2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 【 うたばん謝罪したけど、どうよ?】 】

1 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:21
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html

2 :C言語:02/05/27 23:22
ガイコツ

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:22
うんこなげまくり

4 :ヘルムスリー ◆HHH/Ipm2 :02/05/27 23:22
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:23
重い

6 : :02/05/27 23:23
555555

7 :aiko大好っき ◆aiko1inc :02/05/27 23:23
天使よ世界を笑え!

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:23
保田さんをいじってくれるなら別にどうでもよかですたい

9 :名無し。:02/05/27 23:23
そーゆう意味であだ名をつけたの?

10 :ハンニバル・レクター ◆Rect7xX6 :02/05/27 23:23
うむ。重い。

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
激重

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:24
ガイシュツ

13 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:28
どのサイトでも賛成派が大多数なのが凄いな

14 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:34
あうあうあ〜

15 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:35
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪

16 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:24


17 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:33
http://sega.jp/dc/db/phot/000812_l.jpg


18 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:35
tbsって何で2chで人気あるの?


19 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:37
放送と青少年に関する委員会の奴らはNHKでも見てろよ

20 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:38
うたまるアニメやってくれればそれでよし

21 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:40
>>18
毎日新聞社が聖教新聞の印刷をしているから。

22 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:41
TBS逝け

23 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
おもしろいあだ名だったけど
もうこれで永久封印

24 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:42
これでモー娘の時もつまらない方向に行くな
まったくつまらないことしてくれるよ
ZONEヲタども

25 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:43
>>21 そういえばラジオは層化の提供多いな

26 :名無し募集中。。。 :02/05/28 15:44
ちんちん発言ぐらいでがたがた言うな
ゾネ

27 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:48
ちんちん発言ではなく、MIZUHOがちんちんにされたことが問題だろ?
ちんちんじゃなく、万個だったらMIZUHOも納得したのでは?

28 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:23
所詮、形だけなのでTBSテレビ逝ってよし!
TBSはラジオだけやっていなさい。

29 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:06
>>27
warota

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)