2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが音楽のことを雑談するスレッドPART9

1 :名無し募集中。。。:02/05/28 05:49
【前スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020277733/


2 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/28 05:50
ムジーク。

3 :名無し募集中。。。:02/05/28 05:50
( ´D`) 〜♪

4 :ななたん ◆FuckAPus :02/05/28 05:51
ディスクを1枚この私に!

って、元ネタ何?

5 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:17
おはようわかこ♪
チュッ♥

6 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:39
「トイレに群がる女子高生がうんこする日」誰も交換してくれない・・・鬱

7 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:39
わかこやーわかこはいるかい?

8 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:27
>>7
わかこは↓のスレに移住しますた。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022457947/

半可通が時代遅れの音楽のことしか話振ってくるのがいやなんだってさ。

9 :半可通:02/05/28 22:44
まだ俺のことゴチャゴチャ言ってる奴いんのか。
まぁ、せいぜい俺のこと考えて、気にかけてくれよ。

10 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:37
>>9
ふてくされた顔もカワイイよ♪
チュッ♥

11 :わかこ:02/05/28 23:40
菊地雅章さんのCDを中古で買ったよ。

12 :尾見谷伝説:02/05/28 23:40
オミアンは永久に不滅です

13 :籠祭 ◆KAGODZcI :02/05/28 23:41
むむなべ

14 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:31
ちょっと早いけどもう寝るわ
おやすみ、わかこ♪
チュッ♥

15 :ビー玉のお京 ◆VgSXwE.s :02/05/29 03:04
大阪に行く機会があったので、まえから欲しかった
ミス花子の河内のおっさんの唄を探したのですが、見つかりませんですた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)