2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分 太一

1 :だいきち:02/05/27 19:04
今やTOKIOの中でもっとも旬な男。 

2 :尾見谷伝説:02/05/27 19:04
オミアンは永久に不滅です

3 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:04
メントレとゴチで食ってばっかり

4 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:04

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       


   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       



5 :名無し募集中。。。 :02/05/27 19:05
みのもんた

6 :松岡 昌宏:02/05/27 19:05
怒ると怖い


7 :某萌ゑ系(7日目):02/05/27 19:06
神輿やないねんから

8 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:06
( ^▽^) < うんこ もみもみ


 

( ^▽^) < うんこ もみもみ


( ^▽^) < うんこ もみもみ

 


9 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:06
国を分けるほどの太さの

10 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:07
いいね。熱くてそして爽やか

11 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:07
キーボードの腕は、わかる人から見てどうなのかとt

12 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:07
藤野、おまえも随分丸くなったなあ

13 :長瀬 智也:02/05/27 19:08
いっしょに買い物行く時は俺のものも買わせてる。


14 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:09
所詮aikoの男

15 :城島 茂:02/05/27 19:09
むかつくわぁ

16 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:10
つーか、ガチンコ見てるけどヘタレ爆発

17 :山口達也:02/05/27 19:11
実はかなり低身長だぜ

18 :国分 太一:02/05/27 19:11
>17

 169cmですが何か?


19 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:12
いやぁお前等と絡むのも3日ぶりだな

20 :城島 茂:02/05/27 19:13
ここだけ話、太一弾いてない。

21 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:14
>>20
しっとるで。リーダー

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:14
オ〜〜ッこくぶだよこくぶう〜〜〜〜ッカッコいいじゃん
こくぶ!こくぶ!こくぶ!

23 :城島 茂:02/05/27 19:15
>>21
わかっとたらええわ、
最近、太一仕事多くておかげでわしダッシュ村ばっかりでかなわんわぁ

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:16
>>23
住んじゃえ

25 :山口達也:02/05/27 19:16
>>18
うそつけ!170cmそこそこの矢部と裸足でならんで3cm以上は確実に低かったクセに

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:17
TOKIOの中で一番美味いモン食ってるな、ゴチとメントレで
つーか何でメントレ国分だけ食うんだよ

27 :城島 茂:02/05/27 19:18
>>24
でも、話相手がヤギ橋しかおらんもんなぁ

28 :城島 茂 :02/05/27 19:19
>>25
やめとき
太一の鯖読み晒したところでおまえのタッパが伸びるわけでもないやろ

29 :城島 茂:02/05/27 19:20
>>28
おまえ誰やねん。  わしが元祖やでぇ

30 :城島 茂:02/05/27 19:22
人間としてむかつくわぁ

31 :国分 太一:02/05/27 19:23
じゃあ折れて 167cmですが何か?


32 :ジャニー:02/05/27 19:25
太一、今日寝てくれる?

33 :諸星 和巳:02/05/27 19:26
おまえらも随分と偉くなったもんだぜ

34 :加護 亜依:02/05/27 19:27
城島さん、お父さんって呼んでええですか?

35 :山口達也:02/05/27 19:28
>>31
それでいい・・・てかそれ俺の公称数字なんだけど
(本当の俺は165あるかどうか・・・・・)

36 :内海光二:02/05/27 19:29
山口ってただの黒豚だろ

37 :城島 茂:02/05/27 19:30
>>34
ええでぇ、今度一緒に風呂でも入ろうなぁ

38 :野村義男:02/05/27 19:31
おまえらも俺を見習ってスキル≠身につけとけよ

39 :諸星 和巳 :02/05/27 19:31
木村調子乗りすぎってテレビで言ったら干されちまったよ

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:31
国を分けるほど太い一物を持っててうらやましい

41 :後藤 真希:02/05/27 19:32
>37
 えーやだ! お風呂はあたしと入るって言ったでしょ!

42 :北 コージ:02/05/27 19:32
>>32
氏ね

43 :城島 茂:02/05/27 19:32
>>38
確かにわしより野村さんの方がうまい
せやけど鮎に便乗してたまたまブレイクしたんでっしゃろ?w

44 :山本 淳一:02/05/27 19:33
俺・・これからどうやって食っていこう・・・

45 :野村義男:02/05/27 19:34
>>43
運も実力のうちなんだよ
苦労人のおまえならわかってるくせにw

46 :赤坂:02/05/27 19:35
早くホテルの収録始まってくれねぇーかな・・・
金尽きたよ

47 :城島 茂:02/05/27 19:35
>>44
かおりちゃん泣かせたらあかんでホンマ。先輩

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:35
化石採掘つまんねーよ

49 :岡田 准一:02/05/27 19:36
AIKOの何処に惚れたんすか?

50 :城島 茂:02/05/27 19:37
>>45
わしが運ないって言いたいんでっか?
人間としてむかつくわぁw

51 ::02/05/27 19:38
鉄腕ダッシュ、夜中やってた時の方がおもろかった

52 :矢部浩之:02/05/27 19:39
>>49
ハイヒールモモコにそっくりな所
に惚れたって言ってたよ。



53 :市井 紗耶香:02/05/27 19:39
>>49
自分で作詞作曲できるところが・・・

54 :吉澤ひとみ:02/05/27 19:40
>>53
見苦しいんだよあんた

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:41
モー娘の名前で書いてる奴センスないな

56 :わかこ:02/05/27 19:41
この人キーボードマニアなんだよ。
ローズのタッチがどうこうとか言ってた。

57 :国分 太一:02/05/27 19:42
>>50
古館プロの作家に言ってくれよ…。俺だってつまんねーんだから
楽しんでいるのは製麺所の先生だけだよ

58 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:42
なりきり板池

59 :C言語:02/05/27 19:42
メシ食ってくるから誰か変わりに城島しててくれ

60 :神輿:02/05/27 19:43
担がんで下さい

61 :山口達也:02/05/27 19:43
バリバリ伝説の時、やたら態度でかくってごめんね

62 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:44
くわがた虫獲ってこい

63 :山中:02/05/27 19:44
一寸先は闇やんらね

64 :錦織 一清:02/05/27 19:45
俺みたいにならないよう、城島も気をつけろよ

65 :城嶋 茂:02/05/27 19:47
>>57
そやなぁ  おちもそろそろネタ枯れやしなぁ

しかし、佐野さんが他の番組で
佐野が作った試作ラーメンを「いただけない」って言われて
キレて帰った時はマジ笑ったわぁ


66 :加護 亜依:02/05/27 20:23
>>64
ウチも気いつけますわ

67 :長瀬 智也:02/05/27 22:41
太一君、 俺ファイトクラブがんばるから少し休みなよ。 後は俺1人でやるから。

68 :丸山 リチャード:02/05/28 00:11
5期生の奴ら ぶっ飛ばしてやる。


69 :山口 達也:02/05/28 00:17
太一お前トッポのCMも狙ってるだろ?


70 :あや:02/05/28 08:54
age



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)