2ちゃんねらーも武装するか!!

33 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:37
めんどい規制だな、ストレスたまる

34 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:38
もうだめぽ…

35 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 13:38
最近5回の書き込みのうち1回以上同じIPから投稿があった場合、
そのIPからの投稿を弾く。

つまり、他の人が5レスするまで待てということらすぃ。

36 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:38
test

37 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:38
まあこれで連続コピペは出来なくなるというメリットはあるけどね

38 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:39
test2

39 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:39
パソコンあと4台買うか・・・

40 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:39
>>35
そういうことか。。。

41 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:39
>>35
板全体で5レスってことか??


42 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 13:40
「俺はホモじゃない」
という投稿をしようとして、
「俺はホモ」
と途中で送信してしまった場合にしばらく訂正ができなくなる。

これはおおきな人権問題ですよ

43 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:40
5レス…それじゃだめぽ

44 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:41
そのHNじゃ説得力無い

45 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:43
>>42
そういう問題かよ!

46 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:44
早く遺伝子性転換技術ができればいいのに
そしたら同性愛問題とか
性同一性障害の問題とかなくなるのに

47 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:44
こんなのID制よりきつよ

48 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:46
スクリプト荒らしへの対策だろ?
しばらくは仕方ないんじゃないの。

49 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:46
>>45
彼にとってはそういう問題なんだろうな
ホモじゃないって主張しなきゃならない立場なんだろ

50 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:47
昼間はガマンできても夜もこの状態ならつらい

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:49
ものすごい低ペースの1000獲りになるんだろうな・・・

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:51
時間の大切さを思い知らされる

53 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 13:51
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022536783/

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:52
>>1-52
自演

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:53
夜勤何とかしる!

56 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:54
良い傾向ですね

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:55
スクリプト荒らしの対策ならそいつだけアク禁すれば良いじゃねーか

58 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:57
串変えて荒してるから規制できねんだろ

59 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:02
アンチの生きがいが一つ減る。
良い傾向だ。

60 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:03
かちゅーしゃだと、何がなんだか分らないうちに規制くらってしまう予感・・・

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:13
有事法制を無事成立させ、海外の戦場へ自衛隊改め日本国軍を派遣するために言論弾圧は欠かせないのです。

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:18
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:19
2ちゃんねらーはテロリストっていうより
エロリストって感じだしな

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:26
なるほど、規制されてたのか
つじスレがのびないはずだ

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:27
>>64
んー深い

66 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:30
アク禁になったかも

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:31
>>64
(゚Д゚)ハァ?

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:32
?

69 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:34
(゚Д゚)ツライ

70 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:35
てst


71 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:36
書き込む気が無くなるな

72 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:37
てst

73 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:38
脊髄反射、無意識レスが狼の本領なのに・・・

74 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:39
俺の高速タイピングが生かし切れない

75 :(〜^◇^〜)ヲタ :02/05/28 14:39
>>63
だな

76 :底名無し沼さん :02/05/28 14:40
まじ辛い

77 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:40
ホントかよ!

78 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:40
1分間に3レスはしたい

79 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:42
こんな中でも俺らは1行レス・・・規制あぼんしる!

80 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:43
なんじゃこりゃ

81 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:44
1分間に30レスはしたい

82 :(〜^◇^〜)ヲタ :02/05/28 14:45
>>81
だな

83 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:46
規制(゚听)イラネ

84 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:49
>>81
わらた

85 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:50
SUPERテスト

86 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:52
一秒間に16レスしたい

87 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:53
HYPERテスト

88 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:53
この規制があるうちは狼にはこねぇよ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

89 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:56
トオルがいれば
荒しをアク禁して終了だったのにな

90 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:58
荒らしのせいなのか、だったらそいつだけ規制してくれ

91 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:00
ほうそ!

92 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
ヽ(`д´ )ノ クベツツカネーヨウワァアン!!

93 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:01
>>1
だったら氏ね

94 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:03
動画スレがもうれつに荒らされて夜勤登場
で、いったん板が止まったり、IDが出たりしたあと
こうなったんじゃないの?

朝方はいなかったからよく分らないけど・・・

95 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:13
うんこ

96 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:14
動画スレが原因だったのか。

97 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:15
>>94
そうだよ

98 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:16
動画スレってなんだ?

99 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:17
1000盗り合戦ウザかったからちょうどいーや

100 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:20
TVを見てたら〜不安になっちゃって〜
モ板に逃げ込んだ火曜の昼〜

つながったけれど、みんなも鬱らしそう
落ちこんじゃうから すぐに切った〜

空想に入ろうとしたら〜
机 の上 辻加護写真集〜 アラララララ

小児ポルノみたいな写真 年下で
見た目は小学生 だけど
本気でつきあいたいと
思ってること〜は言わないでおこう〜

オイラのお姫様〜

101 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:27
 

102 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:34
 

103 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:16
いきなり「書き込めません」ってアク禁になったと思ったじゃねーか。
なんで規制出てんだ?」理由はなんだよ。エリコか?

104 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:21
ネオむぎ

105 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:23
>>103
>>94

106 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:31
雑スレとか動画スレとかイラネーよ
やるんだったら豚板でも逝けやクズドモが

107 :名無し募集中。。。:02/05/28 16:46
ID上等だから、連投させてくれ

108 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:13
規制は解除されるのか?

109 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:21
いやですね、なんでも規制されて(テレビなども含めて)
人は、いつから規制をすようになったのだろうか・・・

110 : ◆7M/.CH9I :02/05/28 17:22
書き込み規制が死ぬほど厳しい板はここですか?

111 : ◆7M/.CH9I :02/05/28 17:35
地下でコソーリテスト

112 : ◆7M/.CH9I :02/05/28 17:42
テスト3回目。。。

113 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:43
(# ゚Д゚) ムッキー

114 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:44
なんかつまんねぇなぁ。おい

115 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:45
よーしパパ他の板乗っ取っちゃうぞ〜

116 : ◆MANKO.HE :02/05/28 17:54
どなどなどーな どーなー

117 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:55
おい、どうなってんだこりゃ。

118 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 17:55
お、設定変った?

119 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:57
timecount=
timeclose=


120 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:57
テステス

121 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:57


122 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:57
湯男

123 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 17:58
もうだめぽ

124 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 17:58
意味不明。

125 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:59
重すぎ

126 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:01


127 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:01
ERR - 593 60 sec たたないと書けません。(35 sec しかたってない) 1
このサーバはツールによる連続投稿攻撃を受けています。(100/min 以上)

128 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:02
お前ら書きすぎなんだよ

129 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:03
ついにダウソが鯖攻撃まではじめたか・・

130 : :02/05/28 18:03
何だよ・・・。
しばらく来てない間に・・・。

131 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:03
もうすぐ、モー娘。が落ち目になるから。
そうすれば、この板自体、存在価値0。

132 :マヤ ◆fdN2x6uo :02/05/28 18:03
昨日夜中重かったよ!!!!!


133 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:04
だめぽ

134 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
>>133
だな。もう猛攻はだめぽ

135 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
ついにここも終わりなんか!?

136 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:05
そういう規制は娘。が完全に終わってからでよい。
たとえ落ち目でも・・・


137 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:06
誰かここにスレ立てて即改善するように要望してくれ。
俺は立てられない。
http://kaba.2ch.net/accuse/

138 :(‘ ε ’)ヲタ ◆pBOUya2w :02/05/28 18:07
別に変わった気はしないが。

139 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:08
2ちゃんって有料化されすらしい…。
ほんともうだめぽ

140 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:09
 

141 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:11
>>137
内容は?

142 : :02/05/28 18:13
test

143 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:14
今の規制はなんのためにやってるの?

144 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:14
>>143
規制外すとまた重くなるヨカーソ

145 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:14
テスト

146 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:17
マジかよ・・・・・・・・。

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:17
>>143
スクリプト荒らしを規制

148 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:17
もうあった。
改行すればいけるらしい?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022558604/l50

149 :143:02/05/28 18:17
>>144
急に書き込みの量が増えたわけじゃあるまいし何で?

150 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:17
てs

151 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:19
てst

152 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:24
エラー画面出たらログ取られてるの知ってた?
新法案対策でもあるんだねこの規制

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:25
モーだめぽ

154 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:26
>>152
ログは全部取ってるだろ

155 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:28
>>152
だからあの法案でなにがどうなるわけじゃねえって
http://www.zdnet.co.jp/news/0205/27/nj00_provider.html
http://www.zdnet.co.jp/news/0204/22/provider_interview.html

156 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:29
ほぼこの板の全員がエラー出てるから意味ないだろw

157 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:31
>>154
とってないよ

158 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:31
19 名前: 住民へ連絡です。。。 投稿日:02/05/28 18:13

UFAが2ch敵視してる話でてるぞ
GM住民とASA板住民ヤフー住民にコケにされてる
何でもこの規正法を餌に根こそぎ誹謗中傷掲示板封印したいらしいよ
UFAが動いた瞬間事実上モー板は閉鎖しなくちゃならないであろうと
批判要望で出てる話だと板の分割廃止でALLID制の板になる模様


159 :名無し募集中。。。 :02/05/28 18:31
ERR - 599 コーヒーブレイク どぞ。( ̄ー ̄)ニヤリ
このサーバはツールによる連続投稿攻撃を受けています。(100/min 以上)

160 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:34
例えばモー娘の実名出した誹謗中傷カキコが誰かに訴えられた時
その書き込みをIPで検索出来るんだよエラー出した奴のログから

161 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:34
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022558604/73
73 : ひろゆ子 ◆HRUNYAXA  02/05/28 18:32 ID:ls3qgDpj
loveサーバがアタック受けてるのでいれてるですよ。

162 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:35
ERR - 593 60 sec たたないと書けません。(25 sec しかたってない) 1
このサーバはツールによる連続投稿攻撃を受けています。(100/min 以上)

ERR - 599 コーヒーブレイク どぞ。( ̄ー ̄)ニヤリ
このサーバはツールによる連続投稿攻撃を受けています。(100/min 以上)

  
↑何だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:35
>>161
なるほど

164 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:37
荒らしとか悪質なレスを連続してつける奴が出現したら
IP取ってるけど
フルタイムでは取ってないよ

165 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:38
しつこく書こうとしてERRレベルを上げると
IPを注意人物として登録され、しかも規制食らうと

166 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:37
78 :夜勤 ★ :02/05/28 18:35 ID:???
規制はずしてみたですよ、
どんな感じ?


167 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:39
おもい

168 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:42
またアタック喰らってるのかな。重いね

169 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:43
tesuto


170 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:43
てすと

171 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:43
攻撃するなよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

172 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:43
割と軽くなったような・・・

173 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:44
てすと

174 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:44
もう1度レス

175 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:44
記念カキコ

176 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:45
    

177 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:45
そうでもないか・・・

178 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:46
またと言うか常時くらっとるね
誰かが本気でモー板潰そうとしてるね
ニュー速かどっかで、2chの顔がモー板?潰せ!
みたいな呼びかけ宣伝コピペ見かけたけど何か関係あるんかな

179 :川o・-・)ふわっ:02/05/28 18:47
十六歳、高二、死にたいです。マジ

180 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:47
 

181 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 18:47
ここ潰れたらいく場所ないんだが・・・

182 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:48
おも

183 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:53
>>178
寝ろダウソ

184 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:54
書き込むと重いな

185 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:02
激重

186 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 19:05
もうだめぽ

187 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:07
てす

188 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:08
>>179
あんたと似たような固定いたな

189 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 19:08
30秒規制入ったのかな?

190 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:09
138 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/05/28 19:06 ID:???
30秒で入れてみますー

191 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:09
名前入れないとエラーが出て書き込めないんだけど。
これって俺だけ?


192 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 19:10
かなり軽いな

193 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:10
30秒かテスト

194 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:10
30秒規制お願いしたら実際採用された
これで快適になるかな

195 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:11
テスト終了30秒後

196 :( 〜^◇^)キャハハ ◆OXEMario :02/05/28 19:13
テスト

197 ::02/05/28 19:34
それからそれから

198 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:40
テストしてみちゃったり

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)